新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局]
九剑博客
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局

【大纪元2015年09月23日讯】(大纪元记者郭惠报导)外面曾流传一种说法,薄熙来在2012年4月10日被撤销政治局委员职务后,被双规于河北省廊坊市三河县燕郊镇的燕城监狱,但具体不叫监房,而是对外封闭的“高级招待所”。燕城监狱系近年新建,与秦城监狱级别一致,中共内部称为“秦城二期”。据说,其医疗设施远远高于秦城。
   
   有中共党内级别不低的退休人士曾开玩笑说:“这么高级的设施应当是为江总准备的,进不进没法说,至少算个预备吧。”
   
   虽然这是玩笑话,但自从江泽民与中共相互利用,发动了这场历时16年多并且至今仍在持续的迫害,从根本上注定了江泽民团伙及共产党自己的倒台。

   
   至今持续多年的中共内斗实情因王立军逃美领馆事件而引爆并被外界所知,事实上都是以法轮功为核心问题而展开。像历次对正教信仰的迫害一样,江泽民和中共勾结迫害法轮功给国家和民族带来深重灾难,给后续的执政者带来沉重包袱。分析人士认为,只有抓了江泽民,解体了中共,恢复法轮功的名誉,这样才能破除在中国大陆十几年来加在亿万法轮功学员身上的枷锁。至少先抓了江泽民,便可破乱局,才可稳定民心。
   
   为转移矛盾 江曾把法轮功作为“国内假想敌”
   
   踏着“六四”学生鲜血爬上中共最高权力位子的江泽民一开始就权力不稳。上世纪90年代的最后两年,中国大陆进入“多事之秋”。1998年,亚洲金融风暴愈演愈烈;江的心腹贾庆林被举报,时任总理朱镕基誓言要一查到底;1999年,“六四”正逢十周年纪念日;中美关系的恶化;国内民族主义抬头⋯⋯,这一切都把江置于一个“不安全”的境地。当时掌权的江泽民随时担心危机爆发、自己的位子坐不稳。
   
   为转移矛盾、化解危机,作为江泽民“军师”的曾庆红给江出了“树立国内假想敌”的策略,目标定向了人数日益众多、善良和平的法轮功修炼团体。为此,江与曾利用了当年中共驻南斯拉夫使馆被炸的“五八”事件,以此挟持整个中共政治局,为其在当年7月份公开镇压法轮功铺路。
   
   法轮功自1992年5月由创始人李洪志先生传出后,迅速引起中国大陆广大民众的关注和喜爱。中共的高层,包括政治局成员,在1999年之前对法轮功都有所了解。
   
   法轮功传出后,修炼人数迅猛增加,当时在北京紫竹院有一个相当大的炼功点。紫竹院附近有许多退休中共老干部,有的是部队的退役将军,也有的是国务院或中央机关的退休高干。这些人中有的在中共党内的资历比江泽民、朱镕基、罗干、李岚清等人老得多,中共“十五大”的那些常委有些是他们过去的下属。
   
   由于法轮功对人身体和精神道德的改善作用巨大,人传人,心传心,传播速度远远超过一般人的想像。因学炼的人数越来越多,这让妒忌心极强的江泽民怒火中烧。
   
   1999年,时任中共政法委副书记罗干联合其连襟、被外界称为科痞的何祚庥等策划了震惊世界的“四二五”事件,挑起了迫害法轮功的事端。
   
   《江泽民其人》一书透露了“四二五”那天发生的一些细节。4月25日当天,江是躲在一个装有防弹装备的轿车中,透过深色玻璃进行了他的所谓“视察”行动。当时,法轮功学员的前面是为江的“视察”而特意布下的武警警戒线。
   
   江泽民个人因法轮功创始人李洪志先生广受欢迎早就心怀妒忌,对朱镕基在“四二五”事情上的处理和受到的赞誉更是无法忍受。自认为已经做了10年中共老大的江泽民因此气急败坏。
   
   库恩的《江泽民传》透露,就在4月25日的当天晚上,江向其他高层写了一封措辞严厉的信。在信中,他称“法轮功”为“X教”。“我不相信马克思主义就战胜不了‘法轮功’”,他写道。
   
   《江传》在第二十二章中写道,“怎么会这样?”江泽民大声问他的密友沈永言,“‘法轮功’怎么会在一夜之间突然冒出来?难道他们是从地底下钻出来的吗?我们的公安部门在哪里?我们的安全部门在哪里?”
   
