新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[横遭摧残的花季]
九剑博客
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
横遭摧残的花季


   十六岁,正是花季般的年龄。对于这个年龄的少男少女们来讲,他们对世界开始有了自己的观点和认识。正因为涉世未深,他们对未来充满了憧憬与幻想。然而,有些花季少年,却仅仅因为信仰,或因为父母的信仰,甚或因为父母替有信仰者的担当,他们就横遭摧残,使青春的花季过早的凋零。这种极不正常的现象,遍布中国各地区,而且持续长达十六年……
   因为母亲为法轮功修炼者作无罪辩护,他被剥夺留学的机会,并两次被绑架、囚禁。
   今年七月九日,为法轮功学员作无罪辩护,同时声援法轮功学员控告江××的北京人权律师王宇被绑架了。同一天,她的丈夫包龙军和儿子包卓轩在北京机场也被绑架
   了。包卓轩才十六岁,准备前往澳洲留学,学费、中介费都交过了,所有的手续也都办妥了,可是就在乘飞机前,他却与父亲同时被绑架了。当时父子二人是被倒背手绑走的,随后连续四十个小时的时间里,十六岁的包卓轩遭到公安的辱骂、殴打,并有二十多个小时没有进食。当他的姑姑接他回家之后,他被告知护照被没收、北京的家不可以回,不能见任何人包括记者和他父母的朋友,不能给父母请律师等。

   这些无理的要求让人匪夷所思,父母被绑架,正应该受到呵护的孩子不但被剥夺了父母的守护,却还被要求不能见父母的朋友,不能回家,不能为父母请律师。就在孩子孤苦无助时,有好心人士出于道义帮助他逃离中国。可是,在他们绕道缅甸的逃亡途中,又被缅甸警察与中国警察联手绑架了。这一次的绑架更诡秘,更恐怖,外界一无所知。可是当这次绑架被外界揭露之后,中共却忙不迭的对外谎称,说包卓轩受到海外组织的劫持,还有“反华势力”的参与等等。本来是中共绑架和软禁了孩子,如今却舌头一弯,将自己反复劫持、囚禁孩子的邪恶行径说成了维护国家、保护孩子的正义行为。中共的无耻让世人叹为观止。
   法轮功让他起死回生,警察却逼他否认
   二零零九年六月,十六岁的河北省涞水县私立学校的中学生曲建国,患了骨癌。家人用尽家中借来的钱和学校的捐款在最好的医院治疗而毫无起色,在绝望中等死的时候,他听了法轮功学员讲的真相,开始修炼法轮功,不久,奇迹般痊愈。怀着感恩的心情,他写下了自己的故事《中学生走入法轮功 跨越死亡线》,并在明慧网登出。然而,曲建国一家竟由此遭到中共各级人员的施压,强迫小建国在早已拟定好的文件上签字,逼使他声明自己的病不是因修炼法轮功好的。在小建国明确拒签后,中共竟然指使各级对曲建国及其家人进行威胁、恐吓,致使小建国身体出现不适。姐姐带他到涞水医院检查后,建国随姐姐往家返。在他们走到涞水县石亭检查站时,姐弟俩却被六一零恶徒劫持了,恶徒再次逼迫小建国在早已拟定好的文件上签字。
   受到恐怖威胁的孩子
   二零零零年正月十四日,家住四川省遂宁市安居区拦江镇东平街131号,从事缝纫工作四十年的罗均兰,和四位大法弟子为给大法说句公道话,踏上了进京上访之路。镇派出所恶警闯到罗均兰家,把罗均兰不满十六岁的侄女罗应抓到派出所,关黑屋,威胁她交出人。镇政法委书记刘用军又威胁罗均兰不满十三岁小儿子罗文:不交出你妈,就把你从学校开除。
