百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”]
匣子说话
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”


   
   GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”

   
    黑匣子主义认为,三十多年来,由东魔毛泽东发展到顶峰了的马克思主义即共产魔教主义的“‘三独’主义”即包括政治独裁、经济独占和思想独霸等三管齐下在内的流氓无赖强盗混账阶级全面专政体制之魔权衣钵,到邓氏的“四个‘坚持’”,到江氏的“三个‘代表’”,到胡氏的“三个‘为民’”,一脉相承地传到了“三个‘自信’”即所谓“坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信”的毛五世习近平手里,他为了这毛共匪帮即毛共魔党及其在苏俄新沙皇斯大林扶植和操纵下“走俄国人的路”、用俄国人的枪杆子打造出来的苏维埃中国或曰红色中国的继续垂死挣扎和苟延残喘,竟然又还要重新退回到西魔马克思那里去认祖归宗,去追本溯源,去大做其野心勃勃且愚不可及的流氓无赖强盗混账“复兴梦”、“中国梦”暨“全球梦”。他说:“要知道,我们一直声称我们是个马克思(主义)政党。我们今天就不能说自己是毛泽东思想政党,也不能说是邓小平改革党。否则,就有人会利用两个30年互相否定,攻击我们党的路线,抓住我们的历史错误不放……所以呢,我们就要清楚这一点,我们是个马克思(主义)政党。这是第一标准。马克思是我们的共产党人的老祖宗,如果放弃了马克思,我们就成了无源之水无本之木。如果说,我们全面否定毛泽东同志,会导致天下大乱,危及我们党的生存的话,如果我们放弃了马克思,那就意味着我们的道路、理论和制度就都成了虚假的。”反正“老祖宗不能丢,大道理还要讲。”——真乃活灵活现地凸显无赖子习近平作为马克思主义者即共产魔教主义者马列斯毛们的忠实的徒子徒孙之嘴脸。他习近平甚至还总觉得国际共运的破产,苏东集团的解体,来的太快太惨,对国际共运中及苏东集团内竟然没有一个像他似的当年在梁家河肩扛一麻袋粮食(100㎏)一口气步行十几里山路可以不换肩的“男儿”站出来扶危持颠则耿耿于怀,心有不甘,而今自认肩巨任大的无赖子习近平居然异想天开地梦想着自个儿独立支撑国际共产魔教主义堡垒之颓垣断壁,乃至复兴之。所以他说:“共产主义决不是‘土豆烧牛肉’那么简单,不可能唾手可得、一蹴而就,但我们不能因为实现共产主义理想是一个漫长的过程,就认为那是虚无缥缈的海市蜃楼,就不去做一个忠诚的共产党员。革命理想高于天。实现共产主义是我们共产党人的最高理想,而这个最高理想是需要一代又一代人接力奋斗的。如果大家都觉得这是看不见摸不着的东西,没有必要为之奋斗和牺牲,那共产主义就真的永远实现不了了。我们现在坚持和发展中国特色社会主义,就是向着最高理想所进行的实实在在努力。”

   
    于是乎,无赖子习近平2015年10月10-11日在北京举办首届“世界马克思主义大会”,为继承、复兴“第三国际”或者组建“第五国际”打基础做准备;并且他还要在北京建造一座世界绝无仅有的“马克思楼”,届时“去见马克思了”岂不更便捷些么?!
   
   个人标签:
    ★讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类★
    ★推进民主自由 扼止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同★
   
   
   【附件一】

   
   

   
   京首办世界马克思主义大会夺国际话语权

   
   
GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”

   
   
    京首办马克思主义大会
    20国400学者参与 “占据制高点”
    2015年10月12日
   
    首届世界马克思主义大会于本月10、11日在北京举行,来自20个国家的400多名马克思主义研究学者和中国问题研究专家获邀参加。大会组委会主任、北京大学党委书记朱善璐表示,举办这个大会有利于提升中国马克思主义研究对世界的影响,占据马克思主义理论研究制高点。央广网也指出,举办这项活动旨在向世界学界阐释中国道路、中国理论、中国经验,提升中国的国际话语权。
   
    新华社报道,这次会议是中国目前举办的规模最大、参与学者层次最高的马克思学术研究与讨论大会,与会学者中有120余人在“马克思主义与经济全球化”、“中国道路与中国话语体系”、“习近平治国理政思想与中国马克思主义的发展”等8个专题论坛上讲演,并就“落后国家发展道路与马克思主义”等话题展开对话。
   
    下届大会将于2018年马克思诞辰200周年时召开,今后每两年左右举办一次,均由北京大学主办,中宣部、教育部、中国社科院、北京市政府在背后支持。北大早年有“思想自由,兼容并包”的教育精神,也是中国最早传播和研究马克思主义发源地。
   
    北京大学党委书记朱善璐表示,马克思主义在中国的创新发展和成功实践已成为当代世界普遍关注的热点,“我们希望推动中国成为全球马克思主义理论研究、实践与传播中心。”现年61岁的朱善璐毕业于北大哲学系,早年在北大工作,后历任北京市海淀区委书记、北京市教育工委书记、江苏南京市委书记、江苏省委副书记,2011年担任现职。
   
    “马克思楼”2017落成
   
    与此同时,北京大学还牵头启动将耗时20年的《马藏》编纂工程,建造“中国道路与中国化马克思主义”协同创新中心、国际马克思主义文献中心、马克思主义旗帜网站,而全球首座以马克思命名的“马克思楼”也将于2017年落成。
   
