新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔]
九剑博客
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔


   “擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔

   

   “射人先射马,擒贼先擒王。”唐朝诗人杜甫这句千古名言告诉作战者要先除敌之首恶。同样,中国社会要稳定,也要首先把以“贪腐治国”搞乱中国社会的江泽民先拿下,才可能改变无官不贪的局面。(大纪元)
   

   【大纪元2015年09月25日讯】
   迫害上亿人 恶名远播 江被抓可缓国际压力

(接上文)
   
   (大纪元记者郭惠报导)港媒曾引述消息人士的话说,中国搞成眼下这个“德性劲儿”,江泽民是头号罪人。在江上台之前,中共也只是高官子女卖几份批文搞搞“官倒”,中下层的只能“多吃多占”占些便宜。哪像现在这样无官不贪,一个县级市市长也能搞几个亿。这一切,都因为江发明了“贪官治国”的把戏。
   也因此,江泽民被中国民众封为“腐败总教练”,而其子江绵恒得到了“中国第一贪”的称号。
   
   

江泽民发明“贪官治国”有中共历史上的原因


   中共官场的贪腐已举世皆知。除了共产极权制度的因素之外,江泽民掌权后使官场的贪腐和淫乱走向极至。
   现在外界公认,江泽民的最大“贡献”是在共产党统治中第一次实现了“贪官治国”。这些一部分是中共历史上的原因造成的。
   “六四”后江当上总书记,到了北京方知道日子难过。当时的江没有班底、没有人脉,身边只有一个从上海带去的曾庆红。更要命的是,几乎所有资历远胜于他的“下级”都不服气,硬顶软抗,江在北京坐立不安。
   在所谓“共产主义理想”、“马克思主义”早已被抛弃的上世纪九十年代,江泽民开始利用一个“贪”字招降纳叛,即“只要忠于江,再贪也平安”,“正因你有赃,不敢反老江”,从而凝聚起中共各山头的势力集团,形成了“上海帮”。
   最典型的要算贾庆林。“远华案”主角赖昌星猖狂时贾在福建主政,其妻是赖昌星的生意伙伴,在江的一手遮天下,贾庆林安然无事还继续升官;江的情妇黄丽满在坊间盛传拥有“钱少时也有五亿”的小金库,照样做官。
   港媒的报导讲过一个最经典的江泽民的“保贪奇闻”,大概内容是:1998年,中纪委“双规”海南省东方市委书记戚火贵,戚供认曾送给省委书记兼省长、江泽民的亲信阮崇武300万元,并提供了可信证据。背后有江撑腰的阮崇武有恃无恐,不仅一口否认,还大骂中纪委官员:“你怎么相信一个贪官,不相信我中央委员?”更奇特的是,中纪委向中央如实汇报后,不仅阮安然无事,戚案被连审三年,戚的贪污金额越来越高,2001年以收贿1000万元(人民币,下同)为由,判处戚死刑,当场枪决(杀人灭口)。
   江泽民被中国网民封为中国的“腐败总教练”,意指江泽民不仅自己“闷声发大财”,还引导、纵容中共各级官员贪腐。
   “闷声发大财”这句话据说是江泽民在一次接待外宾,嫌港澳台记者不断追问时,理屈词穷后勃然大怒、涨红了老脸、置一切于不顾后冲口而出的一句扬州土话。
   实际上,实现江泽民“‘闷声发大财’理念”的“佼佼者”就是他的儿子江绵恒。1992年,江泽民手握党政军大权后,让大儿子江绵恒赶快回国“闷声大发财”。1994年,江绵恒用数百万人民币“贷款”买下上海市经委价值上亿元的上海联合投资公司,开始了他的“电信王国”生涯。
   
