百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆]
吕千荣的博客
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆

江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
   
   江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆

   9月28日在中共国家主席习近平参加联合国大会,法轮功学员在联合国周围从34街到54街,祥和安静地打出“法轮大法好”、“法办江泽民”等横幅。(戴兵/大纪元)
   

   更新: 2015-10-13 19:29:16
   
   【大纪元2015年10月14日讯】(大纪元记者唐文综合报导)自今年5月底,法轮功学员掀起诉江大潮,到10月13日为止,超过18.9万人控告中共前党魁江泽民,获得世界各地民众和政要的声援;超过10万人的控告状递达中共最高检察院、法院。
   
   7月底以来,习近平当局直接针对江泽民老巢上海及其家族的动作不断,官媒及网络舆论密集释放影射江泽民的信号。至今,至少100种迹象显示江泽民处境不妙。外界解读,江泽民可能已失去部分自由,随时可能被习近平当局公开逮捕。
   
   
   一百,逾18.9万人控告江泽民 十万递达高检高法
   
   据明慧网最新数据,到10月13日为止,超过18.9万名(16.0万个案例)海内外法轮功学员及家属向中共最高检察机构控告中共前党魁江泽民,敦促就江泽民对法轮功的迫害罪行立案公诉。透过重重封锁,迄今超过10万人的控告状(8万份诉状)递达中共最高检察院、最高法院。诉江案牵扯至少3868起人命案。
   
   10月13日一天,超过323人(300个案例)递交诉状控告江泽民。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。
   
   从今年5月底开始,针对江泽民的控告状来自地区涵盖中国大陆所有34个省级行政区,超过96%的地级行政区,以及海外数十个国家和地区。
   
   控告江泽民大潮也获得世界各地民众的声援,他们联署签名举报江泽民,共同谴责中共暴行。与此同时,欧洲、美国、加拿大、澳洲、乌克兰、日本、韩国、香港、台湾等世界各国和地区的政要纷纷响应,在全球形成了一股声援中国民众控告江泽民的浪潮。
   
   
   九十九,陆媒盘点打虎榜再点名施压京沪 专家揭谜底
   
   10月12日,大陆媒体盘点中共“十八大”以来落马的省部级及以上官员名单,不含军队“老虎”,至今一共落马了80个“老虎”,点名北京、上海、宁夏三地却没有落马“老虎”。
   
   北京时局观察员华颇接受大纪元采访时表示,上海打“老虎”,牵一发而动全身,“只要打出一只‘老虎’来,可能就牵出更大‘老虎’、牵出更多‘老虎’来,说不定后面就牵出谁来。所以习近平在上海打‘老虎’是非常慎重,稳扎稳打。先掺沙子,政法系统、宣传系统、组织系统由中央‘空降’,逐渐成气候”。
   
   郑恩宠律师也向记者分析:“中南海还需要下最后的决心,上海要么不动,要动则不得了。⋯⋯上海还不光只是江泽民及其儿子的贪腐问题,这里还涉及到‘六四’之后,江泽民被邓小平提到北京,江随后又将大量的上海官员拉进中央。实际上江泽民掌权这十三年的政策出了大的方向性问题,随后十年也没有摆脱江政策的阴影,因此江泽民被抛出,实际上是否定共产党这二十三年。”
   
   
   九十八,上海裁撤房管局 江绵康利益地盘被清洗
   
   10月9日,上海房管局被裁撤,上海市委书记韩正称控制房价。原上海市城乡建设和管理委员会、上海市房管局的职责,整合划入上海住建委。中共上海市城乡建设和交通工作委员会和上海住建委合署办公。
   
