新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[(转)高人玉山童子预言圣人完成修炼年龄正符弥勒佛宣昶玮情况]
大陆思想家宣昶玮
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·为进步大计习近平应对那些敢于冒犯者惩一警百以威武正义
·天下人皆不真正理解习近平思想家呼吁揭露今得到证实
·思想家断定习近平将推动中国民主现在得到有关内部消息证实
·论当今中国第三大反动派是众多的海内外中国民主派
·海外老华侨知识分子论习近平
·中共反人民集团愈来愈猖狂原因每在关键时刻皆获各派大力帮助
·现局势已经明朗:中国民主全靠习近平毛左民主派全是乌合之众
·(转帖)关于延长习近平总书记的任职期限的建议
·中华思想家宣昶玮致中国社会民主党和全体民主派的公开信
·习近平首访捷克意在为中国寻一条适合国情的民主宪政道路
·两会要求习近平辞职公开信事件随想和给习近平的建议
·0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致
·中国只有依靠中华文明实力崛起并彻底战胜美国才能解决所有难题
·论拯救今日中国的途径将完全出乎中国主流知识分子的预料
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
·神安排中华文明复兴并领导世界却遭中国权贵疯狂狙击阻挡的过程
·中国民主派知识见识太低未来中国政治上根本不能听取他们主张
·中国西方文化崇拜者见识浅薄无知还大言不惭攻击中华文化
·通灵信息警告天机不可泄证明先前宣昶玮的观点非常正确
·对人类进步影响最大的四种因素中华复兴习近平还应抓什么?
·习近平政敌善工心计老谋深算习近平阵营需要学习
·一些人攻击宣昶玮文章无见识无意义于是便贴出一文他们不说话了
·中国佛教徒重神通重名气轻智慧无法分辨正邪法师的现实状况
·从国力构成方程式看中国和美国相比哪个国家制度更有优势?
·“哲学乌鸦”黎鸣号称思想家却对思想一窍不通到底谁之罪?
·林彪对德苏战争料事如神和宣昶玮对中国经济事件料事如神
·论当今中国学术界思维僵化荒草丛生流毒所致可比当年八股文
·宣昶玮先前揭露司马南和评价胡万林终于有人高度认可
·重要通灵出现错误?冯小梅夹带私念谬传天昭遭天惩罚?
·论政治家的智库智囊机构能够代替军师和战略家的相关作用吗?
·一个普通网友的见识比自称哲学家的“哲学乌鸦”黎鸣都高
·和一大学生谈现在中国主流知识界反进步类似中世纪宗教反科学
·南怀瑾不具佛智却迷倒许多佛教信徒被僧人崇拜说明了什么?
·弥勒佛“法力”比佛陀大乃指思想理论比佛陀高非神通比佛陀大
·释迦牟尼佛经中的弥勒佛与预言习近平领导中国必然实现中华复兴
·中共反习势力对佛经预言习近平领导中华复兴大获成功恐惧万分
·弥勒佛“法力大”指思想威力大网友都明白而佛教徒却执迷不悟
·官方对佛经预言习近平中华复兴成功万分恐惧导致凯迪压制佛学文章?
·在成为核心之际毛派疯狂攻击习近平再次证明毛派确实是反动派
·[转帖]中华民间思想百科人物:宣昶玮
·宣昶玮和中国学术界主流知识界互相蔑视互相厌恶民间怎么看?