   1999年,江绵恒担任当时的中国网络通信有限公司(即网通)、上海汽车工业(集团)公司、上海机场集团公司等单位的董事会成员。江绵恒涉足到上海很多重要的经济领域的企业中,很多国企落入江绵恒私囊。那时的江绵恒已经成了中共“官商一体”的最高代表。
   近年来,中国最重大的多起贪污案“周正毅案”、“刘金宝案”、“黄菊前秘书王维工案”、中国最大的金融丑闻“上海招沽案”等,这些涉及到天文数字的款项的贪污受贿、侵吞公款的案件都与江绵恒有直接关系。
   美国“卡内基国际和平基金会”列举的数据显示,自1990年以来,中共官员贪污腐败,每年造成的直接经济损失大约在9,875亿到12,570亿之间。这其中,江泽民家族被认为贪污最多。
   2003年海外就有报导说,江泽民在瑞士银行有3.5亿美金的秘密账号;江还在印度尼西亚的巴厘岛有一栋豪宅。
   中国银行香港总裁刘金宝2005年因贪污罪被判死缓。香港杂志曾披露,国际结算银行2002年12月发现一笔20多亿美金的巨额中国外流资金无人认领。之后刘金宝在狱中爆料,这笔钱是江泽民在中共“十六大”前夕,为自己准备后路而转移出去的。刘金宝还曾担任中国银行上海分行行长。
   而这些显然仅是江泽民及其家族贪腐的一小部分。
   
   

迫害法轮功 中共官员更贪腐


   除了由于中共的历史原因使江泽民“贪腐治国”外,1999年江发动对法轮功的迫害后,江的“贪腐治国”策略在官场更加泛滥。
   由于江反对“真、善、忍”信仰,再加上中共的理论如马克思主义的破产,致使很多中共官员们不顾一切地贪腐、淫乱。而只要跟随江泽民迫害法轮功,这些贪腐分子都会受到保护,甚至升官,这更造成了中国社会道德急剧下滑,社会风气败坏,官场腐败淫乱之风蔓延。
   近年,中共落马的官员中大部分是江派人马,如李春城、刘铁男、倪发科、郭永祥、蒋洁敏、王永春、李华林、季建业、郭有明、李东生、李文喜、苏荣、宋林、谷俊山、周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划等,且个个都巨贪淫乱。
   以原政法委书记周永康为例,其家族贪腐超过千亿,情妇多达两位数,甚至还公开嫖娼。但就这么一个人,却因对法轮功实施残酷迫害,迎合了江泽民,一直被江庇护到2014年,才正式落马。
   而周永康等人本来是平民出身,最终能爬到国级、部级的职务,靠的就是迫害法轮功,并获取江泽民集团高层的青睐。换句话说,在1999年以后江仍掌权的十多年中,中共官场往上爬的一个重要规则就是看对法轮功的态度。符合江的意思,就被江提拔,无论此人贪腐多少。
   这也是为何现时落马的中共高官中,大多数都有迫害法轮功经历的原因。
   去年7月中共官方自己的一项反腐研究报告显示,中共涉贪腐案官员中六成是“一把手”,在落马的厅局级以上的腐败官员中,近五成曾包养“二奶”。
   此前也有调查数据显示,被查处的中共贪官中95%有情妇,腐败的官员中60%以上与包“二奶”有关。而1999年,广东公布的102宗官员贪污受贿案件中,包“二奶”的概率达100%。近期,中共在落马官员的通报中,几乎都有“与他人通奸”的表述,大陆民众讥讽中共为“通奸党”。
   目前,中共腐败之风蔓延到军队、司法、医疗、教育、体育、传媒、国企、金融等各个领域,甚至连中共反腐败部门也成为腐败的重灾区。
   
   

