现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔]
刘佳音
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
·神的作工為何隱祕?
·誰說我們「不要家」
·無知的我充當了撒但的差役
·撥開迷霧見真光
——末世基督的見證人——
·全能神教會書籍 - 寫在前面的話
·全能神教會書籍 - 主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
·全能神教會書籍 - 什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么?
·神道成肉身作工与灵作工有哪些区别?
·神末世审判工作为什麽不使用人来作,而必须道成肉身亲自作?
·道成肉身的神与被神使用的人有什麽实质性的区别?
·福音電影:主在中國《赤色家教》
·为什么说败坏的人类更需要道成「肉身」的神的拯救?
·为什么说神两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·怎样认识基督就是真理、道路、生命?
·神道成肉身作审判工作是怎样结束人类信仰淼茫神、撒但统治的黑暗时代的?
·为什么只有经曆顺服神道成肉身的作工才能达到认识神?
·认识神经营人类的三步作工的宗旨
·认识神三步作工之每步作工的目的和意义。
·神三步作工之每步作工之间的关係。
·神三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救、被成全的?
·恩典时代神救赎了人类,为什么神还要作末世审判工作?
·神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·神末世审判工作是怎麽洁淨人、拯救人的?
·从神末世审判工作达到的果效看神末世审判的意义
·宗教界拒绝神末世审判工作的后果与结局是什么?
·福音電影:主耶穌再來的奧祕《叩門》
·基督教會電影 神給了我第二次生命《死後餘生》
·為什麼神在不同的時代叫不同的名?神名的意義是什麼?
·神每步作工与神名的关係是什麽?
·基督教會電影 《共產主義謠言——中共洗腦紀實》中共迫害基督徒的鐵證 預告
·詩歌 主你是我的喜樂《人都活在了神的光中》讚美敬拜MV
·詩歌 我的心稱頌讚美神《神真實的愛》哈利路亞 hallelujah【MV】
·讚美詩歌《獻上一顆真誠的心》用愛神的心來讚美神【MV】
·基督教會電影 如何被提與主相遇《祈盼》神揭開「天國降臨」的奧祕
·人权无国界主席威利先生:呼吁欧盟成员国停止遣返全能神教会的政治庇护寻求
·香港《大公报》《文汇报》操纵“邪教”概念——马西莫·英特罗维吉教授
·香港的宗教信仰自由危矣!
·基督教会电影 《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭开中共对基督徒强制洗脑
·马西莫·英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人桉”假新闻的炮制者!
·遣返中國基督徒:就是中共迫害人權的「共犯」!
·遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·資深人權律師卡洛斯:遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·日内瓦边会:聚焦全能神教会 关注中国宗教自由状况
·联合国人权理事会第37次会议 人权组织呼吁关注全能神教会
·西方学者对战中共代表:联合国日内瓦边会有关全能神教会的辩论
·影评《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭露中共精神摧残基督徒的真相
·转载:中国开展整治韩国基督教在华教会的专项行动
·合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》
·一部电影让我明白了神名的奥秘
·信仰逼迫:一名90后基督徒的坎坷逃亡路
· 迎主途中 是誰攔阻我與主重逢
·分辨真假道 喜迎主重歸
·與主奇妙重逢 我脫罪有了路途
·不與人比試高低 她輕鬆了(有聲讀物)
·她不再畏懼中共的抓捕迫害了(有聲讀物)
·十八歲的我 被中共抓捕後……
·追求高位 前途「無亮」
·敬拜MV《全能神啊 你真榮耀》基督徒敬拜讚美主
·外表的花費是實行真理嗎(上)
·詩歌舞蹈《神的大功已告成》讚美神已完全得著榮耀
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》眾民同台慶賀篇【預告片
·遭中共追捕14年家破人亡 基督徒控訴中共利用高科技厶と藱
·福音電影《愚昧致死》精彩片段:考察真道到底該聽誰的話
·《敬虔的奧祕》精彩片段:神道成肉身的奧祕
·福音電影《天路艱險》精彩片段:揭祕「道成肉身」
·《驚險被提》精彩片段:得勝者的產生
·一名内地演员是如何被中共抹黑追捕的
·賈志剛:一名內地演員是如何被中共抹黑追捕的(續二)
·賈志剛:一名內地演員是如何被中共抹黑追捕的(續三)
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》精彩預告 開場踢踏舞
·中共殘酷鎮壓迫害家庭教會基督徒的罪惡鐵證
·基督教會讚美詩歌《神啊 我真不配你來愛》神的愛不離不棄
·2019福音小品《聰明童女的智慧》如何迎接主耶穌的再來
·當心!別做當代法利賽人
·基督教會電影《共產主義謠言》精彩片段:到底誰使基督徒家庭破裂
·丈夫背叛後 是神拯救她走出痛苦的陰霾(有聲讀物)
·敬拜讚美詩歌MV《做誠實人才有人樣》神的話語使我獲得重生
· 基督徒經歷見證|放下嫉妒好輕鬆
·基督教會電影《肩負使命》十字架路上神愛相伴
·基督徒經歷見證|一名癌症康復患者致妹妹的信(有聲讀物)
·福音見證電影《這是何等悅耳的聲音》聽神聲音迎接主再來
·是神帶領我成長
·福音電影《榮辱》【粵語】
·基督徒經歷見證|心斓挠X醒
·主再來揭開了聖經中神名的奧祕《神的新名》2019基督教會小品
·基督徒經歷見證|嫉妒人傷人害己
·末世基督的說話《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段一
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔

