新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共亡党危机:中共是外来的卖国政权]
九剑博客
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共亡党危机:中共是外来的卖国政权


   中共亡党危机:中共是外来的卖国政权

   

   
中共建政后以来一直对民众洗脑宣传,刻意混淆党、政府、国家和民族之间的概念,让人们误认为中共就是中国。事实证明,中共不等于中国,中共只是一个不折不扣的外来卖国政权。(大纪元资料室)

   

   【大纪元2015年10月09日讯】中共把每年的10月1日定为“国庆”,宣称其建立的是一个所谓的“新中国”。在中共的历史教科书和官方宣传中,中共不断给中国人民灌输:历史选择了中国共产党,人民选择了共产党,“没有共产党就没有新中国”。
   
   中共建政后几十年对民众的洗脑宣传,刻意混淆了党、政府、国家和民族之间的概念,让人们误认为中共就是中国。事实证明,中共不等于中国,中共只是一个外来的卖国政权。
   
   

中共是外来政权颠覆中国


   中共从其作为苏俄亚洲支部成立之初,到抗战期间勾结日寇对付国军,到与苏联签订《哈尔滨协定》和《莫斯科协定》出卖东北资源换取苏共支持内战夺取政权,自始至终都是一个不折不扣的卖国政党。
   1920年苏联人维经斯基受共产国际指派来华创立中国共产党。1921年中共在共产国际的帮助下成立,并成为其支部,每月接受来自苏联的活动经费,从1921年每月1,200元至1926年每月14,000元。1927年共产国际拨经费110万卢布、30万美元、10万中国元、一万元沪钞及大批军事物资,资助中共发动南昌暴动、秋收暴动和广州暴动,并在中国建立苏联的卫星政权中华苏维埃政权。
   1929年,中苏之间因为东北铁路爆发了武装冲突,史称“中东路事件”。当时共产国际远东局明确要求中共中央要提出武装保卫苏联的口号,并组织大规模的反对国民党和拥护苏联的群众示威。对此,中共中央做出了积极的回应。他们召开政治局会议,决定在8月1日“反帝日”举行示威,而且争取发动上海工人总罢工。在苏联学习军事的大批中共干部,也一度由莫斯科赶往苏联远东,准备随同苏军组织对东北军的武装斗争。
   
   

