新会员区

村民正义
[主页]->[新会员区]->[村民正义]->[北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(二)]
村民正义
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(一)
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮 连载二
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(三)
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天(四)
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(五)
·北京村长贪腐百亿家族勾结只手遮天连载(六)
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天(七)
·北京村长贪腐百亿家族勾结只手遮天(八)
·北京村长贪腐百亿家族勾结只手遮天(九)
·北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天(十)
·北京村长贪腐百亿家族勾结只手遮天(十一)
欢迎在此做广告
北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(二)

   北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天
   
   连载(二)家族谱系图
   
    乡村干部是中央政策的执行者,也是老百姓看得见、摸得着,与切身利益最息息相关的人。但现如今,这些人却是中国最腐败、最胆大妄为的群体,也是伤害老百姓最深,老百姓最深恶痛绝的群体。在这个群体演化的过程中,村支书的权力可以无限放大。


   
    今天开启第二篇,我将披露北京市槐房村张洪家族勾结的详细情况。开篇之前,我其实原本以为,当今村民早已觉醒,尤其是北京村民,绝对不是面朝黄土背朝天,两眼不识斗大字的村民,他们懂得为自己的权利申诉,甚至敢于为自己的切身利益诉诸于法。
   
    但通过详细研究槐房家族领导班子关系图(如下)我发现,这个根枝庞大的家族,堵住了村民合法提交诉求的所有渠道,通过将村民集体资产转移为集团资产,集团资产转移为家族成员个人资产的方法,步步为营,实现个人利益的最大化。
    首先,应当占据村、集团公司的领导岗位。这项职责由村支书张洪为核心展开,村长康永生是张洪的表哥,原书记盛延庆是张洪亲家哥哥,副董事长石秋生是张洪母亲的干儿子。由此,权力完全落入掌握,村民能接触到的领导全是一家人,上诉通道彻底封闭,决策组织形成勾连。
   
    第二步,便是权力变现,将村民集体资产转移为家族群体资产。在槐房村,村财务总管是张洪表妹张娟,会计张静、张瑾是张洪的大姐和二姐,财务总经理张洪福是张洪的小舅子,企业会计相对远离核心,是张洪的内弟妹李颖。由此,槐房村便打通了和其所属盛世源达集团作假帐,将村民资产转移成为家族资产的所有财务通道。
   
    第三步,便是将家族资产转移为家族成员的个人资产。张洪家族主要靠投资山东项目,建设村安置住房来实现盈利。而在这主要两项业务中,山东项目投资公司法人张振涛是张洪的表弟,将山东项目不断加大投资,而实现项目的资金投入不断收窄,也就实现了大规模套现。其次,在村安置房建设过程中,土方工程等盈利项目,交由其二姐夫马东东负责,二姐夫干活,二姐付款,那叫一个清爽。
   
    第四步,就是要为资产保驾护航。物业总管盛楠,副董事长石秋生,这两个外人充当打手,虽然和张洪没有直接联系,但其实,盛楠是张洪亲家哥哥盛延庆的侄子,石秋生是盛延庆的干儿子。村民小子胆敢说不,便让你有来无回!!!!
   
   
北京村长贪腐百亿 家族勾结只手遮天 连载(二)

   

此文于2015年11月23日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场