百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中共9.3大閱兵暴露出來的嚴重問題和傾向(全文)]
陈泱潮文集
·金鸡报晓乙酉春节陈泱潮拜年书
·2007年元旦献辞
·中华合众国筹备委员会己丑春节献辞
·2011年元旦特别献辞
·替天行道救世救心2012年元旦献词
·2016年元旦贺词
●对中共16大的引导和评论
·预评中共十六大——从江泽民5.31讲话看中共十六大理论的局限性
·论“依法治国”的两重性——谈中国政治体制民主化改革刻不容缓
·大陆政治体制改革的"软着陆"建议--致中共十五届六中全会(摘录)
·十六大前夕陈泱潮致刘国凯先生的三封信
·关于在中共十六大前举行中国民运战略与策略高峰研讨会的建议
·传温家宝请辞事后面有文章
·曾庆红接任总书记——江泽民十六大人事安排的一种可能
·中共十六大人事安排与所谓制度创新
·江泽民在期待,大家怎么办——也谈中共十六大为何延期召开
·江泽民当慎重选择
·评初露水面的中共十六大人事布局——兼谈我们以不变应万变的方针
·扩大党内民主,强化一党专制——评曹思源吁中共实行党内三权分立方案的本质
·江泽民以退为进进一步巩固了权力
·中共16大召开之际,沉痛悼念蒲勇先生
·浅析中共16大顺利大换班成功的原因
·《中共16大后,来自民间的政治报告一》——陈泱潮2002-12-14日网络演讲提要
·来自民间的政治报告(二)陈泱潮2003-1-4日网络演讲提要
·16大后,来自民间的政治报告(二)---2003-1-4日网络演讲全文
●中共16大后促进民主化和平变革的再努力
·又见三月五
·无邦国修宪
·再谈无邦国修宪
·透视十届人大后的中国政局
·甲申春节谈台海战争
·甲申春节答友人谈江泽民及其它
·甲申元宵答友人再谈江泽民及其它
·甲申新春答友人三谈江泽民
·就实施一揽子解决方案纠正6.4大错、、、、、、致江泽民的公开信
·就今日中国实施〔新五权虚君共和民主宪政〕操作性问题复李国涛先生
●江胡换马是换汤不换药
·中共16届4中全会何处去?
·红皮黄页无字天书解读:江泽民面临最后的决定性选择
·必须旗帜鲜明地反对权力过分集中
·陈泱潮对中共16届4中全会换马的声明----兼回答并质问安魂曲
·《圣经·启示录》对中共16届4中全会换马的预言
●台海两岸
·以“一个民主的中国”打破台海两岸和谈僵局
·发起成立“世界民主促进会”倡议书(建议)
·江泽民挟回自重,有利于台湾重返国际社会
·两岸关系进入外松内紧阶段
·中共对民进党态度变化的原因
·中共“联俄抗美孤台保专制”外交战略的破灭
·台湾安全与中共十六大关系最为密切之点
·江泽民欲任内武力解决台湾问题的苗头
·台湾民主外交的突破性胜利——评吴淑珍成功访美
·今度ABEC两岸和平双赢风景线
·中共16大政治报告与台湾之路
·5.20是一个伟大的日子!(图)
·面对陈云林访台的喜与忧
·ZT:永远的邓丽君
·為王郁琦在南京大學的演講鼓掌叫好!(圖1)
·曹长青:反服贸是反中共并吞
●对美国的呼吁
·发扬麦克阿瑟精神,推动中国民主化变革------陈泱潮给美国布什总统的信
·美国总统布什办公室给陈泱潮先生的回信
·布什总统在德州烧烤宴上送给江泽民的最好礼物
· 呼吁美国政府关注中国人权律师郭国汀的遭遇
·陈泱潮呼吁美国帮助中国民主化
·陈泱潮2006年3月27日在美国首都华盛顿DC白宫前发表演说全文
·对美国帮助中共加强网络封锁的抗议和声明
●有关中国民主运动
·致中国民主运动全体同仁
·敦促江泽民先生春节前释放民运人士书(2002-2-4)
·今日之战,胜不在兵,而在真理——热烈祝贺中国民主团结联盟第10次代表大会的召开
·陈泱潮与王雍罡先生通讯:关于中国民主运动理论、信仰和领袖等问题
·致王力雄
·关于发起成立“反恐保民护法爱心律师团”的倡议书
·中国民主运动迫切需要实现革命的大联合
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之一)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之二)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之三)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之四)
·中国民运致胜之道与中国的最佳归宿(之五)
·给刘荻—— 一个老战士的敬礼
·他演讲时挥起了仿佛是巨人之手,而且似乎能够借来金光(图)
·撒豆成兵 、各自为战
·“风波”与“大会”之后,民运必读
·薛伟《民運隊伍中的左派幼稚病》及天药网特别转载薛偉先生这篇文章的按语(外一首)
·关于支持王希哲先生《几点紧急意见》的声明和补充建议
·坚持正确的政治方向,维护民阵的团结和统一
·团结起来,认真思考,为中国美好的的明天竭尽努力!
●先礼后兵,排除干扰
·奸坛墓志铭
·痛斥“民主跳蚤”1.2.3.4.5
·痛斥“民主跳蚤”6
·痛斥“民主跳蚤”之7
·痛斥“民主跳蚤”8
·痛斥“民主跳蚤”9.10
·痛斥“民主跳蚤”11.12.13.14
·就《痛斥民主跳蚤》一文引起的风波致〔博讯〕主编
·痛斥“民主跳蚤”(全文)
●中国人权律师基金会
·支持郭国汀律师负责组建中国人权律师基金会
·着眼大局、维护正义,推荐郭国汀先生参选第三届「亞洲民主人權獎」
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共9.3大閱兵暴露出來的嚴重問題和傾向(全文)

