现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了]
独往独来
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了

朱忠康选编:
   目录
   勿忘国耻:
   什么才是真正的“国耻”
   习彭金曲:

   习大大爱着彭麻麻
   名字的奥秘
   给习彭信:
   求你夫妻两别再出去了
   败家外交:
   一年周游14国,撒钱数万亿
   习近平彭丽媛疯狂撒钱 中国人受不了了
   中国援非600亿美元,解读背后深意
   对习近平“撒钱外交”的几点“妄议”
   建议制定“对外援助法”
   高谈阔论:
   你是个什么人
   时事焦点:
   乌镇举办世界互联网大会 当地受严密监控
   调侃笑话:
   互联网大会笑话多
   
   
   
   
   2015年12月22日朱忠康选编制作
   
   什么才是真正的“国耻”
   
   1、20年清廉指数全球第178位。
   2、卫生医疗公平全球倒数第四。
   3、大学收费是世界最高水平的3倍以上。
   4、城乡收入差距世界第一。
   5、税负全球第二。
   6、矿难死人数占全球80%。
   7、行政成本最高国家。
   8、全球有收费公路14万公里,10万在中国,占70%。
   9、每年制造世界豆腐渣工程的90%以上。
   10、有8亿人口游离社保之外。
   11、每年三公消费上万亿,是全球其他的国家全部之和。
   以下是重庆大学法学院院长陈忠林教授的研究结果:
   陈忠林教授认为:“中国的崛起是一个笑话……”
   
   习大大爱着彭麻麻
   作词:宋志刚 作曲:余润泽徐铵五百
   中国出了个习大大,
   多大的老虎也敢打,
   天不怕嘿地不怕,
   做梦都想见到他!
   
   中国还有个彭麻麻,
   最美的鲜花送给她,
   保佑她祝福她,
   兴家兴国兴天下!
   
   习大大爱着彭麻麻,
   这样的爱情像神话,
   彭麻麻爱着习大大,
   有爱的天下最强大!
   
   男人要学习大大,
   女人要学彭麻麻,
   像他们一样去爱吧,
   温暖的爱能暖万家!
   
   男人要学习大大,
   女人要学彭麻麻,
   像他们一样去爱吧,
   有爱的人才赢天下!
   
   有种爱叫习大大爱着彭麻麻
   在一起时他总微笑幸福看着她
   有种爱叫彭麻麻爱着习大大
   手牵着手她的微笑是最美的花
   名字的奥秘
   
   一党专制的由来
   习主席——正念倒念一个音——席主习
   李总理——正念倒念一个音——理总李
   
   一党专制的延续
   毛泽东
   江泽民
   习明泽
   江泽民——JIANGZEMIN
   习明泽——XIMINGZE
   泽民——ZEMIN
   明泽——MINGZE
   泽民——明泽
   ZEMIN——G——NIMEZ
   
   一党专制的祸害
   习大大——习爸爸
   彭麻麻——彭妈妈
   爸爸——妈妈
   大大——麻麻
   大麻
   (毒品)
   
   
   
   
   
   
   
   求你夫妻两别再出去了
   如果英国这次能够对外拿出来晒的东西是皇室的话,那么习近平代表中国亮出的就是钱,彭丽媛展览的则是华丽的衣裳。媒体上铺天盖地说的是习近平打算在英国撒钱的报导和彭丽媛服装如何亮丽的文字。微信上流传甚广的一则帖子说:我们的媒体记者不知道是被政府管傻了,还是群体本身的问题,总围绕低级问题进行报导。以习总访英为例,什么女王看菜单、接机的人是谁、礼炮为什么103响、超级国事访问、黄金时代等等,都是面子上的事。
   应该报导什么?当然是实质性的内容,例如经济上英国要修高铁核电站,谁出钱谁建设谁管理?是否还像在中亚那边一样,中国负责融资、设计、建设、施工、运行(百分之二百亏损),我们出钱担风险,别国人民享受基础设施建设的服务?再有国际政治上,英美本是一家,我们和英国拉关系对中美以及亚洲格局会有什么影响?是否金钱能买来盟友和支持者?诸如此类的深刻一些的文章多写写,让老百姓也增加点素质,别整天看彭丽媛穿什么衣服,国宴吃几道菜,放几声礼炮,演讲时几次掌声等。还嫌中国人无聊得不够?写的,读的都是这个水平,奈何!
   才买了美国300架大飞机,又免了穷兄弟几百亿债务,接着抛给英国300亿英镑大单,同时,国内不断提高社保缴费基数,紧锣密鼓落实延迟退休,延长高速公路收费年限……
   习近平还在英国时,微信上就开始流出这篇转载率相当高的帖子——
   