    有网民表示,民间多年来戏称“只有中国才能救社会主义”的说法正在成为现实。
   
    北京独立历史学者章立凡表示,中共举办马克思主义大会也有其自身需求,就是继续证明自己的执政合法性,也作为统一全党的思想武器,“可笑的是,全世界、全中国已经没有多少人信(马克思主义)这个东西。”
   
    (来源:《信报》)
   
   
   【附件二】

   
   

   
   马克思主义大会沦闹剧 美学者当场质疑无人敢应声

   
   更新时间: 2015-10-13 05:30 PM [纽约时间]
   马克思主义 | 大会 | 闹剧 (自动连播)专题 六四事件 | 谎言封锁
   【新唐人2015年10月14日讯】(新唐人记者秦端平报导)近日,中共文宣系在北京大学花重金举办的所谓马克思主义大会,被与会者踢爆,有美国学者当场质疑中共的〝特色主义〞,甚至公开提到文革、六四等话题,令现场极为尴尬,无人敢出声应对,整个大会被外界评论指为一场意识形态的闹剧。
   据大陆媒体报导,北京大学从10月10日起一连两天举行所谓首届〝世界马克思主义〞大会,引起大批中国网友批评嘲讽。随后,有出席该会围观的网友在网路发帖,曝出大会现场屡屡出现尴尬场面,有西方学者强烈质疑共产主义以及中共的所谓〝特色道路〞,但在场数百人的各路〝专家〞中,竟然无人敢于出声应答。
   据网名为〝淇琪不戚戚〞的网友爆料称,参会外国学者中最大牌的就是哈佛大学的中国问题专家麦克法夸尔教授,他被安排在开幕式之后做主旨演讲。
   中共官方本欲借美国学者给马克思主义抹粉,但出人意料的是,麦克法夸尔教授丝毫不领情,在演讲中对马克思主义在普通中国人中的影响表示强烈质疑,指中国现行的〝社会主义〞早已脱离马克思主义。他甚至直言,马克思主义还不如中国儒家思想在中国影响力大,否则为何那么多人热衷称习近平为〝习大大〞。
   据说,此言一出,全场响起一片〝你懂的〞笑声。
   随后,麦克法夸尔教授毫不客气接连谈到了中国严重的污染,灭绝人性的文革,震惊世界的六四屠杀,甚至包括令中共文宣系统臭名远扬的〝七不讲〞等等,几乎无一不是令中共感到难堪不已的话题。
   文章称,在座的有不少戴着同声传译机的部长级官员,以及大批体制内学者,但麦克法夸尔教授的发言结束后,竟然没有任何人出声回应。他对此表示说:〝我想很多人不同意我的发言,但是没有任何人提出疑问,我想可能大家都非常礼貌吧。〞
   当日下午,来自加州的卡尔博士再接再励,继续炮轰中共的〝社会主义〞:他先引用了马克思理论的一些表述,如废除财产私有等,然后提出质疑称,如果现在的中国是社会主义,为什么中国的私有制不减反增?
   耐人寻味的是,卡尔的发言结束后,依然没有任何人对其给予回应。
   随后,大陆官方的学者对外国专家的质疑开始装聋扮哑,大家各说各话,犹如鸡同鸭讲。最后,会议在结束之际发表了一份〝学者共识〞,声称面对困扰当今国际社会的各种复杂问题,马克思主义依然是引领人类的〝指路明灯〞云云。东网发表署名评论指出,这个所谓的〝共识〞根本不知道从何而来,中共官方完全是强奸民意,掩耳盗铃,令人哑然失笑。
   评论指,中共投入重金举办这个大会,目的是想在国际社会争夺意识形态高地。但在苏联解体、东欧剧变、世界社会主义运动陷入穷途末路二十多年后的今天,马克思主义在世界各地早已被抛弃,即使在中国也被年轻一代弃置一边。事实上,由于马克思主义在中共政治意识形态中的一元化垄断地位,也就决定了这种理论学说,在中国不会具有任何真正研究性质的意义,而只有宣传性质的功能。中共这次举办的大会,跟理论研究没有任何关系,而更像是马克思主义宣教会、推销会。
   文章还披露,主办方不仅全程报销参与者的商务舱机票,而且一些年长者还可以携带一名亲属或助手,每个参与者还有一笔不菲的〝报酬〞。这清楚暴露出这次会议的本质,不过是想花钱买来国际重量级的学者给中共站台,为中共的所谓马克思主义研究背书而已。
   - See more at: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2015/10/14/a1229528.html…
   

【附件三】

   

用北大给马克思做道场的奥秘


2015-10-25 22:25


作者: 曾伯炎


   
   最近,北大召开首届世界马克思主义大会。他们闷声发大财多年,做了拜金主义信徒了,己嗜权如命,爱财如命,挥金如土,成为奢侈而贪腐的权贵资产阶级,可精神贫困得六神无主,忙将已灭的孔儒,挖出来装潢自己,再扬起马克思主义旗幡,能遮羞,装“理论自信”吗?
   
   这些年,中共用贱价劳力的血汗工厂,走两百年前老资产阶级路子,遇到世界一体化融入世界巿场,获暴利暴富了,都是硬物质,没有软实力输出,邻居韩国的影视文化输出已超过汽车,日本动漫产业胜过多少实业业绩。奈何,中国文化尽革,精英士族全毁,不断重复秦始皇焚书坑儒,文化痞子化垃圾化,只好用孔夫子做招牌,把孔子学院办到世界各国,去虚张传统,以传授识点方块汉字,能代替儒学吗?在国内,曲阜孔庙再兴祭孔,跳八脩舞,代替文革的忠字舞了,把毁了的府县孔庙恢复,只是空壳了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场