百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[ 由姓名断谁是当年打入天安门广场指挥部的内鬼]
曾节明文集
·面对疫情恶化,习近平的甩锅、卸责、抓权、强专制伎俩注定救不了局
·中共的极权大系统为何在瘟疫面前一败涂地?
·钟南山其实是中共特级舆论引导员
·四月疫情消失是弥天大谎
·习近平在利用瘟疫复辟文革式的极权,必很快失败
·陈秋实被被当作新冠状病毒感染者隔离,警惕中共以瘟疫大规模谋杀异议人士
·中共高层或逃离北京:新冠状瘟疫已危及中共政权
·七常委作逃跑准备:新冠状病毒已危及中共政权
·美国电影《中途岛之战》:美国的实用和日本的凄美
·新冠状病毒冲击下,中共政权危机全面加深的信号
·新冠状惊人规律:越挺共越染病,新冠状病毒是上天派来结束中共的
·排华,就象瘟疫一样滋长:我的亲身经历
·旅途艳遇
·新冠状病毒是大规模灭绝中国老年人口的生化武器
·中国的新冠状疫情今夏不会消失,秋冬会更猛烈反弹
·给予外国人超国民待遇:中共的满清、蒙元意识
·海外华人的抢购潮,是否证明了中国人天生劣等?
·新冠状病毒能否刺激美国对抗中共?
·2020年美国大选没有任何指望
·文革中周恩来涉及三大谋杀案 ——兼论周是中共的长生丹和最后的道德牌坊
·中共政权的满清、蒙元意识
·武汉抗疫的“胜利”,是应政治需要而伪造的假胜利:两会才是疫情风向标
·疫病危机果然引爆中共内斗:习近平与王岐山翻脸
·中国大陆人为什么“不自觉”?
·新冠状病毒是厌共厌习病毒,习近平、特朗普、文在寅败局已定
·新冠状瘟疫,中共甩锅美国纯为对内维稳需要
·疫情“清零”,是习共复工和造假政绩的需要,后果是灾难性的
·李跃华事件反映出主流医疗界的僵化与无可救药
·对李跃华的否定和打压,背后附着中世纪教会打压异端的阴魂
·他对英国实行极权统治,却被英国人评为伟人
·大外宣制造海归避疫潮,归国华人反沦为中共甩锅、煽仇的牺牲品
·中共被迫停止甩锅美国,改为甩锅粉红
·由习共甩锅煽仇海归,看中共如何败坏社会道德
·对李跃华的打压,其实是对民间探索和创新的打压
·透视李跃华现象:为什么主流医疗界会打压民间探索与创新不遗余力?
·特朗普抛出“中国病毒”一名,帮了中共的大忙
·特朗普的“中国病毒”说,伤害华人,成全中共
·以退为进保专制的“李文亮事件调查报告”
·就怒骂小粉红一事与陈立群大姐商榷
·台湾的防疫成绩,戳破了中共所谓专制“抗疫优势”的无耻谰言
·温起峰的奇葩遭遇,反映出大陆旅台政治流亡者的困境,及台湾反制中共的缺失
·习近平“抗疫”新动向:为保“清零”的防疫不作为谋杀
·习近平学朝鲜必败:关于中国疫情访覃昔权
·分封制的过早消失,是中国历史上两度亡于蛮族之手的要因
·旅泰中国难民生态:五年了,柳学红还在病痛中苦苦等待
·普通人的真实战争
·习近平最有可能被以何种方式搞掉?
·闲侃电影《斯大林格勒》:老毛子的原汁原味
·习近平会以何种方式垮台?
·习近平会以何种方式垮台?
·对话秦晋先生:习近平是否做得成毛泽东第二?将以何种方式下台
·新冠状瘟疫对中共国的影响:复辟毛共式极权加速、内斗加剧
·二战电影中战争罪行的观感
·新冠状瘟疫危机加速中国左转、引发中美对抗、加剧中共内斗
·警惕中共以出口防疫产品方式进行病毒偷袭
·新冠状瘟疫是习近平抓权维稳的对内生化战
·英国高层纷纷感染,再次证明新冠病毒是中共病毒
·新冠状瘟疫导致习、李矛盾激化,胜负尚在未知
·2020年是中国和世界的转折点,武统台湾在即!
·新冠状的毒霾中,一个新极权的中国隐然成型
·警惕中共乘美国疫情,闪电武统台湾
· 康生的另一面:“文革”中抢救大批文物
·中共蓄势待发,台湾该紧急备战了!
·140万件防弹衣的信号:台湾该作紧急战争动员了!
·中共进攻台湾最有可能的方案
·特疯子不失为遏制中共的最佳人选
·对中共索赔的可行性,特疯子为何比建制派强?
·民主党和建制派反俄有利于中共,特疯子亲俄对中共构成战略威胁
·疫情下美国种族歧视如何?为什么会有歧视?如何避免受歧视?
·台湾形势凶险,应抢在特疯子可能的离任前作好战备
·遏制中共病毒,从出台“对等法”开始
·习近平面临的形势:党外大好,党内堪忧;国内大好,国际大坏
·哲学是文明的第一要素吗?兼驳尹胜
·为获赔:美国和西方国家应该立即冻结中共国在西方的资产
· 应该追究贪德赛助共隐瞒疫情的罪行!
·以史为鉴,看美国政客对中共的韩信心态
·部分中国人不正常是因为中文语境吗?驳尹胜
·邓小平路线回不去了,中共要么垮台要么重归毛时代 ——新冠瘟疫影响综合前
·中共回归邓小平已无可能,中共必然而且正在回归毛泽东,小民如何自救?
·为什么习近平必败?不是因为他坏
·为连任,特疯子必痛击中共国,美中冷战下月开场
·粮荒和“上山下乡”很快会在中国再现
·中共即将武统台湾信号:中共常委搬入西山地下,美国应该调军了!
·中共政治局常委迁至北京西山,是即将武统台湾的信号
·新冠瘟疫验证了习近平是中共政权的崩盘手
·中共急推数字货币,意在复辟计划经济
·洗脑的成效决定了专制政权的生死:兼论中共当前的困境
· 人类的主要专制政权形态,及中共的坐标
·文革式洗脑下人民更加愚昧,乘闭关锁国前赶紧逃往东南亚!
·由专制者的权威律,断习近平的成败
·孙力军落马,绝非因为制造“铜锣湾案”
·孙力军落马非因为制造“铜锣湾案”
·孙力军落马是习共攻台在即的信号
·金正恩的生死关系到朝鲜政权的生死存亡
·再论朝鲜为什么不可能改革开放
·怎样对付五毛?
·中共异动反映出金正恩已出事,朝鲜气数已尽
·新冠的爆发砸了中共的如意算盘,影响深远
·特疯子联俄抗中剑指中共死穴
·特疯子的“联俄抗中”,是对二战美国联苏灭德的修正
·新易北河会师:新冠瘟疫引发美俄联手抗中,闰四月大凶中共危殆!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
由姓名断谁是当年打入天安门广场指挥部的内鬼

