现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[全能神的爱征服了我的心]
刘佳音
·转译:【时评】 人权无国界
·转译:迎接世界难民日 举办第三届难民电影节
·(转译)将会有第一期 “走出属灵干旱”布道会召开
·(转译 )采访:电影《我的天国梦》导演陈微
·(转译)中国:全能神教会的成员是否实施了山东招远麦当劳杀人案?
·2017年3月29日,文学人权研讨会在韩国首尔召开
——走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實 ——
·《中國宗教迫害實錄》欲蓋彌彰
·基督徒張曉陽的經歷(上)
·基督徒張曉陽的經歷(下)
——感悟小短文——
·回到母親的身邊
·讓人驚嘆的奇妙規律!
·百獸之王的生存之秘
·神奇妙的創造
·走出陰霾
·漂泊的心找到了港灣
——解剖法利赛人的实质——
·《冲破网罗》 赴天国筵席
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质
·《冲破网罗》精彩片段:牧师、长老讲解圣经的目的
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督
·《衝破網羅》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粵語】
·《冲破网罗》 赴天国筵席 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:蒙蔽中甦醒 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作 【粤语】
·《冲破网罗》赴天国筵席 宣传片【粤语】
——全能神教會中文合唱第十三輯——
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:地狱景象
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神话语的权柄
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:旧世界的毁灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:光中复甦
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:撒但覆灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:万物更新
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(一)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(二)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(三)
——福音电影——
·福音微电影《神的作工使我活出人样》
·福音電影 《榮辱》粤语
·福音微電影《天佑》
·福音電影《走出聖經》
·福音電影《搭上末班車》
·福音電影《一份遲到的答卷》
·會福音電影《覺醒》
·福音電影《愛的使命》粵語
·福音微電影《不悔的抉擇》
·福音電影《走出聖經》
·音乐剧《小真的故事》 演绎人生蜕变
·《小真的故事》精彩片段:剪刀石頭布
·精選 赴天國筵席《衝破網羅》
·主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》
·《宝座流出生命河的水》滋补乾渴的心灵
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》
·來到主身邊《驚險被提》預告片
·來到主身邊《驚險被提》
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》預告片
·福音微電影 《魔窟脫險》
·福音微電影《挪亞的日子已來臨》
·揭開天國的奧祕《夢中醒來》預告片
·《等》「儆醒等候」迎接主 預告片
·得勝撒但勢力《得勝的凱歌》 【粵語】
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 預告片
·最新电影:挣脱宗教观念束缚《打开紧箍咒》预告片
·全能神教會-《中國宗教迫害實錄》中國基督徒的血淚史 預告片
·全能神教會-《如此對話——審訊紀實》正義與邪惡的較量 預告片
·全能神教會 - 《霎時的改變》聽神聲音被提進天國 預告片
·全能神教會 - 你還在讀老舊的聖經嗎?《走出聖經》
·全能神教會 - 最新電影:《天路艱險》自古真道受逼迫
——福音電影片段:探討進天國之路——
·心灵的甦醒《往事如刺》
·一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
·《往事如刺》精彩片段:好行为代表「遵行天父旨意」吗?
——合唱团视频——
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神的爱征服了我的心

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


全能神的爱征服了我的心

   我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

   “睡梦中” 我只知抵挡……

   1998年,我们派别一个姓赵的使女接受了全能神的工作。仆人借此事大造舆论,对我们讲:“赵使女离道反教了,进了一个新派——‘东方闪电’。她离道反教后,失去了圣灵作工,被‘邪灵’所附,精神失常,到各个教会拉人。这个‘灵’可厉害了,与谁接触就‘附’上谁,到时你就不由自主地听他们的。现在已有不少人被掳去,我们千万要提防!尤其是她知道的接待家与她所熟悉的人更是要注意!”当时,我听了这话很害怕,因为赵使女不但认识我,还知道我家。对仆人说的这些情况,我虽未亲眼看见,但因这是仆人说的,便不假思索地相信了。之后,仆人在教会里也这样讲,弟兄姊妹跟我的心态一样,也都信以为真。从此,仆人、使女、同工就经常在聚会中讲这样的“道”,这些话在弟兄姊妹的心中也就逐渐成了“事实”。因这一年我们派别有很多人都接受了全能神的工作,为此我们就作了明文规定:不许接待陌生人;不是本片走教会的人带过来的不许接待;就是本片教会的人,突然不见了,去向不明,后来又来到教会里的,这样的人也不许接待。

