新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[关于神名的真理]
刘佳音
·十八歲的我 被中共抓捕後……
·追求高位 前途「無亮」
·敬拜MV《全能神啊 你真榮耀》基督徒敬拜讚美主
·外表的花費是實行真理嗎(上)
·詩歌舞蹈《神的大功已告成》讚美神已完全得著榮耀
·遭中共追捕14年家破人亡 基督徒控訴中共利用高科技厶と藱
·福音電影《愚昧致死》精彩片段:考察真道到底該聽誰的話
·《敬虔的奧祕》精彩片段:神道成肉身的奧祕
·福音電影《天路艱險》精彩片段:揭祕「道成肉身」
·《驚險被提》精彩片段:得勝者的產生
·一名内地演员是如何被中共抹黑追捕的
·賈志剛:一名內地演員是如何被中共抹黑追捕的(續二)
·賈志剛:一名內地演員是如何被中共抹黑追捕的(續三)
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》精彩預告 開場踢踏舞
·中共殘酷鎮壓迫害家庭教會基督徒的罪惡鐵證
·基督教會讚美詩歌《神啊 我真不配你來愛》神的愛不離不棄
·2019福音小品《聰明童女的智慧》如何迎接主耶穌的再來
·當心!別做當代法利賽人
·基督教會電影《共產主義謠言》精彩片段:到底誰使基督徒家庭破裂
·丈夫背叛後 是神拯救她走出痛苦的陰霾(有聲讀物)
· 基督徒經歷見證|放下嫉妒好輕鬆
·基督教會電影《肩負使命》十字架路上神愛相伴
·基督徒經歷見證|一名癌症康復患者致妹妹的信(有聲讀物)
·福音見證電影《這是何等悅耳的聲音》聽神聲音迎接主再來
·是神帶領我成長
·福音電影《榮辱》【粵語】
·基督徒經歷見證|心斓挠X醒
·主再來揭開了聖經中神名的奧祕《神的新名》2019基督教會小品
·基督徒經歷見證|嫉妒人傷人害己
·末世基督的說話《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》選段一
·一名基督徒的求福轉變記
·福音見證電影《孩子,回家吧》精彩片段:信神後成功戒網癮的經歷見證
·福音問答|我會分辨真假基督了(有聲讀物)
·《往事如刺》精彩片段:得救與進天國到底是什麼關係
·從所羅門王的故事得到的啟發 ——分辨真假基督的路途
·頌讚主已顯現人間 讚美合唱 第十四輯
·神作工的內容及達到的果效
·生命見證分享《如此付出》勞苦作工就是順服神嗎
·基督徒經歷見證|心斓挠X醒
·我親歷了中共導演的「海外尋親」鬧劇
·基督教會電影《共產主義謠言》精彩片段:中共否認基督、定罪基督目的何在
·神的說話《獨一無二的神自己 二 神的公義性情 》選段一【舞台版朗誦】
·離家逃亡時,父親對我說:只要你好好活著……
·合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》見證造物主的全能主宰
·天國福音|末世主耶穌回來還叫「耶穌」嗎
·基督教會詩歌《只有造物主疼惜這個人類》
·「既當婊子又立牌坊」中共在韓導演示威鬧劇
·中共的末日瘋狂——2018年中共鎮壓迫害全能神教會的罪惡事實
·基督徒經歷見證|外表的花費是實行真理嗎(下)
·基督徒經歷見證|外表的花費是實行真理嗎(下)
·認識道成肉身的神 第十四輯《基督的實
·天國 福音|我終於明白了神名的奧祕(下)(有聲讀物)
·福音電影|《天路艱險》精彩片段:主再來是道成肉身有聖經根據
