百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[活着的得胜者]
吴倩文集
·你们的耶稣: 我钟爱的追随者,你们就是我的教会。
·你们的耶稣: 祈祷将会,并且能够,拯救全人类。
·你们的耶稣: 我的受难日(圣周五)来临时,许多灵魂将开始意识到我对全人类
·救恩之母:《祈祷运动小组》将挽救数十亿的灵魂。
·你们的耶稣: 他的宝座已被盗取,他的权力却没有失去。
·救赎之母:为所有那些统治罗马天主教教会的人诵念我的玫瑰经。
·你们的耶稣:当人们开始抢夺食物,因为饥荒攫住了人类,“第三封印”将被开
·你们的耶稣:随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰
·耶稣基督: 我切愿我所有的追随者从下周一开始禁食一直到受难日(圣周五)15
·你们的耶稣:我不會命令你們去強迫人們接受《真理書》。
·天主之母:我圣子的身体被撕碎。
·你们的耶稣: 你们必须对任何侮辱我的天主性的事张眼留意。
·你们的耶稣: 他们俯伏的将不是在我的脚下。
· 你们的耶稣: 你们当中没有任何一个人被赐予因我的名判断他人的权力,因为
·天主之母:你已被派遣为祂的《第二次再临》预备道路。
·你们的耶稣: “反基督”即将隆重其事进入世界舞台.
·你们的耶稣: 许多人将不够坚强反抗堕胎,安乐死和同性婚姻。
·你们的耶稣: 不久,‘共产主义的印记’将以一个特殊的标记出现
·天主之母:这一次,祂将不会一具肉躯之人而来。
·2013.04.20 几时人不相信天主,他就不接受对与错之间的区别
·你们的耶稣:2013.04.26 “反基督”将来自东方,而不是西方。
·你们的耶稣:2013.04.30 一种新型的十字架将被推出
·你们的耶稣:2013.05.02 他们将被指控犯下反伯多禄宗座的罪行,并将因我的圣
·你们的耶稣:2013.05.04 因骄傲之罪导致路济弗尔堕落、被隔绝,并被投入深渊
·你们的耶稣: 瘟疫将比艾滋病蔓延得更加普遍。
·你们的耶稣: 天主子女生存所需的唯一水源将来自“生命树”。
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·然后我的教会将崩塌,并且似乎要灭亡了。
·你们的耶稣: 正当他们忘记我时,我的教会将会死而复生,就像我以往的一样。
·你们的耶稣: 我的基督战士将形成最庞大的军旅对抗“反基督”。
·你们的耶稣: 我的讯息也提醒世界注意记载在圣经中的天主圣言。
·你们的耶稣: 我的声音将落在又聋又顽固的灵魂身上。
·天主圣父:我已将《真理书》应许给世界,我绝不会收回我的圣言的。
·你们亲爱的耶稣: 我的使命将得到甚至是那些放弃这些讯息的人的回应。
·你们的耶稣:要提防没有圣神恩赐的假先知,因为他们会把你们引入歧途。
· 你们的耶稣:通过‘质变的行为*’,我临在于至圣圣体中。
·你们的耶稣:你们对异教的信奉与躬行,将把你们导向地狱。
·你们亲爱的耶稣: 我的道路非常简单。
·你们的耶稣: 我其余的圣仆将会签署一份对新的“大一统世界宗教”效忠誓言。
·你们的耶稣: 谎言经常装扮成美好的事物出现的。
·你们的耶稣: 关于我对世人的切望,存在许多混乱困惑。
·你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。
·你们的耶稣: 我切望去形成我世上军旅的核心
·你们亲爱的母亲: 你们绝不可忘记我圣子对天主子女们的爱。
·你们的耶稣: 感恩祭(弥撒)规格的改变将很快在我的教会内推展。
·天主圣父:我知道世界各地的堕胎计划受到了某组人的操控。
·你们的耶稣: 我苦苦思念他们。没有他们,我无法感到完整无缺。
·你们的耶稣: 你们不承受十字架的痛苦,就不能真正地跟随我。
·救恩之母:《救恩圣牌》赋予‘皈依的恩赐’。
