政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[怀化托口电站移民申请游行开展长期示威行动(维权网)]
新左翼民主劳工论坛
·深圳法院渎职包庇无良香港老板,失业外来劳工身陷困境
·让民主人权圣火持续相递(摘录)
·进步社会制度建设浅论(一、进步社会制度建设的必要性)
·中国劳工问题浅析兼谈中国劳工出路
·美国记者怒斥东莞国安私闯外来工民宅贱踏人权
·十七大预示民主改良在中国的失败同时揭开了中国民主革命运动的序幕
·血汗城市东莞外来工致世界劳工大众的呼吁信
·李原风民间文教社会公益基金公示(二)
·王莽改革与“哀民以伤”的胡温新政(摘录自由圣火)
·我国民主化和平改造的要义(摘录自由圣火)
·我国民主化和平改造与人格升华(摘录自由圣火)
·我国民主化和平改造的具体方式
·马儿啊他载不动四海之内华人的诸多期望许多愁(调侃马英九之一)
·藏人不服,胡不修文德又何以来之
·佛心能消世间仇,让达赖喇嘛叶落归根回家吧
·让我们敲中华民族希望的钟啊愿达赖能出席奥运会
·从极左青年们在家乐福示威游行谈中国公民社会运动
·李原风民间文教社会公益基金公示(三)
·夜祭/林昭四十周年祭故事之一
·败德失政下之东莞血汗童工
·国殇下胡温新政勿以恶小而为之,勿以善小而不为!
·新儒家“董仲舒天人感应”的学术思想对当下中国社会的影响
·国际劳工运动座谈纪要
·奥巴马的美国变革梦与达赖的回归中国心
·“谁命维新”谈贵州瓮安的中小学生社会运动
·天作孽犹可恕,人作孽不能谅
·马英九的台湾东方瑞士梦与民进党大胆西进战略的搏奕之一
·马英九的台湾东方瑞士梦与民进党大胆西进战略的搏奕之二
·杨佳西瓜刀捅出当下中国民间社会抗挣的暴力主义思潮
·洒将热血击缶歌
·马英九的台湾东方瑞士梦与民进党的大胆西进战略搏奕之三(摘录自由圣火)
·谁给胡春华上的补身的三鹿毒奶
·漫谈金融危机下的中国劳工与政策
·中国金融危机来袭呼吁胡温精简机构冗员与民共体时艰
·珠三角外来工自述艰难心酸维权写实路(-)
·东莞血汗劳工维权的愤怒控诉(摘录民生观察)
·血汗劳工也来聊下国际金融危机阴影笼罩下的中国东莞(肖青山)
·英国电视四台记者真实记录了日权厂外来劳工在东莞血汗城市悲惨处境。
·中国金融危机倒闭潮从东莞制造业向服务业蔓延员工被欠薪处境悲惨
·李原风民间文教社会公益基金公示(三)
·东莞润宏厂欠薪工人上街堵路市政府信访多名外来工被打伤
·东莞欠薪女工讨薪反被抓!呼吁珠三角外来工站出来用行动来声援!
·东莞被抓欠薪工人谈判代表易女士被殴打折磨!呼吁全国外来工朋友们联合行动站出来声援!
·马失前蹄的马英九与踏错庙门烧错香的蔡英文
·向外来工家乡的父老乡亲报告(一):西班牙记者魏森顶风作案帮助东莞外来工讨欠薪
·人权律师唐荆陵实地了解东莞外来工困境与劳工NGO人士座谈中国金融危机下的劳工维权
·面对中国金融危机下的苦难,起来奋斗吧中国工人!(人权律师唐荆陵)
·李原风民间文教社会公益基金公示(五)
·人权律师唐荆陵探访软禁中的郑恩宠律师,抗议中国国际金融中心上海黑金政治的非法查抄行径!
·中国金融危机下是谁在把解放军架到火上去烤
·从广东打工妹一声喊新疆也要抖三抖分析珠三角劳工状况新趋向之一
·有朋自东莞被赶来,不亦乐乎/打工文学集新旧中国六十年之一
·广州人权律师唐荆陵与自由知识分子中国公民行白云山被扣
·从以海为壑的金厦看海峡西岸经济区的发展之一
·“邪教”的优昙婆罗花盛开在血汗东莞/打工文学集(新旧中国六十年之三)
·向外来工家乡的父老乡亲报告(三):珠三角禽流感流行,农民工有权知道真实疫情!
·“格物致知”谈资讯系统在民间社会运动当中的杠杆作用之一
· 东莞农民工第二代打来的求助电话/打工文学集(新旧中国六十年之五)
·“人不知而不愠,不亦君子乎”谈陈菊从高雄开始的“台湾向前行”
·网络爱国群众针对刘士辉律师学习新华社社论开展的批评与自我批评现场实录/打工文学集(新旧中国六十年之六)
·同一片蓝天下外来工维权特刊------《中国打工文学》910期
·向外来工家乡的父老乡亲报告之四:大家一起来帮天津市政工程工伤得不到治疗的农民工好吗
·向外来工家乡的父老乡亲报告(五):东莞长安少年农民工讨欠薪抗议被打吐血
·共工怒触不周山/薄熙来评说之三
·从东莞劳工的经历见东莞之黑不除,胡温何以御宇内而扫四海之弊!
·反水/打工文学集第十个是空位
·反间/打工文学集第十个是空位
·反道/打工文学集第十个是空位
·天知道/打工文学集第十个是空位
·空谷足音回响熙来扫黑声/薄熙来评说之四
·汪洋奈何成了民怨汪洋中的一叶舟
· 涛涛长江黑打水,滚滚珠江农工潮/薄熙来评说之五
·不对称博奕下玉石俱焚/谈金融海啸后新形势下的中国劳工运动
· 礼失求诸于野乎/谈地域文化现象
· 野马也,尘埃也,万物之息相吹也/金融海啸后新形势下的中国劳工运动
·新十字军东征/金融海啸后新形势下的中国劳工自由宗教运动
·匪风流火/金融海啸后新形势下的中国劳工自由文化运动
·指西海以为期/民间闲谈海峡西岸经济区的开发
·李原风民间文教社会公益基金公示(六)
·皇皇者华/漫卷东南亚华人社会的新一轮民主人权浪潮
· 霸道皇道与仁道/从泰国红衫军运动谈东南亚华人社会的平权运动
·从座山雕喊老九不能走谈中国房地产之江胡风云
·试析九七亚洲金融危机与零八世界金融危机返乡农民工之社会生活状况
·李原风民间文教社会公益基金公示(七)
·李原风民间文教社会公益基金公示(八)
·愤商官商与民商之任志强现象
·李原风民间文教社会公益基金公示(七)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十)
·佛山本田罢工工人谈判代表团致全体工人和社会各界的公开信
·从官商任志强现象分析官僚资本对“胡温新政”之反动
·试论当下中国民间社会“匪其止共,投畁有昊!”的民意洪流
·《中国打工文学》----102期
·人权律师唐荆陵竞选宣言:请支持并且我们一起奋斗吧,中国劳工朋友们!
·官商任志强实质上是官僚资本对抗“胡温新政”的章鱼哥
·谈坚决抛弃“痞子运动”思想走实现现代公民社会道路的新时期中国劳工运动
·试析在中宣部思想文化土壤上孕育出的中国“杀破狼”的民间死士精神
·广东镉中毒工厂打工妹集体维权谈判被打重伤
·人权律师唐荆陵远赴贵州宣传基层与人大直选法律与朋友合影二
·人权律师唐荆陵远赴贵州宣传基层与人大直选法律与朋友合影一
·人权律师唐荆陵远赴四川宣传人大与基层直选法律朋友们盛情招待合影
·人权律师唐荆陵远赴四川宣传人大与基层直选法律与网友合影
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
怀化托口电站移民申请游行开展长期示威行动(维权网)