   当着孩子的面解剖父亲尸体
   二零零二年二月二日,河北阜城县崔庙乡清东村村民刘秋生,被阜城县公安局原副局长寇文通,政保股股长张志军从家中绑架。仅二十天时间,二月二十二日,一个身强体壮的汉子便被迫害致死。刘秋生的遗体上遍体鳞伤,眼睛睁着,耳朵、脸部、右肩、右胸呈黑紫色。人死后,警察故意不通知刘秋生的妻子和母亲,只把刘秋生十六岁的孩子骗去,当着孩子的面把父亲的遗体解剖,孩子当时被吓坏了。解剖时,还取走了一些器官,说是拿去化验。解剖完才通知刘秋生的妻子和家人。随后,公安局要强行火化遗体,遭到家人的强烈反对。在局长魏永涛的指挥下,调动了一百多名警员。刘秋生的每个家人分别被五、六个恶警控制,在这种情况下,恶警将刘秋生的遗体抢走,强行火化。
   从学校绑架的学生
   二零零四年八月十七日上午,安徽广德县教委干部汤德珩女士在单位上班时,被广德县国保大队王武洪、杨学忠等多名警察绑架。汤德珩的家和办公室又一次被国保警察洗劫一空。同时,国保大队队长吴天星把汤德珩十六岁的儿子从学校绑架到公安局恐吓逼供,要他说出母亲每天在家里都干些什么。最后吴天星恬不知耻地通知汤德珩的弟弟到公安局为孩子办理取保候审。汤德珩弟弟对吴天星的行为非常愤怒,质问吴
   天星:凭什么要这样对待一个只有十六岁的孩子?!你想毁掉这孩子吗?吴天星无言以对,不得不让孩子回家了。
   被绑架的好学生
   孙嫣佩是山东省招远市电业局职工孙国和招远市自动化仪表厂职工滕英芬的女儿。一九九九年七月二十日,他们一家三口去北京为法轮功上访,被招远警察抓回。二零零一年一月十九日,一家三口又去北京上访,被绑架回来后非法拘留,孙嫣佩被非法关押一天一夜,后被学校撤了班长等职务。二零零二年四月三日,父亲在被抓捕时走脱,后被绑架,遭枉判八年。她的母亲也被逼流离失所。父母不在家,警察还要绑架年仅十三岁的孙嫣佩到洗脑班,并向孙嫣佩索要一千八百元钱,孙嫣佩被逼得一个暑假不敢回家。
   孙嫣佩修大法后更加恬静聪颖,学习成绩一直在全市名列前茅。二零零五年,高一期末考试,她在父母遭受严重迫害的情况下,仍取得全市第二名的好成绩。然而,二零零五年八月十一日,十六岁的孙嫣佩被招远市610恶警从学校绑架。据悉,当时围观的人替孩子说了几句公道话:“这孩子道德品质一流,很懂事,学习成绩优秀,你们得慎重一点,别毁了这孩子。”谁知,610歹徒说:“招远一中不差一个好学生”。
   孙嫣佩被非法关押在招远玲珑镇台上村岭南金矿废弃的一座大楼里(岭南金矿洗脑班)。不法人员恐吓、威逼她说出妈妈的下落,还逼她写所谓的“三书”,放弃对“真善忍”的信仰。孙嫣佩一直不吃不喝,要求无条件释放,要求回学校上课。
   被剥夺中考权利的少女
   河北省张家口市赤城县田家窑乡法轮功学员徐燕,二零零一年时她才十六岁,因为进京为法轮功上访,被赤城恶人审讯时毒打致昏死,关押进赤城县看守所,野蛮剥夺了她参加中考的权利。在看守所他们强行给徐燕和另外几个法轮功学员扎上背铐,还给两位法轮功学员戴上了脚镣。一个刑事犯说:“杀人犯也没戴脚镣,却给你们这些好人戴,太残忍了!”
