新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告]
九剑博客
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告


   

《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》
   


   活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告

   黄洁夫,男,一九四六年生,江西吉安人。一九七五年加入中共,历任中山医科大学附属第一医院副院长、院长。一九九六年至二零零一年任广州中山医科大学校长、党委书记。一九九九年七月江泽民开始迫害法轮功时,黄洁夫紧跟江氏迫害政策,在全校积极开展各种反法轮功宣传活动,受到江系赏识并委以要职。二零零一年十月至二零一三年三月(近十二年),黄洁夫被任命为中国卫生部副部长,同期并兼任中央保健办主任和保健局局长、中央保健委员会副主任(正部级)、中央保健专家组组长。被中共称为中国器官移植科工作掌门人的黄洁夫还被任命为中华医学会副会长、国家器官捐献与移植委员会主任委员、中华器官移植学会名誉主委、中国器官移植发展基金会理事长等职。


   从黄洁夫的任职上足见其已成为江氏邪恶集团官居极位的罪魁之一。黄洁夫不但掌控全国医疗卫生系统大权,还同期被任命担任中央高层保健方面的所有职务(正部级),稳坐了中国器官移植行业的头把交椅,包揽了中国器官移植方面所有职务。可见其被信任度已跻身江泽民心腹地位。而黄洁夫被江氏邪恶集团任命为中国卫生部副部长及中国器官移植方面所有职务的十二年间,正是江氏邪恶集团活摘法轮功学员器官呈直线发展至最高峰期、最猖獗的十二年。
   1999年7月,江泽民发动了对亿万法轮功修炼群体灭绝性迫害,在其“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”;“打死白打死”、“打死算自杀”、“不查身源,直接火化”;“三个月消灭法轮功”的灭绝政策下。全国范围内大规模活摘器官成为中共对法轮功学员进行“肉体上消灭”的重要手段之一。在这个大背景下,黄洁夫被江泽民委以三方面要职,使之成为江泽民迫害法轮功的心腹帮凶、活摘法轮功学员器官的罪魁祸首、头号推手和刽子手。黄洁夫以窃据中国卫生部副部长、中国所有器官移植权力机构的高位,掌控利用全国医疗单位全面推动全国器官移植业的发展,把全国医疗卫生系统至少七百多家医院纳入大规模活体摘取法轮功学员器官的罪恶中。其组织发展和推广力度,使活摘法轮功学员器官的罪恶实现了全国化、系统化、专业化、普及化。促使全国劳教所、监狱、集中营、司法界、贸易界、黑社会形成了活摘法轮功学员器官的大规模屠杀杀人网,出售器官、活体试验、贩卖尸体牟取暴利,使活摘罪恶变本加厉,而持续至今。
   二零零六年三月九日,中共大规模活摘法轮功学员器官的苏家屯集中营事件曝光,震惊了全世界。面对活摘器官罪恶的指控,黄洁夫以中共卫生部官方权威和医学专家等身份对海内外一再发表欺骗性言论,拚命掩盖中共活摘器官黑幕,以谎言加谎言、以掩盖再掩盖的手段,抵赖、搅浑水,欺骗、误导全体国民和国际社会。还造成二零零六年之后,全国器官移植大幅回落的假象,而实际是转入地下继续屠杀、持续犯罪。至今黄洁夫这个双手沾满法轮功学员鲜血的头号刽子手依旧活跃、猖獗,内外搅浑水。但是,无论怎么表演都掩盖不住真相,罪责无法开脱。黄洁夫必须对上百万法轮功群体十六年来被大规模、灭绝性活摘器官和衍生的系列罪恶(调查中)的所有罪行负责;对伤害其所有法轮功学员家属造成的巨大的社会后果负责,黄洁夫罪大恶极,是江氏邪恶集团迫害法轮功的主犯、罪魁祸首之一,黄洁夫对法轮功群体犯下了群体灭绝罪、反人类罪,必须伏法!
