百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:必须重建联合国重订国际法而且刻不容缓也!]
匣子说话
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
·GT:瞧!——普京还在狡辩
·GT:曼德拉乃马克思主义机会主义者也
· GT:曼德拉现象究竟意味着什么?
· GT:这里本来就是军国主义体制也
·GT:侯欣——一个难能可贵的明白人
·GT:蒋介石的确了不起!
·GT:应该而且必须“认清毛共”
·GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪
·GT:马英九必须悬崖勒马!
· GT:普京!——魔海无边 回头是岸
·GT:聂元梓陷入一个悖论之泥潭而难以自拔
·GT:大陆中国魔权触目惊心!
·GT:李洪林仍在悖论之泥潭中挣扎
·GT:瞧!——红色中国的亡国奴们真个是狗彘不如也
·GT:为鲍彤增添第“六奇”
· GT:“二二八”VS“六四”
· GT:此乃中国民主革命前哨战也!
· GT:美国对毛共的幻想
·GT:奚啻谎言而已矣!
·GT:马克思的《资本论》乃共产魔经也
· GT:《21世纪资本论》究竟算什么玩意儿?
·GT:究竟谁是恐怖主义?
·GT:人魔不两立——乌克兰是又一个例子
· GT:巴以冲突其实也是马克思惹的祸
· CT:莫指“强盗”为“腐败”!
·CT:莫指“魔鬼”无“人品”!
·GT:奥巴马断送了全球反恐大战的战略成果
·GT:这里根本没有宪法!
·GT:一个并非真理的真理
·GT:重建联合国 重订国际法
·GT:联合国国际法院何时建立“红色中国特别法庭”?
·试从伊拉克战争看病入膏肓的联合国
· GT:何清涟抑毛扬邓为那般?
·GT:奥巴马背弃了美利坚合众国的立国之本
·中国民主革命前哨战业已打响
·解除香港危机的钥匙在联大
·联合国接管香港乃唯一出路
·GT:中国大陆亟待依法立国,而非“依法治国”!
· GT:奥巴马有今日,早在意料之中也!
·建议“诺贝尔和平奖”更名“诺贝尔自由奖”
·GT:何来“人权至上”与“主权至上”的大比拼?
·GT:香港主权危机必须国际化
· GT:非非法法万岁!
· GT:瞧!——毛共匪帮伪政权在联合国的精彩表演
· GT:毛魔其罪恶累累血债滔滔罄竹难书天理难容啊!
·GT:毛魔其罪恶累累血债滔滔罄竹难书天理难容啊!
·致中国控诉公开信
·GT:瞧!——绝望的挣扎和垂死之哀鸣
·GT:给“非著名相声演员”郭德纲一个赞
·惟有自由主义才能救人类
·GT:究竟何谓“政治”?
·究竟何谓“法律”?
· 究竟何谓“国家”?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:必须重建联合国重订国际法而且刻不容缓也!

   


   
   GT:必须重建联合国重订国际法而且刻不容缓也!

   
    黑匣子主义认为, 近七十年来的实践业已充分证明,联合国设譬一人之身,则其先天不足,后天失调,元气羸然,恰似一个没有灵魂的躯壳矣。只因那以“维持国际和平及安全”为宗旨,且唯一具有普遍性原则的国际组织——联合国,其实是名不副实的,亦即并非真正意义上的国家即现代意义上的国家的联合体。而且,1971年10月25日第二十六届联合国大会通过阿尔巴尼亚、阿尔及利亚、苏丹、古巴、缅甸、伊拉克、叙利亚、罗马尼亚、南斯拉夫等独裁专制国家即无赖国家、流氓国家、强盗国家、混账国家之类,也就是毛魔王所称的“第三世界国家”或曰“发展中国家”提出的代号为2758的提案,居然将数十年如一日昏头昏脑、昏天黑地、翻天覆地、惊天动地、伤天害理、腥风血雨地秉持马克思主义即共产魔教主义蛊惑煽动与组织实施反人性罪、反人类罪、战争罪及群体灭绝罪(包括阶级灭绝罪、民族灭绝罪及种族灭绝罪等)等有组织仇恨犯罪之天字第一号反人性、反人类、反自由、反民主、反尊严、反人民、反文明、反革命的混世魔王、政治赌徒、独夫民贼、窃国大盗、卖国奸宄、战争罪犯,联合国军的敌方势力,独裁专制主义堡垒,现代恐怖主义毒瘤,总之,最大的共产魔障毛魔即毛共匪帮“红色政权”给套上一个“国家”的外衣后,被那“第三世界”给“抬”了进去,并占据联合国要津,成其为联合国肌体上最大的毒瘤,致使现如今的联合国业已病入膏肓,根本无可救药,几乎什么正经事儿也办不成。尤其是,联合国在二十一世纪初那场全球反恐大战,即全球反击伊斯兰国际恐怖主义的战争,亦即伊拉克战争中的表现,更足以证明联合国确已病入膏肓而无可救药,全然沦落为一块超级大鸡肋,一个超级大茶馆,一个超级大杂烩,一个没有灵魂的躯壳,乃至成事不足而败事有余。眼下,作为联合国秘书长的潘基文又居然以毛共匪帮伪政权的外交代表自任,公然领衔提出将业已成为民主自由主义国家即真正意义上的国家亦即现代意义上的国家日本开除联合国的提案,更是荒唐之至。