   怀化托囗电站移民申请游行开展长期维权示威行动(维权网)
   
   2015年11月19日,湖南省怀化市托口水电站维权移民代表十一人向怀化市公安部门递交示威游行申请。
   
   托口水电站是由香港上市公司中电投控股的湖南五凌电力公司在怀化沅水流域进行的商业水电开发项目。在审批手续不全移民补偿未落实情况下强拆强占移民家园土地,移民持续十年依法维权。此次申请示威游行因2015年4月14曰维权移民到怀化中院行政诉讼立案,当局拒不出具收到书面凭据(视屏),2015年5月6日立案也不开收凭据,至5月13日才拖延立案,导致开庭判诉讼过期驳回。2015年10月14日托口电站移民诉洪江市政府市长胡扬帆行政信息公开案也是几次拖延不立案。


   托口电站移民遂决定依法申请示威游行。
   他们将举横幅游行。将公布洪江市政府对电站移民申请信息公开答复内容。使用电嗽叭五天,锣鼓二套,大型音响二套。游行标语口号有"打倒司法败类,还我公民合法权益"。"罢免怀化中级法院院长徐远太,行政庭长谌蔚"。"官官相护,职权犯法"。"一切权利属于人民"等。
   据悉游行申请时间:2015年11月27日至12月27日每星期二,四,六上午7:30-17:00
   游行集合解散地点路线是:怀化市三医院旁—榆市路—舞水路一迎丰西路一迎丰中路一怀化市委。游行人数500一1500人。
   游行组织管理人员赵雪平(18674507862)、鲍海艳(15580643576)、李培凤(18123958572)、袁先超(13762956243)、姚春琼(18274508186)、杨小荣(13973082081)、曾庆文(13762920507)、袁德贵(15874559800)、粟春梅(18774571690)、张杰(15274552760)、唐英(13135268619)。
   目前游行准备与群众组织动员工作正深入扩大进行中,移民纷纷表示将上街申讨黑金政治,捍卫自权权益。
   同时托口电站移民也向洪江市当局申请示威游行。
   
