新会员区

方言
[主页]->[新会员区]->[方言]->[周融批學生領袖是恐怖份子 ]
方言
·獨裁之害
·茅于軾 : 抗美援朝戰爭應當正確評估
·腦殘 !
·雪恥去毛之日
·李嘉誠與毛澤
·周融批學生領袖是恐怖份子  恐「死於非命」
·自封「一黨長期執政」有何合法性可言?
·官到無求膽自大 ?
·紀文鳳 9.29 例會發言全文
·李國章9.29 例會發言全文
·共產主義接班鳥!
·走X黨
·The CCP
·The CCP-2
·The CCP-3
·The CCP - 4
·The CCP - 5
·The CCP - 6, 1312
·The CCP - 6, 1312b
·The CCP -7 , 1401-02
·The CCP--1401-02b
·The CCP--7, 1401-02bbb
·The CCP-8, 1403-06
·The CCP-8, 1403-06
·The CCP -1407
·The CCP---1407
·The CCP--1408
欢迎在此做广告
周融批學生領袖是恐怖份子 

   http://mingjingnews.com/MIB/upimages/iblog/201509/20150927032941_7440.png
   佔領運動將近一周年,發起「保普選反佔中」大聯盟周融,接受DBC電台訪問時,批評學生領袖至今都無好好反省,更稱「岑敖暉、周永康、黃之鋒,再走下去,可能日後一定是坐監,甚至死於非命,因為大家都會明白,你做了恐怖分子,後果就是這樣,拉登就是這樣」。
   周融接受DBC數碼電台有關佔領行動一周年的訪問,談及1年前的佔領運動時,形容香港經歷過佔領行動,等同捱過另一場67暴動,希望學生領袖適可而止:
   
    「你扮英雄,你做這些事是有後果的。需要你的時候你就是神,不要你的時候掉了就算,奉勸一句,適可而止。」


   
   在 同一個訪問中,有份帶領市民走上街頭抗爭,又曾經號召包圍政總,將行動升級的學聯秘書長羅冠聰,承認行動無達到預期目的,包括政制改革無法如預期般,推進 香港民主化,但他不認同行動失敗,因為公民團體產生了,有很多不同界別的專業團體產生了,而且至今都在不同議題上互相幫助和合作。
   
   羅冠聰強調,至今都無後悔當日把行動升級:
   
    「我都是沒有後悔做過這個決定,即是對與錯,我會認為自己做了對的事,在那個時候必然是有這些反抗,而這些反抗正正是突顯政權荒謬的地方,而我認為用這個方式呈現它的醜陋是很正確的事情。」
   
   他 又指,參與佔領的團體仍在休養生息,彼此的關係仍需時修補,但他們一定會繼續爭取民主及公義,「例如之後繼續有陳文敏事件的,會否有更多人關注,做多一點 宣傳,整個公民社會慢慢推進,不能夠因為一次受挫或者達不到結果就放手,什麼都不做。」至於學聯等團體會在佔領行動一周年舉辦講座,討論民主發展。
   
周融批學生領袖是恐怖份子 

   
周融批學生領袖是恐怖份子 

   
周融批學生領袖是恐怖份子 

   
周融批學生領袖是恐怖份子 

   人蠢無藥醫,不敢面對真相承認歷史,豬也不如,不知道中共禍國史之文革史怎樣推行青年國民教育?
   
   這些毛左土共跳樑小丑才是真的紅衛兵, 皆有病!
   
   
   所有獨裁者及反對民主的皆會相信暴力!
   
   
   
   所有不敢批評毛澤東及反對民主的皆會相信暴力!
   
   最可恥的是香港人可能要跟大陸人被迫相信毛澤東是功大於過!
   
   只有腦殘才會相信和支持獨裁政權反對民主!
   
   毛澤東自己雖然不需要使用語言暴力或軀體暴力,但他的利用精神暴力制度暴力法西斯暴力却可以虐待摧殘蹂躝迫害了數千萬的無辜中國人。
   
   支持獨裁暴力政權反對民主的無知或無恥者都想指責學生暴力和想自認是受害人!賊喊捉賊!
   
   
   共產黨就是暴力黨
   時間:2014-07-26 02:36 瀏覽:1146 收藏
   
   共產黨宣言:
   
   共產黨人不屑於隱瞞自己的觀點和意圖。他們公開宣布 - 他們的目的只有用暴力推翻全部現存的社會制度才能達到。 讓統治階級在共產主義革命面前發抖吧。無產者在這個革命中失去的只是鎖鏈。他們獲得的將是整個世界。
   毛澤東語錄:
   
   那裡有壓迫,那裡就會有反抗。革命無罪,造反有理。 革命就是暴動,是一個階級推翻一個階級的暴烈的行動。
   
   金鐘名言 :
   為了什麼?你死我活的鬥爭哲學,邪說一大堆。無孔不入的灌輸和欺騙——原來共產黨就是暴力 黨,槍桿子裡面出政權,政權就是鎮壓之權(毛林名言)。用 大規模的暴力打內戰,暴力搞運動,暴力維穩,哪怕血流成河,屍骨如山。他們信仰暴力,和伊斯蘭教徒信仰安拉一樣。蘇東共黨順應潮流,放棄暴力專政,落實民 族自決,還政於民。中共卻抓緊「刀把子」不放,視「蘇東波」為噩夢,從毛鄧到江胡習,一脈相承,沒有改變。他們的字典裡從來沒有憲政民主,更沒有「民族自 決權」,他們根本不能理解藏族和維族、台灣和香港人們的信仰和價值觀。因此,中國的民族問題,共產黨不打開自省之門,就只有槍桿子來解決,嚴打高壓,最 後,冤冤相報、以暴易暴,永無終結。
   

此文于2015年09月28日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场