新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[我愿脱下伪装做诚实人]
刘佳音
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
·附篇二:在神的审判、刑罚中看见神的显现
·附篇三:人在神的经营中才能蒙拯救
·第一章 必须认识唯有全能神是创造天地万物的独一真神
·1 神主宰着全人类的命运
·2 全能神就是耶稣的再来
·3 只有信全能神才能蒙拯救
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理 (1)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(2)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(3)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(4)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(5)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(1)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(2)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(3)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(4)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(5)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(1)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(2)
·第五章 必须认识神道成肉身方面的真理(3)
·第五章 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救。
·第五章( 5) 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·第六章 信神当具备的几个分辨 1 如何分辨神的作工与人的作工?
·第六章 2 如何分辨圣灵作工与邪灵作工?
·第六章 3 如何分辨真假基督?
·第六章 4 如何分辨真假道与真假教会?
·第六章 5 跟随神与跟随人的区别
·第六章 6 如何分辨真假带领与真假牧人?
·第六章 7 外表的好行为与性情变化的区别
·第七章 1 必须认识人信神抵挡神新作工的根源
·第七章 2 寻求真道当具备的理智
·第七章 3 信神应建立与神的正常关系
·第七章 4 信神之人该具备的圣徒体统
·第七章 5 信神不应只求平安、得福
·第七章 6 信神必须该受哪些苦以及受苦的意义
·第七章 7 信神应为自己的归宿预备足够的善行
·第八章 各类人的结局与神对人的应许
·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇
·“救主”早已驾着“白云”重归
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·被召的人多,选上的人少
·你真是信神的人吗?
·基督用真理来作审判的工作
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·只有末后的基督才能赐给人永生的道
·你当寻求与基督相合之道
·与基督不合的人定规是抵挡神的人
·当为你的归宿预备足够的善行
·神是人生命的源头
·全 能 者 的 叹 息
·对 神 现 时 作 工 的 认 识
·律 法 时 代 的 工 作
·救 赎 时 代 的 工 作 内 幕
·国度时代就是话语时代
·话 语 成 就 一 切
·作 工 异 象 (一)
·作 工 异 象 (二)
·作 工 异 象 (三)
·论到“神”,你怎么认识
·神是所有受造之物的主
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·人 信 神 当 存 什 么 观 点
·论到“信”,你怎么认识?
·真正的“人”指什么
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
·论到以后的使命,你当怎么对待
·圣灵的作工与撒但的作工
·关 于 祷 告 的 实 行
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
·神与人将一同进入安息之中
·神与人将一同进入安息之中
·国度时代神选民必须遵守的十七条诫命
·国度时代神选民必须遵守的十条行政
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我愿脱下伪装做诚实人

   

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


我愿脱下伪装做诚实人

湖南省 陈丹

   去年年底因我负责范围的福音工作始终抓不上来,神家从别处调一弟兄过来接手我的工作,但事先并没通知我,当从配搭的姊妹口中得知此事后,我心里很不是滋味,觉得抓工作的不通知我是怕我放不下地位而胡搅蛮缠,便对抓工作的姊妹有了看法。事后她约我见面时,问我对撤换一事有什么想法,我本想直说,但怕说了她反而对我印象不好,会认为我是在争地位。于是我故作轻松地说:“没事,我本来就作不了实质性工作该撤换,我没什么想法,以后不论神家安排我尽啥本分我都顺服。”就这样我隐藏了真实的自我,却把假相给抓工作的姊妹看。之后神家让我做工人,在第一次聚同工会时,新调来的带领敞开心谈他的情形时,他的一句“身败名裂”一下扎到了我的痛处,好像是在说我一样,我坐在那里特别伤心难过,泪水在眼眶里打转,但我强忍着生怕眼泪掉下来被人看见。当时我想敞开又怕同工小看,因顾及自己的脸面我又一次将自己的真实情形隐藏了起来,不让他们看出我受熬炼已到一个地步,还强装笑脸让大家觉得我的情形正常。就这样,我带着消极情形回到作工地点后,虽然落实工作不敢怠慢,每天都起早贪黑地跑,但我越忙果效越差,并且到处是漏洞,福音工作近乎瘫痪不说,一线指挥和队员又出环境了。面对此情此景,我心里即将崩溃,一心只等着被撤换……即使这样我也不愿向人敞开,仍在弟兄姊妹面前假装刚强。