·聖經中主耶穌再來的5條預言應驗了(有聲讀物)
·基督教會電影搭上末班車》精彩片段:主再來是道成肉身應驗了聖經預言
·天國福音|如何赴上羔羊的婚筵 掌握三條原則就可達到(有聲讀物)
·基督教會綜藝節目《主到底怎麼來》【相聲2018】
·基督教會電影《祈盼》精彩片段:主再來原來是這樣
·在韓全能神教會中國難民所受的迫害不該再重演
·基督教會電影《打開緊箍咒》精彩片段:怎樣才能迎接到主的再來
·中共在韓繼續虛假示威以攻擊全能神教會難民 黑客試圖阻止《寒冬》報道該事
·日內瓦會議基督徒控訴:以中共為首的極權統治是世界和平的最大攔阻
·中共破壞全能神教會難民申請的虛假示威在韓啟動
·撐香港!歐洲多團體集會抗議中共暴政
·《敬虔的奧祕(續)》精彩片段:主再來以什麼方式向人顯現
·基督徒經歷見證|誰是天國路上的攔路虎
·人權無國界主席:中共迫害宗教前所未有 歐盟各國不應遣返中國宗教難民
·意大利三項舉措幫助中國宗教難民 《寒冬》主編呼籲各國應效法
·國際和平日邊會:受中共迫害的新興宗教正為世界和平作出努力
·基督徒經歷見證| 檢舉之前
·電影《得勝的凱歌》精彩片段:主再來怎样顯現作工
·三大路途 與您一起喜迎主重歸
·福音小品《他們在災前被提了》你知道被提的真意嗎
·神末世審判工作為什麼不使用人來作,而必須道成肉身親自作
·福音電影《福音使者》精彩片段:基督就是道成肉身的神
·又是吳明玉!她惡言攻擊伊斯蘭教、維吾爾人、難民⋯⋯以及《寒冬
·騙局:發生在韓國首爾針對中國難民的假示威
·十一國殤日:德國人權組織代表斥中共暴政 呼籲保護受迫害基督徒
·韓國反難民「示威」的真相
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》敬拜讚美詩歌
·認識主來的方式 我迎接到了主的再來(有聲讀物)
·全球挺港總動員!受迫害基督徒參與共抗中共暴政
·為什麼說神兩次道成肉身完全了道成肉身的意義?
·挺港反赤納粹暴政 美中領館前多團體集會
·全能神教會|什麼是道成肉身?道成肉身的實
·福音電影《天路艱險》精彩片段:主再來是道成肉身有聖經根據
·信仰逼迫:刑滿釋放後 逼迫仍在繼續
·全能神教會基督徒:強烈抗議中共屢次脅迫家屬赴韓假示威
·基督徒馮愛霞講述受中共殘酷迫害的真實經歷
·全能神使我絕處逢生
·天國福音|《敬虔的奧祕(續)》 精彩片段:認識道成肉身的神
·全能神教會|基督徒經歷見證|得潔淨之路
· 基督教會詩歌《神兩次道成肉身的意義》
·聚焦歐洲:基督徒難民申請遭拒 一旦遣返後果不堪設想!
·全能神的發表《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》
·道成肉身的神與被神使用的人有什麼實
·基督教會電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:神末世的審判對人是拯救
·全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之七《血淚青春》
·2019福音小品《得救就能進天國嗎》
·認識道成肉身的神 第十四輯《基督的實
·人權會議聲討「龍的長臂」——中共瘋狂迫害逃亡海外宗教難民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于神名的真理

