新会员区

村民正义
[主页]->[新会员区]->[村民正义]->[北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(三)]
村民正义
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(一)
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮 连载二
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(三)
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天(四)
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(五)
·北京村长贪腐百亿家族勾结只手遮天连载(六)
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天(七)
·北京村长贪腐百亿家族勾结只手遮天(八)
·北京村长贪腐百亿家族勾结只手遮天(九)
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天(十)
·北京村长贪腐百亿家族勾结只手遮天(十一)
欢迎在此做广告
北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(三)

   北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天

   连载(三)张书记的龙王庙

    封建迷信是原始人类传衍下来的一种落后愚昧的盲目信仰,也是少数统治阶级愚弄下层民众的手段。它利用人们对于残亡的恐惧、对生的渴望,突出一些无因果联系的命运,以至在无知和神秘的迷信氛围中,恐惧压倒刚强,邪恶战胜正义,残忍毁灭善良。

   原本,农村是封建迷信的重灾地,村民因知识的匮乏长期被愚昧,各村的党员干部负责思想政治,清除这些封建余毒。但是到了今天的北京城区新村,村民们成长了,村里的党支部书记张洪居然成了最大的封建迷信分子。

    他长期用全村的巨额资产供奉大仙,吃穿用度一应俱全,我村发展,前景和规划都要由大仙儿算一算,甚至把自己的名字张鸿坡,也改成了张洪。究其原因,就是自身不正,心中有鬼,为求平安,求神弄鬼、乞灵于风水的“法力”飞黄腾达。这就是槐房村书记张洪作为一名共产党员干部信仰缺失,精神空虚的丑态。张洪作为槐房村一把手不为村民谋福利,却本末倒置,不思进取,不走正路,大搞封建迷信,愚弄百姓,妄想用迷信来帮助自己谋取不正当利益,即损害群众利益,也败坏了党风,影响了党的形象。

    更有甚至,张洪听信大仙所说,要盖龙王庙,才能镇村,并让张洪书记步步高升。于是乎,便不懈血本,未经批准占用集体土地,耗资上亿资金盖起了“龙王庙”,所用都是最好的木头,最好的钢材,远超关乎百姓生活的安置房。

    所幸,通过槐房村民半年多不断的举报反映,现在张洪书记的“龙王庙”终于有了结果,有关部门责令张洪书记于2015年10月30日前拆除,这个封建迷信的“龙王庙”,在村民齐心努力下,终将随风而逝,土崩瓦解。

   

   北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(三)

   北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(三)

   北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(三)

(2015/11/25 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场