   一天灵修时,我听了一段基督的交通:“有些人与弟兄姊妹交往,深怕弟兄姊妹知道他自己里头有哪些难处,怕弟兄姊妹说他,也怕弟兄姊妹看不起他,说话的时候总是让人感觉到他很热心,他很要神,他很愿意实行真理,其实心里头特别软弱,消极得厉害,他就假装刚强,让别人看不漏他,这也是诡诈。总之,无论你做什么事情,在生活当中也好,或者是在事奉神当中也好,在尽本分当中也好,你能把假相给别人看,能用你的假相迷惑别人,让别人高看你或者不小瞧你,这就都是诡诈!”听后我整个人呆住了,基督的审判之语句句震撼着我的心,对照自己的所作所为,我正是神话所揭示的诡诈人,是一个地地道道的伪君子。为了让带领和同工认为我是一个能放下地位、能顺服神家安排的人,我不惜以神家工作与弟兄姊妹的生命作为代价而竭力地伪装自己,隐蔽真情,不愿把自己被撤换后的消极情形和表现亮给他们看,以致从带领撤换下来做工人后,虽然里面特别消极软弱,但外表却假装刚强,一直活在撒但的愚弄中,活在误解、背叛神的情形里,仍然不肯敞开寻求真理来解决自己的败坏性情,我真是太诡诈、太阴险了!然而我隐藏、伪装得再好,却逃不出神的鉴察,借着作工果效圣灵显明了一切,我根本不是一个能放下地位的人,而是一个为了竭力维护脸面地位竟用外表的假相来欺骗、迷惑弟兄姊妹的人。岂不知我的所作所为不仅坑害了自己,更给神家工作带来了极大的亏损,像我这样拿自己的生命和神家的工作来玩手腕、耍手段,真是太危险了!

   这时我不由地反问自己:我为什么总是把假相给别人看呢?不就是因为我诡诈的本性支配我总维护自己的脸面和地位吗?在圣灵的开启下,我认识到自己里面的撒但毒素“人活脸面,树活皮”“人过留名,雁过留声”在我身上扎根太深了,以致我的行事为人都在受它控制、摆布。回想自己以往的流露:多少时候我在尽本分中做了违背真理原则的事,因顾及自己的脸面,怕说出来后别人会对自己有不好的评价而隐藏真相;多少次我明知自己情形不好应该与人敞开交通,又怕说出来后会被人小看,所以我宁愿自己受熬也不愿与人敞开来寻求光明之道,导致自己的生命受了极大的亏损。总之,只要触及我的名誉脸面时,我就开始玩诡诈伪装自己,制造假相来欺骗神、迷惑人。虽然神借着一次又一次的显明来拯救我,可我这诡诈的本性仍然支配我以假相来欺骗神、迷惑人,神怎么能作工在我身上呢?我这样下去又怎能蒙拯救呢?怎能不激起神的怒气?恐惧战兢中我俯伏神前:全能神啊,我真不配来到你面前!因着我的诡诈本性给神家工作带来了极大的亏损,但你并没按我的所作所为来待我,还给我悔改的机会。现在我不求你能宽容我,也不求别人能高看我,我只求你的审判刑罚不离开我,使我在你的刑罚审判中能看见你的公义性情,并更深地认识自己的诡诈本性,脱下伪装做诚实人。

   后来,我看到神话说:“所谓诚实就是能把心交给神,凡事都不对他作假,凡事都向他敞开,不隐瞒事实,不做欺上瞒下的人,不做仅仅是讨好神的事。总之,诚实就是做事、说话不掺水分,不欺骗神,不欺骗人。……若你有很多隐私难以启齿,若你很不愿意将自己的秘密也就是自己的难处与人敞开来寻求光明之道,那我说你是一个很难蒙拯救的人,而且你是一个在黑暗中难以露出头脚的人。若你很喜欢寻求真理之道,那你是一个在光明中常活着的人。”从神话中看到,不愿敞开自己的隐私和难处来寻求真理的就是诡诈人,因神厌憎、恨恶诡诈人,所以诡诈人身上没有圣灵作工,不论信神多少年也不能蒙拯救,最终只能被淘汰。感谢神话的开启让我从中找到了自己事奉神惨败的根源就是因为我太诡诈了,从不把自己的心交给神,也不愿在神与人的面前敞开亮相来接受神话的洁净,才导致自己一直活在不对的情形里,慢慢地失去了圣灵的作工落在黑暗之中。如果我开始见抓工作姊妹时就把自己真实的情形交通出来,姊妹定会和我交通真理,我的情形就会随着真理的进入而得以扭转,若我一直这样单纯敞开,那我与神就会有正常的关系,也不会对抓工作的姊妹心存成见,更不会给神家工作带来那么大的亏损。感谢神的公义性情向我显明,借着他的话语来揭示审判我,使我认识自己的诡诈本性,看清自己跌倒失败的根源,并给我指出了一条实行的路,不论我有多少难处,有多少不对的情形,只要能敞开来寻求用真理去解决,凭神话去行就能获得圣灵作工,只有脱下伪装做诚实人才能蒙神拯救。

   从神话中我看到了希望,我的心特别受感动,虽然我的所作所为早已伤透了神心,可神并未离弃我,仍在默默地拯救着我,在这看似严厉的审判刑罚背后包含着神的良苦用心,让我深深体尝到这就是“父教子般的深沉爱”。神的实质不仅是信实的,更是美善的,他所发表的一切都是真理,值得人去宝爱,因这样的实质是任何一个败坏人类所不具备的。虽然我的实质是诡诈的、丑陋的,我所做的一切都是在违背真理,但我愿向神回转,竭力追求真理,追求性情变化,不再为维护分文不值的脸面和地位而伪装自己,以后不管有什么难处或不对的情形,我都愿与人敞开亮相寻求真理,做一个诚实人安慰神心!

   


   

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!


此文于2017年12月22日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场