新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[清算国际:抓捕江泽民 解体中共 走向未来]
九剑博客
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
·九天剑:马癌已扩散 阎王在召唤
·4.25和平大上访二十周年 当事人回顾
·【征文】泰源:中华传统文化中的命定论和改命的善道
·回望“四·二五” 见证二十年和平制止迫害
·揭密:中共不敢对外宣传的“五四运动”惊人真相
·声音:应当区分中国、中国共产党和中华人民共和国等概念 http://www.soundo
·【追查国际最新发布】调查取证中共活摘器官现场录像
·周晓辉:福克斯重磅报导让北京如坐针毡
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·美国国务院将对迫害法轮功者 严格审核签证
·高杉:经济发展证明了“六四”开枪正确?
·美国务院将严审签证 震慑中共 意义重大
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·【特稿】中共覆灭在即 勿依赖中共保权
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
清算国际:抓捕江泽民 解体中共 走向未来

   【正见新闻网2015年12月12日】
   


   清算国际:抓捕江泽民 解体中共 走向未来

   

   

   《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》
   
   六十多年前的今天,联合国把这个日子定为“世界人权日”,后来通过并生效了“国际人权法案”,向全世界庄严宣布:世界上所有国家的男女不分种族区域,都享有各种基本权利和自由,其中包括生命、自由、人身安全、以及言论、结社、集会等自由。但是在这个国际人权法案下、中共江氏犯罪集团统治的中国却成为世界上最无人权的国家,这个犯罪集团残酷镇压亿万法轮功群体事件,成为二十一世纪世界最大的人权案、人权灾难。
   
   自一九九九年以来,江氏犯罪集团通过掌控整部国家机器大规模活体摘取法轮功学员器官,被国际社会称为“这个星球从未有过的罪恶”。他们控制全国劳教所、监狱、集中营,与军队、政界、司法界、医学界、贸易界、黑社会联手,形成活摘法轮功学员器官的杀人网,出售器官、活体试验、贩卖尸体、贩卖活人牟取暴利。特别是军队、武警医疗系统大规模涉入,达到了随意攫取、杀人如麻的地步。十六年来,被活摘器官杀害的法轮功学员实际达几百万人之众。
   
   今天,亿万法轮功群体已走进了十七年的艰难岁月,他们在长期的承受苦难中,以感天动地的和平、理性的宣传、讲真相,救度世人,写下了人类历史上坚持正信、捍卫真理的不朽篇章!在今天这个日子里,我们深切缅怀在中共十七年迫害中,为坚持真理、信仰而失去生命的四千名有记录在案的和几百万失踪被中共活摘器官杀害的法轮功学员!
   
   人权是人类的普世价值,拥有人权,维护人权,保障人权是人类共同的责任。在这个定义下,清算中共江氏犯罪集团迫害法轮功的罪恶,同样是全人类共同的责任。江泽民发动对法轮功群体长达十七年的残酷迫害持续至今,他犯下了反人类罪、酷刑罪和群体灭绝罪。江泽民不仅违犯了国际法,也同样违犯了中国法律。从二零一五年五月底至十二月,国内外二十万法轮功学员及家属以真实姓名向最高检察院、法院控告江泽民。江泽民被绳之以法已指日可待。如今,也有两亿两千万中国人摒弃中共,退出党、团、队组织,中共解体大限将至。这是民心所向、大势所趋。
   
   十七年的残酷迫害,已将中共彻底拖入解体灭亡的深渊,天象已至此。过去我们曾指出“上天绝不会再给中共任何反转的机会。它没有任何机会、任何理由在犯下十恶不赦的罪恶后继续存在下去!”当前,在中共体制下谈法治、谈政改,谈经济改革、民族复兴一切都枉然,因为中国民众对中共已彻底失去信心,人民已经觉醒!中共的贪污、腐败已致亡党亡国,这样的党已没有能力和资格取信于民和重振民族复兴,现政权的任何努力都将徒劳,只能为这个恶党背黑锅。
   
   当前,中国正处于历史巨变的关头,中国将把世界带入一场前所未有的巨大变革之中。逮捕江泽民时机已趋成熟,这是完成中华民族和平转型、平稳过渡到未来的关键之时。在此,我们希望中国现政权:一、对当前二十万人诉江案全面立案调查,并对控告人提供安全保障和法律支持。二、立即逮捕江泽民,公布其迫害法轮功的所有罪行,依法起诉,公开定罪,公开判刑。三、逮捕江泽民之时,宣布解体中共,结束一党专制。
   
   归还被中共残酷迫害的亿万法轮功群体以司法公正,清算结束这场人类浩劫,已迫在眉睫!在这历史的关键时刻,谁能善用权力、顾全大局、顺应天意民心,抓捕江泽民、解体中共、他就摆正了在历史上的位置,这是功垂青史的选择。谁秉承神的旨意、谁替天行道,谁就运筹帷幄,谁就有天佑、有神助;谁就将取信于民,承就中华民族的千秋大业,推动人类历史进程、迈向未来!
   
   这场残酷迫害,也是一场祸及全人类的迫害。在海外,江氏犯罪集团将迫害法轮功与要挟经济利益捆绑在一起,至今使一些国家政党、团体在江氏的累累罪恶面前持沉默态度,也使许许多多善良的世人在这场迫害中被欺骗洗脑,无法做出正义良善的选择。这个世界其实没有真正的利益格局,因为从来都没有永恒的利益,当今世界的真正格局就是正邪两大阵营,正义和非正义两大格局,因为每一个国家政府、每一个党派团体、每一个生命的去留、生死都在这个格局内,选择是必然的。只有正与邪、善与恶的选择,没有中间道路、更没有第三条路。
   
   近年,国际社会对法轮功群体的正义支持,使反迫害逐渐汇成潮流,特别是江氏犯罪集团活摘法轮功学员器官,犯下了严重违反国际人权公约的罪行,受到联合国、美国国会、欧洲议会、加拿大与澳洲议会的高度关注。美国逾百位议员要求公开中共活摘器官罪行。五十多个国家一致谴责中共活摘器官。多国医师、律师团体,在全球推动成立“国会议员反对中共活摘器官国际联盟”,美、欧、亚、澳洲已先后成立和加入此联盟。江泽民已被全球三十多个城市、地区,五十多个刑事和民事诉讼案中以“反人类罪”等多项罪名起诉。随着正义深入人心,我们真诚希望,有更多的正义国家、政党、经济实体摆脱中共的利益捆绑、不惧压力,汇入昭彰真理、维护人权正义的大潮。如在经济利益上依旧患得患失、观望不前,无疑把国家、民族、自身立于中共危墙之下。
   
   中共大厦将倾,推倒它,还是支撑它,是旦夕祸福、千秋功罪!我们希望获得更多的国际支持、声援和帮助,希望世人觉醒,站到真理正义一边,选择新生、拥有未来!
   
   中共即将被解体,邪恶必被清算,人类文明将在清除邪恶中复兴,一切权谋、妥协与一切经济利益的算计,最终都会误了自己。希望中国现政权、能够肩担道义,敢当使命,抓捕江泽民,解体中共一党专制,大刀阔斧,开创出一个没有共产党的新中国!
   
   《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》
(2015/12/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场