新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[神 是 人 生 命 的 源 頭]
刘佳音
·全能神教會-《得勝的凱歌》 精彩片段:得勝者是怎麼產生的
·全能神教會-《驚險被提》精彩片段:得勝者的產生
·全能神教會-《得勝的凱歌》 精彩片段:末世審判作成得勝者
·全能神教會 - 基督徒的得勝見證 - 《寒冬》
·《苦境芬芳》精彩片段:中共製造「5·28」招遠案意欲何為?
——全能神教會福音電影系列——
·全能神教會 -《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相
·走上真正的信神之路《信神》
·全能神教會-《打開緊箍咒》
·全能神教会-《敬虔的奥祕(续)》
·全能神教會-《誰是我的主》聖經是主還是神是主
·全能神教會-《打開腳鐐奔跑吧》
·全能神教會-《得勝的凱歌》認識末世的審判
·全能神教會-《等》聰明童女迎接主
·全能神教會-《夢中醒來》 揭開天國的奧祕
·全能神教會-《驚險被提》來到主身旁
·全能神教會-《敬虔的奧祕》神在肉身顯現
·全能神教會-《那歸來的人兒是誰》 聰明童女迎接新郎
·全能神教會-《寶座流出生命河的水》找到活水源頭
·全能神教會- 識破謠言背後的真相《衝破網羅》
·全能神教會- 揭開神名的奧祕《神的名更換啦? ! 》
·全能神教會- 尋找就尋見《虛心的人有福了》
·全能神教會-《搭上末班車》赴天國的筵席
·全能神教會- 揭開聖經的內幕《鐵證——聖經揭祕》
·全能神教會-《榮辱》跟神到底走榮耀之路
·全能神教會- 圣父、圣子、圣灵的奥祕《铁证——「三位一体」探祕》
·全能神教會 - 心斓恼取队X醒》
·全能神教會 - 解讀聖經的奧祕《走出聖經》
·全能神教會- 最有意義的人生《愛的使命》
——歌舞視頻系列——
·全能神教会-《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·全能神教會-《神真實的愛》神的話澆灌人成長
·全能神教會-《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【中國鼓】
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》感受真正人生
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比
·全能神教會-喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·全能神教會-《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權【太極舞】
·全能神教會-讚美救主降臨 《神顯現的意義》 【太極舞】
·全能神教會-公義太陽照全地《聖潔國度出現了》 【街舞&武術&中國鼓】
·全能神教會-讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》【新疆舞 &街舞】
·全能神教會-永不止息的讚美《讚美神的大功已告成》【拉丁舞】
·全能神教會-《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·全能神教會-神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·全能神教會-國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·全能神教會-神話在地掌王權《歌唱千年國度降臨在人間》 【舞蹈串燒】
·全能神教會 - 真情演繹人生舞台劇 中文合唱 第九輯
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會-迷途知返
·全能神教會-看清自己的真面目
·全能神教會-失去地位之後……
·全能神教會-浪子回頭
·全能神教會-神對人最好的保守
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神 是 人 生 命 的 源 頭

   

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


神 是 人 生 命 的 源 頭

  自從你呱呱墜地來到這個人世間的時候,你就開始履行你的職責,為著神的計劃、為著神的命定而扮演著你的角色,開始了你的人生之旅。無論你的背景怎麼樣,也無論你的前方旅途怎麼樣,總之,沒有一個人能逃脫上天的擺佈與安排,沒有一個人能掌控自己的命運,因為只有那一位——主宰萬物的能作這樣的工作。從起始有了人類,神就一直這樣作著他的工作,經營著這個宇宙,指揮著萬物的變化規律與運行軌跡。人與萬物一樣都在悄悄地、不知不覺地接受著神的甘甜與雨露的滋養,與萬物一樣,人都不自覺地在神手的擺佈之中存活。人的心、人的靈在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,無論你是否相信這一切,然而,任何一樣東西,或是有生命的,或是死的東西,都將隨著神的意念而轉動、變化、更新以至消失,這就是神主宰萬物的方式。

  當黑夜悄悄來臨的時候,人都不會覺察,因為人的心感覺不到黑夜是如何到來的,又是從哪裡發出的;當黑夜悄悄溜走的時候,人們迎來了白晝,這個白晝是從哪裡來的,是如何驅走了黑夜,人的心更不知道,也不覺察。這樣周而復始的黑夜與白晝的變化更替將人類帶入了一個又一個不同的時期、不同的時代背景,同時也成就了神每一個時期的工作、每一個時代的計劃。人在這不同的時期中跟隨著神走過來,卻不知神主宰著萬物生靈的命運,不知神是如何擺佈著萬物、指揮著萬物,這是如今以至於早先的人都未能得知的。究其原因,不是因為神的作為太隱祕,也不是神的計劃還未實現,而是人的心、人的靈離神太遠,以至於人到了在「跟隨神」的同時仍在事奉著撒但的地步,人仍是不覺察。沒有人主動尋求神的腳蹤與神的顯現,沒有人願意在神的看顧與保守之中存活,而是願意依靠撒但、惡者的侵蝕來適應這個世界,適應這個邪惡人類的生存規律。至此,人的心與人的靈成了人獻給撒但的貢品,成了撒但的食物,更成了撒但長住的地方,成了撒但理所應當的遊玩場所。這樣,人在不知不覺中不再懂得做人的道理,不再懂得人生存的價值與意義所在,神的律法、神與人的約在人的心中逐漸模糊,人也不再去找神,不再搭理神。日久天長,人都不再明白神造人的意義,不明白神口中的話語,不明白從神來的一切,人便開始抵觸從神來的律法與典章,人的心、人的靈麻木了……神失去了起初所造的人,而人也失去了原有的根,這就是這個人類的悲哀。其實,從起初到現在,神就為人類上演著一部人為主角的、同時又是受害者的悲劇,沒有人能回答這部悲劇的導演究竟是誰。