中共军队贪腐淫乱触目惊心


   上个世纪九十年代,江泽民任军委主席,因其在军内没有根基,便以经济手段收买军中关系,致使军队内部也严重腐败。江泽民利用其军中代表、时任军委副主席的郭伯雄和徐才厚,架空胡锦涛,军内腐败、买官卖官更加猖獗,淫乱致使军心涣散,整个军队毫无战斗力。
   谷俊山案情刚曝光的时候,媒体封他为“军中第一贪”。但随着徐才厚、郭伯雄案情的曝光,显然谷俊山已从“第一贪”的称号上退下。即使这样,其贪腐程度也足以骇人听闻。
   《凤凰周刊》2014年4月披露,谷俊山老家抄出的1800多箱茅台原份酒,有100年陈酿,有50年的,有15年的,还有11张东北虎虎皮、几十根非洲象牙,这些东西都是谷俊山不要的东西,在北京会所住宅放不下,才派人放在老家藏匿。
   谷俊山曾经送给徐才厚一辆十二缸的奔驰(宾士)轿车,车上装了一百多公斤黄金。徐的女儿结婚时,谷俊山的彩礼是一张银行卡,卡上有两千万。
   据海外媒体报导,徐才厚、郭伯雄家族贪腐金额超过百亿元。但徐才厚德贪腐数额在中共的文件中却被严重缩水,框定在区区数千万元。
   此前大陆媒体报导,中共军事检察院的办案人员对北京阜成路上徐才厚的一处豪宅进行查抄,发现地下室里面到处堆放着现金,有美元、欧元、人民币,办案人员一时点不过来,要拿秤秤完再贴上封条。被查抄的现金足足有1吨多重,而各种金银珠宝更是数不胜数。
   在徐宅的仓库里,还有一二百公斤的和阗玉、各种名贵的硬木和珍稀的翡翠制品一大堆。徐宅仓库还有唐、宋、元、明历朝的各种古玩器具和字画。在豪宅里查抄的财物堆积如山,办案人员叫来十几辆军用卡车才将其全部运走。
   在郭伯雄、徐才厚把持军委的十年间,军队面对的不是战场,而是一个大卖场,什么都有价格。新华网3月10日报导,军事科学院杨春长少将曝光徐才厚卖官内幕,称军队入党提干皆有价码,从排级到师级行情不等,曾有大军区司令向徐行贿2000万,“他们权力太大了,人家一个大军区司令,给他送了一千万,再有一个送两千万的,他就不要一千万的。”
   2014年12月下旬,中国大陆微信圈里还一度热传一封揭露郭伯雄及其子女的贪腐黑幕的“举报信”。
   大陆微信圈热传的这封名为“知情干部上书习主席、党中央揭露郭伯雄”的公开信揭露说,郭伯雄除了买官、卖官、卖地的“收益”之外,还有海量的全军采购武器装备弹药的惊人回扣,“巨额军费早已落入郭伯雄家族囊中”。
   信中揭露,总参一个部的中南办事处有一条秘密免税进出口渠道。郭伯雄等人就通过这个渠道赚了千亿元以上的黑钱。举报信说,这个渠道不仅隐藏着巨额款项的大案要案,而且涉及“国家机密”,从中可以查找到事关国家安全方面的重大漏洞。
   总后勤部政委刘源上将的智囊张木生2014年10月17日曾对港媒称,中共军队中有更大的贪官甚至敢动用军费,被外界认为是间接证实了郭伯雄贪污军费的传闻。
   在江泽民统治下的中共军队不仅贪腐成性,军中高官的色情淫乱更为惊人。
   谷俊山经典名言为“中国的女星我都玩腻了,用钱搞定她们。”
   据港媒报导,谷俊山曾对徐才厚施以美人计,走了三步棋:第一步,按摩女。他曾安排一个极为妖娆的小姑娘给徐才厚按摩;第二步,把汤灿等女演员献给徐才厚;第三步,谷俊山把自己只有二十岁、还是黄花闺女的女儿送给了徐才厚。据说徐才厚和他女儿在里屋,他就在外屋坐着,脸色平静如常。此事后来传到刘源耳中,刘说:“徐才厚太无耻了。他也不想想,做了这事,他该管谷俊山叫什么呢?谷俊山又该管他叫什么呢?”
   在江泽民的纵容下,军队前所未有、前所未闻地大搞黄色产业,总参、总后、总政色情泛滥,沉溺于声色犬马之中,竟无人反对。据称仅1995年总参三部属下就有15间娱乐场,编制外招聘了476名“六陪”女郎。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场