中共残暴 灭绝人性


   《九评》一书有这样的论述:中共的起家史是一个集邪恶之大全的过程,毫无光彩可言。中共的起家史恰恰说明中共政权没有
   合法性。不是中国人民选择了共产党,而是共产党强售其奸,靠了其无比邪恶的基因“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”,把一个外来邪灵强加给了中国人民。
   中共在中国夺取政权的过程,也是中共在中国灭绝人性的的过程,这样的例子比比皆是。
   中共早期领导人方志敏的孙子方华清,在回忆文章中这样写到:“1925年夏天,爷爷方志敏回到家乡江西弋阳湖塘村,带领贫苦农民与地主展开了斗争。爷爷的五叔、地主方雨田跳了出来,带头对抗农民运动。爷爷带领全村的贫雇农抓住方雨田。爷爷的祖母、父亲都来求情,面对亲情与民众利益的矛盾,爷爷毅然选择了农民兄弟,他下令把五叔处死了”。
   1932年,红四方面军“第四次反围剿”作战失败,被迫西进,并抛弃数千伤兵。事后中央在致鄂豫皖省委的信中说:“你们第一次想把伤病兵捆起来,将他们抛弃;第二次又将他们关在一个祠堂里,又企图抛弃他们;第三次又将伤病兵的粮食夺来另行分配。……使1万多伤病员回到苏区的仅有2,000多人。”
   在《曾志回忆录》中,有这样一段:“有一次,我到街上办事,见一批战士正在没收店里的东西。我一打听,原来这是南洋华侨巨商陈嘉庚先生开的一家鞋店。部队向鞋店筹款,他们没有把钱交出来,战士们就到鞋店里没收财产。……陶铸在任漳属特委书记时,带人用一枝小手枪,绑了一个地主的孩子,获赎金三千多元”。
   中共的残暴从早期领导人就已经开始。1931年8月,中共中央特科红队科长王世德被中统捕获,招供。中统特务会同法租界警务人员在法租界海棠村十一号,掘得顾顺章全家大小八具尸体,全市为之震惊,这就是轰动上海乃至国内的“海棠村掘尸案”。1931年11月29日的《申报》上,刊登了《顾顺章悬赏缉拿杀人凶手》的启事。
   杀掉顾顺章全家的,正是周恩来。随着历史资料不断地披露,周恩来冷血残忍的面目真实再现。周亲手创办中共特科特务组织、欠下的累累血债不断曝光,其中包括周恩来策划参与的顾顺章灭门血案。顾顺章在武汉投诚被捕,周恩来闻讯便立即当夜带了特科的杀手们去上海顾家残杀他全家。
   这起血腥暗杀行动内幕不断曝光,有资料披露,那天在顾家杀了多达30多人,当天在顾家住的顾家亲属基本都被杀死,其中包括顾妻、顾5岁的儿子、岳父母、小舅、保姆、小姑及其他人等,死者中甚至包括顾家客人周恩来的救命恩人斯励。顾顺章的小姨子张家宝是乡下来上海探亲的农妇,根本与顾的投诚毫无关系,但也被杀手们活活勒死。
   据《王力反思录》描述,顾顺章投诚后,“康生到处找周恩来,在一个理发馆找到了。他们决定把顾顺章的大小老婆、两个孩子处死……康生向斯大林汇报这事时,斯大林说周恩来、康生是好小伙子”。
   中共不光杀投诚者,自己人也杀。1930年,赣西南地区开始打AB团。1930年
   11~12月,不到4万人的一方面军,打了4,400多名AB团分子,杀了几十个团长。永新县六届县委都被打成AB团,只允许一个自首,其余全杀了。对待AB团分子用刑惨酷,有的竟用生锈的铁丝刺穿睾丸牵着游街。陈毅开会晚回家2小时,其妻肖菊英因恐惧而投井身亡。
   根据广西政府编印的《广西文革大事记》以及《红色纪念碑》一书记载,1967年秋至1968年8月,广西发生大规模屠杀。群众组织“联指”在军队支持下,屠杀地富反坏右五类分子及家属十余万人。杀人方法包括刀枪棍棒、步枪击杀、机枪扫射、炸药爆破等,此外还有大量的剖腹取肝、割肉挖眼、切乳剜阴、斩首示众。广西政府1987年编印的《广西文革大事记——1968年》中记载,当年4月25日,浦北县北通公社定更大队杀了24人,并剖腹取肝煮食饮酒,凶手刘维秀、刘家锦等人把刘振坚打死后,对其未满17岁的女儿进行轮奸,然后打死,并剖腹取肝、切乳房、割阴部。策划者和凶手还对剩下的寡妇勒令改嫁,并征收改嫁费。
   中共的灭绝人性,在对法轮功的迫害中达到了顶峰,为了达到对法轮功学员“肉体上消灭”的目的,利用整个国家机器,用活摘器官的方式,在全国范围实施了一场群体灭绝性大屠杀。
   追查迫害法轮功国际组织通过上万通电话调查,采集到两千多个电话录音证据,通过对中共中央到基层各级官员的调查,对全国865家开展器官移植的医院,及其9,500多名医生的几十万份报导、论文、网站及数据库的系统搜索,获得了上万条证据。包括军队、武警在内的整部国家机器卷入活体摘取法轮功学员器官这个由政府保护的、系统的、群体灭绝性犯罪中。据国际人权律师大卫‧麦塔斯等人的调查,至少有4万个来自法轮功学员的器官被中共活摘。
  

   