   上海城建系统是江泽民次子江绵康的利益地盘。江绵康的公开职务是中共上海市建设和交通管理委员会局级巡视员,负责全市土地、拆迁、规划、建筑总协调工作。
   
   此前的8月5日,上海市房管局局长刘海生被免职。此后没有任命新的局长人选。有消息称,刘海生是江泽民的二儿子江绵康的马仔、“家奴”。
   
   分析指,上海市房管系统的大变化,就是江泽民之子江绵康的地盘被深度清洗的表现,这预示着上海官场将会发生震荡,上海首虎可能现身,这也是上海出现变局的预兆。
   
   
   九十七,习王打虎破五潜规则 分析:江泽民或随时被抓
   
   10月9日,中纪委机关报再度发文“全天候反腐击破伪规律”,借10月7日晚福建省长苏树林落马不在周一也不在周末,打破外界此前认为的“周一拍‘苍蝇’,周末打‘老虎’”的规律一事, 提出了反腐“伪规律”的说法。
   
   文章以诸多落马高官具体案例为证,列举了五大业已破产的“伪规律”,即退休等于“安全着陆”;“刑不上大夫”;“自己人不查自己人”;“盛会不反腐”和“重要节点不反腐”;官方媒体“露面”就安全。
   
   时政评论员周晓辉撰文分析,该文释放了强烈信号。如果将该文与不久前中纪委释放的“擒贼先擒王”的信号结合看,得出的结论只能是:抓江泽民已是大势所趋,抓江泽民只待时机成熟,而且很可能是在人们意想不到的一个时间中宣布。
   
   
   九十六,王岐山抓15名60后省部级官员 断江派后路
   
   10月9日,大陆《新京报》时政公号“政事儿”盘点“十八大”以来落马的“60后”省部级官员,共有15名。其中有11人为省市区原党委常委。
   
   综合此前的媒体报导,这15名“60后”官员中,属于江派或者与江派有关联的共有12名。其中前者有苏树林、万庆良、潘逸阳、杨卫泽、毛小兵、冀文林、沈培平、乐大克、孙鸿志等9名,具有浓厚的江派色彩;后者有王素毅、韩学键和陈川平等3名。
   
   观察者认为,从上述落马的12名有江派背景的官员来看,习近平当局是在断江派后路。
   
   
   九十五,习近平内部放话:胆大妄为者要付出代价
   
   10月9日,中共党媒人民网主办的“学习路上”微信号发表文章,辑录习近平近两年中内部讲话中多次提及政治纪律和政治规矩的内容。
   
   其中,文章引用习近平“在中共十八届四中全会第二次全体会议上的讲话”。在这次讲话中,习近平捅破官场乱象,称一些人无视政治纪律和政治规矩,“搞任人唯亲、排斥异己的有之;搞团团伙伙、拉帮结派的有之;搞匿名诬告、制造谣言的有之;搞收买人心、拉动选票的有之;搞封官许愿、弹冠相庆的有之;搞自行其是、阳奉阴违的有之;搞尾大不掉、妄议中央的也有之,如此等等”。并表示“有的人已经到了肆无忌惮、胆大妄为的地步!”
   
   习近平还强调政治问题甚至比腐败问题更严重,“有些事情在政治上是绝不能做的,做了就要付出代价”。
   
   此前,官方通报相继指周永康、令计划违反政治纪律、政治规矩,近乎半公开他们的政变罪行。
   
   时政人士分析,习近平访美回国之后的“打虎”重点进一步逼近薄、周等人的后台人物曾庆红与江泽民。
   
   
   九十四,三军医大学政委换人 军队清洗或触江核心罪
   
   10月9日,大陆澎湃新闻报导,近期多所中共军医大学政委换人,其中朱明哲、夏阳、季志宏分别履新中共第二军医大学、第三军医大学、第四军医大学政委。
   
   中共“十八大”后,习近平对军队进行大整肃,其中对军队医疗系统进行了全面的调查。消息称,中南海派中将级军官带队进行主要针对参与活摘器官问题的秘密调查。
   
   分析认为,现在中共三所军医大学政委换人,在习近平对江泽民集团反腐“打虎”不断持续,外界公开抓捕江泽民的呼声不断并成为焦点话题的背景下,江泽民集团活摘法轮功学员器官的罪恶或被触及,有很大可能正在被习近平当局秘密调查。
   