   第二天在中共常委会上江泽民大发雷霆。早前有消息称,当时江泽民“一下子站起来”,指着朱镕基的鼻子喊道“糊涂!糊涂!糊涂!亡党亡国啊!我很痛心”,并指责朱镕基“政治敏锐度如此之低。法轮功问题不抓紧解决,会犯历史性的错误!”
   
   在江泽民看来,法轮功的人数之多是在和党争夺群众,方式之和平理性是因为组织严密,来到中南海就是公开和他江泽民叫板,更令他受不了的是他居然看到了几十位肩上有军衔的军人,这些军人竟然会追随法轮功而不去追随他这个军委主席。
   
   此后,中共军队中也开始了迫害法轮功的密谋,而主导者之一就是当时的中共军委副主席张万年。
   
   据中共解放军出版社出版的《张万年传》一书透露,在1999年4月25日法轮功学员万人大上访后,张万年开始多次配合江泽民,在军中迫害法轮功。张多次给总政治部主任于永波打电话或当面说,要求有关部门要采取“果断措施,彻底清除军队内部的‘法轮功’”、“抵制‘法轮功’”等。
   
   1999年“六四”十周年才过不到几天,江泽民针对法轮功的镇压计划就全面展开。6月10日,在江泽民的淫威下,中共成立了类似“中央文革小组”和纳粹德国的“盖世太保”机构——专门用于迫害法轮功的非法组织——中央“610”小组,下设执行机构“610办公室”。
   
   1999年7月20日,江泽民对法轮功的镇压全面展开。
   
   迫害初期 江泽民的迫害政策遭到大多数常委反对
   
   在中共最初决定镇压法轮功时,江泽民是孤立的,当时中共政治局常委7个委员,包括江泽民的家属,每家都有修炼法轮功的,按照人大常委的调查报导,法轮功对任何社会、任何团体、任何个人都是“有百利而无一害”的。
   
   “四二五”上访后,江泽民召开常委会要打击法轮功,但时任政治局常委的朱镕基、胡锦涛、李瑞环、尉健行、李岚清都投了反对票,只有李鹏投了弃权票,江泽民的计划一度在政治局流产。
   
   而胡锦涛最初因不愿意迫害法轮功,曾被江泽民呵斥。一位刘京(原公安部副部长、专职迫害法轮功的“610办公室”主任)手下的“610”官员曾爆料,早在2002年刘京就曾亲口透露,胡锦涛在镇压法轮功问题上跟江泽民态度是不一样的。
   
   这位“610”官员透露说,刘京曾多次去法轮功发源地长春市进行“督战”。在一次小范围的所谓“庆功”宴会上,刘京兴致大发,给陪酒的吉林省和长春市公安局“610”官员透露,在“610”编制和镇压经费大规模扩大上,中共两派发生分歧的经过。
   
   刘京当时说,2001年江泽民在一次布置对法轮功打压的会议上称,原各地“610”办公室是以各地政府名义设立的,但在具体执行任务过程中,公安厅、国家安全部、公安局、司法局等由于部门利益驱使和业务特点不同,往往不服从“610”的指挥,扯皮、推诿、应付、不服从命令、消极对待等现象已经极大影响了对法轮功的镇压效果,“各地法轮功事件不但没有减少的趋势,反而越演越烈”。
   
   于是会上江表示要在国家安全厅、公安厅、各地公安局也增加设立相应的“610”办公室,这时胡锦涛说了句话,“增加‘610’机构得增加人员编制,经费不小”。江立时大怒,冲着胡锦涛咆哮道:“都要夺你权了,什么编制不编制、经费不经费的!”胡听了一声不吱,面无表情地在笔记本上写着什么。
   