   不知从哪里传来了“‘东方闪电’的人割耳朵、挖眼睛”的谣言,愚昧无知毫无分辨的我便拿着《圣经》做了抵挡神的急先锋。然而,在与“东方闪电”数十年的较量中,我不但没有拦阻住全能神汹涌澎湃的作工浪潮,反而将自己的丑相完全暴露在了神的光中,也遭到了神的惩罚。回想往事,我真是惭愧已极!

   我是一个非常崇尚权势的人。小时候跟着父母信耶稣时就特别崇拜那些高高在上的讲道人。自88年我被本派别大牧师张蒙恩器重做了县同工后,便找到了大出风头的机会,凭着自己那一点点“天资”到处招摇撞骗、炫耀自己。

   93年春,我一听说神末世的作工,便开始信口定罪,说这些都是异端邪教,让信徒小心防范。

   95年冬,有两位弟兄到我家传神的新工作,并送我一本《东方发出的闪电》,我一看又是讲主已经二次降临了,不容分说就把他们赶走了。从此,我便在本县各处教会大肆宣讲:“‘东方闪电’是异端邪灵,是冒主名来迷惑人的假基督。”到处恐吓信徒、封锁教会,并且还教导信徒祷告咒诅神的这步作工。我不经考察,就盲目定罪,还认为自己有“火眼金睛”,会分辨。信徒冷淡软弱我漠不关心,但是只要一听说有人接受全能神,我便慌了手脚,赶去搅扰。

   为了严防弟兄姊妹接受神的作工,我亲自在教会里制定了十条规矩:1.信徒不许私自出门,以防受骗;2.若有急事外出必须有人证明没有与其他教派的人接触;3.外出两天以上无人证明者取消聚会的权利;4.绝对不许接待陌生人,若有不听、给教会带来麻烦者开除教会;5.所有信仰不合的亲属一律断亲;6.拜偶像、烧香念佛的可以接待,传新工作的一律不许接待;7.对待信全能神的人可以骂他们,不算犯罪,这叫咒诅魔鬼,谁若接待就在他们的恶行上有份;8.凡接触过信全能神的人,必须在教会中表决心,以后坚决杜绝,否则停止聚会;9.若发现有人接受全能神,立即向上反映,人人都远离他,亲爹亲娘也要断亲。谁容让魔鬼(信全能神的人)必有灾祸加在他身上;10.教会所有成员必须定时祷告、咒诅“东方闪电”和他们的活跃分子(传道人)让他们卧病在床,谁不祷告就是不忠心。我用了许多严厉的话恐吓信徒,严严地辖制他们,使他们处在“白色恐怖”的气氛之下。那时的聚会哪里是讲道,天天都是在捆绑信徒。