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

    由姓名断谁是当年打入天安门广场指挥部的内鬼
   
    长期以来风闻当年“六四”学运中的天安门广场指挥部有中共特务,但迄今只有疑点根据,而无证据——一般人也不可能找到证据,谁是当年天安门内鬼的证据,恐怕只有中共垮台后才能获知了。
   
    单就疑点根据来说,当时有多人亲历并感受到某某可疑,“六四”参与者王有才先生就是其中之一,他后来也发表过不止一篇怀疑某某的文章。


    即便连当年自以为得计、浑然不觉的学运一把手柴铃,多年后在自传中也表达了怀疑和后悔。
   
    五月三十日前,学运幕后军师刘刚在戒严部队大军合围、磨刀霍霍的情况下,提出了主动撤离天安门,转而占据北京八所高校,并动员全国,搞割据抗争的战略方案,当时刘刚已经说服了包括柴玲在内的学运大多数领导人,以及首都各界代表,定于五月三十日撤退。
    客观地说,刘刚的这一战略是相当高明的,如果这一战略实施,中共二十万戒严部队将失去合围目标,部署完全被打乱,其“六四”清场的计划将彻底泡汤,而学运抗争期将大大延长,全国会被激励起来来,这就很有可能诱发兵变。
    然而在宣布“530”战略转进的时刻,广场指挥部却突然变卦,反而将主张转进的精英人士,作为“右倾”逃跑主义者送上激进学生的批判台,刘刚一伙被出卖,在学生的激愤声中狼狈逃出广场指挥部,躲进政法大学帐篷。
    因为“530”事件,刘刚对柴铃恨之入骨,而柴铃在自传中透露:这是L搞的鬼。柴铃指:当时拒绝出席首都各界代表会的L,闻知530撤退决定后大吼大骂,怒骂柴铃是“愚蠢的白痴”,L咋呼中共要的就是学生们主动撤出广场;接着L耍弄政治流氓手法,背着被骂晕了的柴铃向首都各界代表宣布:柴铃的意见已经变了,不撤了!又向广场学生下令:死守天安门广场!气得首都各界代表要打出尔反尔的柴铃。
   