   江泽民与中共相互勾结 与薄熙来的对话邪恶尽显
   
   1999年镇压前,中国有一亿人修炼法轮功。对于这个人数庞大的修炼团体的镇压政策,江在一开始推行得相当艰难。正是江泽民与共产邪灵互相呼应、相互利用,狼狈为奸,将对法轮功的镇压的邪恶放大到史无前例的地步。
   
   《大纪元》系列社论《九评共产党》中指明:“江泽民的阴暗心理、独裁权欲、残暴人格和对‘真、善、忍’的恐惧成为江泽民无端发起镇压法轮功的原因。这与共产党组织是高度一致的。”
   
   为了能够推行其的迫害政策,江泽民选中了中共组织中一直想往上爬、野心勃勃的薄熙来为其具体执行。那时的薄熙来因人缘太差而长期在大连任职,薄也藉此终于找到了往上爬的机会。
   
   1999年8月16日,江泽民携全家老小去了大连见时任大连市长的薄熙来。
   
   8月17日是江泽民的生日,早前的报导称,江泽民在大连的庆生,薄熙来一家三口与江“把臂同游,入房唱K”,江还与谷开来一起“深情对唱”。据悉,所唱正是江最喜欢的意大利民歌《我的太阳》。网络上流传的一张照片还记载着这段历史。照片中,江泽民一手拿着话筒,一手捂着肚子,旁边的谷开来也拿着话筒在陪唱。
   
   据前《文汇报》记者姜维平透露,1999年江泽民下令打击法轮功时,大连市长薄熙来最卖力,他不仅亲自到达市政府北门,现场指挥警察驱散一度聚集在政府办公楼的一千多名法轮功学员,薄熙来还对公安局与国安局的有关人员下达指令:“对法轮功给我往死里狠狠地整!”
   
   据薄熙来最信任的司机王某某透露,江泽民非常明确地对薄熙来表示:“你对待法轮功应表现强硬,才能有上升的资本。”
   
   薄熙来在法轮功问题上对江泽民的积极效忠,得到江的欢心。1999年10月,薄熙来升为大连市委书记。2000到2001年,薄熙来当上了辽宁省委副书记、代省长,2002年成为省长。
   
   薄熙来当上辽宁代省长后,新建扩建了沈阳马三家劳教所、龙山教养院等,很多新建的劳教所专门关押法轮功学员,那时中国各地因为不报姓名而无法遣返的法轮功学员都被薄熙来接纳,秘密关押在薄掌控的监狱中。此后,薄熙来夫妇更是从大连开始了骇人听闻的活摘法轮功学员器官牟利的罪恶行为。
   
   伴随着江泽民对法轮功学员“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的政策,迫害中,施加在法轮功学员身上的酷刑,残忍之极,难以名状。如:电击、烙烫、吊挂、坐老虎凳、灌辣椒水、指甲里插竹签、强奸、打毒针、甚至被活体摘除器官等等。各种酷刑多达数十种,堪称集古今中外邪恶之大全。
   
   老人干政与密谋政变的原由
   
   江泽民惶恐失去核心权力后一旦无法维持迫害将遭到清算。因此,在中共“十六大”退下前,江就开始布局以后的人事安排,妄图逃避清算。这也是中共多年来老人干政的深层原因。
   
   江和胡之间的彻底决裂终在2006年开始。
   
   2006年初,江泽民血债帮活摘法轮功学员器官罪行在国际曝光。同年5月,胡锦涛到黄海视察北海舰队。胡乘坐最先进的一艘导弹驱逐舰巡视时,两艘军舰突然同时向该舰开火,竟然打死驱逐舰上5名海军士兵。载着胡的导弹驱逐舰惊慌失措之下,立即调转船头以发疯的速度急速驶离舰队演习海域,直到安全海域。为避免再遭暗杀,胡换乘舰上的直升飞机飞回青岛基地,未作停留,也未回北京,而是直飞云南。一个星期后,才回北京露面。
   
   事后,据被拘捕的舰艇官员供认,命令是江泽民下达的,江泽民的军中心腹、海军司令员张定发指挥手下人干的。几个月后张定发在北京死了。
   
   此后中共高层的内斗越发激烈。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场