百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[追求财富]
吴倩文集
· 你们的耶稣: “假先知”现在将接管罗马宗座。
·你们的耶稣:他们将天主的子女服属于“小兽角”统治之下.
·你们的耶稣: 他们会说他犯了某罪,然而对于该罪他是完全无辜的。
·你们的耶稣: 我在之前提到的政治领袖,其中一个很快将被暗杀。
·你们的耶稣: 我钟爱的追随者,你们就是我的教会。
·你们的耶稣: 祈祷将会,并且能够,拯救全人类。
·你们的耶稣: 我的受难日(圣周五)来临时,许多灵魂将开始意识到我对全人类
·救恩之母:《祈祷运动小组》将挽救数十亿的灵魂。
·你们的耶稣: 他的宝座已被盗取,他的权力却没有失去。
·救赎之母:为所有那些统治罗马天主教教会的人诵念我的玫瑰经。
·你们的耶稣:当人们开始抢夺食物,因为饥荒攫住了人类,“第三封印”将被开
·你们的耶稣:随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰
·耶稣基督: 我切愿我所有的追随者从下周一开始禁食一直到受难日(圣周五)15
·你们的耶稣:我不會命令你們去強迫人們接受《真理書》。
·天主之母:我圣子的身体被撕碎。
·你们的耶稣: 你们必须对任何侮辱我的天主性的事张眼留意。
·你们的耶稣: 他们俯伏的将不是在我的脚下。
· 你们的耶稣: 你们当中没有任何一个人被赐予因我的名判断他人的权力,因为
·天主之母:你已被派遣为祂的《第二次再临》预备道路。
·你们的耶稣: “反基督”即将隆重其事进入世界舞台.
·你们的耶稣: 许多人将不够坚强反抗堕胎,安乐死和同性婚姻。
·你们的耶稣: 不久,‘共产主义的印记’将以一个特殊的标记出现
·天主之母:这一次,祂将不会一具肉躯之人而来。
·2013.04.20 几时人不相信天主,他就不接受对与错之间的区别
·你们的耶稣:2013.04.26 “反基督”将来自东方,而不是西方。
·你们的耶稣:2013.04.30 一种新型的十字架将被推出
·你们的耶稣:2013.05.02 他们将被指控犯下反伯多禄宗座的罪行,并将因我的圣
·你们的耶稣:2013.05.04 因骄傲之罪导致路济弗尔堕落、被隔绝,并被投入深渊
·你们的耶稣: 瘟疫将比艾滋病蔓延得更加普遍。
·你们的耶稣: 天主子女生存所需的唯一水源将来自“生命树”。
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·然后我的教会将崩塌,并且似乎要灭亡了。
·你们的耶稣: 正当他们忘记我时,我的教会将会死而复生,就像我以往的一样。
·你们的耶稣: 我的基督战士将形成最庞大的军旅对抗“反基督”。
·你们的耶稣: 我的讯息也提醒世界注意记载在圣经中的天主圣言。
·你们的耶稣: 我的声音将落在又聋又顽固的灵魂身上。
·天主圣父:我已将《真理书》应许给世界,我绝不会收回我的圣言的。
·你们亲爱的耶稣: 我的使命将得到甚至是那些放弃这些讯息的人的回应。
·你们的耶稣:要提防没有圣神恩赐的假先知,因为他们会把你们引入歧途。
· 你们的耶稣:通过‘质变的行为*’,我临在于至圣圣体中。
·你们的耶稣:你们对异教的信奉与躬行,将把你们导向地狱。
·你们亲爱的耶稣: 我的道路非常简单。
·你们的耶稣: 我其余的圣仆将会签署一份对新的“大一统世界宗教”效忠誓言。
·你们的耶稣: 谎言经常装扮成美好的事物出现的。
·你们的耶稣: 关于我对世人的切望,存在许多混乱困惑。
·你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。
·你们的耶稣: 我切望去形成我世上军旅的核心
·你们亲爱的母亲: 你们绝不可忘记我圣子对天主子女们的爱。
·你们的耶稣: 感恩祭(弥撒)规格的改变将很快在我的教会内推展。
·天主圣父:我知道世界各地的堕胎计划受到了某组人的操控。
·你们的耶稣: 我苦苦思念他们。没有他们,我无法感到完整无缺。
·你们的耶稣: 你们不承受十字架的痛苦,就不能真正地跟随我。
·救恩之母:《救恩圣牌》赋予‘皈依的恩赐’。
·你们的耶稣: 最后一位先知现今已被上天派遣了,所以请不要拒绝这份大礼。
·你们的耶稣: 现在他们正在为“反基督”的隆重登场做准备。
·救恩之母:就好像发生了奇迹,“假先知”似乎死而复生了。
·你们亲爱的耶稣: 往“人文主义”的面具背后看,你们不会找到天主的标记。
·救赎之母:你们必须坚持采用传统的十字架,因为它们快将消失。
·你们的耶稣:决不要接受一种与我被钉的十字架不同的十字架。
·救赎之母:正如天主的圣言能使灵魂团结在一起,同样它也能造成巨大的分裂。
· 救赎之母:有人将很快要求你们分派圣体圣事的替代品,这不是我圣子的圣体
·你们的耶稣:我揭示“反基督”到来的预言,很快就会应验。
·你们的耶稣: 他们在说谎。我的教会绝不能改变。
·你们亲爱的母亲:天主教教会就是会开始产生重大分裂的教会。
·救恩之母:不要容忍异教徒接管天主的教会。
·天主聖父:“反基督”現已準備現身了。
·你们的耶稣:他们很快就会利用圣堂作为交易和谋利的场所。
·你们的耶稣: 那些亦步亦趋效力那条“蛇”过活的人,也知道是我在发言。
·你们的耶稣: 他们会被要求用新的誓言宣誓效忠,保持忠于教会。
·你们的耶稣: 在罪恶的污染尚未根除之前,我的第二次再临不会发生。
·救恩之母:”反基督”将公然宣称自己是虔诚的基督徒。
·你们的耶稣:这火也会被投于地球上的仇敌以及迫害这两位见证者的人身上。
·天主圣父:你们这些抵抗并咒骂我圣子的人,不可不畏惧!
·你们的耶稣: 你们必须为他们的灵魂祈祷,因为他们已出卖了自己的灵魂。
·你们的耶稣: 处处都是一片欢腾的景象。欢庆将会持续100天。
·你们的救主: 你们当中许多自称事奉我的人,不配站起来宣称自己是天主的仆人
·救恩之母:每一件圣事都会被改得面目全非。
·救恩之母:通向永生的唯一途径就是藉着我的圣子耶稣基督。
·现在是《祈祷运动小组》必须成立并传遍全世界的时候了。
· 救恩之母:你们会被要求去宣誓----
·耶稣基督:黑暗的教义─ 即那将来自我教会腰部的‘大叛教’─ 将像一团巨大
·救恩之母:这些圣牌*将会归化所有对我圣子耶稣基督之慈悲开放的灵魂。
·你们的耶稣: 在我第二次再临之际,我会审判届时仍活在世上的每一个人,根据
·你们的耶稣:教会──我的教会──将会保持完整不变,因为真理永远不能改变
·你们的耶稣:许多人会因着接纳缪误而背叛我。
·你们的圣母:你们必须承兑这个誓言,直到时代终结之日。
·你们的耶稣: 如此多的人竟忘记了我,并且在许多情况下不把我当回事。
· 你们的耶稣: 那些已离弃了我而偏爱“新纪元运动”异教的基督徒是有祸的!
·你们的耶稣:“我的真教会”将会被赶出罗马,并将不得不忍受数年的荒凉。
·你们的耶稣: "教会共济会"现在已经在我在世的至圣教会达到权势的最高峰。
·你们的耶稣: 你们否认罪恶,就是否认我。
·你们的耶稣: 一旦天地合一,就不会再有炼狱了。
· 你们的耶稣: 你们不了解我,因为你们不认识我。
·救恩之母:你们所有人都必须诵念《祈祷运动》的祷文
·你們的耶穌: 那些同“假先知”站边的人有祸了!
·2013.10.16 那条古蛇给予“反基督”-它小心谨慎记录下来的--特殊讯息。
·你们的耶稣: 分分秒秒也不要相信撒旦的崇拜者会向你们显露自己的真面目。
·你们的耶稣: 我教会的大分裂将分成不同的阶段。
·你们的耶稣: 他们会像待宰的羔羊一样跟随这条通往毁灭的道路。
·你们的耶稣: 我教会的每一个角落都在为新的仪式做着准备。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追求财富

