百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)]
陈泱潮文集
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)

   陈泱潮 ‏@CDZCYC
   
   2015-11-25
   
    494.中共以暴力和谎言夺取中国政权后,一方面严重摧毁了中国传统文化,一方面利用国家机器无孔不入的宣传影视广播报刊杂志出版物和系统的学校教育,强力推行和灌输其以无神论为核心的党文化观念,从而极其严重地毒害了中国人的人心,扭曲了中国人的人性,使中国人信仰崩溃、道德沦丧、世风日下······


   
    495.更为重要的是中共党国体制,顽固坚持一党专制,本质上是依靠暴力和谎言支撑的新型奴隶制,是一种极其反动黑暗的政体制度。假大空话充斥国人眼目,欺骗蒙蔽之言不绝于耳。中共一手遮天剥夺了人民包括知情权在内的一切权力,一切听凭党棍恶霸为非作歹,这是将极大部分中国人烧制成中国鬼子的魔窑······
   
   附:

陈破空:例外的中国人——《全世界都不了解中国人》后记


   (博讯北京时间2015年11月25日 转载)
   
   党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)

   
    陈破空更多文章请看陈破空专栏
   
    全世界都不了解中国人。(陈破空提供)
   
    邓小平有言:“让部分中国人先富起来。”于是,部分中国人富了起来,首先是那些有权有势的,他们位处金字塔的尖顶。然后是那些接近权势的,处于金字塔的上层。更广大的中国民众,则处在金字塔的下层,或被压在金字塔的底层,陷于相对贫困,或绝对贫困。
   
    贫富悬殊。但中国人,或者,部分中国人,之于外界的印象,是阔气起来,财大气粗。阔起来的中国人,涌出国门,把中国人的种种陋习、恶习和劣根性,也挟带出国门。中国人展示于国际社会的种种“行为艺术”,令外国人皱眉。暴发户?土豪?衣食足而不知荣辱?是的。崛起的中国,让世界看到的,是不可思议的悖理:国家强大了,国民素质却依然低下。或曰:硬实力提升了,软实力却并未提升。
   
    中国人常说:“家丑不可外扬。”宁愿集体遮丑。笔者却甘愿冒着得罪部分中国人的风险,写作本书,决意再次把中国人的劣根性挖出来、把中国人不堪的真面目揭开来,扬扬家丑,让世界认识中国人,鉴别其性,洞察其质,进而认识中国,把脉其走向,防范其负面的辐射力。
   
    其实,并非笔者外扬“家丑”,中国人输出各国的拙劣表演,本身就外扬了家丑。随着越来越多的中国人涌出国门,中国人的问题,成了世界性问题。透过本书,我要大大方方地告诉世界,当今中国人的基本特征,就是这样:勤勞吃苦,卻唯利是圖、見錢眼開;生存力強,卻偷奸耍滑、無孔不入;看重關係,卻明哲保身、冷血無情;貪生怕死,卻恃強凌弱、欺軟怕硬;痴迷大一統,卻熱衷內鬥、一盤散沙;既是暴民也是順民,人格分裂,奴性十足······
   
    有人或问:别的民族就没有这些问题吗?比如南亚人、南美人或非洲人。我的回答:或许部分有,或许还能找出若干相似性。但中国人的问题,具有更长的历史、更成体系,顽疾至大至深。作为中国人,我至少比外国人更了解中国人的症状。为中国人把脉诊病,我更有把握,更有发言权,也更有不可推卸的责任。
   
    写中国人,最难说服的,还是中国人本身。这是一个自以为是而又固步自封的民族。中国人向来不认错,要他们承认自身存在的缺陷和宿疾,“难于上青天”。不愿正视自己的问题,死不认错,本身就是这个民族的劣根性之一。
   
    有的中国人,不仅意识不到自身存在的宿疾,反而以夜郎自大的心态,顽固地坚持:“中华民族是优秀民族。”宿疾成为顽疾。有的中国人,虽然能意识到这些顽疾,却不以为意,仍以狭隘的民族主义心态,文过饰非。
   
    有的中国人,虽不属上述两类,读完本书,仍可能会跳起来说:“我不是这样的中国人!”那么,我首先请他冷静下来,先不必就书中的故事,具体地逐一比对、对号入座,可总体地想一想,究竟是不是?有多少是?有多少不是?如果他仍然坚持说:“不是,一点都不是,我就不是这样的中国人!”那么,我要说:恭喜你!你大概属于少数例外的中国人。
   
    就像任何事物都有例外一样,说到中国人,当然也有例外,哪怕,这样的例外,大约不超过5%。例外者,诸如:那些先知先觉、痛感民族劣根性而不甘同流合污的中国人;那些幡然醒悟、深以为耻、决意从自身做起而重塑民族形象的中国人;那些产生宗教信仰、刻意洗心革面而脱胎换骨的中国人······
   
    当然,还有更稀少的一类:天生纯质,如荷花,出污泥而不染。这类中国人,是如此的稀有,实在就是可遇而不可求了。
   
    克拉玛依“友谊馆”突发大火(1994年,中国新疆),在场官员尽都夺门逃生,抛下数百名儿童在烈焰中挣扎、惨号。只有一名舞蹈教师,奋勇抢救孩子,在她的救助下,十二名孩子逃出生天,但她自己的儿子却葬身火海。她是例外的中国人。
   
    两岁女童被两部汽车连续碾轧(2011年,广东省佛山市),十八个过路人,尽都熟视无睹,拒不伸出援手。但第十九个人,一名拾荒妇,终将那血淋淋的小生命抱起。她是例外的中国人。
   
    游轮“东方之星”翻沉于疾风暴雨中(2015年,中国长江),船长与船员弃船逃命。政府救援,仅救出2人。当局无情打压并严密监控遇难者家属,不得申冤。官方媒体,只聚焦当局的救援工作,并肉麻吹捧参与救援的官兵是“中国最帅男人”。然而,唯一的好人好事,却是:游轮翻沉地段,湖北省监利县,在救援和善后的那段时间,当地民众善心难抑,对遇难者家属、甚至对任何抄外地口音的陌生人,卖花不收钱,搭出租车不收钱,进饭店不收钱,有人要付钱,饭店老板甚至会假装生气地把他们推送到门外。备受当局监控和虐待的遇难者家属,得到的唯一安慰,就来自监利县的普通民众。他们是例外的中国人。
   
    本书不得不涉及政治。因为,中国人的问题,无论从历史还是现实看,很大程度上,都与政治相关,尤其与政治制度相关。上行下效,上梁不正下梁歪,这些中文成语,早已明示统治者对民众的示范效应。必得透视政治、解剖政治人物,才能探测到诸多问题的源头。
   
    制度黑暗,凡两千年。可幸的是,当代中国,尽管红墙森严,红朝魔力无边,把控着社会的每一道缝隙,抗争的中国人却代代相传、生生不息。上世纪五十年代,有质问体制的右派;六十年代,有勇敢反毛的烈士;七十年代,有人头攒攒的民主墙;八十年代,有波澜壮阔的八九民运;九十年代,有寻找信仰的法轮功群体;二十一世纪,有与极权者斗智斗勇的维权律师群体······
   
    挺身而出者,尽管不是大多数,或许,又是一个5%,却是这个民族最后的魂魄所在,微茫的希望所在。也是例外的中国人。
   
    来源:RFA (博讯 boxun.com)
(2015/11/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场