中共是人世间的最大邪教


   《九评》指出,共产党的所作所为证明它是一个邪教。以阶级斗争、暴力革命、和无产阶级专政为中心的共产党教义,导致了充满血腥暴力与屠杀的所谓共产革命。共产党政权的红色恐怖持续约一个世纪,祸及半个世界,导致上亿人丧生。这样一个创造人间地狱的共产党信仰,正是人世间的头号大邪教。
   在《九评》一书中,总结出了共产党的六条邪教特征:(一)编造教义,消灭异己。共产党奉马克思主义为教义。从列宁以来的共产党领袖们,还不断为共产邪教教义添加新的内容。从列宁的暴力革命理论,到毛泽东的无产阶级专政下的继续革命论,再到江泽民的“三个代表”,共产党的历史上充斥着诸如此类的歪理邪说。消灭异己是共产邪教传教的最有效手段。中共在夺取政权后,“土改”消灭地主阶级,“社会主义改造”消灭资本家,“肃反”消灭了民间宗教势力和前政权中的人士,“反右派”让知识分子息音,“文化大革命”中把传统文化连根铲除,江泽民迫害法轮功来消灭正信。

(二)崇拜教主,惟我独尊。从马克思到江泽民,共产党领袖的画像要悬挂起来让人膜拜,领袖的绝对权威不容挑战。
   (三)暴力洗脑,精神控制,组织严密,能进不能出。中共不断用各种手段威逼利诱人们加入。入党如卖身,党能开除党员个人,个体党员却不能脱离共产党而不付出沉重的代价。如要退党,就被当成“叛徒”,要受到严厉惩罚。
   中共利用国家暴力机器,控制了宣传媒体,不允许民众有任何言论自由和新闻自由,恐惧民众有独立的思想与言论。在互联网高速发展、全球成为一个整体的时代,中共却花费巨资打造“金盾工程”、“长城防火墙”,封锁互联网,阻挡民众获得和了解世界真实的信息。这是中共为控制民众思想和继续给民众洗脑的延续。
   (四)鼓吹暴力,崇尚血腥,鼓励为教牺牲。邓小平讲:“杀二十万,换二十年稳定。”江泽民讲:“肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上截断。”共产党鼓吹暴力,在历次运动中杀人无数,共产党对红色的崇拜实际上是嗜血崇拜,对杀人的崇拜。
   (五)否定有神,扼杀人性。共产党宣传无神论,把宗教说成是麻醉人民的“精神鸦片”,在其统治范围内,把所有的宗教和信仰或者消灭或者征服。然后再把自己神化,实现共产邪教的一统天下。扼杀人性上文已经有专门叙述。
   (六)武装夺权,垄断经济,有政治经济野心。对照以上六大邪教特征,中共完全符合。
   
   

中共卖国


   中共在成立之初,喝着苏俄的奶水长大,其卖国行为就没有停止过,在抗日战争期间还与日本军方暗通款曲,出卖中国利益。
   1941年4月,苏联和日本签订了互不侵犯的《苏日中立条约》,随后斯大林命令中共联系日军及汪伪政府,商谈相互协作事宜。1943年中共长江局情报部长潘汉年会见了日本华中派遣军谋略课长都甲大佐,就日军与新四军和平共存、互不侵犯达成初步共识。随后,中共高层与日军高层建立了定期的联系,共产国际驻延安特派员弗拉基米诺夫在日记中写道:“我无意中看到一份新四军总部的来电,中共领导与日本派遣军最高司令部之间长期保存着联系……中共领导人中只有几个人知道此事。毛泽东的一个代理人,可以说一直隶属于南京的冈村宁次大将总部的,什么时候需要,他都可以在日本反间谍机构的严密保护下,畅通无阻地往返于南京与新四军总部之间。”
   《时事公报》早在1947年7月24日就对该密约做了揭露,中共与日军驻华部队总司令冈村宁次所订密约的内容主要包括:一、八路军与日军携手共同打击中央军;二、日方赠共军小兵工厂十座;三、共方将中央作战计划告诉日方。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场