   申请游行报告
   洪江市公安局:
   我们是洪江市托口镇普通公民,现依据宪法赋予的公民神圣基本权利,根据《集会游行示威法》规定,特向贵局提出申请游行。
   一,目的:反腐反贪反黑!
   揭露征地垢近中违法侵权损民行为,反对侵犯法律赋予公民的合法财产权利,清查“非法拘禁”,揭露政府违法截留,挪用移民资金,倡导法治社会,保障公民的合法权利。
   二,理由和要求:
   1,公民土地承包经营权,宅基地使用权,集体收益分配权等是法律赋予公民的合法财产权利,任何人都无权剥夺。还有安置补助费,本市成千上万公民的合法权利都被剥夺。
   2,多年来,我们依法依规向多个部门反映违法违规拆迁问题,都未得到合理,明确说法,问题拖而不决,造成重大社会不安定问题。
   3,我们申请的政府信息公开,其所作出的答复既不全面又不客观真实,甚至有些答复完全犯法,社会影响巨大。
   4、洪江市人民政府《2015年11月10日通知26份告知书,错误表述予以撤销》,能糊弄就糊弄,糊弄不了就撤销,这样无法无天,唯我独尊,目无枉法,把公民当做什么?
   5、(1)强烈要求人大常委罢免洪江市委书记向守清,市长胡扬帆;(2)强烈要求纪检部门对洪江市官员的违法乱纪行为彻查,对贪赃枉法者严惩不贷。
   三、游行方或:
   1、制作横幅,挂横幅步行,举标章表达意见。
   2、使用电喇叭五只,锣鼓2套造势。
   3、大型音响两套(12伏)。
   4、把洪江市政府信息公开内容放大高举,揭露真相。
   四、标语口号:
   1、还我土地,还我家园,还我安置补助费。
   2、罢免洪江市委书记向守清,市长胡扬帆。
   3、官员百姓,违法必究。
   4、一切权利属于人民。
   五、游行时间:
   2015年11月27日一2015年12月27日每星期一,三,五上午7点三十分一下午5点
   六、集合和解散地点,途径路线:
   起点:飞龙超市口一芙蓉路一玉壶路一龙标大道(交通局门口停留半小时,敲醒巡视组领导,痛斥官员的违法乱纪)一雪峰达到一洪江市人民政府
   七、游行人数及负责人员情况表:
   1游行人数500一1500人。
   2游行负责人概况表:
   赵雪平,洪江市托口镇大桥街,电话18674507862
   鲍海艳:洪江市托口镇朗溪村和平组电话15580643576
   李培凤:洪江市托口镇朗溪村社树脚组电话18123958572
   袁先超:洪江市托口镇朗溪村杉木园组电话13762956243
   姚春琼:洪江市托口镇通州村电话18274508186
   杨小荣:洪江市托口镇通州村电话13973082081
   曾庆文:洪江市托口镇朗溪村电话13762920507
   袁德贵:洪江市托口镇朗溪村电话15874559800
   粟春梅:洪江市托口镇三里村电话18774571690
   张杰:洪江市托口镇朗溪村电话15274552760
   唐英:洪江市托口镇朗溪村电话13135268619
   八、制作横幅
   横幅内容,1、打到贪官污吏,还我公民合法权益。
   2、罢免洪江市委书记向守清,市长胡扬帆,还我移民安置补助费。
   3、一切权利属于人民。
   九、负责人认为需要说明的其他事项:
   1、游行队伍的领导,被违法违规拆迁的受害者和自愿者,请求洪江市公安局派警军,警员保护游行人身安全和维持游行队伍的秩序,并派120救护车,医护人员跟随我们。
   2、为揭露洪江市托口水电站征地拆迁存在征地补偿,安置补助费的违法问题,引起领导重视,妥善解决问题,消除积累多年的不稳定因素,并以此来促进洪江市法治水平,建立真正和谐社会,望贵局提出宝贵意见支持游行申请。
   3、友情提示:主管机关接到集会游行申请书后,应当在申请举行日期的二日前将许可或者不许可的决定书面形式通知其申请人;不许可的,应当说明理由;逾期不通知的,视为许可,游行将如期展开。
   十、游行纪律:
   1、严格按批准线路行进,遵守交通规则,不妨碍正常交通秩序。
   2、严禁打,砸,抢等违法行为,如有出现,立即扭送公安机关。
   3、理性反映情况,文明表达意见。
   4,不准外人混入游行队伍,如有出现,立即通报公安机关。其实,游行也是民众被迫向政府表达意见的合法方法之一。
   
   新左翼民主劳工论坛/李原风
(2015/11/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场