新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?]
九剑博客
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?

    【新唐人2015年10月23日讯】共产党昨天给自己下了新规矩,让我说这些新规矩足以杀死共产党本身。与此同时,王岐山对金融体系进行类似满门抄斩的做法。所有的银行、证劵商、保险公司和证劵交易所都迎来了寒彻骨的冬季。BBC今天报导《国信证券总裁陈鸿桥身亡曾任深交所副总经理》。他是自杀的。〝有消息称,陈鸿桥此前意欲出境,发现自己被实施边控而遭劝返。〞我跟大家讲过,中共局级以上的官员如果有私人护照就是违纪、违法。这样的人已经没有退路了。像陈鸿桥这样的人物自杀了,说明中国金融体系正经历寒冬。
   
   
   〝陈鸿桥生于1966年,毕业于北京大学国际经济系。2003年起任深圳证券交易所副总经理,2014年6月起至今正式出任国信证券总裁。〞他只有四十九岁的年纪,算算他是84年上学,也就是说他上学时正好赶上八九六四。这个年代的人很多走到今天成为了中国社会的脊梁式的人物,中坚力量。这些人经历过上山下乡,经历过兵团,知道文革是什么,经历过改革开放,也经历过六四。〝小平你好〞,就是北大打出来的标语。结果没两天,学生们要求社会体制改革的呼声就被镇压了。所以,1960年以后出生的中国这一代人经历是非常丰富的,他们左派、中间立场、右派都有。他们经历了这么多,但到了现实环境的今天,在很多人的眼中只有钱是真的了,其他的都是假的。
   


   陈鸿桥这样的男人,才40几岁,在社会上达到了这样的位置。那是飞黄腾达了。要吃、要玩、要乐、要女人,要什么有什么了。结果却自杀了。他能考上北京大学,你说他聪明不聪明?他十几年前就担任深圳证劵交易所的副总经理。这样的人能轻易自杀?所以,我说,共产党就是整人的东西。上至今天整你主政的人,下至整你普通的老百姓。它就是要整死所有中国人,为什么它整人?它不是人。习近平在英国被人问到人权问题的时候,从兜里掏出一张纸,为什么?今天的习近平以这样的地位都没有权力,都不敢就有关人权问题拿出自己的思想。因为他知道,稍有差池,党会吃死他。
   
   习近平今天完成英国访问回国,他此次完成美国和英国的访问,在外树立了国家领袖的形象,同时以党的规矩打击党的领导人,党内的大家族。今天主政的人打击金融是从上到下开膛的做法,而打击金融的同时给中共党立下规矩。在五中全会前,这是一体的。中共的金融大佬在哪呢?在中共历届的政治局常委里面,金融的大老虎都是政治局常委,今天是开膛破虎。在过去两年的时间里,我们知道今天主政的人故意回避了金融体系,他是先对军队下手,对政法委体系下手,也就是说拿枪的地方,能够杀人的地方,他先下手。随后才是金融体系,但里面的人知道他要下手,所以制造了股灾,我们都已经分析过了,这都是鱼死网破的做法。
   
   他在五中全会之前给党立下规矩,给地方立规矩,但在其他事物过程当中,他却在树立国家的概念。你听到多少回政治局常委开会后要求全国围绕在习近平为中心的党中央?你听不到这个词。这个词在胡锦涛的年代有,政治局常委集体领导,政治局常委英明决定,然后拍马屁的学者说,集体领导高过奥巴马,现在还活着的这些文人们,谁还写这个?人说文人是国之脊梁,但到共产党这里,很多文人连没有骨头的蚯蚓都不是了。共产党高级动物的理念就是极端的自私,已经走到极致了。他想到的一切都是如何获得。
   
   但今天也是变革的年代,昨天北京青年报在报导习近平英国访问的过程当中,在习近平的照片上面贴了一段话,有朋友发给我了。这段话是:多数党员严重违纪的党组织应解散。
   
   
   (facebook)
   
   北京青年报敢这么写,如果背后没人要求和撑腰是绝对不敢的。大家知道,很多共产党官员的财产是没数的,而从2003年党条例通奸是罪,一路走来,不论男女很多党员以下三路打开局面。说起中国的强大那都是钱,从上到下,当描述党国强大的时候,就是〝我们有钱了!〞这就是嫖客心态。也是马恩列斯毛的理论。共产党就是这样的政党。北京青年报这句话应对的是中共新的党的条例,也是针对五中全会来的,我也说,这些条例很可能在五中全会后成为党的杀手鐧。党的纪律就是用来整人和杀人的。中共内部现在大小山头林立,表面笑呵呵,背后扎刀子。党纪就是针对体制内的高级官员,谁有能力拉帮结派而又能构成威胁?只有高级官员。
   
   在中国环境下,只有把自己的利益和情感抛开,你才能看到真实的一面。否则,就像诺兰电影《记忆碎片》中主人公一样,其实导演的眼中那个精神病就是今天现实中的人,都是摈弃自己不喜欢的,只选择符合自己的观点来组成自己的世界。今天很多看待中国问题的朋友就是用自己的碎片来拼凑一个世界。
   
   但在人中怎么能看到事物的真实呢?我认为只有藉助中国传统文化中的修炼才能达到。从灵魂的角度看待事物。这世界的一切都是相生相克的道理。当你不能尊重自己灵魂的时候,你一定深陷在现实这个小圈子里。
   
   中国有攻心术,就像《三国演义》,里面主要的不是动刀动枪,而是从精神上、心理上战胜对方。所以,我一直说很多人用共产党的方式反共,拒绝人性力量的复苏,只相信斗狠、杀戮和鲜血。你想过吗?这是共产党的攻心术,你虽然反它,它却乐你。因为它把你变得跟它一样,最后斗死自己。它灌输给你的是动物的理念,把你也变成动物。而有信仰的人,才会拥有善的力量。这也是魔鬼的恐惧战胜不了的。人的胜负不是在人中决定的,而是在人的灵魂中。你可以信,你可以不信。但首先要尊重自己是一个有着圣洁灵魂的人。
   
   责任编辑:严枫
   本文转载网址:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/10/24/a1231560.html
(2015/10/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场