   被迫辍学的学生
   山东临沂市郯城县第六中学学生孙新娟,是郯城县茅茨村大法弟子孙德建、张丙兰的女儿。二零零九年夏季考试期间,孙新娟从妈妈手里拿了几份真相资料,放在了学校。适逢当时上级单位有人来学校检查,发现了真相资料。校方根据监控录像认出孙新娟,于是将孙新娟告发到公安局、610,并指示孙新娟的班主任将孙新娟带到郯城东关派出所。
   孙新娟在经受郯城610、公安局的警察恐吓、关押、审讯后,一度被释放回家。但七月二十五号左右,这个饱受惊吓的女孩,又在家中被郯城610恶警绑架到临沂市洗脑班一个月,最后被迫失学,外出打工。
   二零零零年九月八日,湖南省祁东县白地市镇十六岁的法轮功学员刘海英,初中毕业考上了中专,正准备第二天去上学。不料白地市派出所警察闯进她家,把她和母亲彭富斌、父亲刘检保铐上手铐,抓进祁东县拘留所。在公安局政保股里,股长贺峥嵘逼供刘海英,追问散发的资料是从哪里来的,她说是捡来的。贺峥嵘就骂她,并用巴掌狠狠打她的脸,揪她的头发,对她拳打脚踢,然后将她的双手铐着吊在窗框上。她在拘留所里被非法关押了十八个月。这一非法关押,刘海英不得不放弃学业。
   被开除的好学生
   家住成都市郫县唐昌镇火花村的十六岁少女李雪,曾就读于郫县友爱职业学校,是一个品学兼优的好学生。二零一二年七月九日,暑假期间,李雪和其他法轮功学员一块学法时,被派出所警察十几人绑架至拘留所。李雪因未成年被拘十几个小时后被送回家。七月中旬,610的一个人与张姓警察,伙同学校学生处主任邓杨红,以及几位校领导闯入李雪家中,一再劝李雪不要修炼,给李雪造成巨大的心理压力。八月二十日左右,校长杨兴红和学校几位领导又去进行所谓的“家访”,强迫李雪写保证,威胁她若不放弃信仰就勒令退学或换校,李雪没有同意。
   九月一日开学了,李雪像其他同学一样去学校报名,都已经交了学费,校长杨兴红闻讯后立即打电话给班主任,让李雪去校长办公室。李雪去后,校长仍旧劝说李雪放弃信仰。李雪认定做好人没错,信仰真、善、忍没错,不愿放弃信仰。校长便将开除学籍的单据给李雪看,不准李雪再上学。就这样,李雪仅仅因为坚定自己的信仰被开除了。
   监区长的女儿也受刑
   二零零四三月十五日,内蒙古通辽市法轮功学员王淑艳在外发放法轮功真相资料时,被当地巡警绑架,并
   劫持到通辽市公安局。当晚王淑艳戴着手铐走脱。第二天晚上,王淑艳的丈夫、原内蒙古通辽市监狱五监区监区长李殷杰,在家中被通辽市公安局警察邵军、王波等强行脱下他的警服并给他戴上手铐。年仅十六岁的女儿因保护大法师父的法像,不配合邪恶之徒的犯罪行为而被几名警察强扭胳膊戴上手铐,当时十六岁的女孩双手被手铐勒得鲜血淋漓,至今双手还留下两道深深的疤痕。警察把李殷杰和他的女儿非法关押到通辽市河西监狱。孩子后来被放回。
   被担架抬出监狱的少年
   二零零二年,河北阜城十六岁的法轮功学员宋海鹏,因制作真相资料被山西太原恶警绑架,关押九个月。在关押期间,他数次绝食抗议迫害。这个未成年的孩子承受着一个成年人都难以承受的痛苦折磨,直到奄奄一息,全身浮肿,警察才通知家人,用担架抬着抬出监狱,又抬上火车送回到家中。
   被扒下衣服电击的少女
   河北邯郸市大法弟子杨凤莲,是邯郸河北建筑科技学院城建系高级试验师,副教授。二零零零年十月一日,杨凤莲与女儿杜丽坤进京上访,被非法关押在邯郸市第二看守所。当时她才十六岁,因不放弃信仰,不写保证书,被副所长崔树敏指使人对她用高压电棍进行电击四次,有两次扒下衣服电。电的身上到处是伤。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场