陈泱潮 (陳爾晉)
   
   2015-9-5
   
   ————————————————————————————

目錄


   1. 威脅世界和平:有可能使全球核裁军走回头路
   2.中共9.3大閱兵之際內外政策毫無正義可言
   3.中共選擇走超法西斯軍國主義邪路是中國的噩夢!
   4. 中共內鬥正酣,唯有走蔣經國道路,才能實現長治久安
   5. 中共十八届五中全会可能掀起狂风巨浪
   6.完全抹煞了美國是打敗日本軍國主義的決定性力量
   7.忘恩負義瘋狂反美是對中國國家根本利益的嚴重危害
   8.中國是反法西斯戰爭真正的戰敗國:大陸完全淪為超級法西斯暴政奴役
   9.軍隊必須國家化,黨衛軍乃是法西斯最本質最顯著的標誌
   10.專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭的發動機和策源地
   11.中國人民絕對不可認敵為友忘記俄國是中國的最大惡鄰
   12.中共9.3大閱兵外交上顯得何等缺乏道義、何等孤立!
   13.《人子二書》是幫助習近平脫困超凡成聖的良藥
   
   附:《特權論》作者對9.3大閱兵的預評:
   
   1.从形式到内容,都完完全全是在纪念法西斯超越法西斯
   2.大阅兵反映了当局不思政改、顽固坚持党国体制、暴力维稳的立场
   3.本质上是超级法西斯炫耀武力吓唬民众威胁世界和平的军国主义表现
   4.谎话连篇。国际关系明显持亲普特勒、反美、反人权、反普世价值的姿态
   5.社会总危机的爆发就隐藏在这大阅兵的后面!
   
   ————————————————————————————

1. 威脅世界和平:有可能使全球核裁军走回头路

   
    451.中共9.3大閱兵有可能使全球核裁军面临走回头路的危险。因為中共展示了1987年美蘇全部搗毀射程550公里到5500公里导弹INF條約規定的武器。中共炫燿進攻性武器打擊美國本土的武力,加上其強烈的以美國為敵的立場,美国是否会因此而被迫单方面撕毁INF条约,加劇全球军备竞赛?

2.中共9.3大閱兵之際內外政策毫無正義可言

   
    452.如果中共9.3大閱兵起到了推動世界核武器軍備競賽的作用,那就是超法西斯武力對世界和平的挑戰,而不是什麽和平之舉。就正義而言,對外与普特勒親密,幾近于軍事同盟關係;對內厲行法西斯恐怖統治,破壞法治,大肆抓捕打壓維權律師,大搞輿論一律,剝奪全民言論選舉自由等基本人權,中共內外政策毫無正義可言。

3.中共選擇走超法西斯軍國主義邪路是中國的噩夢!

   
    453.“中國夢”到底是軍國主義強軍稱霸夢,還是憲政民主夢?9.3大閱兵充分證明了統治者做的是軍國主義強軍稱霸夢,是進一步奴役壓搾人民的黃粱美夢。中國人民要民主、要自由、要公平正義、要憲政民主法治制度!統治者的夢与人民大眾的夢,完全絕對反背,勢如水火!走超法西斯軍國主義邪路是中國的噩夢!