   追求财富
   
   
   2010年11月 30日 周二中午12时正的讯息:神圣慈悲玛麗亚
   


   我心爱的女儿,专心并聆听我要说的话。从你接受第一份讯息那时起直到目前的讯息为止,你现在是处於一个过渡的阵痛中。请理解这些讯息是来自于我,请停止你的疑虑。这将使你能够全神灌注於你被召从事的工作。
   
   关于世界上正在发生的事件,现在一天天变得更清晰,那邪恶的“世界秩序”(World Order)正在尝试加害世界。联合国,这个“新世界秩序”的很多前线之一,正在试图杜绝一切我的教诲,并将利用由他们支配的每种致命的武器以达到这目的。
   
   不要害怕,因为我的信徒们将努力地战斗,而且不会否认我,尤其在那些已奉献给我的国家,以及那些拥有一份虔诚的和不可动摇的信德的人们。他们将不会坐视不理。但是对很多人来说,为了确保他们的孩子是在真光中被引导而要付出的代价,他们将会无能为力。
   正如从前给你所解释过的,当人类得寸进尺地试图去否认我,我永生之父的义怒快要显示给这世界。
   
   世界看来与前是一样的。人们看来还是一样。电视的世界带著它的乐观之感染力看起来还是一样。人们把自己的头埋在沙土里。他们认为世界将如目前的继续下去。可悲的是,他们错了。我对我的孩子们的本份是拯救你们,不允许你们继续被卷入一个空洞的许诺之真空,空虚的梦想和虚假的野心。这些就是很多、很多年来你们对其忠心耿耿的乐趣。以上这些许诺就是你们那些人─你们自身并没有错─被说服为了自我的价值、自我的利益、及自我的报酬而去遵循的路径。你们被告知要不惜任何代价去谋取排列的第一位置。这第一位就是你自己。你,带著你的野心、为你个人及你的孩子们对财富的贪婪,欲想比你的弟兄姐妹们更富强,以及一个持续的、无情的追求个人赞誉等;被欺骗了。
   