    那么,当时中共真是最怕广场学生撤走吗?恰恰相反!由当时解放军已蓄势待发的形势判断:如果学生撤出天安门广场、有组织地转进高校,则二十万戒严部队进城也不是,调走也不是;分进,已失去了剿杀的共同目标,调走,学运有生力量还在,只怕随时反弹;一旦学生撤离,解放军的部署就完全打乱了,一切都得重来,在当时士气不高、军心浮动的情况下,这样耗下去很容易变生不测。
    当然“5.19”戒严令刚下的时候,中共的确希望学生自己撤走,但是合围以后就不一样了,合围以后,中共的目的是要剿杀民运的有生力量了。
   
    当时被L骂昏了头的柴铃,多年后清醒过来,她在自传中提及了《西山日落》的小说,里面有一个神秘的章节说:当时戒严部队指挥部的指挥官听到“530”撤退方案,禁不住破口大:花了两个礼拜的时间好不容易把军队部署好,现在一切都得重来,重新部署既要花时间,又得增加兵力、、、、、、
    参谋长在一旁说:不要先下结论,我们在广场有人,给一点时间让他去做工作。
    后来果然听到学生不撤了,军队指挥部喜出望外、如释重负。
   
    由形势来推断,总参打入天安门指挥部的内鬼,就是操纵和影响学运领导人、拼命把学生望盲目激进的火坑里推的人;就是那种连绝食自残都不耐烦,鼓动学生搞自焚的人;就是那种深憾学运领袖一个没死,六四凌晨撤出广场后,突然又大力怂恿学运领袖重返广场送死的人。
   
    那么,内鬼是谁呢?
   
    由于一般人不可能搞得到证据,所以只能根据疑点来推测,或者根据形而上的方法来判断。周易就是博大精深的中国传统预测术,“卦由心生”,九月七日笔者于秋燥燥热的午后起一卦,卦象显示:总参打入学运的内鬼只有一人,在广场指挥部中,其人的姓名有水有木。
   
    由姓名五行观术,也可测得当年学运高层内鬼只有一人。
    诞生于己丑年八月初十日申时的中华人民共和国,属甲木命而与中共同(恰合共产党党国党、国不分的性质),奇特的是“八九”学运的几乎所有主要领导人,其姓名对中共都起克制或消耗的作用:
   
    柴铃,虽柴中有木为甲木相助因素,有助共的一面,但木受此压,于共寡助,且铃属金,克制中共;
   
    周勇军,周属土,受木之克,属中共消耗因素,勇头上带刀,属剑锋金,乃克制中共利器;固周勇军在学运领袖中富于远见,其力倡响应赵紫阳“五四”讲话复课的主张,若不被柴玲发起的绝食搅黄,则中国今天早已民主化;
   
    周锋锁,周是中共消耗力量,锋锁乃双金,且周土生金,实乃中共克星,而且战斗长久;因此,周锋锁迄今于六四领袖中少有活跃人士,且至今频频发起反共民主化实质性行动,粉丝者众,以致于环球时报恼羞点名批判,这不是偶然的;
   
    封从德,封带双土,为中共消耗性力量;封从德在戒严部队合围广场即将开枪(已对广播开枪)的危急关头,抢话筒救了广场学生的性命。
   
    张伯笠,弓长有金之象,有克制中共的一面,但笠带竹,竹属木,有相助,固甘地迷张伯笠好心向柴铃兜售绝食反抗英国当局的方略,搅黄赵紫阳“五四”讲话后复课的大好局面,误民运深,不是偶然的;
   
    王丹,王带土,丹有火象,火生土;固王丹虽则缺点众多、喜好作秀,却长期是中共的消耗因素;
   
    吾尔开西,吾是五口,口属土,西属金,土生金,也属克制中共的姓名;
   
    刘晓波,不是学运领导人,但对学运有重大影响,波字三点水生助中共,喻示刘晓波等四君子发起的绝食,帮了戒严部队的忙;但晓属火,消耗中共;刘乃剑锋金,克制中共;固刘晓波虽有妥协软弱的一面,不失为长期消耗中共的民主化知名人士;
   
    “八九”学运幕后失意正军师刘刚,姓名带双金,其人本属中共克星,惜其意见多不被接纳;可见1989年中共欲垮而未垮,诚乃天意!
   
    、、. 、、.
   
    综观之,“六四”学运主要领导人的姓名,唯一相助、生助中共的,只有L。
   
   曾节明 测于乙未年甲申月丙戍日于秋燥纽约上州
(2015/09/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场