   
    所以,我们,黑匣子主义者,不得不在此再次重申:必须重新组建一个真正意义上的联合国,同时,必须重订《联合国宪章》(包括《国际法》),也就是重塑联合国的灵魂,使之名副其实,才是当务之急,也是必由之路,实乃刻不容缓也!
   
   (请点击参阅:http://blog.boxun.com/hero/201408/hxz/6_1.shtml )
   
   
   个人标签:

   
    ①讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
    ②推进民主自由 遏止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同!

   
   【附件】

   
   

   
   潘基文罕見表態應將日本開除聯合國

   

   
   2015/06/30 01:52

    (一)日本解禁“集體自衛權”,違背了第二次世界大戰的《和平憲法》這一制度安排,也就違背了國際法,違背了《聯合國憲章》
     1. 《和平憲法》是第二次世界大戰的勝利結果,是盟軍強加在日本的緊箍咒,具有國際法律性質,日本違背了國際法。日本在第二次世界大戰中,在中蘇英美結成的反法西斯同盟軍的有力打擊下,1945 年 8 月 14 日正午 , 日本天皇向全國廣播了接受承認日本的“領土範圍只能限於本州、北海道、九州、四國及吾人所決定其他小島之內”等波茨坦公告,實行無條件投降的詔書。 15 日日本政府正式宣佈無條件投降。
     在懲治了戰爭罪犯後,在美國盟軍司令麥克亞瑟將軍主持下,為日本量身定做了《和平憲法》,並且對《和平憲法》的修改做出了特別的規定,前文已述。這個《和平憲法》,規定了戰後日本必須走和平發展之路,堵死日本軍國主義思想復活!這個《和平憲法》,不是日本人主持制定的日本國家根本大法,是由盟軍主持制定,是盟軍加在日本頭頂上的緊箍咒,因此具有強加性質,也成為了第二次世界大戰的成果,世界各國以及日本必須維護其國際性質,有違程式的修改都是非法和無效的,難怪日本各界各政治團體在近一段時間爆發持續不斷的反對修改日本《和平憲法》的示威遊行,造成日本國內的動盪不安。日本解禁“集體自衛權”,違背了《和平憲法》這個國際法,也違背了《聯合國憲章》。
    2. 日本向海外派兵,不向中國歸還琉球,侵佔中國釣魚島,日本的侵略本性再次暴露,已經不具備聯合國成員國的資質日本宣佈接受《開羅宣言》及《菠次坦公告》,但是戰後並沒有履行國際法律規定的義務,一沒有承認侵略罪行,二沒有對受害國進行戰爭賠款,三沒有履行歸還從中國竊取的領土琉球和釣魚島,保持了日本法西斯及軍國主義的本性。加入聯合國後,也沒有懺悔戰爭罪行之意,卻有進一步擴張之心,向中國東海擴張,向世界擴張,無人島礁也可以人造島嶼後叫囂是日本領海,擴展其海洋範圍,說明日本的擴張野心不死!
    日本《和平憲法》第九條規定:“日本國民真誠地謀求基於正義與秩序的國際和平,永遠放棄以國家權力發動的戰爭,武力相脅或行使武力作為解決國際爭端的手段。為達到前向目的,不會保持陸海空軍和其他力量,不承認國家交戰權。”這就是日本的“專守防衛”政策。但是在1992 年6月9日和15 日,日本國會參眾兩院不顧社會黨等議員的反對和抵制,先後通過了《協助聯合國維持和平活動案》,這成為戰後日本國會首次通過向海外派兵法案。根據法案,日本可向海外派遣 2000名自衛隊員。
     日本日前解禁“集體自衛權”,就是要否定國際法律《和平憲法》第九條規定,也違背了《聯合國憲章》第一條的規定,“防止和制止侵略行為再起”,日本已經違背了這一條,侵佔中國琉球和釣魚島就是明證。
