百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[ 红墙内外的啁啾(Twitter) ]
徐沛文集
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
天安门一代
·当家做人- 兼祭“六四”
·我看六四
·六四是土 埋葬五四
·生日随想—兼评柴玲
·坦克人与天安门
·天安门下红祸起 —献给六四英灵
·三个女人三台戏 — 我看王容芬与柴玲
·从“五七”到“八九”
·坦克人与洋五毛
·从王若望到艾未未 — 五代人的追求
·相同的时空不同的追求
·六四不忘 茉莉飘香
中华民国
·宝岛台湾
·后笑是蒋介石
·请听采访
·为茉莉花冲洗污垢
·民国百年谈蒋中正与革命
·民国君子 — 陈立夫
·阎锡山与九尾狐狸精
· 邓丽君的“中国梦”
·用邓丽君照照马克思
·共产难民-各有选择
·“文革”岂止五十年?
共产党是制造民族分裂的罪魁祸首
·一本西藏画册
·愿当藏人
·生在藏区
·致达赖喇嘛的公开信
·汉藏本一家
·从西藏被“汉化”谈起
·民运健将知多少?—兼评首届藏汉对话
·不自由毋宁死   — 为焚身的藏民而作
·达赖喇嘛与中华民国
·用心眼看西藏
·笑迎热比娅
·可敬的热比娅与可悲的白岩松
·与流亡藏人对话
·致藏族同胞 —谈“中间道路”
今生乐做中国人
·今生乐做中国人
·不同的文化 相似的智慧
·被“圈养”的铁凝
· 宋氏三姐妹与浦氏三姐妹
·法兰克福书展上的红牢囚徒
·关不住的中国精神 从思想牢笼到监狱
·洋人与我
抵制共特伪类
·宋庆龄与史沫特莱
·高瞻远瞩
·走马观花(刘荻-刘衡)
·异议五毛—不锈钢老鼠刘荻
·关于雪峰
·鉴别真伪—认清《多维》
·漫话“共特”、民运、“六四”以及法轮功
·谁是共特?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
红墙内外的啁啾(Twitter)

   中共花费庞大的资源在互联网上打造了一堵红墙来封锁信息,但还是无法阻止境内的居民采用各种软件翻越红墙,到自由世界各取所需。
   
   2011年3月,在获知梁海怡等人在大陆参与茉莉花革命被捕后,我便开始借助推特传递各种禁闻,尤其是茉莉花香。
   
   在2012年即将到来之际,见人发来年终总结,我也随兴用不到140个符号总结了我这一年的作为:


   
   一如既往地抵制中共的大外宣,还原真相,声援善良……最大的收获是茉莉花革命促使我上推特,得以与红墙内外的华人交流,体察大陆的民意。在见识身在大陆的草泥马对自由的渴求之际,目睹62年共产暴政制造的种种乱象,比如男女都敢在公众场合口吐污言秽语,不遵守起码的礼貌!
   
   不过也有推民表示“希望女孩能矜持一点挡好中央”!
   
   我还因为劝告一个自嘲为“女流氓”的美妹挨了一顿臭骂。不过,我不在乎。见了歪风邪气不抵制是我的责任,抵制不了,我问心无愧。
   
   所以,每当看见有人不符合事实地赞美刘无敌时,我都会回敬相关信息。我也很乐于与人交流,传播各种信息。以下是其中的部分内容:
   
   谢谢告知“邵飘萍就是一个邪恶卑劣的共匪”!详情请看“劭飘萍因何而死” http://www.360doc.com/content/07/0509/22/19076_491231.shtml
   
   我痛斥刘无敌是因为其作品透露他象毛贼东一样以自我为中心,视他人如草芥。@baozuitun的话比刘的自白还要邪恶。法轮功是教人按照真善忍修炼自己的高德大法,与法轮功学员创办的媒体不能等同。支持法轮功的独立媒体各有千秋,同样多元。没有道德的才子实在可怕!恕我不再奉陪。
   
   殷德义自暴其丑并再次证明“刘无敌的轿夫”面对批评只会破口大骂!
   
   刘晓波确实有才,但我觉得人品比才华更重要。我对他越了解就越觉得他是个言行不一的政治投机者。奉上我的认识过程,欢迎批评指正。  
   
   请问有何根据说吴仁华对言行不一的刘无敌中奖有功劳?为刘游说的是与他一样打着异议旗号欺世盗名的吴弘达、廖天琪等腐败分子和以刘路为代表的共特。他们让哈维尔等以为刘无敌像自己一样在为本民族争人权和自由,不知刘从六四起就在美化共党,替其解难,打击劲敌。  正是因为刘无敌让@freehermano等得出他“左右通吃,一边住宾馆监狱一边拿诺百二,人生如此夫复何求”,我才要利用一切机会告诉世人象刘无敌一样为了名利,违背道义是可耻的,是要遭到谴责的!
   
   2012年在即。还不知道玛雅预言的,可以看其形象化的艺术诠释—电影《2012》。梦想共党改恶从善是一厢情愿。历史证明它的本质就是邪恶。我的梦想是有更多的人唾弃共党,不做恶魔的陪葬,不被大淘汰!  更多请看http://news.zhengjian.org/node/476
   
   做伪证、说假话的刘晓波居然被用来为“勇气奖”命名!真是黑白颠倒,善恶不分!请@HKfighter看: http://xu-pei.hxwk.org/2011/11/20/无名英雄与无耻之徒/    欢迎批评指正!
   
   博讯原来在动态网上,但因其被共特利用来发布诬蔑法轮功的匿名帖而被断联。谁感兴趣,可阅读我的相关文章http://blog.boxun.com/hero/xupei/97_1.shtml
   
   
   【关于韩寒】韩寒无疑是畸形社会的幸运儿,韩寒现象则算共产极权专制下的乱象。无论他发表什么错误看法,只要是他自己的想法,可以讨论和批评;但是如果他开始言行不一,与当局作交易,那他就该象刘无敌一样遭到抵制和痛斥!http://xupei.blog.epochtimes.com/article/show?articleid=29959
   
   谢谢@Paradisebird618 韩寒其人与其文对我而言为一体。我关注其文品也即人品的社会效应。我视他为大陆80后的代言人之一。至今为止,我相信他正直善良。我加上他的推号后,每次读完他的新作,如果我有话,就给他反馈。这次也一样,请看下一推。
   
   给韩寒的反馈:谢谢。希望大陆人都能像你这样从个人的需求出发去要自由,尤其是捍卫人的尊严。 我则乐于在德国声援大陆民众要修炼法轮功的自由;声援民运志士要回国组党的自由;声援反共义士要清算中共历史罪行的自由……fangong.org
   
   610办公室是以江贼民为首的共党在1999年6月10日成立的专门迫害法轮功等信仰团体的邪恶机构,犯下了动用酷刑甚至活摘器官剥夺他人信仰“真善忍”的滔天罪行!
   
   哈维尔名言,也是“七七宪章”的出发点:“任何一个纯道德的行为虽然不会立即产生看得见的政治效果,但随着时间的推移将逐渐产生一定的政治意义”!这与刘无敌们搞的谎言连篇的赝品相差何其遥远!
   
   发表于 12/31/2011 14:52:12
(2015/09/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场