   求你夫妻俩别再出去了
   我怯生生的说:老大两口子,您两能不能不出去访问了?不去送钱,不去背书名,不去热脸贴冷屁股,不去让民众感到愤怒伤心难过?……彭教授在美国发言非常好:让全世界的孩子接受良好教育。请问:中国失学儿童的数目是多少?中国孩子,是不是孩子?要不要接受良好教育?……老大说的就更好了:中国是一个负责任的大国。请问:中国政府首先是为谁负责?中国人民,吃毒食,吸毒气,干世界最苦最累的活,买世界最贵最次的商品,拿世界最低最少的工资,养世界最多最富的官员。谁来为这些负责?……
   所以老大夫妇,不要再出国了。
   一去,几百亿几千亿就不见了。而老百姓吃个鸡蛋吃口肉,都要下决心。
   一去,老大信口开河博览群书。而老百姓除了上学其它时候哪有看书的心情和时间。
   一去,老大说进步谈发展信心满满,而老百姓在房价学费医疗费面前瑟瑟发抖。
   真的,您两别出国了。把中国的问题,确确实实解决了。把环境治理好,把生活水平提高,把官员治理的不厌不坏不失职,就已经是流芳百世了。你两,何必舍近求远,去什么英美,讨好什么洋人。帮助他们,不是你们的责任。自己家有老有小有一摊子事儿,却跑别人家去当干儿子忙前忙后,到底是谁家的儿子媳妇?
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   一年周游14国,撒钱数万亿
   美元折算人民币
     中国国家主席习近平结束对非洲多国访问,习近平此前抵达法国参加巴黎举行的世界气候大会。习近平在巴黎世界气候大会以及在南非举行的中非峰会上共许诺出资近千亿美元作为减排和援助非洲资金。习近平今年一共出访14个国家,几乎所到之处都签订大手笔经贸协议。
     中央社今天引述中国官方媒体统计习近平今年出访情况说,刚结束南非访问的中国国家主席习近平今年共8次出访,地点包括亚、北美、欧、非的14个国家,带回多张经贸大单,其中以中英400亿英镑大单最为惊人。
     习近平今年出访的14个国家中,有8个是习近平任内首次到访,分别是巴基斯坦、白俄罗斯、英国、越南、新加坡、土耳其、菲律宾和津巴布韦。
     习近平今年的首访选择4月访巴基斯坦;今年的最后一次访问选择南非。
     习近平今年走动最勤的国家是俄罗斯。习近平于5月和7月两次前往俄罗斯,前一次是出席纪念卫国战争胜利70周年庆典,后一次是赴俄罗斯乌法出席金砖国家领导人峰会和上海合作组织成员国元首理事会第15次会议。
     加上2013年和2014年的访问,习近平任内已经四访俄罗斯,这也是截至目前他出访次数最多的国家。
     出访同时,习近平都带回不少经贸大单。官方报纸整理出其中较大的包括:中国与巴基斯坦签署约460亿美元合作协议,多达30个项目涉及中巴经济走廊。
     中国与白俄罗斯签下的单子总价值可能达157亿美元。
     访问美国期间,中美达成49项合作协议。据中国商务部消息,与习近平同期访美的中国投资贸易访问团和6个分团共计采购美国产品约271亿美元。
     出访英国,中英共达成约150项合作协议,涉及金额约400亿英镑。其中,辛克利角(Hinkley Point)核电厂的投资金额就高达60亿英镑。
     在刚结束的南非行中,习近平与南非总统祖玛签署26项、总值65亿美元投资案。
     据中国国际问题研究院副院长阮宗泽表示,习近平今年的外交路线,一是发展中国家,今年一头一尾出访的都是发展中国家。二是周边外交,习近平11月访问越南、新加坡,总理李克强也到马来西亚出席活动,共同构成周边外交。