   
   九十三,习近平双管齐下 不让江派重新掌权
   
   10月7日中纪委通报中共福建省长苏树林被查。日前陆媒披露,苏树林落马与其任中石化集团总经理期间的腐败有关。
   
   台湾国立政治大学东亚研究所所长寇健文向中央社表示,苏树林可能涉中共前常委周永康案,周永康集团被斩草除根,代表将来能进中共政治局当接班人的江派人马变少;同时,习近平迅速提拔中共贵州省委书记陈敏尔等旧部属,双管齐下,不让敌对派系有重新掌权的可能性。
   
   
   九十二,世界多国民众签名声援控告江泽民大潮
   
   中国大陆控告江泽民大潮风起云涌之际,澳洲、法国、英国、加拿大、罗马尼亚、印度尼西亚、马来西亚、香港、台湾等地区民众纷纷联署签名,支持将迫害法轮功的元凶江泽民法办。
   
   据不完全统计,亚太地区逾55万人联署。
   
   很多华人在告江大潮中明白真相,并声明退出中共党、团、队组织(简称“三退”)。
   
   
   九十一,日媒:前常委集体缺席“国宴”可能是习决定
   
   今年中共当局的“十一”招待会上,退休的前常委集体缺席。
   
   10月6日,日本《外交学者》发表题为“中国的习近平时代已经开始”的文章透露,习近平上台以来在内政外交上以强硬示人,这次前常委集体缺席,或是习近平一个人的决定,显示他对中共退休高层的控制力。
   
   
   九十,纪录片《活摘》已经在十几个国家的电视台播出
   
   “台湾国际器官移植关怀协会”代理发行加拿大华裔导演李云翔的纪录片《活摘》(又名《大卫战红魔》),此纪录片今年荣获第74届美国广播电视文化成就奖(又名皮博迪奖)。
   
   10月6日,李云翔出席在国防医学院举办的《活摘》特映暨导演分享会接受记者采访时表示,《活摘》已经在十几个国家的电视台上播出,观众了解真相后反馈都很强烈。
   
   自中共前党魁江泽民1999年7月镇压法轮功后,中国移植器官案例大幅增长,许多外国人因为在自己国内等不到合适的捐赠器官,纷纷前往中国进行器官移植手术。
   
   纪录片《活摘》揭露了中共江泽民集团活摘法轮功学员器官——这个星球上从未有过的邪恶。
   
   
   八十九,胡锦涛撰回忆录 或揭江泽民老底
   
   港媒《争鸣》杂志10月号报导,胡锦涛自从在北戴河发言痛批腐败祸国后,就一边安心休养,一边整理从中共“十四大”进入政治局常委会核心层后的工作回顾和纪录。据胡锦涛本人说:“趁有利条件和环境,把工作大事记录下来,好对历史有个交待。”
   
   分析认为,胡锦涛撰写工作回忆录,势必揭开大量江泽民当政时期诸多作为的老底,将是又一次胡、习联手打击江泽民。
   
   
   八十八,传习近平或有“惊人之举”
   
   10月6日,海外中文媒体报导,习近平上任是各派的妥协,尤其是胡、温势力全力支持的结果。但接管中共最高权力不等于大权在握。习近平上任后,敲山震虎,层层夺权,则是靠王岐山以反腐为利器,披荆斩棘,“杀出来的一条血路”。人人都知道,反腐是个高危的事业。反腐不管触动了哪一方的利益,稍有不慎,都可能身败名裂,死无葬身之地。
   
   文章称,有位朋友私下说,习近平韬光养晦,从“周永康、薄熙来、曾庆红之类的人看走了眼的情况来看,老板是个深藏不露,很有心机,有大志的人”。
   
   文章称,习近平在文革后期,利用家庭关系之便,读过相当一批“内部读物”。习近平年轻时受西方理念的影响。那位朋友预言,未来只要条件成熟,或条件许可,习近平很可能会有惊人之举。他“有一个宏大的、开创时代的梦”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场