新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实]
九剑博客
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实


   中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实

   

   
中共灭亡是即将到来的现实。顺天者昌,逆天者亡。抛弃中共,回归中国,是所有明智中国人的选择。

   

   【大纪元2015年10月11日讯】在中共建政66周年前后,“中共不等于中国”成为各界民众持续讨论的热门话题。
   
   有知名地产商发表长篇微博《新国家还是新政权》,从中国传统文化和从国际法的角度得出结论:中国还是原来那个中国,66年前中共政府掌权只是换了个政权,并非一个新国家诞生了。以上作者在更早的一篇文章中指出,“我们爱这个国家。但不等于一定要爱这个国家现行的制度和法律!”
   有知名的法学教授说“朝廷如流水
   故国河长在”。他质疑中共对“祖国”的定义:“既然说祖国历史悠久,文明灿烂,那就绝对不是这个刚刚60多年的‘国’。”这位教授说他的祖国不是中共建政60多年的这个国家。
   “中共不等于中国”这个话题之所以能得到众多知名人士和网民的关注和呼应,是因为民众对中共政权的厌恶已经到了极点,都看到中共正在消亡的现实,已经到了可以无顾忌地讲出两者区别的时候。这个讨论的实质含义是:中共这个窃国政权必须从具有悠久历史和文化的祖国中剥离。“抛弃中共、回归中国”业已成为中国各界的共识。这代表了真正爱国意识的觉醒。
   
   

中共不等于中国 亡党只是政权更替


   
中共窃权执政不过是中国几千年历史中的短暂一刻。正如网民所说,“只有那个源远流长的中国是你的祖国,这个中国已经存在几千年了。当局说‘没有共产党就没有新中国’,难道没有政权,土地河流疆域和平民百姓就都不存在了吗?政权代表不了国家,不能代表祖国。”
   一个国家必有其立国原则。美国建国时间虽短,但有“天赋人权”为本;中国源远流长,故有“君权神授”、“天人合一”的精髓。《黄帝阴符经》开首第一句,或者说中华民族有文字记载的第一句话,就是“观天之道,执天之行,尽矣”。意思是,体悟天道,顺天而行,所有道理尽在其中。“天不变,道亦不变”,中国历朝历代无不循道而为。
   中国历史悠久,疆域辽阔,政权更替,风俗各异,能把中国人维系在一起、能使中国人成为中国人、使中国成为一个国家的纽带,显然不仅仅是经常变动的地域疆土和朝代政权,更重要的是文化和传统,就是这个天道。天道之下,中国人敬天信神,共祭祖先,使用同样的文字,学习一样的典籍。这才是中国之本,中华之根。
   中共短短60多年的暴政,全面和系统地摧毁中国传统文化,切断了中华民族延绵不绝的根。中共以无神论、权力斗争、利益至上等党文化替代中国传统文化,又把“历史唯物论”和“阶级斗争”等当作认识世界和历史发展的基本方法强行灌输给中国人,等于是抽掉了中国之所以为中国的内涵。仅从中共和中国两者水火不容的对立性质上看,中共绝不等于中国。中共执政,国将不国,不幸成为现实。
   失本必乱。传统文化的断截必然导致道德的沦丧,引发社会整体堕落。从某种意义上说,中共切断了中华民族的血脉,也就摧毁了中华文明古国。所以老百姓称“十一”为国殇日。
   “中共不等于中国”的另一层意思是,中共是一个外来政权,相对中国而言是个异端邪物。正因为中共依托的是异邦马列主义邪说,不为中国故有文化所接受,其政权既非君权神授,又非人民授权,所以它一定要把“枪杆子里出政权”等同于建政的合法性,将暴力和强权等同于“历史的选择”,而且一定要冠之为“中国特色”,其实是中共特色。
   实际上,中共的老底和渊源就是苏共的一个国际支部,其存在是苏共选择和扶植的结果。从中共的指导思想、经费来源、长期接受苏共具体指导以及学习发展苏共专制独裁的历史来看,它确确实实是苏共的一个衍生物。后来中共与苏共闹翻,是权力斗争邪恶本性在共产党内部的体现。
   由“中共不等于中国”必然导出“亡党不等于亡国”的结论。中共在给中国带来巨大危害的同时,自己已病入膏肓,临近亡党边缘,解体不可避免。中共绑架中国虽区区66年,但在残害人民、破坏法制、割地丧权、污染环境等方面已罪不可赦。
   没有共产党,才有新中国;亡党才能兴国。剥离中共将使中华民族解脱深重的灾难和危机。
   
   

