现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[是全能神救了我]
刘佳音
·全能神教會-喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·全能神教會-《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權【太極舞】
·全能神教會-讚美救主降臨 《神顯現的意義》 【太極舞】
·全能神教會-公義太陽照全地《聖潔國度出現了》 【街舞&武術&中國鼓】
·全能神教會-讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》【新疆舞 &街舞】
·全能神教會-永不止息的讚美《讚美神的大功已告成》【拉丁舞】
·全能神教會-《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·全能神教會-神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·全能神教會-國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·全能神教會-神話在地掌王權《歌唱千年國度降臨在人間》 【舞蹈串燒】
·全能神教會 - 真情演繹人生舞台劇 中文合唱 第九輯
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會-迷途知返
·全能神教會-看清自己的真面目
·全能神教會-失去地位之後……
·全能神教會-浪子回頭
·全能神教會-神對人最好的保守
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
·全能神教會經歷見證 - 重獲新生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
是全能神救了我

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


是全能神救了我

   每一个信主的人都在盼望着主的再来,好接我们进天堂。99年3月,我听说有一班“东方闪电”的人传“主来了”,带领的说那一伙人是错的,是邪教,是敌基督……不许我们和他们接触,以免上当。于是,我作为大赞美派的教导也积极配合着带领,走到哪宣传到哪,心里的弦绷得紧紧的,总怕哪个人与他们接触被迷走了。

   99年7月的一天,村里有几个人来给我传神末后的福音,说:“主已经回来了,用话语作审判、合一的工作……”我一听立刻怒吼道:“我不听,带领说了神还没有回来!”又咬牙恶狠狠地说:“你们斗大的字能识几个?还来给我传?我天天讲圣经,不比你们知道的多?神即使回来肯定会让我先知道!用你们来给我说?走吧!我不听!”说着就把她们赶出了门。晚上聚会时,我添油加醋地把自己如何“站住见证”的事讲给他们听,让弟兄姊妹严加防备,决不让他们从我们这里拉走一只羊!

   同年10月份,带领安排我到一个地区巡回看望教会。在一个接待家庭,我碰见了几个人,一看就不像我们这一道的,我没搭理他们,果真他们说:“你们知道吗?神已经回来作了一步新的工作……”没等他们说完,我马上反驳说:“你们是‘东方闪电’,是假的!是骗人的鬼把戏!”接着对接待家庭的人说:“咱们不能听他们的,把他们赶走!”然后在聚会中郑重其事地宣布:“以后没有我的允许,谁也不许接触他们,否则一律开除!”此后无论我走到哪里,都这样定规矩、封锁教会。

   2000年5月,灵宝市焦村镇有个教会里有六、七个人接受了“东方闪电”,我听说后立即和一个姊妹一起去“挽救”,劝他们说:“‘闪电’那一伙人就是用各种手段、诡计、骗人的,你们上当了,你们身量小,对圣经又不懂,又没有分辨,但只要你们认认错,争取立功赎罪,就可以回来,以后千万别再接触他们。”和我一起去的同工接着说:“‘闪电’的人可厉害了,听说只要你信,他们就把你带出去,逼着你干这干那,你若不听,他们就拿刀挖你的眼睛,割你的耳朵,并且打断你的腿,要不就拿着刀逼你和他们犯奸淫……”这些话把他们一个个吓得浑身打颤,都表示再也不跟“闪电”的人接触了。为了确保弟兄姊妹不去信全能神,我甚至顾不上吃饭,顾不上睡觉,全时间奔走在各教会中,并且还通宵祷告,下狠劲地咒诅信“东方闪电”的人。为了达到更好的效果,在走教会时,还常常把所听到的传闻添枝加叶地说给弟兄姊妹听,我认为这是对主忠心,我把自己的全身心都为主“摆”上了。这样一来,带领对我更加器重了。虽然我竭尽全力封锁教会,抵挡传全能神的末世作工,可不知为什么教会光景越来越不好。同工之间拉帮结伙、嫉妒纷争、勾心斗角、争权夺利,讲台成了炮台,圣经成了攻击对方的武器,谁占领了讲台,谁就有了攻击别人的机会,甚至连祷告也成了互相挖苦、互相争斗的方式,教会里完全失去了先前的活力和朝气,没有了爱心和谦卑,聚会的人越来越少,原来六、七十个人的聚会竟剩下四、五个人了。有个付弟兄,今年才42岁,常年为主热心花费,不但没得着平安,却得了个贲门癌,多少人为他禁食祷告,也无济于事,弟兄姊妹都很纳闷,我也心灰意冷,搞不明白是怎么回事。但我仍强撑着,一方面怕受迷惑,更重要的是怕失去教导这个地位。我心想:好不容易才干上了教导,一定要好好珍惜,于是就一味地迎合带领的,以博得带领的信任和偏待。