·一个声称佛道儒兼修者对宣昶玮非常好奇
·上帝安排美国历史性大衰退已经开始中华崛起已势不可挡
·论当今中国国内十一大矛盾其中三项是能决定未来的主要矛盾
·外星人巴夏预言2016年秋世界将发生大事应指美国川普上台
·中国主流知识分子弄政治的典型模样:评秦晖教授的大国崛起说
·美国戴瑞·安卡其实是一位西方国家的著名通灵人
·论当代文明大战:中华文明与西方文明在中国国土上争夺主导权的一场战争
·觉悟的宣昶玮和一个佛陀信徒的辩论成佛者必须有神通等
·主流知识分子观念凝固见识狭隘头脑僵化井底之蛙的真实案例
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之二:念佛往生法理
·民间哲学家连哲学上的重大差别都区分不清的弱智现象值得深思
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之三:禅净互谤皆是错误
·宣昶玮评价中国学术界主流知识界总体无能僵化终于有人认同
·智慧启蒙先生和邱成江的情况说明民间哲学家有弱智和无赖现象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之四:毛泽东和习近平都是佛
·论人类文明纵向发展史
·习近平推动中华复兴必须破解西方文明长期以来对中华的强势压制
·当今中国知识分子用智慧来衡量其思维言论都是充满谬知谬见的
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之五:佛陀没有诳语
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
(转)高人玉山童子预言圣人完成修炼年龄正符弥勒佛宣昶玮情况

   作者:佛门追随者
   原文地址:http://milefoluntan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=744&extra=
   
   笔者和别的研究者发现的道家高人玉山童子准确预言弥勒佛的各种情况,如出世时间、崭露头角等的时间已经多次了,无不显示出这位道家高人的先知先觉的智慧。
    上次笔者发表的《玉山童子预言弥勒佛的行为在时间点上和宣昶玮情况高度一致》文章中,已经对玉山童子预言弥勒佛的准确性作出了叙述:玉山童子预言的弥勒佛是和中华超级思想家宣昶玮的实际情况高度符合的。


    今天笔者所要披露的是,在发表那篇关于预言符合弥勒佛宣昶玮的真实情况后,笔者又发现了玉山童子对弥勒佛的修炼完成时间和年龄的预言。
    玉山童子的具体预言如下:
   “末 圣年龄为何年?众生不解乱推断。格庵遗录早已传,玄学不精难解缘。天时三运三时出,火产龙蛇洞出世。次出真人修身完,最后天使落人间。天时三运三六年,玄 学地支三循环。三时小运为三年,地支也是三循环,天时为年小为月,对应道门三六天。先修高仙功德满,次修龙身把佛转。三十九年修身完,力挽狂澜扭坤乾。”
    玉山童子又说:
   “金乌隐匿白洋中,战争何时要进行?要断时间并不难,圣人年龄是关键。三十九岁方出山,、、、、.。”
    在上述关于圣人(弥勒佛)的预言中,圣人39岁的时候是他完成修炼的年龄,而且此时圣人要“三十九年修身完,力挽狂澜扭坤乾”。
    我们现在当然已经知道这个圣人即弥勒佛就是中华超级思想家宣昶玮——因为在2014年的时候,山东佛教老居士悟真已经传达天界的认定,正式宣布住在安徽淮南八公山下之茅草屋中的宣昶玮是弥勒佛了。而我们已经知道宣昶玮就是弥勒佛,既然玉山童子预言弥勒佛39岁修炼完成,并“力挽狂澜扭坤乾”,那么在宣昶玮39岁的时候,他有没有做出什么大事,而具有“力挽狂澜扭坤乾”的反应呢?
    我们看看宣昶玮39岁的时候那是哪一年。
    按照宣昶玮自己公布的出生时间,他是1955年出生的。而39岁的那一年应该是1955+39=1994,也就是说1994年那一年弥勒佛完成了修炼,并“出山”,或者说是“崭露头角”的时刻。
    那么真实的情况,是天界宣布认定的弥勒佛宣昶玮,他在1994年的时候到底干出了什么可以说是“惊天动地”的大事情呢?
