新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[世界人权日 国际社会关注法轮功]
九剑博客
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
世界人权日 国际社会关注法轮功

   【明慧网二零一五年十二月十五日】世界人权日前夕,十二月九日台湾高雄市议会国民党议员陈丽娜提案声援中国民众控告江泽民,并呼吁北京应停止迫害法轮功。该提案由民进党议员陈政闻与国民党议员黄柏霖共同联署,并获高雄市议会议长康裕成和张丰藤、萧永达、钟盛友等国民两党议员的共同支持。高雄市议会提案声援控告江泽民尚属全球首例,体现了对法轮功人权的关注。
   
   


   
   世界人权日 国际社会关注法轮功


   

   
十二月一日在高雄市议会举办“二零一五国际人权日公听会暨记者会”声援中国民众控告江泽民,会后议长、议员和法轮功学员合影。
   在近二十万法轮功学员及家属控告元凶江泽民的形势下,亚洲发起了联署举报江泽民活动。在亚洲逾百万民众联署举报江泽民反人类罪行的活动中,其中台湾就有446,775人,体现了台湾同胞对大陆法轮功人权的关注。
   十二月九日,来自加拿大东部多伦多、蒙特利尔和渥太华等城市的部分法轮功学员近七百人汇集在首都渥太华国会山前,呼吁加拿大政府帮助制止迫害,并力促中共释放包括十位加拿大人亲属的所有被非法关押的法轮功学员。六位现任国会议员和二位前议员到现场支持。法轮功学员通过国会议员向总理递交了加拿大人呼吁制止迫害的九点五万个签名。
   
   

   
   世界人权日 国际社会关注法轮功

   

二零一五年十二月九日,法轮功学员在首都渥太华国会山前,呼吁加拿大政府帮助制止中共迫害
   自由党国会议员朱迪·斯格若(Judy Sgro)在这个大型集会上证实,加拿大新任总理特鲁多(Justin
   Trudeau)在最近的APEC会议上向中国领导人习近平提出了中国人权问题,尤其提到了法轮功受迫害问题。
   
   

   
   世界人权日 国际社会关注法轮功

   

加拿大国会议员斯格若(Judy
    Sgro)
   在中共对法轮功长达十六年的迫害中,加拿大政府一直秉持正义站在法轮功一边。前亚太司司长乔高(David
   Kilgour)先生得知特鲁多总理向习近平提出法轮功被迫害问题时非常欣慰,他在集会现场说:“这是非常、非常积极的一步。请新成立的特鲁多政府给北京施加压力,以结束一九九九年以来对法轮功学员的迫害、酷刑和杀戮,特别是停止掠夺或非法买卖成千上万的良心囚犯的重要器官。”
   
   

   
   世界人权日 国际社会关注法轮功

   

埃德蒙顿的圣-阿尔伯塔选区(St.
    Albert, Edmonton)新当选的议员库珀(Michael Cooper)
   来自埃德蒙顿圣-阿尔伯塔选区(St.Albert,Edmonton)新当选的议员库珀(Michael
   Cooper)先生在发言中说:“法轮功的理念——真、善、忍,这不仅仅是法轮功的理念,也是加拿大人的理念和全世界的理念。”他感谢法轮功学员长期不懈所付出的努力。他认为法轮功是当今世界上最大的受迫害群体之一。他对现场法轮功学员说:“持续为人权而战、团结一致。真理之光终将战胜中共极权下的黑暗。”
   
   

   
   世界人权日 国际社会关注法轮功

   

加拿大前司法部长考特勒(Irwin Cotler)先生
   前司法部长考特勒(IrwinCotler)先生呼吁中国领导人站在历史的正义的一边,“对待法轮功的态度,将是一个试金石,检验中国是否能和世界其它地区一起站在历史正义的一边。”
   据明慧网二零一五年十二月十一日消息,二零一五年十二月十日世界人权日之际,来自德国等国家的不同党派的欧洲政要手举“法办江泽民!”的横幅,共同要求中国当局按照中国国内法律以及国际刑事法的规定,法办迫害法轮功的元凶江泽民。他们强烈谴责自一九九九年以来中共对法轮功学员的系统性迫害。
   
   

   世界人权日 国际社会关注法轮功

   

   
   