   2001年6月初,我去义马市,我正在那里给弟兄姊妹讲分辨的道,接待家庭的亲戚来了,经人介绍得知他也是信耶稣的,我们就在一起交通起来。我们谈得很投机,从交通中我发现对方领受的亮光比我多得多,对“圣经”有独到的见解,我从心里佩服他。但我身为教导怎肯在人前低头?当我们谈到保罗时,弟兄说:“保罗是我们崇拜和效法的,他为主的道吃了许多的苦,跑了许多的路,他的十三封书信对弟兄姊妹的生命很有益处,对弟兄姊妹的经历也颇有造就,但他的信中有他个人的经历和认识,有些认识就不合神的心意。如:‘那美好的仗我已经打过,当跑的路我已经跑尽了。所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留。’(提后4:7-8)这里就有他个人的存心和目的,他的付出是在与神搞交易,这种追求观点及认识就不正确……”我一听马上反驳:“你敢贬低保罗?若不是保罗传道哪有我们的今天,保罗是我们效法的榜样,是传福音的楷模,人若信耶稣不为得点啥,信着还有啥意思?那谁还信呢?”此时我激动得脸色都变了,并用手指着弟兄说:“你敢定罪保罗?这不是狂妄吗?保罗为主受了多少苦,挨了多少鞭打?你受过吗?保罗敢说那话,你敢说吗?”说完,我恶狠狠地瞪着他,一副吵架的样子,但兄弟呢?丝毫没有生气,温和地说:“姊妹,别发火,咱慢慢谈,来,喝杯水。”我连看都不看他一眼,可弟兄并不介意,继续谈了起来:“保罗虽然为主受了许多苦,但作为一个受造之物,就应……”我不等他再说下去就又打断他的话:“我身为灵宝市大赞美派的教导,比你懂的太多了,研读本、注释本、贾玉铭要义,我天天看,什么不知道?别谈了!”弟兄仍温和地说:“是的,我知道的太有限,但我愿意和弟兄姊妹共同探讨这个问题。”这时我心里就想:我这样对待他,他怎么就一点不生气?反而还那么温和谦卑,那么镇静自若,稳重大方,人家是传道的,我不也是传道的吗?可我却显得那么烦躁失态,这是为什么?“姊妹,你怎么不说话了?在想什么呢?”弟兄问道。我怔了一下,说:“没什么,你继续谈吧。”

   通过弟兄对保罗追求观点的解剖,我明白了一个真理:受造之物敬拜神是天经地义,不该有自己的存心目的,更不该因自己为主受的苦而作为得福的资本,与神搞交易。这是我从未听过的真理。我们又谈了好多问题,谈了教会的光景,圣灵作工的动向等,当谈到神的作工时,弟兄说:“圣经旧约记载了律法时代的工作,神是以灵带领人,名叫‘耶和华’,作工在以色列,颁布律法使人知罪,发表的性情是公义、焚烧、咒诅;新约记载了恩典时代的工作,神道成肉身作了人的赎罪祭,名叫‘耶酥’,作工在犹太,发表的性情是慈爱、怜悯;启示录预言神在末世还要作一步审判洁净的工作,也就是国度时代的工作,时代不一样,工作不同了,他的性情与名字以及作工地点等都要作相应的变化,他发表的性情不再是慈爱、怜悯,而是公义、威严、审判,神的名是启示录所预言的‘全能者’……”听到这里,我又听不下去了,我打断他的话说:“我们乔大带领说:现在有一伙人传的就是全能神,他们说神已经回来了,他们信的是假基督,是迷惑人的,他们都是坏家伙,不可与他们来往,要弃绝他们,若你一跟上他们,你就得听他们的,若你不听就打断你的腿、挖眼睛、割耳朵,严重的他们逼你与他们犯淫乱。我们乔弟兄经常不断地警戒我们,我看,你说不定也是他们一伙的吧,我不会上你的当,我不听了。”说着我起身就要走。有几个弟兄姊妹说:“别着急,咱们要问个究竟,真对了,咱们跟;不对,咱们立刻都走。”我勉强留了下来,弟兄问我:“我们接触这几天,你看我像不像你们带领说的那样呢?咱为什么不尊重事实,要偏听偏信呢?”是呀,我心中暗自思量,这几天和弟兄的接触,看到他的活出是那样谦卑、宽容、善良,哪有一点带领说的那样,可是,我虽说不出他所谈有什么不对,但我是不会说他谈的是对的。此时,我想起自己已出来好多天了,万一带领的知道我和他们接触了,这教导的位置不就保不住了吗?这样我多年的追求不就成一场空了吗?我得走!我就对他们说:“我出来时间不短了,家里还有很多事,我该回去了,再见吧!”弟兄姊妹恋恋不舍地把我送了出来。