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


关于神名的真理

  

1、“有人说神的名不变,那为什么耶和华的名又变成耶稣呢?说弥赛亚要来,怎么来了一个名叫耶稣的呢?这神的名怎么会变呢?这些不是早已作过的工作吗?难道神今天就不能作更新的工作了吗?昨天的工作都可更换,‘耶和华’的工作可由‘耶稣’来接续,‘耶稣’的工作就不能再有另外的工作来接替吗?‘耶和华’的名可变为‘耶稣’,‘耶稣’的名不也可以更换吗?这都不是稀奇的事,只是因人头脑太简单造成的。神总归是神,不管他的工作怎么变,也不管他的名如何变化,他的性情、他的智慧永远也不变,你认为神只能叫耶稣的名,那你的见识就太少了。你敢说耶稣永远是神的名,神永远就叫耶稣了,再也不会改变吗?你敢定准‘耶稣’这个名是结束律法时代,又是结束末了时代的吗?谁能说‘耶稣’的恩典能将时代结束呢?”

摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人 怎能获得神的“启示”呢?》

2、“‘耶和华’这名是在以色列当中作工我所取的名,其原意就是能怜悯人、能咒诅人,又能带领人生活的以色列人(即神的选民)的神,是大有能力、满有智慧的神;‘耶稣’本是以马内利,原意是满有慈爱、满有怜悯的救赎人的赎罪祭,他是作恩典时代工作的,是代表恩典时代的,只能代表经营计划当中一部分工作。就是说,只有耶和华是以色列选民的神,是亚伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神、摩西的神,也是所有以色列众百姓的神。所以当代的以色列人除了犹太邦族以外,人都敬拜耶和华,为他献祭在祭坛上,在圣殿里穿祭司袍事奉耶和华,他们所盼望的是耶和华的再现。只有耶稣是人类的救赎主,是将人类从罪中救赎出来的赎罪祭,就是说,耶稣这个名来自于恩典时代,也是因着恩典时代的救赎工作而有的。耶稣这个名是为着恩典时代的人能够重生得救而有的,也是为了救赎整个人类而固有的名。所以‘耶稣’的这个名是代表救赎工作的,也是代表恩典时代的,‘耶和华’这个名是为着律法下的以色列民而固有的名。每一个时代每一步作工,我的名都有代表意义,不是无根无据的,就是每一个名都代表一个时代。‘耶和华’代表律法时代,是以色列人对他们所敬拜的神的尊称;‘耶稣’是代表恩典时代,是恩典时代所有的被救赎之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶稣降临,而且还是带着他在犹太的形像降临,那么整个六千年的经营计划就停留在救赎时代,再不能向前推移,而且永远不会有末世来到,也不会结束时代。因为‘耶稣救主’只是救赎人类、拯救人类的,我取‘耶稣’这个名只是为了恩典时代所有的罪人而有的,并不是为了结束整个人类而有的名。虽然耶和华、耶稣、弥赛亚都是代表我的灵,但这几个名只是代表我的经营计划中的不同时代,并不代表我的全部。在地之人所称呼的我的名,并不能把我的所有性情与所是尽都说透,只是在不同的时代对我有不同的称呼。因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。”

摘自《话在肉身显现·“救主”早已驾着“白云”重归》

3、“在律法时代,以耶和华这个名作了带领人类的工作,在地上开展了第一步工作。作这步工作就是建造圣殿、建造祭坛,以律法来带领以色列民,作工在以色列民中间。带领以色列民,也就是在地上开展他工作的根据地,以此根据地来扩展以色列以外的工作,就是从以色列开始往外扩展,以后的人逐渐都知道耶和华是神,是耶和华造了天地万物,是耶和华造了所有的受造之物,借着以色列民往外扩展工作。以色列之地是耶和华在地上作工的第一个圣地,神在地上作工,最初是在以色列全地,这是律法时代作的工作。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

4、“在恩典时代,神的名就叫耶稣,也就是说,神是拯救人的神,神是怜悯慈爱的神。神与人同在,他的爱、他的怜悯、他的拯救伴随着每一个人,人只有接受耶稣的名,接受与他的同在,才能得着平安喜乐,才能得着他的祝福,得着他极大极多的恩典,得着他的拯救。借着耶稣钉十字架,凡是跟随他的人都蒙了拯救,罪得赦免。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