4. 中共內鬥正酣,唯有走蔣經國道路,才能實現長治久安

   
    454.江澤民擺老人干政方陣登上天安門城樓大閱兵,習近平有違常理频频以左手行閱兵軍禮……說明中共內鬥正酣。要麽是老人干政方陣逼退毛澤東個人獨裁復辟,貪腐反彈;要麽是習文革打反腐肅貪牌擊退老人干政實現紅衛兵全面專政。習文革与江澤民曾慶紅老人方陣互爲勁敵,最後鹿死誰手尚未可知。唯有走蔣經國道路,才能實現長治久安名垂青史!

5. 中共十八届五中全会可能掀起狂风巨浪

   
    455.即将到来的中共十八届五中全会可能掀起狂风巨浪。这是9.3大阅兵传递给人們的一個重大信息。經濟下滑危機當前內外交困,張狂過後,物極必反。即使江澤民習近平相互妥協,也只能是暫時相安無事。時間在習近平一邊,江澤民曾慶紅不可能不考慮其身後事。與其兩敗俱傷,不如都做蔣經國,以免身後遭清算。肉食者鄙,既得利益矇蔽了心竅,真是想改也難。

6.完全抹煞了美國是打敗日本軍國主義的決定性力量

   
    456.真正戰敗日本軍國主義的決定性力量是美國。日本軍國主義自取滅亡,悍然偷襲美國珍珠港,迫使美國對日宣戰。從太平洋戰爭到原子彈爆炸,到佔領日本本土,迫使日本無條件投降,事實證明美國才是戰勝日本的決定性力量。可是,中共9.3大閱兵不僅抹煞了蔣介石國民政府領導中國抗日的作用,而且完全故意抹煞了美國是打敗日本軍國主義的決定性力量的事實。

7.忘恩負義瘋狂反美是對中國國家根本利益的嚴重危害

   
    457.中共9.3大閱兵肆意歪曲歷史抹煞歷史真相貪天之功為己有的欺世盜名做法,有違真實正義原則。中共爲了維護一黨專制獨裁私利,不顧美國反對列強瓜分中國等等歷來對中國的友好作為,不顧美國是打敗日本軍國主義決定性力量以及中國今日經濟發展也与美國對華政策友善分不開,瘋狂煽動中國人仇美反美親惡情緒,是對中國國家根本利益的嚴重危害。

8.中國是反法西斯戰爭真正的戰敗國:大陸完全淪為超級法西斯暴政奴役

   
    458.總結二戰反法西斯戰爭的結果,中國是真正的戰敗國。因為國民政府在受降儀式上授意日本免交指揮刀,精神上不敢以戰勝者自居,更重要的是中國大陸全面淪入中共超級法西斯暴政的奴役,人民完全享受不到人權、自由、民主、公平、正義,更不要説毛澤東多次向日本人表示“感謝皇軍(入侵中國),否則我們進不了城”,以及不要日本戰爭賠款等等。而德、日、意其實是戰勝國:戰後三國都以憲政民主取代了法西斯軍國主義統治,三國都成了發達國家。特別是日本和德國在憲政民主制度建設及經濟上科學技術上,都取得了極其巨大的成就!

9.軍隊必須國家化,黨衛軍乃是法西斯最本質最顯著的標誌

   
    459.中共9.3大閱兵暴露出來的最嚴重問題是軍隊必須國家化。軍隊不國家化,軍隊就是反人民的黨衛軍。而黨衛軍乃是法西斯最本質最顯著的標誌。黨衛軍絕對不是人民的軍隊,絕非人民人權自由民主公平正義福祉的保護者,而是超級法西斯超希特勒奴役人民壓搾人民剝奪人民人權自由民主公平正義福祉的罪惡工具。黨衛軍越強大,納稅人的負擔就越沉重,喪失人權保障的百姓就更難翻身就會更加痛苦!

10.專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭的發動機和策源地

   
    460.專制獨裁政體制度一旦有了強大的黨衛軍,就會快速走上軍國主義發動戰爭的罪惡道路。特別是在國內矛盾危機激化的狀況下,超法西斯一定會利用黨衛軍發動對外戰爭或者製造地區緊張局勢,以煽動民族主義,轉移國民視線。因此專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭的發動機和策源地。中國人民和世界愛好和平的人士對此要高度警惕!台灣人民尤其不可掉以輕心!