     三是大国外交,习近平今年出访美国、英国,也在增进与西方已开发国家的关系。
   四是多边外交,今年在发展中、周边、大国、多边外交等方面齐头并进,中国提出很多倡议、建议和项目。阮宗泽表示,这展现积极的外交姿态。
   报导没有统计中国大批合作协议的总额数目。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   习近平彭丽媛疯狂撒钱 中国人受不了了
   中国国家主席习近平12月4日再宣布,中国将在今后三年资助非洲600亿美元。与此同时,受到严格监控的中国微信社交平台罕见流传一篇帖文,要求习近平夫妇不要再出访撒钱,把中国的贫困、环境、房价、医疗、教育等问题先确实解决。
    习近平当日在非洲表示,尽管中国自身的经济增长放缓,中国将加大对面向非洲出口的产业的投资,并帮助在非洲修建道路、港口和铁路等基础设施。
   中国领导人出访外国大手笔签订经济援助合作协议似乎不再引起中国人因慷慨解囊或朋友遍天下的自豪感,相反他们批评,中国政府对内任凭民众困苦而对外慷慨捐赠。
   在网络被疯转的一篇帖文,公开要求习近平和夫人彭丽媛“不要再出访外国了”,理由是他们每次外访都大手笔捐赠数以百亿、千亿的国家财富来平衡外交。微妙的是,该帖文未被删除,并有相当高的转载率。帖文中以“老大”指习近平,以“彭教授”指彭丽媛。
   这则题为“求你夫妻俩别再出去了”的微信短文说:老大两口子,您俩能不能不出去访问了?不去送钱,不去背书名,不去热脸贴冷屁股,不去让民众感到愤怒伤心难过?
    文章称,彭教授在美国发言非常好:让全世界的孩子接受良好教育。请问:中国失学儿童的数目是多少?中国孩子,是不是孩子?要不要接受良好教育?老大说的就更好了:中国是一个负责任的大国。请问:中国政府首先是为谁负责?中国人民吃毒食,吸毒气,干世界最苦最累的活,买世界最贵最次的商品,拿世界最低最少的工资,养世界最多最富的官员。谁来为这些负责?
    文章恳求“老大夫妇”不要再出国了,“一去,几百亿几千亿就不见了。而老百姓吃个鸡蛋吃口肉,都要下决心。一去,老大信口开河博览群书。而老百姓除了上学其它时候哪有看书的心情和时间。一去,老大说进步谈发展信心满满,而老百姓在房价学费医疗费面前瑟瑟发抖。
   
   中国援非600亿美元,解读背后深意
   李悔之
   今天,有两条新闻分别引发网民的“热赞”、“热骂”。
   引发网民“热赞”的新闻是:日本政府出资5亿人民币给日本民间团体作为援助中国植树造林项目经费——从1999年开始日本一些民间团体便开始为中国植树造林项目提供经费。这些经费每年能植下约1000万棵树,绿化总面积达65000公顷。
   引发网民“热骂”的新闻是:中国援助非洲600亿美元。折合人民币约3808•5亿元人民币。
   其实,援非600亿美元之事,自三天前开始曝光后,网上便骂声如潮,而且一浪高过一浪。
   这些年,每有对外援助项目,网上便骂声如潮。用“逢援必骂”来形容绝不为过。于是,包括吴健民在内的资深外交家在内的一些人士便感叹:这些骂娘的民众太缺乏外交常识、太短视、太不理性。
   民众当然是“太缺乏外交常识”的。然而,应当看到的是:“逢援必骂”的,并非只是普通民众。所以,说骂娘者“太短视、太不理性”,就十分有必要好好理论一番。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场