5、“恩典时代的开始是以耶稣的名为开端,耶稣开始尽职分时圣灵便开始见证耶稣的名,耶和华的名再也不被提起,圣灵而是以耶稣的名为主来作新的工作。信他的人所作的见证是为耶稣基督所作的,所作的工作也是为耶稣基督。旧约律法时代的结束就是以耶和华这个名为主的工作结束了。从此以后,神的名再不叫耶和华,乃叫耶稣,从此圣灵就开始作以耶稣这个名为主的工作。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

6、“耶稣作的工作是代表耶稣这个名,是代表恩典时代,耶和华作的工作呢,是代表耶和华,也是代表律法时代,他们的作工乃是一位灵作两个不同时代的工作。……虽然叫两个不同的名,却是一位灵作两步工作,作的工作是接续下来的,因为名不同、工作内容不同,所以时代也就不同,耶和华来了是耶和华时代,耶稣来了是耶稣时代。所以说,一次来了叫一个名,代表一个时代,开辟一个新的出路,一步新的出路是一个名,这就代表神是常新不旧的,他的工作不断向前发展。历史不断向前发展,神的工作也是不断向前发展的,六千年经营计划要结束,必须是不断地向前发展,天天作新的工作,年年作新的工作,开辟新的出路,开辟新纪元,开辟更新的工作、更大的工作,随之,带来新的名,带来新的工作。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

7、“神在每个时代都作新的工作,都叫新的名,他怎么能在不同的时代作相同的工作呢?他怎么能守旧呢?‘耶稣’这个名是为了救赎工作而叫的名,末世耶稣再来还能叫这个名吗?还能作救赎的工作吗?为什么耶和华与耶稣是一,但他们却在不同的时代叫不同的名呢?不都是因为工作时代不同吗?就一个名能将神的全部都代表了吗?这样,只有在不同的时代来叫不同的名,以名来更换时代,以名来代替时代,因为没有一个名能将神自己代表得完全,只能将神的具有时代性的性情代表出来,只要能将工作代表出来即可。所以,神能选用任何一个适合他性情的名来代表整个时代。不论是耶和华时代,还是耶稣时代,都是以名来代表时代的。恩典时代结束,末了时代到来,耶稣也已来到,他怎么还会叫耶稣呢?他怎么还会是耶稣的形像来在人中间呢?你忘了耶稣只不过是一个拿撒勒人的形像吗?你忘了‘耶稣’仅是人类的救赎主吗?他怎么能担当末世征服、成全的工作呢?”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

8、“假如神在每一个时代作的工作都一样,都叫一个名,人会怎么认识呢?神就得叫耶和华,除了名叫耶和华的是神,叫其余名的就不是神,或者说神只能是耶稣,除了耶稣的名以外神不能再叫别的名,除了耶稣以外耶和华不是神,全能神也不是神。人认为神是全能的这不假,但神是跟人同在的神,他得叫耶稣,因神是跟人同在的神,你这就属于守规条了,把神限制在一个范围里。所以说,在每一个时代神所作的工作、所叫的名、所带的形像,所作的每步工作以至于到现在,不守一点规条,不受一点限制。他是耶和华,但他也是耶稣,也是弥赛亚,也是全能神,他的工作能逐步变化,他的名也相应地变化,没有一个名能将他代表得完全,但凡是他叫的名都能代表他,在每一个时代他所作的工作都代表他的性情。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

9、“现在你们也知道已经到末世了,难道耶稣来了还能叫耶稣吗?耶和华当时告诉以色列众百姓,以后弥赛亚要来,结果来了没叫弥赛亚,而叫耶稣。耶稣说他还要来,他怎么走他就怎么来,耶稣的话是这么说的,但你看见耶稣是怎么走的了吗?耶稣驾着白云走,难道他还能亲自驾着白云来在人中间吗?那他不是还叫耶稣吗?当耶稣再来早已更换时代,他还能叫耶稣吗?难道神的名只能叫耶稣吗?就不能再在新的时代叫新的名吗?就一个‘人’的形像、一个特定的名就是神的全部吗?”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