     日本已經無資格成員聯合國成員了!
    (二)開除日本出聯合國
      1. 在聯合國秘書長組織下,由本月輪值主席國主持,由中國朝鮮韓國提請聯合國,要求聯合國開除日本理由如下:
    一是日本戰後沒有向亞洲國家承認侵略罪行;
    二是日本沒有反思對亞洲人民造成的重大傷害;
    三是沒有履行國際法律義務,歸還中國琉球和中國釣島;
    四是沒有對二戰中強行從中國大陸和臺灣以及朝鮮半島強征的慰安婦進行安撫和賠償損;
    五是沒有進行戰爭賠償;
    六是解禁“集體自衛權”和可以海外派兵就是軍國主義復活,其證據就是日本在釣魚島的所作所為。
    七是違背了《聯合國憲章》第一條。
    八是根據《聯合國憲章》第 107 條規定“本憲章並不取消或禁止負行動責任之政府對於在第二次世界大戰中本憲章任何簽字國之敵國因該次戰爭而採取或受權執行之行動。”第107條款說明,如果這些敵國如日本再次進行侵略,任何一個負責任的國家如中國、朝鮮、韓國等都有權對其採取行動。
      開除日本出聯合國,是《聯合國憲章》賦予聯合國的權利,也是聯合國的義務。聯合國不採取行動,難道讓日本越滑越遠嗎?難道讓日本再次造成對世界的傷害嗎?
      2. 日本被開除聯合國,聯合國各機構必須請出日本的有關資源,辭退日本在聯合國各機構的人員,退回日本在聯合國各機構的相關物品。清退日本各金融機構的股份,降下日本在聯合國各機構的日本國旗。退還日本在聯合國各機構中提前交繳的會費……
     開除日本出聯合國!聯合國各成員國,請盯緊日本,不能讓日本給世界帶來新的災難!
    (三)日本本來沒有資格成為聯合國成員國
      1. 日本侵略成性,國家沒有“和平”的基因,不能加入聯合國
     《聯合國憲章》是為了避免後世再次遭受像20 世紀內法西斯主義和軍國主義發動的侵略戰爭而制定的,其宗旨第一條就是要防止和制止任何侵略行為之再起,維護國際和平與安全。按照《聯合國憲章》,只有愛好和平的國家,才有資格成為聯合國成員國,而日本戰敗後,沒有向亞洲人民認罪,沒有承認發動了對亞洲人民的侵略戰爭,對亞洲人民犯下的罪惡行徑不承認是侵略,只是輕輕的向有的國家發出了輕微的反省之意!也就是說,日本骨子裡沒有“和平”的基因,只對美國唯唯諾諾 ---- 害怕美國的原子彈再次著陸日本本部啊!日本不是和平國家。沒有資格加入聯合國。
    2. 日本是亞洲國家的敵國,但美國另有考慮,卻讓日本加入聯合國
     日本是亞洲國家的敵國。一沒有向亞洲國家承認侵略的罪行,二沒有作出保證不再侵略承諾,日本是沒有資格加入聯合國的。
    《聯合國憲章》明確列出兩個敵國條款,即第53 條和第107 條,憲章中所說的敵國就是指發動第二次世界大戰的日本等國。日本要加入聯合國不但要聽其口頭上是否接受憲章關於會員國的條件,更要看它是否真正承認其侵略罪行。但是,美國另有考慮,美國卻讓日本加入聯合國,一是可能希望日本改變侵略本性;二是想通過聯合國這個國際組織,更好地監督日本這個國家;三是為了冷戰和反蘇、反共的需要!這是嚴重違反《聯合國憲章》的做法。中國在聯合國的合法席位尚未恢復,韓國和朝鮮被接納為聯合國成員國。三國若在,則日本能夠加入聯合國?  日本丟棄和平憲法,走軍國主義道路,違背了聯合國憲章,可以開除日本出聯合國。
   
   (本文轉載自社會糗事大百科《潘基文罕見表態應將日本開除聯合國嚇傻安倍》)
   
   
   
   

此文于2015年10月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场