国际“去共化”浪潮及其教训


   
放眼世界,跨世纪的国际“去共化”浪潮已为中共亡党和清算其罪行做了预演和铺垫。
   从1848年共产邪恶主义出笼以来,超过一亿人死于共产邪恶的暴虐之下。共产党的种种暴行和其反人类的本性,使其很快成为昙花一现的历史现象。从上世纪末东欧共产党阵营的解体到本世纪方兴未艾的“去共化”浪潮,人类见证了共产邪灵由制造无数悲剧开始,至被逐步彻底清除的过程。
   1987年6月12日,美国总统里根在德国柏林的勃兰登堡门前发表了著名的“推倒这堵墙”的演说,呼吁当时的苏共中央总书记戈尔巴乔夫拆除柏林墙。1989年11月9日柏林墙果真应声轰然倒塌。东欧共产阵营发生巨变,共产邪党政权先后土崩瓦解。1991年苏共这个人类历史上首个具有标志性的、曾不可一世的共产政权,作孽73年后终于解体。这个当时无人能预测到的史诗性变化能够发生,除了苏共亡党已成必然趋势外,苏共领导人戈尔巴乔夫和叶利钦的卓见、胆识和魄力也是重要因素。
   在东欧各国共产党相继解体的过程中,有一个现象令人深思。当时苏联的退党比例是22%,东德是8.3%,匈牙利居中是15%。今天退出中共党、团、队的总人数已超过2亿1千万。这么一个庞大的人群与中共决裂,说明中共的统治基础已被掏空。也就是说,以史为鉴,中共的崩溃已不是一件令人意外的事情。
   美国政治学家福山曾把东欧共产阵营的瓦解说成是“历史的终结”,其实这在当时显示出的还只是一个必然趋势和共产邪恶主义终结的开始,接下来的是对共产党罪恶的彻底清算。在东欧共产阵营崩溃后不久,前东欧共产国家先后通过了《除垢法》。
   捷克于1991年通过《除垢法》。该法规定:曾在共产党政府情治系统或特务机构任职的人员、线民或前共产党高层干部,5年之内不得在政府、学术部门、公营企业中担任某个层级以上的职位。结果刚当选的16名国会议员中有6人选择辞职,其余不辞的10人,他们的名字在全国电视上公布后被撤职。据统计,在名单公布的5年中,有4万多人从政府、军队、警察、司法、国营电视台和电台等机构的高级职务上被撤换。捷克总共清查了30多万人,其中1万5000名前共产党线民和帮凶被判为五年内不得担任公职。
   德国清查共产党是最严厉的。1991年12月德国议会通过了《前东德安全部档案法》,即德国的去垢法,详细规范了对前东德国安部档案的收集、整理、利用、处罚的方法。1992年1月起,普通德国民众可以查询自己的档案。德国投入巨大财力复原了前秘密警察的档案碎片,据此对曾为东德政府服务的各类人员进行了大范围清查。前东德1700万人,被调查的人数达310万。调查结果十分惊人:东德除了有9万秘密警察,还有18万线民;约600万人被建立过秘密档案,超过东德总人口的1/3;7万8000人被控“危害国家安全”而坐牢;18万教师中有2万人经审查后被解聘;法官和检察官近一半被免职;4万2000名前东德政府官员被革职。多个前东德共党最高官员和秘密警察头子被起诉和判罪。
   波兰1997年和2007年两次颁布《除垢法》。波兰国内近70万人必须向当局汇报是否曾经为秘密警察提供过情报,任何拒绝合作或者隐瞒过去的人将不准担任公职。
   国际“去共化”浪潮扩展到整个欧洲,甚至北美。2009年4月2日,欧洲议会通过了“关于欧洲良知和极权主义”的决议,谴责极权和共产专制,在全欧洲范围内建立“极权主义和专制政权受害者纪念日”。美国、加拿大先后建立了“共产主义受害者纪念碑”。许多国家禁止在公共场所出现共产党与纳粹法西斯的标记。
   国际“去共化”浪潮至少给人类两个深刻教训。第一,宇宙万事万物都有一个兴衰过程,国际共产邪恶的兴衰如过眼烟云。如今中共也步入末途。中共虽然靠1989年的“六四”镇压躲过了上一波“去共化”浪潮,却无法躲过这一波。苏共和东欧共产阵营灭亡前的特征,中共都有,而且有过之而无不及。民众对中共的信任早已荡然无存,相反对中共的仇恨却如干柴烈火。“党员”在公开场所已是使人感到耻辱和被嘲笑的称号,党票和官职只是公开捞钱的手段。从老百姓到党的最高层都无人再信共产主义了。虽然中共接过了苏共的交椅,却处于被人民扫进历史垃圾堆的过程之中。
   第二,宽容本是人类善良的本性。但是对共产极权犯下的累累罪行必须追究和清算,这是天理和人类的普世价值,也是正常国家恢复正常秩序的前提,更是申张正义行使法治的必要程序。德国于1963年开始对奥斯维辛集中营的中下层管理人员进行审判,审判中确立了“服从上级命令即是谋杀共犯”的原则,对纳粹分子实行无限期追责。德国从1997年起对前东德共产党头子进行清算。在“去共化”的过程中,“主谋犯罪”和“服从命令犯罪”都受到了惩治。这对至今仍在充当中共帮凶者是一个严正的警告。
   
   
   

中共灭亡是不可抗拒的历史必然


   
2004年《九评共产党》问世,至今近11年,“三退”人数突破了两亿。这说明,认清中共邪恶,并用行动与之决裂的人群数量已经相当巨大,且与日俱增。这股冲破中共体制、从内部觉醒的力量是中共极为恐惧的,因为这股不断壮大的力量直接体现出中共亡党的现实。
   中共亡党之势不仅在中国人眼里日益明显,也使一些本来对中共存有幻想的西方学者转变了看法。曾看好中共应对能力的美国学者沈大伟(David
   Shambaugh)2015年3月6日在《华尔街日报》上发表评论说:“中国共产党的统治开始进入尾声。”
   国外学者的预估与近两届中共高层的判断不谋而合。2008年3月中旬,胡锦涛在回应民主党派议论
   “官僚特权阶层”时说:“社会上有这样的评价,在某种程度上又能引起社会共鸣,是对共产党发出了危机信号,如果哪一天,共产党沦为官僚特权阶层⋯⋯那就证明共产党已经蜕化变质,背叛了人民,那注定消亡。”
   2015年6月中旬,习近平主持中共政治局扩大生活会发放了一份调研报告,其中罗列了中共“亡党”的六大危机。报告显示,中央和地方高级官员平均合格率仅达1/4左右,地方基层单位党委不合格、表现差、需改组的“领导班子”高达90%以上。因此习近平在讲话中呼吁要“勇于承认、接受党蜕化变质事实”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场