10、“有的人说神是永恒不变的,这话也对,但是指神的性情、神的实质是永恒不变的,他的名变了、工作变了,并不能证明他的实质变了,就是说,神永远是神,这是永恒不变的。若你说神的工作永恒不变,那神六千年的经营计划能结束吗?你单知道神是永恒不变的,但神还是常新不旧的你知道吗?若他的工作是永恒不变的,他能将人类带到今天吗?他是永恒不变的为什么他已作了两个时代的工作了呢?他的工作不断向前,也就是他的性情逐步向人显明,显明的都是他原有的性情。因为起初神的性情向人是隐秘的,他从不公开向人显明,人根本不认识他,他就借着作工来逐步向人显明他的性情,他这样作工并不是每个时代都改变性情。不是神的心意不断变化因而神的性情也不断变化,而是因着工作时代的不同,神将他原有的所有性情逐步向人显明,让人来认识他。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

11、“神的智慧、神的奇妙、神的公义、神的威严,这是永远不能改变的。神的实质、神的所有所是这是永远不变的,但神的工作呢,是不断向前发展、不断进深的,因为神是常新不旧的。在每一个时代都要换一个新的名,在每一个时代神都要作新的工作,在每一个时代神要让受造之物看见他的新的心意、新的性情。如果在新的时代,人看不见新的性情发表,人不就把神永远钉在十字架上了吗?这不是把神定规了吗?”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

12、“所以,‘神是常新不旧的’这话是针对他的工作而言的,‘神是永恒不变的’这话是针对神的原有的所有、所是而言的。无论如何,你不能将六千年的工作定在一个点上,或套在一句死的话上,这是人的愚昧,神不像人想象得那么简单,他的工作不能停留在一个时代中,就如耶和华这个名不能永远代替神的名,神还能叫耶稣这个名来作工,这就是神的工作在不断向前发展的标志。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

13、“耶稣这一个名,即‘神与我们同在’,就能代表神的所有性情吗?就能把神说透吗?人若说神就只能叫耶稣,再不能有别的名,因神不能改变他的性情,这话才是亵渎!你说就‘耶稣’一个名——神与我们同在,就能将神代表得完全吗?神能叫许多名,但在这许多名中,没有一个名能将神的一切都概括出来,没有一个名能将神完全代表出来,所以说,神的名有许多,但就这许多的名也不能将神的性情全都说透,因神的性情太丰富了,简直让人认识不过来。……就一个特定的词、一个特定的名根本不能将神的全部代表出来,那你说神的名还能固定吗?神如此伟大、如此圣洁,你就不容他在每个时代来更换他的名吗?所以,在每个时代神自己要亲自作工的时候,他就用符合时代的名来概括自己要作的工作,以这个具有时代意义的特定的名来代表本时代的他的性情,是神将神自己的性情用人类的语言表达出来。但就这样,许多有属灵经历的、亲眼看见神的人仍感觉到就这一个特定的名也不能将神的全部都代表出来,无奈!人也就不称呼神的名了,就直接称呼‘神’。……到有一天,神也不叫耶和华,不叫耶稣,也不叫弥赛亚,他就是‘造物的主’,那时,他在地所取的名就都结束了,因他在地的工作结束了,随之,他的名也就没有了。万物都归在了造物主的权下,他还用叫一个非常恰当但又不完全的名吗?现在你还追究神的名吗?你还敢说神就叫耶和华吗?你还敢说神只能叫耶稣吗?亵渎神的罪你担当得起吗?你要知道,神原本没有名,只是因着要作工作,要经营人类,他才就此取一个名,或两个名,或更多的名,他叫哪个名不都是他自己自由选择的吗?还用你——一个受造之物来定规吗?神自己的名是按照人所能领受到的,是按照人类的语言来叫的名,但这名人概括不了。你只能说天上有一位神,他叫神,是大有能力的神自己,太智慧、太高大、太奇妙、太奥秘而且太全能,再说就说不下去了,就能知道这么一点,这样,就耶稣一个名能把神自己代替了吗?来到末世,虽然仍是他作工,但是他的名得换一换,因为时代不一样了。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