   一路上,我都在想:这下我回去要把在这里如何与“闪电”的人辩驳,如何打的真理仗好好给带领说说,他们一定会夸我一番的。回到灵宝已是晚上8点半钟,我一下火车就看到赵弟兄和郭弟兄,我欣喜地跟他们打招呼,但他们并未搭理我,正纳闷,不远处又看见我的带领李弟兄,正瞪着眼看着我,脸色特别难看,一副气势汹汹的样子。看到这种情形,我的心“嗵”“嗵”地狂跳着,像做了亏心事,心想:坏了,今晚没好果子吃了。一辆三轮车把我们送到一个接待家庭,审讯工作就开始了:“你去义马干了些什么?”“你知不知道他们是什么教派的?”“讲道是怎么讲的?就能用这么长时间?”“是在讲道吗?没有犯罪吧?!”“他们打你没有?逼你干什么没有?你有没有和他们接触?你接受了吧?!”“不要紧,你只要承认错误,把内幕说出来就行……”你一嘴,他一舌,使我昏头转向,他们的问话,使我的自尊心受到了极大的伤害,我的心都碎了,怎么这些人都变成这样了,简直像衙役逼供似的,一句紧接一句,让我都没有喘气的机会。心想:我本来回来就是要告诉你们我是怎样和他们“打仗”的,还指望你们夸我呢,一个从战场上下来的人多么需要慰劳呀,没想到竟都这样对待我。干脆就编个谎,死也不承认我遇见“东方闪电”的人了。这一夜,我想想哭哭,整夜未眠。

   第二天我就回到了家里。几天过后我的心仍不能平静。我一向仰望、崇拜的带领们那晚所表现的那神态、那质问人的语气、冷冰冰的话,不断地在我的脑海浮现,在我耳边回响,我感到一阵阵扎心的难受,痛苦极了。我想,这下他们就要把我开除了吧?他们会怎么说我呢?弟兄姊妹怎么看我呢?以后我上哪聚会呢?进天国的指望是不是就没有了呢?绝望中,我不时地想起在义马的场面;弟兄不仅谈的道比我们的高出一筹,意义深刻,而且他说话和气、平易近人、谈笑风生、端庄大方、有分寸、交通时特别敬虔,对人总是以诚相待。而我们的带领瞪着眼睛,一个个傲气十足,高高在上,盛气凌人,像是在审犯人,哪有一点爱?这样一比较更感到在我们的同工身上看不到爱,使我的心受到伤害,人格受到侮辱,活在压抑之中,不愿见到他们,厌烦他们的行为。而被他们称为“闪电”的人,倒使我念念不忘。他的活出令我羡慕、钦佩。当我发火说是错的、邪的、假的时,他还是和蔼可亲,以诚相待,耐心细致地和我交通,我被他的博大的胸怀和爱心折服了。可我不明白到底是什么力量在支配着他们,使他们的活出与我们的截然不同?使他们有那么大爱心呢?我又想,当时我没听他们的,没接受,人家不依然是以诚相待,我不是好鼻子好眼,一根头发也没少吗?这不更证明了以前带领所说的那些话纯粹是谎言吗?想到这里,我感到不寒而栗。我觉得可怕的不是“闪电”的人,而是我所仰望、崇拜的带领们!他们竟敢作假见证!!真让我难以置信,今天我们面前的“巨人”不正是法利赛人吗?!于是,我决定:任何人都不告诉,我要去找“闪电”的人好好地谈一谈。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场