   98年下半年,因工作需要我来到邢台市走教会。有一天,我和一个姊妹去走教会,接待家庭的老姊妹说:“昨天,有两个人来,说神作了新工作,有书、有新歌,可好了,若不接受就不能得救。我家老弟兄被说软了,也想看书。他们说明天送书过来,还说要见见走教会的人。”当时我就把老弟兄责备了一顿,说老弟兄的好奇心太大,不听仆人、使女的话,我们的歌还学不会,还想学什么新歌,他们说的那些都是迷惑人的。经我这么一说,老弟兄吓得也不敢要书了。我担心明天他们来了老姊妹赶不走,听多了受迷惑,那就麻烦了,临走时我就对老姊妹说:“明天我们还来,但你不要说我们是谁,来了千万不要再留他们。”第二天吃过早饭我就过去了,没多大会儿送书的人也去了。老姊妹没让他们进屋就赶走了他们。我出于对教会的“负责”,又把以前封锁教会的话重复了一遍,还强调说:“咱们信的就是真道,没有仆人、使女,离开班次就不能得救。”老姊妹一再表示不是我们带来的人就不接待了,我这才放心离开。

   临近春节,我回家过年。在一接待家,我遇到了传神末世作工的姊妹,她们给我见证全能神的作工,她们没讲多一会儿,我就听出是“东方闪电”的道,便对她们说:“真道只有一条,我们这才是真道,你们那都是假的……”说完,便气愤地离开了。

   迷途中 光照亮了我……

   99年3月,教会决定让我和一个姊妹去石家庄市,以修鞋为名,一边隐藏接待,一边传福音。因这时的教会一片混乱,好几个大同工被抓,还有不少失踪的,仆人也被下在监里,教会办的几个工厂多数负责人被抓,工厂被迫停产,剩下的人各霸一方谁也不服谁。所以我们就本着对主的忠心,接受了教会的安排来到了石家庄,决心要为教会找一个比较合适的落脚之处。当时,我们两个没出过远门的农村妇女初次来到城市里,对这里的一切都感觉陌生,无所适从,更感觉在这里举目无亲,度日如年,也不知如何着手实施来时的计划了。来之前,同工说一个星期要过来一次,可都两个星期了也不见一个人来。这时我们吃的没有了,钱也挣不来,和教会还联系不上,福音也传不出去,看圣经没有亮光,祷告也没有话,感觉神已离开了自己。我们早晚祷告都哭得像个泪人似的,就是平时喊声“主啊”都掉泪,心里只剩“神必不丢弃你”这句话在支撑着。此时此刻,我们心中的苦恼无法诉说,总觉得自己就像一只断了线的风筝,毫无目标、毫无依靠。在那段日子里,我有足够的时间反思,我思考最多的就是平常避讳不敢想的问题:弟兄妹妹之间没有爱,同工也讲不出道来,只知道封教会,还经常出现打人的事(在我们派别,带领经常用三角带打人,说“管教的是爱子,不管教的是私子”),没有信耶稣的一点爱的味道。回想着这些事,我越来越感觉到仆人的作法有些不对劲,聚会都讲不出道了,还不让听别人的,说是怕受迷惑,若咱这是真道还怕被别人迷惑?常言说“一正压百邪”,从来都是妖魔怕耶稣,咱有主怕什么?再说信主这么多年,难道就真的一点分辨都没有?……一连串的疑团在我心中升起。再看今天的教会与以前相比大不一样,以前人的心对神就如一盆火,可现在就像结了冰,弟兄姊妹个个软弱得不行了,而“东方闪电”的人却个个那么有劲……想来想去我决定:如果遇上机会一定要听听再说。面对现实,我俩觉得长期呆下去也不是回事,干脆跟教会再联系一下,如果联系不上就回家。拨通了电话,接电话的不是我要找的人,是另一个我特别熟悉的姊妹,她安慰我说要带人来看我们,在这绝境之中听到了亲人的声音,我不由得眼泪夺眶而出。