   97年夏天,我们教会一位井姊妹接受了全能神(是她的亲戚给她传的),我一听说,就狠狠地教训她:“你可真够晕的,明知‘东方闪电’是异端,还非要听,这就是毒药,你喝了还能活吗?真是想找死啊!”看着她低头不语,我又接着说:“你说咋办?是想让开除你还是赶快悔改?”在我严厉的威逼下,姊妹哭着说:“放心吧!我以后再也不让他们来了!他们再给我传我也不接受了,只要教会不开除我……”我还不放心,又对她说:“你说他们再来怎么办?”她伤心地说:“万一来了,我打电话让你过来撵他们好了。”过了几天,他的亲戚真的来了,还带了礼物。我接到她的电话,慌忙赶去,看见她家院子里站着一男一女还领个小女孩,姊妹正哭着和他们说话,我一看就指手画脚地痛骂他们:“你们这些撒但魔鬼天天跑着作恶害人,赶快滚走!不许再来偷我们的羊!滚!”我恶狠狠地把她的亲戚(井姊妹的亲哥嫂)给撵走了。今天想起来,我真恨不得给自己几个耳光,像我这样的做法哪有一点信神的味道,真是作恶多端、丧尽天良,该遭神千刀万刮。但是执迷不悟的我还沾沾自喜,认为对神还很忠心呢。

   我被撒但蒙蔽着心灵,在它的操纵下,继续疯狂地抵挡神的工作。98年春,我听说一位60多岁的李弟兄有接受全能神的“嫌疑”(他儿媳已接受神的新工作),而且在本县召开的同工会上,他没来参加,我心里非常生气,当天晚上就骑自行车跑了七、八里山路,硬把他拉来,不问清红皂白劈头盖脸就开始责备他:“你这一辈子算白信了,‘闪电’都迷惑到你家了,你还不慌不忙,就你这样,不怕吃亏吗?”谁知老弟兄老泪纵横地说:“闺女,你看咱这还是教会吗?今天捆绑这个,明天咒诅那个,耶稣啥时让咱骂人的?再者,你看教会里还有圣灵作工吗?讲的全是论断人、吓唬人的话,这哪是教会呀!不就是贼窝吗?我们把神的殿给糟蹋了……”我一听他的话,气就不打一处来,好哇,你这人真不知天高地厚,竟然大言不惭亵渎神的教会,没等聚会下来,我就把他赶走了,还在会中宣布,让大家警惕他,因这人太危险。在抵挡神的路上我真是穷凶极恶,越走离神越远。

   在我极力封锁教会、捆绑信徒,抵挡全能神的同时,教会中的争权夺利、嫉妒纷争日益严重。看到这些现状,我感到有些心灰意冷,为什么我越“忠于职守”、“精心管理”,教会反而成了一团糟呢?我没有认识这是抵挡神的后果,反而认为教会的情形是“东方闪电”的人给造成的。因此,为了抵挡全能神的作工,重振昔日“复兴”的教会,我使出了浑身的招数:在各个教会组织祷告会,让每个信徒都来齐心咒诅“闪电”,还把曾接触过信全能神的人一一列出名单,让人警惕,凡与“闪电”的人来往的人提名咒诅,陌生人上门一律杜绝,新增信徒一个一个查清底细,谁若可疑赶出教会……我提倡的原则是:“宁可看错一百,决不放过一个。”

   在与“东方闪电”的较量中,我施展出了所有的“本领”,然而全能神的作工并没有因着我的“努力”而停止,相反却越发兴旺,而我却因触怒了神的性情开始接受神的惩罚……

   98年10月的一个早上,我坐在正在转动的软糖搅拌机旁(我家做软糖果生意),低头背着咒诅“闪电”的祷告词,猛然间,我抬头看见两米多高支架上的大电机正在倾斜,还没等我躲开便砸了下来,机身一端朝我的腰部重重扫了一下,把我砸倒在地,我惨叫一声险些昏了过去……后经医生检查腰部肌肉组织受了重伤……事后,我觉着莫名其妙,这几百斤重的机器,在上边七、八年了,咋会突然掉下来呢?难道我是在何事上触怒神了?麻木痴呆的我苦思冥想也弄不明白,更不知自己是因抵挡神招致神的忿怒了。

   这时,教会的嫉妒纷争达到了顶峰,同工之间已成了各拉山头、争权夺位的局面。而被我们整天咒诅的“东方闪电”却势如破竹,达到了如火如荼的地步。令我感到惶恐的是:我们的教派自称“天下第一真道”,无人可比,今天却有大批大批热心的同工及信徒接受了全能神的新工作,这一切令我百思不解。