德国联邦议会议员马丁•
    帕策尔特 (Martin Patzelt) 的个人时事通讯截图
   来自德国总理默克尔所在的执政党派基民盟的德国联邦议会人权委员会议员马丁·帕策尔特(Martin
   Patzelt)先生以《追究反人类罪行》为标题在他个人的每星期发表一次的时事通讯中要求追究迫害法轮功学员的元凶江泽民的刑事责任,支持法轮功学员发起的刑事控告江泽民的诉江潮。帕策尔特议员还特别指出,“如果中国(政府)不愿意或者没有能力严厉追究江泽民所犯下的反人类罪行,那就只能通过海牙国际刑事法庭追究江泽民的国际刑事责任。”
   
   

   世界人权日 国际社会关注法轮功

   

欧洲议会议员克里斯蒂安•旦•培瑞达
    (Cristian Dan Preda)手举“法办江泽民!”的横幅
   来自欧洲议会人权委员会的资深成员克里斯蒂安·旦·培瑞达(Cristian Dan
   Preda)先生希望通过自己手举“法办江泽民!”的横幅,强烈谴责中共十六年来对法轮功学员犯下的这一反人类罪行,希望能够以此引起国际社会的更多关注。
   
   

   世界人权日 国际社会关注法轮功

   

欧洲议会议员克劳斯•布赫纳教授(Prof.
    Dr. Klaus Buchner)手举 “法办江泽民!”的横幅
   来自德国的欧洲议会人权委员会议员克劳斯·布赫纳教授(Prof. Dr. Klaus
   Buchner),通过手举“法办江泽民!”的横幅再次强烈谴责中共对法轮功学员的残酷迫害,呼吁国际社会支持这场由法轮功学员发起的诉江大潮。
   中共江泽民集团对法轮功学员所犯下的罪恶罄竹难书,日前明慧网报道了河北省张家口市“百人联名举报江泽民”的消息,中国大陆河北省怀来县北辛堡乡蚕房营村法轮功学员陈运川老人一家,遭受了中共的残酷迫害,一家六口只剩一人。陈运川老人和老伴王连荣曾多次被绑架、关押,并被强制洗脑、判刑,遭受酷刑折磨,已被迫害离世。两个儿子(陈爱忠、陈爱立)、小女儿(陈洪平)也先后被迫害致死。大女儿陈淑兰被非法判刑七年半,出狱后时间不长又被判刑四年,至今仍在北京监狱遭受迫害。
   
   

   世界人权日 国际社会关注法轮功

   

陈家合影:父亲陈运川、母亲王连荣、大儿子陈爱忠、二儿子陈爱立、大女儿陈淑兰、小女儿陈洪平
   陈运川老人一家的悲惨遭遇,仅仅是江泽民给数千万法轮功修炼者带来的深重灾难的冰山一角。在中共江泽民集团“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死白死,打死算自杀”和“不查身源,直接火化”的灭绝政策下,在中国大陆至少有数百万法轮功学员被诋毁名誉、非法抓捕、强制洗脑、非法劳教判刑、酷刑折磨致死,甚至被活摘器官致死。
   中国有句俗话“得道多助,失道寡助”,近二十万备受迫害的法轮功学员及他们的亲人顶着巨大压力站出来起诉元凶江泽民的举动,感动了世界上许许多多的国家政府及人民,当今在国际社会出现的举报江泽民活动就是一个明证。
   国际社会谴责中共暴政,要求停止迫害,惩办元凶的义举,也鼓舞了中国大陆民众。据明慧网消息,继一千多名河北省保定地区居民联名向最高检察院举报江泽民后,目前新增1201人支持并签字参与举报江泽民;黑龙江建三江1,350人联名举报江泽民;湖南长沙市1577人联名举报江泽民;河北省张家口市两百多位民众签名举报江泽民;贵州遵义近两百人联名举报江泽民;黑龙江省密山市998人签名举报恶首江泽民;辽宁锦州市1162人联名举报江泽民;最近河北省唐山市27461人签名支持对江泽民的起诉。
   人们常说:多行不义必自毙。这就是中共及江泽民集团今天所面临的境地。面对逾二亿民众抛弃中共的退党大潮和逾百万民众的控告、举报江泽民大潮,中共及江氏集团已经无路可走,等待它们的将是解体灭亡的下场。
   本文转载网址:http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/15/世界人权日-国际社会关注法轮功-320477.html
(2015/12/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场