   透过这些野心的吸引和虚饰,那‘大骗子’把这些野心喂养给我的孩子们。我的许多子女将嘲笑你当下阅读的这条讯息,并说这不是真的。不幸的是,那‘大骗子’是存在的,而绝大多数我的子女却不接受它的存在。
   
   它是狡猾的,因它隐藏在事物、人物、行为及具吸引力的动机的背后。它那他富有魅力的外观意味著,今天如果你问一个人,他们将选择哪一个──金钱,抑或是一个与他们已失去的家庭重逢的机会──他们将选择金钱。问另一个人,为了获得物质的报酬,他们是否愿意出卖自己的弟兄或姐妹,而答案将会是肯定的。问一个小孩子,是否他们愿意为一个奇妙和刺激的生命交换他们单纯天真的生命,而答案将会是肯定的。
   
   为什么我的孩子们觉得对以下所述的是难于理解的呢?即一旦‘大奖’已赏赠给他们了,他们之后还是觉得需要更多更多。一个富有的人获利一次后,将不停地继续去获利更多。产生这种情况的原因就是撒旦所给的礼物在你们内留下了一份原生阴冷的空虚感觉,这是你们所不理解的。因此你们继续追求去谋取更多,而这代价通常是牺牲你近人的福祉。没有任何人能获得巨大的财富,而不在赢利过程中使他所接触到的人受到相当程度的伤害。没有任何人能沽名钓誉达到高峰,除非某人因他而身败名裂。一个不分享自己财富的人是注定失败的。一个身无长物的人往往比那些身缠万贯享尽繁华的人更趋于与他人分享。
   我的教导不能被人搀水冲淡
   
   为什么我的孩子们自从新约圣经制定以来,忽视我的宗徒所教导的这些教诲?为什么他们不听从经书所记载的道理?难道他们相信经书是我的门徒们所写的,因此人们不会听?自从我离开这世界后,这些教诲就没有改变过。它们留在经书内是有原因的。你们可以更改它们的解释,搀水冲淡它们,补充新的含义或是删除某些部分,但是有一件事将保留不变,这就是真理!真理将始终是一样的。它不能也不会被改变去迎合人类。现在小心留意这个!端坐起来并聆听!你们不能指望跟随这路线并进入我父的国度。你们中的许多人为你们获得的财富和荣耀作辩解,并把这归因於幸运之故。你们也许没有意识到的就是,你们很多人在过程中已经把自己的灵魂出卖给了撒旦。
   
   我的一些孩子们确实知道他们已经犯了这严重的罪,并且不把它放在心头。其他人真诚地相信他们只不过是为自己和家庭尽全力而已,但是他们必须明白财政安全是可以接受,对奢华和财富的追求则不能接受的。
   
   事实是巨额财富是因犯罪而获取的。不犯罪而赢取的财富将引致犯罪的。
   尽管我父的教会之教诲遍及全世界,人们依然没有接受我的教诲。富有的人竭力争取物质的财富有一个神。贫穷的人竭力争取财富也有一个神。他们两个是一样的神─金钱。金钱如果以不诚实的方式获得是无用的,而那些没有那么幸运的人不能从这获利的经验中获益。
   
   那些认为自己是幸运的人,获得金钱、物质的财富以及所有美好事物,必须与那些对它有需要的人分享。如果为慈善而捐赠金钱,其目的是为寻求荣誉或引人注意是没有意义的。
   你们要确信那正在计画在世界推出的邪恶,其阴谋的就是使你们的口袋空空如也,只有当这些诡计成为事实时,你们才意识到金钱所具的价值是多么的小。当那邪恶的实体,接管了你们的金钱,在不同意他们的条件则不能接触它,这使你们无能为力,那时,你们将终於认识到自己需要找另一条通往幸福的途径。
   
   你们的金钱将一文不值,那时你们需要以适者生存之道活下去。那些有生存本能的人将比那些过去不用屈膝工作的人更容易适应。种子用作种植和栽培你们自己的食物将比一百万美元对你更有意义。一个简单的生果将比一辆闪亮的汽车对你更有意思。因为当你们赤裸裸地被剥夺一切的时候,你们将呼叫你们的造物主。在那时候,而且只有在那时,你们将认识到唯一重要的是你们心中的爱,因为没有爱你们不能成长,也不能进入我父的国度。
   
   现在好好思索吧!在寻觅财富这事上你们要小心。趁现在为时还未晚,停止寻觅好了!分享及分配你们的财富并跟随我的道路。对我那些觉得没有安全感的孩子们,这是一个严历的教训。
   你们亲爱的救主耶稣基督
   原 文:Quest for Wealth
   god-bless-all.org
   神圣慈悲玛麗亚
(2015/11/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场