    以下文字摘自宣昶玮公开发表的文章:
   “95年发生了气功大论战,特异功能问题成为人们的关注焦点。这之前我在我的书稿《元哲学导论》中称柯为当代理论和思想巨人。我这么评价,始于1988年 以前我首次看到《夜与昼》。我初次阅读就被其思想和理论深度深深震撼,心灵震动极大。因为在此之前,我的哲学思想也已基本形成,故而我对哲学思想非常敏 感。尽管柯写的是小说,但在我的眼里却是不折不扣的哲学:柯的小说中充满了他的哲学思想。及后来柯连续发表气功著作后,则越来越证实了我的看法:柯云路其 实是个哲学家。《夜与昼》、《衰与荣》之中充满了政治智慧和哲学智慧。其中的几个人物,如李向南等人,那都是真正的智慧和理论大人物。而这种人物不是一个 纯文学家所能够写出来的,这只能证明柯的智慧和理论的能力超群。这两部小说中显示出来的智慧近于《三国演义》中显示出的智慧,而理论水平则远在《三国演 义》之上。由于《三国演义》中的智慧是历史人物的智慧,而并不是小说家的凭空创作;而柯小说中的智慧则完全是柯自己的创作,这使我异常震惊:柯云路的智慧 许多古人难比。至于为何柯的哲学、理论著作要以小说的面目出现,对此我想大家都是明白的。柯的理论能力,从历史角度来看是极少见的,故我才敢称他为思想与 理论巨人。我知道这样的帽子不能随便给人戴的。我于87年开始写作《元哲学导论》,至92年 初稿出来,三十多万字。我以这部著作向西方哲学发出了挑战。书稿中如实谈了我对柯的理解。我极慎重,一直把书稿压在箱底。但又过了两年,我渐渐有了一种负 罪感;我想我如果看出了一个人是当代思想、理论巨人,而却长期保持沉默的话,这对于社会主义改革,对人民,那都是一种犯罪。这种感觉愈来愈强烈,最后突破 了我的承受极限:我终于在94年2月对外正式公开了我对柯的评价,寄给了包括《工人日报》等许多单位…”(摘自《我对柯云路生命科学研究的理解:柯云路是大哲学家、大思想家———愿与中国理论界、气功界、知识界、科技界共同探讨》)。
    原来在1994年的时候,宣昶玮向当时的《工人日报》反映了自己发现著名作家柯云路是理论等方面智慧远远超过伟人毛泽东的中华天才的情况,随即后来就导致中国政权的核心领袖发起了1995年的全国性的对气功和伪科学的大讨伐:因为柯云路是气功作家,而且当时气功也跟着倒了血霉了!
    而后来则因为为了收拾柯云路和收拾气功,那个××功也撞到枪口上了:结果导致被镇压。而镇压××功可是牵动整个中国、牵动整个世界的大事件!
    上述事件都是宣昶玮在博文中的具体披露。
    我们回过头来看,在1994年的时候,弥勒佛宣昶玮因为对一个发现的披露,竟然导致整个中国如此大的动静,可谓是“惊天动地”的大事件吧?而这样的情形,不正符合当代道家高人玉山童子所说的“三十九年修身完,力挽狂澜扭坤乾”吗?不也就是玉山童子所说的“金乌隐匿白洋中,战争何时要进行?要断时间并不难,圣人年龄是关键。三十九岁方出山,…、、。”吗?
    宣昶玮果然在他39岁的时候,做出了一件完全可以说是惊天动地的大事情,标志着圣人出山了!
    而这种情况,不正好是符合当代道家高人玉山童子的全部先知先觉般的预言的吗?
    还有什么能比这种精确、准确的先知先觉的预言能够证明当代道家高人玉山童子确实是一代道家先知高人呢?
    还有什么能比这种精确、准确的先知先觉的预言在当代超级中华思想家宣昶玮身上的完全符合,更能证明宣昶玮确实就是玉山童子所说的那位“6000年来第一圣”即宣昶玮就是弥勒佛呢?
    这位“6000年来第一圣”宣昶玮也并不仅仅只符合当代道家高人玉山童子的先知先觉的预言,宣昶玮还符合众多的古今中外著名谶纬预言如《推背图》等的预言。还有当代通灵人传达天界正式宣布的对弥勒佛的认定:当代中华超级思想家宣昶玮符合各种先知先觉预言的例子太多了。
    其实我中华出世了一位“6000年来第一圣”的人物,那真的是我中华民族万分幸运的好事情!我们都应该为之高兴的。
(2015/10/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场