14、“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情,从创世到如今,无一人见过我,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。之所以我取这名又带有这样的性情,就是为了让所有的人都看见我是公义的神,是烈日,也是火焰,让所有的人都敬拜我——独一真神,也让人都看见我的本来面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救赎主,而是天上地下和沧海中的所有受造之物的神。”

摘自《话在肉身显现·“救主”早已驾着“白云”重归》

15、“在律法时代耶和华是神的名;在恩典时代耶稣这个名代表神;在末世,他的名是全能的神,就是全能者,以他的能力来带领人、征服人、得着人,到最终结束时代。在每一个时代、每一步作工里都能看见神的性情。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》

16、“自从全能神——国度君王被见证之后,神的经营范围在整个宇宙已经全面打开。不单是在中国见证神已显现,全能神的名在各国各方全被见证。他们都在呼喊这神圣的名,都在想方设法寻求和神交通,摸着全能神的心意,在教会里配搭事奉,圣灵就是这样奇妙地作工。”

摘自《话在肉身显现·第八篇说话》

17、“他的灵能叫耶和华、叫耶稣,也能叫全能者,是主、是基督,也能成为人子,他在天也在地,在众宇之上,也在万人之中,是天上、地上唯一的掌管者!从创世到如今,这工作就是神的灵自己作的,无论在天上的工作,还是肉身中的工作,都是他原有的灵作的,无论天上、地上的受造之物都在他全能的手中掌握,都是神自己的工作,谁也代替不了。”

摘自《话在肉身显现·三位一体的神存在吗?》

18、“让世人都看见,我是的的确确、完完全全的神自己,人人心服口服,任何人不敢再抵挡,不敢再论断,不敢再诽谤,否则,咒诅立时临到,灾祸降到他的身上,只能哀哭切齿,自取灭亡。让万民都知,宇宙地极家喻户晓,人人皆知。全能神是独一真神,都连连屈膝敬拜,连刚刚会说话的孩子都喊‘全能神’!”

摘自《话在肉身显现·第三十五篇说话》

19、“你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?我再问你们:你们对耶稣没有丝毫的了解,那么你们是不是极容易重犯当初法利赛人的错误呢?你会分辨什么是真理的道吗?你真会保证你自己不会抵挡基督吗?你会随从圣灵的作工吗?如果你不知道自己会不会抵挡基督,那我说你已是在死亡的边缘中生活了。不认识弥赛亚的人都能做出抵挡耶稣、弃绝耶稣、毁谤耶稣的事来,不了解耶稣的人都能做出弃绝耶稣、辱骂耶稣的事来,而且更能将耶稣的再来看成是撒但的迷惑,更多的人将会给重返肉身的耶稣定罪,你们不感觉害怕吗?你们面临的将是亵渎圣灵、撕毁圣灵向众教会的说话、唾弃耶稣口中所发表的言语。你们如此的昏沉又能从耶稣得着什么呢?你们如此执迷不悟怎么能明白耶稣驾着白云重返肉身的工作呢?我告诉你们,那些不领受真理却一味地等待耶稣驾着‘白云朵朵’降临的人定规是亵渎圣灵的人,这些人定规是灭亡的种族。你们只想得着从耶稣来的恩典,只想享受天堂的福乐境地,却从来不听从耶稣口中的言语,从来不领受耶稣重返肉身时所发表的真理。你们拿什么来交换耶稣驾着白云重归的事实呢?是你们屡次犯罪却又口头认罪的诚心吗?你们拿什么来献给驾着白云重归的耶稣作祭物呢?是你们高举自己的多年作工的资本吗?你们拿什么来让重归的耶稣信任你们呢?是你们那不顺服任何真理的狂妄的本性吗?”

摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神 重新更换天地的时候了》


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场