现公布活摘法轮功学员器官首恶黄洁夫主要罪行如下:
   一、在全国组织、推广把七百多家医院纳入“活摘器官”的屠杀场
   作为中国移植科移植工作的掌门人,黄洁夫违背医疗道德守则,违反纽伦堡守则作为人体试验的医疗道德守则,邪用其医学技能,利用卫生部副部长之权,在全国卫生系统大力组织、推广活体摘取法轮功学员器官进行移植盗卖的罪恶,造成大量法轮功学员被摘取器官后死亡。作为中国器官移植操盘黑手之一,黄洁夫罪责难逃。
   一九九九年以前,中国大陆器官移植单位和移植量极少。自一九九九年中共开始迫害法轮功以后,中国器官移植单位和移植量暴增。具体在二零零一年担任卫生部副部长的之后,黄洁夫推动、运作全国大批医院成立了器官移植中心,连不具备移植手术条件的市级中医院,一些中型的区级(二级)医院,甚至基层军队医院(卫生所)都开展了大量的器官移植手术。其中实施肝移植的医院由一九九九年以前的十九家突然暴增至五百多家(截至二零零六年四月);一九九九年以前20多年的肝移植累积总数仅135例,一九九九年迫害法轮功以后呈指数性暴增,二零零六年年移植量已达四千例。实施肾移植的医院由二零零一年的106家增至368家(截至二零零六年四月);从二零零一年至二零零六年四年期间至少实施了三万多例次的肾移植,相当于前四十年的总和。全国至少有七百六十多家医院做移植手术。至二零零六年初,中国大陆已实施各种器官移植九万余例(不包括大部份军区医院器官移植的数据)。
   由于中国人受传统观念的影响,一般死后都不愿意捐献器官,自愿捐献微乎其微;依据二零一一年红十字会试行计划,全北京只有3人自愿捐出自己的器官,20年内也只有37例全国范围内已登记成为器官捐赠者。而中国直到二零一零年才有了不尽完善的器官捐赠系统,但却建起了全亚洲最大的器官移植中心。
   二零零三年,中国各种器官移植数量突然大幅度呈倍数暴增,国际上掀起了到中国的器官移植旅游热潮,中共官方报导是数以万计的国外患者来到中国做器官移植手术,中国一些医院的器官平均等待时间短到不可思议的一至二周;而美国卫生部公布的美国器官平均等待时间却需要二至三年之久。中国大陆从此成为全球的器官移植中心;中共控制的媒体二零一三年十一月评价:过去十年来器官移植旅游在中国兴盛,器官几乎随叫随到,“换肾跟买猪腰子一样容易”,无需等待、快速配对的奇迹。
   二零零六年,中共江氏邪恶集团活摘法轮功学员器官罪恶曝光,震惊全世界。通过国际社会和国际医学专家调查核实认定,中国存在庞大的、被非法关押的法轮功学员、地下人体活摘器官库。根据“追查迫害法轮功国际组织”的最新调查报告指出:通过上万通电话调查,采集到两千多个电话录音证据,通过对全国865家开展器官移植的医院,以及9500多名医生的几十万份公开媒体报导、医生论文、医院网站备份和数据库资料,进行多轮系统搜索和分析,并对每个数据进行2-3次的调查核实,由此获取了上万条证据。该国际组织认真推算得出结论:中共活体摘取法轮功学员器官及做活人人体实验的罪恶大量存在,因活摘器官被中共屠杀的法轮功学员最低人数涉嫌超两百万。
   从北京、天津的器官移植中心的主任医生、到上海、武汉、广西的医院器官移植科的医生,从北到南跨越全国,都直言承认用法轮功学员的器官做供体,而且保证1-2周内可实施手术。这些鲜活的生命就是这样在这些医院被屠杀的:
   一名持枪警卫指正现场目击活摘法轮功学员器官全过程,他说:“不打任何麻药,刀在胸脯上,他们这个手啊一点抖都不抖,要是我下手我一定抖了。别看我在武警……但是看到他们,……手一点也不抖,直接戴着口罩拉出来。那个女人就嗷……大叫一声,说法轮大法好……先摘的是心脏,还是再摘的肾……。"这是在在沈阳某医院十五楼的一间手术室,在这名女学员完全清醒的情况下,不使用任何麻药,直接摘取了她的心脏、肾脏等器官;二零零六年,中国沈阳苏家屯血栓医院,一眼科医生的前妻安妮在美国记者会上曝光,指证该医院有个“地下集中营”,关押数千名法轮功学员,都被作为器官移植的供体,从来没有人活着出去过。而她的前夫就是这家医院执刀活摘器官的医生,在两年期间,摘取了两千多名法轮功学员的眼角膜。后来几近精神崩溃,癌症缠身遭恶报。
   作为江氏邪恶集团而言,黄洁夫的确有功劳。因此,中共政协网站称赞黄洁夫,“致力于推动中国器官移植事业的发展与改革”。黄洁夫确实“推动了中国器官移植事业的发展”,把全国至少七百六十多家地方医院纳入活摘法轮功学员器官的屠杀场,推动了活摘法轮功学员器官移植、盗卖。黄洁夫也把无数医务人员变成大屠杀的刽子手。黄洁夫把全国庞大的医院系统、无数的医生、护士、及其医务人员一起卷入到活摘法轮功学员器官的罪恶中,共同犯下杀人死罪,堕入万劫不复的深渊。而本该是治病救人的医院却成了屠杀场,白衣天使成为残忍的刽子手。
   中共卫生部是全国各移植医院的最高管理部门,黄洁夫为中共移植业掌门人、活摘器官的主要指挥者和实施者,罪责难逃。黄洁夫操控带领全国卫生医疗系统,利用手术刀,在具体执行着江泽民集团对法轮功的“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的群体灭绝政策中,在致力于“肉体上消灭”这一部份上,真正做到了在活摘器官的组织和推广中实现了全国化、系统化、专业化、普及化。
   由于器官移植的昂贵费用,中国器官移植成为暴利行业,因此,在带来更大金钱利益诱惑下,驱动了迫害者更加疯狂的迫害法轮功。其器官移植的昂贵的程度从中国医科大学第一附属医院的国际移植(中国)网络支援中心的费用表中可见一斑:肾移植6万多美元,肝移植10万美元,肺和心脏器官更贵,要15万美元以上。黄洁夫率领卫生部门活摘器官盗卖移植而赚取的巨额金钱,一部份被参与其中的迫害者个人和单位中饱私囊,而庞大的活摘器官利润还持续不断的流入到江泽民迫害法轮功犯罪集团手中,资助维持了江泽民迫害法轮功政策的运转,实现了罪恶的“以杀人来养杀人”、“以迫害养迫害”的恶性迫害循环体系。这一“群体灭绝”性犯罪,迅速在全国地方、军队大规模铺开、蔓延。促其全国劳教所、监狱、集中营,与司法界、医学界、贸易界、黑社会、贪官污吏联手,形成活摘法轮功学员器官的杀人网,出售器官、活体试验、贩卖尸体牟取暴利,空前绝后的残暴和恐怖。
   二、黄洁夫是活摘法轮功学员器官的头号刽子手
   黄洁夫亲自主刀参与到屠杀中,官方媒体宣称黄洁夫从未远离手术台,几乎平均每周都要在北京协和医院肝外科主刀两台手术;黄洁夫还在全国各地大量主刀肝移植,所用供肝等待时间极短,来源不言自明。以下仅举两例中共官方媒体的报导:二零零五年九月二十三日,黄洁夫作为一个代表团成员,前往新疆参加活动。于九月二十八日为一名肝癌患者进行试验性的创新手术,因手术需要备用肝脏作移植准备,二十四个小时内就取来了两个匹配的肝脏。黄洁夫的一个人体医学试验就害了两条生命,其取得供体肝的速度,开创了医学界的世界记录。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场