现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[死到临头 懊悔已晚]
刘佳音
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死到临头 懊悔已晚

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


死到临头懊悔已晚

   全能神说:“人若真有渴慕神的心,神是不会丢弃人的。人得不着神不是因为神有情感,不是因为神不愿让人得着,乃是因为人不愿意得着神,人没有迫切寻求神的心。哪有一个真心寻求神的人得到神的咒诅了?哪有一个理智健全、良心敏感的人得着神的咒诅了?哪有一个真心敬拜神、事奉神的人被神烈怒之火焚烧了呢?哪有一个甘心顺服神的人被神踢出神家之外了呢?哪有一个爱神爱不够的人活在了神的惩罚之中了呢?……”“那些故意抵挡道成肉身的神的人都因着他的不服而被惩罚,这些故意抵挡神的人,他们抵挡的根源都是因为对神有观念,因而做出事来搅扰神的工作。这些人都是有意识抵挡、拆毁神工作的人,他们不仅仅是对神有观念,而且做事来搅扰神的工作,所以这样的人被定为罪。”

   从我丈夫身上我明白了这两段神话的深切含义。1998年,我因病信了耶稣,但我丈夫却一直逼迫拦阻。2000年7月,我丈夫得了直肠癌,2001年2月又转为骨癌,同年5月去医院做手术,花了九千多元。住院期间他也信了耶稣,神恩待了他,病很快就好了,而且还能下地干活了。这时的教会生活早已没有生命供应了,每次聚会都是听同工们反复说“‘东方闪电’是假道,他们到处迷惑人,不认识的一律不准接待……”

   自2001年10月份,弟兄姊妹就不断地到我家来传全能神的末世作工。因我们听信了同工们的谣言,不敢接待,更不敢听交通,而且还极力地抵挡。记得有一次,有位姊妹来到我家传福音,我丈夫一边往外拉一边恶狠狠地说:“你们信的是‘东方闪电’,是假的!看你们这些人不过日子,天天往外跑,真是疯了、邪了,你再不走,我就把你的自行车给砸了。”之后姊妹虽多次来,但都被他赶走了。一次这个姊妹又来和我们交通,我丈夫不耐烦地说:“你说得天花乱坠我也不信,我就是死在主的面前也不跟你们走!”说着就把姊妹推出了门外。因丈夫不断地抵挡、亵渎全能神,触动了神的怒气。2002年2月底,他的骨癌又复发了,躺在床上浑身无力,可是他却不醒悟,就是拄着拐棍也要把来传末世福音的弟兄姊妹赶出去。有一次,姊妹给我们送来了神话书和诗歌磁带,我留下了。看后觉得挺好,我就劝丈夫也看看神话。丈夫走马观花地把神话看了一遍,然后用轻慢的口气对我说:“这书写得连三、四年级的小学生都不如,怎么能是神的话呢?”这时有两个同工又来搅扰并散布谣言“……你们进去就出不来了,要出来就得被割耳朵、挖眼睛、打断腿。”这些话使我丈夫的心更加刚硬,我也被吓得坐立不安,但因着神的保守,姊妹及时与我交通,我才识破了撒但的诡计,没有被搅下去。

   通过吃喝神话、参加聚会交通,我定真了全能神的工作,明白了神急切的心意,于是我便与姊妹一起出去传福音。丈夫表面上说接受神的新工作,但内心却相信同工们散布的谣言,所以他极力地拦阻我出去传福音,还经常反对我信全能神,每次尽本分回来,他都跟我怄气,有时气得脸都变了色。有一次,我尽本分回来,他气急败坏地对我吼道:“不准你再往外跑了!我病成这样是活不成了,神都不管我了。你再往外跑是不想活了,别看我有病,也有办法治你,你是我的人,就得听我的,否则性命难保。”还有一次,弟兄姊妹来我家聚会,他气得暴跳如雷,恶狠狠地说:“他们要是再来,我就报告公安局把你们全抓去……”虽然这样,弟兄姊妹还是好言相劝,用爱心感化他,与他交通,想尽力挽救他,可他却不知好歹,总是恶言恶语地对待弟兄姊妹。

   因丈夫抵挡神的恶行越来越多,他的病情也越来越加重,这时的他,早已忘记了神的恩典,只记住了同工的谣言,完全被撒但控制丧失了人性。有天晚上,我刚睡下,忽然觉得我的胳膊上有什么东西在动,我把胳膊往旁边一甩便惊醒了,只见丈夫拿着刮脸刀正要割我的静脉。他见我醒了,就恶狠狠地说:“我活不成,你也不能活自在了,咱们同归于尽。”真想不到,他昼夜所思想的尽都是恶,他的丑恶嘴脸完全暴露在光中。我丈夫想害死我没有成功,而他却因着自己作的恶,病情越发严重,整天精神恍惚。想想神给他的恩典——死而复生,他不但不知报答神,反而与敌基督同流合污,抵挡、亵渎神,苦待来传福音的弟兄姊妹,他真是该遭惩罚。最后他也慢慢认识到他是因抵挡全能神而遭到了神的惩罚,他也感到害怕了,整天惶惶不可终日,坐立不安,心如刀绞,再加上病痛的折磨,真是生不如死。有一次,他拿起刮脸刀片在自己的脖子上割了七八下,被我发现把刀片夺下来,我生气地说:“你这是干什么呀?”他有气无力地说:“这道是对的,只可惜我作恶太多,已没有悔改的机会了……”记得2002年10月26日,我下地干活回来见他又满脸是血,吓得我不得了,问他:“你这是怎么了?”他用微弱的声音对我说:“我在窗台上碰的,我抵挡神太严重了,神不要我了。我这样活着真不如死了,我不想活了。”临死之时,他才醒悟,但为时已晚。

   10月28日,他在痛苦和悔恨中死去了。临死前,他让我拿过录音机,录下了懊悔的遗言:“我是抵挡全能神了。因我抵挡、拦阻神的工作,不让你出去尽本分,遭到了神的咒诅,我没福气跟随全能神了,你一定要跟随神到底,不要走我的路。”

   亲爱的弟兄姊妹们,我丈夫的遗言不单单是对我一个人的忠告,而是对所有不认识圣灵作工、抵挡全能神新工作的人的忠告。他在临死之时能说出这样的话,是因他在事实面前看见自己抵挡的是真神,他看到跟随全能神的人才是最有福的。他也知道不是神不拯救他,而是因他一而再再而三地悖逆抵挡神遭到了报应。这就是神公义、圣洁、不容人触犯的性情。当他痛苦懊悔地闭上双眼踏上黄泉路时才醒悟:同工的谣言、谬论坑人害己。神是公义的,凡是抵挡、定罪、毁谤、亵渎全能神的人必遭惩罚!

   愿弟兄姊妹不要受谣言的迷惑了,快快醒悟吧!别像我丈夫那样:死到临头,懊悔已晚!

山东省海阳市朱红红

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   Website:http://www.kingdomsalvation.org

   Website: http://easternlightning.org

   Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

   Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

   Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

   Blog:http://blog.hidden-advent.org

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场