  茫茫世間,滄海桑田、桑田滄海,不知多少個輪迴,除了萬物之中主宰著一切的那一位,沒有一個人能引導、帶領著這個人類,也沒有一位「能者」是為著這個人類而操勞預備什麼,更沒有一個人能帶領這個人類走向光明的歸宿,擺脫人世間的不平。神在為著人類的前途而嘆息,為著人類的墮落而痛心,也為著人類一步步走向沒落、走向不歸路而傷痛。沒有人想過,這樣一個讓神傷透心、背棄神去找那惡者的人類會走向何方呢?正因為如此,沒有人去感覺神的怒氣,沒有人去尋求討神喜悅之道,沒有人去靠近神,更沒有人去體察神的傷與神的痛。人都在聽到神的聲音之後仍舊另行其道,仍舊離神而去,躲避神的恩待與看顧,迴避神的真理,寧願將自己賣給那與神為敵的撒但。誰又想過,人若總是這樣執迷不悟,神又會怎樣對待對他不屑一顧的人呢?沒有人知道,神一次又一次地提醒勸勉人類,就是因為他手中預備著從未有過的災難,這個災難是人的肉體與人的靈魂所難以承受的,不是僅僅懲罰人的肉體,而是針對人的靈魂。你要知道當神的計劃落空時,當神的提醒勸勉沒有得到回報時,他將會發出什麼樣的怒氣呢?這是任何一個受造之物從未嘗到也未曾聽到的,所以我說,這個災難是前所未有的,也是以後不會再有的。因為神的計劃是只造這一次人類,也只拯救這一次人類,這是第一次也是最後一次。所以,沒有一個人能體會到神此次拯救人類的良苦用心與急切期待。

  神創造了這個人世間,將人這個帶有神賜給生命的生命體帶到了人間,轉而人有了父母,有了親人,不再孤獨。從人看到這個物質的世界開始,人就注定要在神的命定中生存,是神的生命之氣將一個個生命體支撐著「長大成人」。在這個過程之中,沒有人覺得人是在神的看顧之中生存而「長大」,反倒認為是父母的養育之恩,是人生命的本能支配著人「長大」,因為人都不曉得人的「生命」是誰賜給的,是源於何處,更不曉得生命的本能是如何創造奇蹟的。人只知道食物是人生命延續的根本,毅力是人生命存在的源頭,人頭腦的信念就是人生存的資本,神的恩澤與供應人絲毫都察覺不到,就這樣將神賜的生命白白地消耗著……沒有一個神日夜看顧著的人來主動朝拜神,神只是在沒有任何指望的人身上作著計劃中的工作,希望有一天,人能從夢中醒來,突然明白生命的價值、生命的意義,明白神所賜給人的一切所付的代價,明白神苦苦期待人能回轉的急切心理。這一切關於人生命的來源與延續的祕密是任何一個人都未曾考究過的,而只有明白這一切的神在默默地忍受著從神得到一切而忘恩負義的人所帶來的傷害與打擊。人理所當然地享受著生命所帶來的一切,神也「理所當然」地被人背叛、被人遺忘、被人勒索。難道神的計劃真的這麼重要嗎?難道人這個源於神手的生命體就真的這麼重要嗎?神的計劃斷乎重要,但神手中所創造的生命體是為著神的計劃而有的,所以神不能為著憎恨這個人類而毀掉他的計劃,他是為著他的計劃、為著他口中所呼出的氣息而忍受著一切痛苦,不是為著人的肉體,而是為著人的生命,他是為著奪回他呼出的生命,不是為著奪回人的肉體,這就是他的計劃。

  來到這個世界中的人都要經歷生與死的過程,更多的人經歷了生死輪迴的過程,活著的人不久即將「死去」,而「死」了的人又即將回來,這些都是神為每一個生命體安排的生命歷程。然而,這些歷程與輪迴正是神要讓人看到的一個事實:神賜給人的生命是源源不斷的,是不受肉體、時間與空間的限制的,這就是神所賜給人生命的奧祕,也是生命本是來源於神的證據。儘管好多人並不認為人的生命是來源於神,但人都不可逃避地在享受著從神來的一切,不管是相信有神的,還是否認神存在的。如果有一天,神突然改變主意,要將地上的一切都收回,要將他的生命奪回來,那這一切都將不存在。神用他的生命來供應著所有有生命與沒有生命的東西,以他的大能與權柄將這一切進行得有條不紊,這個事實是任何人都想像不到也難以理解的,而這些人難以理解的事實正是神生命力量的體現與證實。就此我將告訴你一個祕密:神的生命之偉大與生命的能量是任何一個受造之物所不能測透的,現在是這樣,以往是這樣,將來也會是這樣。我將告訴你的第二個祕密是:所有受造之物的生命源頭都來源於神,無論生命的形式與構造有什麼樣的不同,無論你是怎麼樣的生命體,都不能違背神所制定的生命軌跡。不管怎麼說,我只希望人能明白:如果沒有了神的看顧、保守,沒有神的供應,人無論怎麼努力、怎麼奮鬥都不會得到人該得到的一切;如果失去了神對人生命的供應,那人就失去了活著的價值,失去了生命的意義。這樣的白白浪費神生命價值的人,神怎會讓其就這樣地逍遙呢?還是那句話:不要忘了,神是你生命的源頭。如果人不珍惜神所賜給的這一切,神不但要奪回起初的東西,更要人作出加倍的代價來償還神所付出的這一切。

二○○三年五月二十六日

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!


此文于2017年12月21日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场