   第二天她们就找到了我们。见面后我把自己的苦楚全都倒了出来。其中一个陌生的姊妹问我:“教会为啥荒凉成这样,你知道吗?”我说:“不知道。”她便翻到圣经阿摩司书8章11节念道:“主耶和华说:‘日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。’” 并说:“饥荒有两种情况,一种是神预言中命定的,是末世的象征,所以不是一处、一片乃是整个教会荒凉,甚至是各地各宗各派的教会都荒凉。在神的新工作开始后,会分辨的、有寻求之心的人如果及时跟上神的作工步伐就得着了生命活水,所以软弱只是一时的。另一种是人为的,那就是‘饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话’ ,时间一长就成了严重抵挡神的罪人,就像法利赛人一样信着耶和华,等着弥赛亚,却抵挡着耶稣。所以,教会荒凉了,我们得找原因,寻求神的作工。约翰福音16章13节中说:‘只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作“进入”)一切的真理,因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。’ 哥林多后书3章6节中说:‘字句是叫人死,精意是叫人活。’以前咱看圣经只是明白个字句,今天神来了要把圣经的奥秘揭开,把其中的真意带来,使人得生命。耶稣曾说:‘我就是道路、真理、生命。’ 只有基督才是真理,能给我们指出得救的路。今天一个教派一套道理,都说自己能得救,那不就成了一个教派一个基督了吗?这不是自称为神吗?其实,只有能结束旧时代开辟新时代,能带来新工作、给人带来新时代行路方向的,才能称为基督。就如我们信耶稣是基督,是因为耶稣来了,就把恩典时代的真理带来了,对人有了新的要求,如‘天国近了,你们应当悔改’、‘爱人如己’、‘背十字架’…… 这些真理在律法时代根本就没提过,对人来说太陌生了,所以往往人都反对、定罪。但不管怎样,律法下的人若不能跟随耶稣,就不能蒙耶稣的称许,只能被圣灵作工彻底淘汰。今天全能神带来了国度时代,也带来了国度时代的真理。虽然神的作工也太不合人的观念、想象,但全能神就是末后的基督,如果人跟不上、反对,就不能获得圣灵作工,就无路可走。这就是‘羔羊无论往哪里去,他们都跟随他’ 中‘跟随’的真意……”我的心随着姊妹的讲述,在圣灵的引导之下,渐渐地苏醒过来,不再像以前那样死沉,昨日的忧愁、苦恼也消失得无影无踪了。我越听越透亮,越听越明白,明显地感觉到了圣灵的作工。以往我从来没听过这么好的道,这一上午的时间我得到的东西,比我信主几十年明白的还多。几个月来我的心情从没有像今天这样舒畅、高兴,喜悦的心情无法表达。我就像换了一个人似的,与昨日大不一样,就像干渴的禾苗得到雨露的滋润一样,焕发了生机,真是神话唤醒了我的心灵,使我重得复苏。

   下午,我们又查了马太福音13章47-50节撒网的比喻:“天国又好像网撒在海里,聚拢各样水族。网既满了,人就拉上岸来;坐下,拣好的收在器具里,将不好的丢弃了。世界的末了也要这样。天使要出来,从义人中把恶人分别出来,丢在火炉里,在那里必要哀哭切齿了。” 姊妹说:“‘网’指救恩,‘海’指世界,‘网满了’就是指预定的人够了。”这时她问我:“你说这网是谁撒的,这人指谁,谁有资格撒网,又该谁来拉网、拣器具?”在圣灵的引导之下我脱口而出:“神呗!”这一问一答不要紧,我的心猛地一惊:啊!那我们的仆人不就是假基督吗?因他以往也经常讲这处经文,暗示他就是那“人”。姊妹又接着说:“对,因为我们每个人都在网里,就是我们各个派别的大带领也在网里,人谁也没有资格拉网,唯有今天神来了才能作这个工作。今天跟上神新工作的人就是被拣出来的‘好的’。像‘偷宝贝’啊,‘收割庄稼’啊,都是神自己的工作,人作不了,哪个人若说他是作这工作的,那他就是自称为神的假基督,就是迷惑人的。今天不知有多少人不知真相,被假基督迷惑,跟着假基督,还口口声声说要防假基督,以免受迷惑。启示录3章20节说:‘看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。’ 所以说,我们只有大胆地从派别中走出来,才能寻见真理。启示录21章8节中就说到‘胆怯’的人也在硫磺火湖里,末世了,我们得会分辨。‘怕’就是没有神的表现,有神就无所谓‘怕’。实际上‘怕假、怕迷惑’就是捆绑人的绳索,是撒但的诡计……”是啊,我以前就总怕,看来真道就是真道,一下子就把我从捆绑中解脱了出来,我心中轻松了很多。同时,神的道犹如晴天霹雳,震醒了我沉睡的心灵,使我清楚地意识到,原来,我以前跟从的就是假牧人。顿时,感恩的泪水直流,我默默向神祷告:“神啊,是你拯救了我,是你没有丢弃我,把我从绝境之中拯救了出来,是你把我从假牧人的捆绑中救了出来,我真是感谢你呀……”此时我才明白,原来,仆人被抓、教会四分五裂、自己在这儿孤独受苦都是因着抵挡了神的新工作,都是“人为造成的饥荒”。晚上,我们又交通了一会儿,我心里更明白了。能听到这些真理,我真是激动不已,心花怒放,不知用什么语言来表达自己的心情,自己多年的盼望没想到在今天实现了!我想:自己享受到了这一切,可教会中还有多少人仍在蒙蔽之中啊,得让他们赶快跟上神的作工。于是我们决定第二天就回家。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场