11.中國人民絕對不可認敵為友忘記俄國是中國的最大惡鄰

   
    461.中國人民不可忘記:1.斯大林和希特勒炮製瓜分波蘭的《苏德条约》是第二次世界大戰的起因,蘇俄是法西斯戰爭的實際發動者之一;2.二戰中,蘇俄与日本签订互不侵犯条约,并公然承认日本怪胎“满州国”即承認日本對中國東三省的主權;3.在美國打垮日本成為定局的情況下,蘇俄出兵佔領東北三省,就此要挾中國割讓外蒙,並且竊奪了大批財富和設備;4.蘇俄將中國的海參崴變成了蘇俄的鎮東府,掠奪侵佔了江東64屯等等;以及5.是嚴重禍害中國的黨國體制的發源地……更不要说当今普特勒统治下的俄罗斯又居然敢冒天下大不韪侵吞了乌克兰的克里米亚,并且企图进一步侵占乌克兰东部领土,制造欧洲等地区紧张局势……这样的恶国能够相信能够与之沆瀣一气吗?

12.中共9.3大閱兵外交上顯得何等缺乏道義、何等孤立!

   
    462.希特勒所發明的正步走閱兵式,充滿了窮兵黷武、炫耀武力、勞民傷財、進行戰爭挑釁的陰影,已經爲現代文明民主國家所不齒.。中共9.3大閱兵,應邀觀禮人中,沒有美歐民主憲政國家領導人出席,大國只有惡鄰普特勒虎狼相伴,餘多為丐幫行色來要錢者,甚至有因反人道罪行受到国际刑事法庭通缉的苏丹总统巴希尔……由此可見,中共外交顯得何等缺乏道義、何等孤立!世界似乎又在中共的作用下,倒退回到以俄中為首的反人權反民主反美陣營和以美國為首的捍衛人權反專制獨裁陣營相對峙的狀態!

13.《人子二書》是幫助習近平脫困超凡成聖的良藥

   
    463.使中國真正走上強大、真正足以令世界心悅誠服的軟實力在哪裡?請國人好好看看《人子二書》http://www.boxun.com/news/gb/pubvp/2015/08/201508290625.shtml#.VezEH__ovIU …吧!這是在中共搞大閱兵前夕出自中國人執筆寫成的文字,是聖經的續篇,是未來轄管和牧養萬國的寶典!亦是當下使習近平擺脫紅衛兵思維,脫困超凡成聖的良藥!
   
   附:
   
   《特權論》作者對中共9.3大閱兵的預評

社会总危机的爆发就隐藏在这大阅兵的后面!(5则推文短评)


   中共2015.9.3大阅兵的性质和诟病
   
   《大变革与新文明》作者 陈泱潮(陈尔晋) @CDZCYC
   
   2015-9-1

1,从形式到内容,都完完全全是在纪念法西斯超越法西斯

   
    446.黨衛軍炫耀武力搞大阅兵,本是法西斯鼻祖希特勒的发明。现在中俄两国都以大阅兵来纪念反法西斯胜利70周年。从形式上讲,是纪念法西斯。从内容上讲,俄国刚刚侵略乌克兰,夺取了克里米亚。而中共国正在实行超级法西斯统治,刚刚一次性明火执仗抓捕了200多名维权律师,更是在名副其实纪念法西斯。

2.大阅兵反映了当局不思政改、顽固坚持党国体制、暴力维稳的立场

   
    447,中共国是当今世界专制独裁的大本营,一直在疯狂反对人权反对普世价值,其实行的是坚持一党专制的超级法西斯奴役体制。在这种党国体制下,党官特权资本化,猖狂掠夺国家财产压榨人民,已经形成了举世无双的两极分化,国家不公不义达到了极点。当局不思政体制度改革,却搞吓唬人民的法西斯大阅兵!

3,本质上是超级法西斯炫耀武力吓唬民众威胁世界和平的军国主义表现

   
    488,中共9.3大阅兵,本质上是超级法西斯炫耀武力吓唬民众威胁世界和平的军国主义表现,是【超級法西斯衰落覆滅前的迴光返照】。受阅军队是89/6.4屠杀人民的血债军队,受阅地点正是当年制造血案的现场!一切不义和对人民对国家的犯罪,都将受到因果报应的制裁。坚持超法西斯主义没有出路!

4.谎话连篇。国际关系明显持亲普特勒、反美、反人权、反普世价值的姿态

   
    449,中共纪念抗日战争胜利,首先应该反思其在抗战过程中假抗日真乘机坐大的国贼行径。可是,中共却要极尽欺骗人民欺骗世人的能事,肆意制造谎言,极力掩盖国民政府蒋介石领导抗战的作用和功勋,极力编造中共领导抗战,是抗日战争中流砥柱的谎话。在国际关系上持亲普特勒的反美立场,更是诟病多多。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场