·你们的耶稣: 最后一位先知现今已被上天派遣了,所以请不要拒绝这份大礼。
·你们的耶稣: 现在他们正在为“反基督”的隆重登场做准备。
·救恩之母:就好像发生了奇迹,“假先知”似乎死而复生了。
·你们亲爱的耶稣: 往“人文主义”的面具背后看,你们不会找到天主的标记。
·救赎之母:你们必须坚持采用传统的十字架,因为它们快将消失。
·你们的耶稣:决不要接受一种与我被钉的十字架不同的十字架。
·救赎之母:正如天主的圣言能使灵魂团结在一起,同样它也能造成巨大的分裂。
· 救赎之母:有人将很快要求你们分派圣体圣事的替代品,这不是我圣子的圣体
·你们的耶稣:我揭示“反基督”到来的预言,很快就会应验。
·你们的耶稣: 他们在说谎。我的教会绝不能改变。
·你们亲爱的母亲:天主教教会就是会开始产生重大分裂的教会。
·救恩之母:不要容忍异教徒接管天主的教会。
·天主聖父:“反基督”現已準備現身了。
·你们的耶稣:他们很快就会利用圣堂作为交易和谋利的场所。
·你们的耶稣: 那些亦步亦趋效力那条“蛇”过活的人,也知道是我在发言。
·你们的耶稣: 他们会被要求用新的誓言宣誓效忠,保持忠于教会。
·你们的耶稣: 在罪恶的污染尚未根除之前,我的第二次再临不会发生。
·救恩之母:”反基督”将公然宣称自己是虔诚的基督徒。
·你们的耶稣:这火也会被投于地球上的仇敌以及迫害这两位见证者的人身上。
·天主圣父:你们这些抵抗并咒骂我圣子的人,不可不畏惧!
·你们的耶稣: 你们必须为他们的灵魂祈祷,因为他们已出卖了自己的灵魂。
·你们的耶稣: 处处都是一片欢腾的景象。欢庆将会持续100天。
·你们的救主: 你们当中许多自称事奉我的人,不配站起来宣称自己是天主的仆人
·救恩之母:每一件圣事都会被改得面目全非。
·救恩之母:通向永生的唯一途径就是藉着我的圣子耶稣基督。
·现在是《祈祷运动小组》必须成立并传遍全世界的时候了。
· 救恩之母:你们会被要求去宣誓----
·耶稣基督:黑暗的教义─ 即那将来自我教会腰部的‘大叛教’─ 将像一团巨大
·救恩之母:这些圣牌*将会归化所有对我圣子耶稣基督之慈悲开放的灵魂。
·你们的耶稣: 在我第二次再临之际,我会审判届时仍活在世上的每一个人,根据
·你们的耶稣:教会──我的教会──将会保持完整不变,因为真理永远不能改变
·你们的耶稣:许多人会因着接纳缪误而背叛我。
·你们的圣母:你们必须承兑这个誓言,直到时代终结之日。
·你们的耶稣: 如此多的人竟忘记了我,并且在许多情况下不把我当回事。
· 你们的耶稣: 那些已离弃了我而偏爱“新纪元运动”异教的基督徒是有祸的!
·你们的耶稣:“我的真教会”将会被赶出罗马,并将不得不忍受数年的荒凉。
·你们的耶稣: "教会共济会"现在已经在我在世的至圣教会达到权势的最高峰。
·你们的耶稣: 你们否认罪恶,就是否认我。
·你们的耶稣: 一旦天地合一,就不会再有炼狱了。
· 你们的耶稣: 你们不了解我,因为你们不认识我。
·救恩之母:你们所有人都必须诵念《祈祷运动》的祷文
·你們的耶穌: 那些同“假先知”站边的人有祸了!
·2013.10.16 那条古蛇给予“反基督”-它小心谨慎记录下来的--特殊讯息。
·你们的耶稣: 分分秒秒也不要相信撒旦的崇拜者会向你们显露自己的真面目。
·你们的耶稣: 我教会的大分裂将分成不同的阶段。
·你们的耶稣: 他们会像待宰的羔羊一样跟随这条通往毁灭的道路。
·你们的耶稣: 我教会的每一个角落都在为新的仪式做着准备。
·你们的耶稣: 你们这一代人,将不得不见证我教会最后的十字架苦难。
·尊高的天主: 你们必须离开撒旦的枷锁
·你们的耶稣: “伟大的日子”行将破晓,没有尽头的世界很快就会启动。
·救恩之母:我圣子的教会将成为“反基督”的权座。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
活着的得胜者