   98年冬,我们牧区又有上千人接受了全能神(就是我们教派最有影响力的“长葛事件”)。为了把这些信全能神的弟兄姊妹拉回来,本县同工丁弟兄带人前去搅扰,我知道后,心想:这可是大显身手的好机会,何不趁此表现一下,于是,我丢下红火的生意积极投身于抵挡全能神的阵营之中。在那里,我们专门找来两辆三轮车,不分白天黑夜地到处搅扰。有一天,我们听说一位姊妹接受了神的新工作,正在聚会,就开车前去。刚进院就听见一阵优美的歌声,我冲进去不容分说就大肆定罪亵渎说:“你们不知道‘东方闪电’是异端邪教吗?这就是坐在神的殿里自称是神的假基督,是圣经预言的大罪人,你们跟着他们终是沉沦灭亡……”我机关枪似的嘴一口气责骂了足有半个小时。看着我穷凶极恶的样子,她们个个低头不语,等我不说话了一位四十来岁的姊妹就起身双手捧着一杯热茶送到我手中,温柔地说:“姊妹,坐下歇会儿,喝点茶,暖暖身子,有理走遍天下嘛,咱们坐下慢慢谈谈。”“等着灭亡吧!谁和你谈呀!”说完我气势汹汹地带人走了。接下来,我就连忙召集没有听过新工作的弟兄姊妹聚会,会上我一边恐吓弟兄姊妹,一边毁谤亵渎神的作工:“‘东方闪电’是邪灵,很厉害,你与他对面说话,眼前就有一道白光,浑身直打寒颤,你就被迷住了,像吃了老鼠药一样无法挽救,就是活过来也得落个后遗症,所以我们看见他们就赶紧躲开,千万不敢听他们说话……”还说:“这是个黑组织,是美国一位老板赚钱的手段,专门用卑鄙的手段拉拢年轻漂亮的人,然后非法运到国外,永远不得回家……他们里边的老板开洋车、住别墅,有专人伺候,拉一个人给500元,跑得快的买手机,有人还在城里买洋楼……”我信口开河,无中生有,专门找一些捕风捉影的话到处宣传,其实这些都是我自编的谎言,目的只有一个——吓唬弟兄姊妹,不让他们接受神的新作工。在长葛的那段时间,我还专门找来神话书,把我认为错的地方一一挑出来,大抓把柄,妄加论断、亵渎……可是半个月过去了,接受全能神的弟兄姊妹一个也没拉回来。我与全能神的较量又一次失败了。

   一天晚上,我住在南席(地名)一姊妹家,洗罢头想休息时,头却突然疼得厉害,过了约有半个小时,我的头上竟长满了毒疮。难熬的一夜总算过去了。第二天,头皮却奇痒难忍,钻心难受,让我心烦意乱,无法再去搅扰神的工作,无耐只好灰溜溜地回家了。从此,我白天晚上都不停地挠头,一年后浑身上下都是这病,痒得我生不如死。三年过去了,我跑了无数的医院,用了不少的中西药,却无济于事。花钱不说,精神上的折磨更让我无法承受、苦不堪言。因着病我推辞掉了无数次抵挡全能神的机会,时间长了,带领的就给我戴上了“不忠心”的帽子。

   99年8月14日,我被教会无故地开除了。这个消息犹如晴天霹雳一般让我无法承受,没想到信神二十多年竟落得如此下场。信仰上由“失望”到“绝望”使我精神彻底崩溃,才三十多岁的人,竟得了“心脏病”、“胃溃疡”、“精神衰弱”、“内分泌失调”等病症,再加上浑身奇痒难受,我真恨不得以死了结。后来就想干脆我去追求世界,谁知看上去好好的生意,我一干就赔钱,不到三年赔尽了家中所有的积蓄,过重的精神压力使我病情加剧……在极度空虚无聊之中,我似在寒风中孤伶而失落的乞丐一样。那时我只有一个念头,让丈夫带着我游玩一番,再参观一下火葬场之后了却一生。然而,在我即将赴上“阎王爷”的班车走向归途之时,宇宙的大君王——全能神伸出了爱手拉住了我……

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场