百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[中共对付反对派的人海战术]
徐水良文集
·驳仇恨89民运的谬论
·几句话评焦国标
·全体中国人都要做好准备,迎接中国民主运动新一波高潮以及中国民主和专制的
·评川习会贸易战等问题
·我对香港抗争的意见和判断
·中国人用自己生命和鲜血浇开自由之花
·土公治港,屡创奇迹
·中国大陆人民是很伟大还是很不堪
·再谈维权运动和民主运动
·中共大外宣遭遇空前滑铁卢
·谈红纳粹黑纳粹左右派市场经济等问题
·老徐评论(19-9-7)
·老徐评论(19-9-12)
·驳胡平:既然实弹镇压,难道那是见好,不是见坏?不应该见坏就上?相反倒要
·重发驳胡平旧文:革命不能见坏就收,更不能见好就收
·结束赤纳粹一党专政,建立自由民主平等人权人性化宪政法治制度
·近国殇日有感
·阅兵有感(两首) 第二首: 糜费阅兵扰民有感
·海内外华人中亲共反共的真实情况
·川普把贸易战方向搞反了
·坚决反对法西斯种族主义
·在邮件组驳黄川粉公然宣扬法西斯理论
·黄俄土共及其老主子的一个战略阴谋
·土共再次选择川普的原因
·“三民主义统一中国”是专制口号
·现代化理论的本身必须现代化
·现代化理论的本身必须现代化
·谈道德的基本知识(驳宇宙道德本体论及仁本主义等谬论)
·本人今天早上发的批评胡平和美国驻华使馆的几个推驻华使馆的几个推
·勇武派低度暴力抗争早已在全国风起云涌,胡平许志永们装看不见而已
·建议大家对土共对海外最大的洗脑工具微信采取行动
·对川普讲话的批评:无法无天无德无道不公不义,甘愿认人类公敌为友对抗人类
·中国人的五大诉求(草稿)
·中国人的五大诉求(草稿)已根据网友意见做了修改
·再谈左右线性关系和派别问题
·再谈革命和改良等问题——对孔识仁《民运三十年大事无成的真相》等的评论
·本人近二日关于弹劾问题的部分评论
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共对付反对派的人海战术

   

徐水良


   

2015-11-28


   

   
   中共历来就是打人海战术,国共内战时,军事上政治上对付国民党是这样,中共建政后搞建设也是这样。中共依靠国家力量,打击反对派的时候,也是这样。
   
   苏联东欧共产党依靠国家力量打击政治反对派,已经采取人海战术,渗透政治反对派的人数已经超过反对派本身的人数,占了反对派总人数的近60%。
   
   但中共大量渗透、外加压服收买招降反对派,其人数数量,竟然大幅超过苏联东欧,渗透控制狭义民运圈总人数的80%以上。这当然也与中共围斗真民运真反对派,把狭义民运圈变成特线黑窝,真反对派被迫撤离也有关。不过,无论如何,中共打击反对派,是花了极大的力气的。中共制定的一系列策略,包括“筑巢引鸟、做窝养鱼”,抢先组建民运队伍,“与其你搞民运、不如我搞民运”,“控制民运、领导民运”,“三反一温和”等等一些列策略,非常有效地控制了狭义民运圈,甚至把狭义民运圈及其花瓶民运队伍,变成共产党几乎可以得心应手使用的、共产党及其政府控制的外围组织。
   
   中共对付剩下来为数不多的、分散的真民运真反对派人士,同样使用人海战术。用许多特线、国内情报机构的大量人员,或中共其他五毛,来包围围攻人数人数很少的真反对派,来捧抬他们自己的流氓特线,尤其是围攻他们认为对他们威胁最大的反对派人士,用许多人,天天给你漫天造谣。本人就是长年累月,被中共无数特线持续不断地漫天造谣围攻,正像一些国内朋友说的,我是被中共特线的围攻的第一名。比任何其他民运人士遭到的围攻都要多。他们调动特线力量、媒体和其他各方面的力量,使用的策略包括围攻、污蔑、抹黑、“两翼包抄、全面渗透”,漫天造谣、反咬一口打混战、反诬真民运真反对派人士是特线,等等等等许多办法,非来把水搅浑,把真民运、真反对派人士抹黑。
   
   对于他们的特线,中共情报机构则采用中共打压、特线捧抬等唱双簧办法,用抓抓放放为他们涂金等各种手段,欺骗全世界,把他们很快塑造成“民运领袖”、“世界名人”。
   
   钻进反对派占反对派人数绝大多数的特务,包括钻进民运、功法组织,宗教团体的特线,海外侨界和中文媒体的特线,国内外统一调动,天天在围攻斗争人数很少的政治反对派真民运人士,并且往往是污言秽语漫天造谣,无所不用其极。真民运真反对派被迫应战,揭露特务阴谋诡计,那特线就反诬反咬真民运真反对派是斗争哲学、文革余孽、中共特务。似乎只有被你们特务围攻,一声不响,被造谣污蔑被围攻斗死,才不是斗争哲学。
   
   中国反对派面临的不是一般正常环境,正常敌手,而是流氓无赖的中共统治及其流氓无赖的特务。他们没有任何底线,全是流氓无赖手段,尤其是漫天造谣,比人类历史上最坏的坏蛋魔鬼还要坏一百倍。他们几乎把互联网和几乎所有讨论问题的地方,都变成他们污蔑造谣攻击中国真民运真反对派人士的地方。因此,在他们猖獗的几乎所有地方,都不可能存在心平静气的讨论和探讨条件。除非真民运真反对派甘心被打败,被抹黑、接受投降招安;否则,除了以自己的弱小力量,几乎没日没夜地迎战流氓无赖的强敌以外,没有别的办法。
   
   实际上,中共的人海战术,不仅用来对付反对派,事实上也往往用来对付其他人。有网友说:“说的难听点,孔子学院怎么就成那啥啥的网点了。看来我们不仅仅输出孔子思想,还顺带输出老婆。”
   
   中共现在的做法,事实上,是尽可能给老外汉学家,还有海外反共分子,尽可能配备美女特工做配偶或情人,让他们转变立场,尽可能控制这些人,为中共所用。
(2015/11/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场