   我历来相信,魔高一尺,道高一丈.这个哲理.
   
   明年是一九九六年.三十年来,我一直有意无意地沿着这条思路走:我怎么从那套语言的毒蛇链
   中逃出来,并且杀死它.
   在我们悠久的中国文字历史中,曾经出现过一段恐怖怪异的异化现象:就是一类语言信息通通聚集起来了.成为巨大的信息反应堆.它们仿佛潜伏已久,恶化,腐化,还具有放射性----中国文字突然链成一条一条电蛇.抽人的心魂.


   那些年头,就是在我生长发育,识文学字的最佳年华.我被那些电蛇抽打凌迟.想想看,优美的中国语言变脸了.语言不再是语言.语言成了一种新式武器.从此我得了一种语言辐射症.就是在”拿起语言做刀枪,把异己份子消灭光.”的战争中得下的.
   
   每每我去看医生,医生让我叙说病状,我就会想起广岛原子弹爆炸的幸存者们.我说我浑身痛,尤其是心痛、、还有我也会想起纳粹虐杀犹太人时代-那些毒气室.我说我的心窒息,就象被毒气堵得窒息.医生用最好的医疗器械为我珍断,结果每一位为我诊断过的心脏科医生都对我说,你没有心脏病.
   
   我总是疼痛,总是窒息.好多年后,我成了我自己的心病专家.我为自己诊断,我得的是:语言辐射病.
   
   这就是疾病对我不是疾病,记忆对我不是记忆,而忘却对我也不是忘却的原因.
   
   我曾经是那样脆弱.一九六六年,我象只发育不全的小鸡.但是,勇敢往往反而孕育在弱小的生命里.我是被毒蛇咬过的人.被语言的电蛇抽打过的心魂.于是,我变成我的命运的主人.我消化了那毒液而自觉地成为解药.
   
   于是我一生的命定就是,与毒蛇搏斗的命运.
   
   我要把搅杀过我的生命的毒蛇抽出来.我要杀死牠.我是浩劫时代的幸存者.我是被巫术咒诅的重患者.因为我是母语的后裔,是精英的后嗣.
   
   我在那场文字虐杀的毁灭中没有被灭绝.因为牠不是我的对手,我是女人的后裔.女人的后裔必伤了牠的头.(注)
   
   我只不过受了重伤而已.牠们是我的母语的孽瘴.是毒蛇的种.与其说我遇到了天敌,不如说牠遇到了天敌.我不过是受了重伤而已.基督在十字架上所流的宝血已将我治愈.我被祂洁净了。而牠则注定是要灭亡的.
   
   我为什么说我是勇敢的? 因为我从来没有放弃过要治死牠的愿望.尽管我长久以来都还未能找到致牠于死地的武器.但是,我总是相信只要不放弃,就有希望.
   
   好多年前,我曾经阅读了一篇文章<<那一场音乐会>>青年钢琴家顾圣婴的故事,令我垂泪不止.
   她的故事陪伴我远走天涯.顾圣婴与她的伙伴们忍受不了心魂被抽打的痛.也忍受不了尊严被电蛇摧毁.她是无数受难者中的一个美丽的死者.因为她活得优秀。在我的心目中,那些在”无产阶级文化大革命”中,的自杀者,是美的殉道者.是泣血飞去的一队天鹅----
   
   而我们,是活着的与牠搏斗的得胜者.
   
   注:圣经《创世纪 3:14》
   
   
   
   
   
   
   
   

此文于2015年09月15日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场