新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会]
九剑博客
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会

   【大纪元2015年09月18日讯】习近平在中共“十八大”之后执政,开始在党内展开反腐打虎,其主要的目标是江泽民集团。两年多来,包括周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣等在内的江派高官不断落马,从军队到地方省市、从国安系统到政法系统,中共内部的江派势力都在不断被清除,中共官媒也开始发出影射曾庆红和江泽民的声音,习近平权力逐渐稳固。但是,中国社会的现实情况并不乐观。
   
   江泽民派系的官员没有束手待毙,顽固分子一直在动用所有资源,并采取“超限战”的手段对抗习近平。从2014年春夏各地发生的恐怖袭击血案,到2014年9月利用人大白皮书制造的香港危机,从今年6月中国股市的股灾到8月底的天津大爆炸,都有江派势力在其中运作的痕迹。江泽民集团为避免罪恶被清算,不惜毁掉中国的经济和民众的生命,中国社会处于动荡之中,中国民众生活在恐惧之下,中国社会难以稳定。
   
   香港《争鸣》杂志报导,仅今年上半年中国发生群体游行、示威抗争事件8435件,涉及128个地区,有142万6700多参与人次。习近平指斥背后有地方党政部门领导干部怀着政治动机,唆使、支持职工、社会人士搞街上政治运动,把问题的矛盾、要害转向中央,给中央施压、添乱。


   
   习近平当局在明处,江派党羽在暗处,他们曾经遍及党政军和全国各地。江派势力不断能够给习当局制造麻烦的一个主要原因,就是江泽民这个集团的代表和总后台,还没有倒。江泽民这个头目不倒,一直给江派残余势力带来希望和继续犯罪的动力。
   
   中国需要稳定,民众需要稳定,中国社会到了一个最为关键的时刻,公开抓捕江泽民,成为了目前稳定中国社会的关键。
   
   “擒贼先擒王”的八大理由
   
   杜甫有诗曰:“射人先射马,擒贼先擒王。”“擒贼擒王”也是兵法三十六计中的第十八计,意为在两军对战中,如果把敌人的主帅擒获或者击毙,其余的兵马则不战自败。现代战争中,美军也常用“斩首行动”通过精准打击,首先消灭对方的首脑和首脑机关,彻底摧毁对方的抵抗意志。相应的,中国也有“舍胜而不摧坚擒王,是纵虎归山也”的名句。如今,公开抓捕江泽民也正是处于这样的情况,并且公开抓捕江泽民的条件也已经完全成熟。
   
   “擒贼先擒王”,公开拿下腐败大军总头目江泽民,可以使习近平迅速打赢反腐这场惊心动魄的战役,理由有以下八点。
   
   1、在人类历史上,从中国到外国,很少有皇帝或是国家元首像江泽民那样,还没有下台,就已经卖国淫乱的丑闻传遍天下,成为民众嘲讽和咒骂的对象,可谓独夫民贼。公开逮捕一个让天下人唾骂的民贼,是一件大快人心的事情,必将获得绝大多数人的支持。此前周永康落马,举国民众额手相庆就是明证。
   
   2、江泽民的“二奸二假”,不仅在中共高层尽人皆知,同时也在中国民间广为流传。“第一奸”是江泽民本人和亲生父亲都是日本汉奸;“第二奸”是江泽民为俄罗斯间谍机构效力出卖大片中国领土;“第一假”是江泽民谎称自己是1949年加入中共地下党的假党员;“第二假”是他冒充是“烈士”江上青的烈士子弟。逮捕一个造假欺骗全国民众出卖国土的汉奸与间谍,是每一个当政者都应该做的事情。
   
   3、江泽民无德无能,没有治理国家的能力,办正事的能力还不如一个地方部门的科长,但是却凭藉溜须拍马、见风使舵那一套官场的小人手段,窃取国家权柄十几年。小人得势,祸害国家,残民以逞,把其小心眼、妒忌心与残暴淫邪施于国家民众,暴露于国际社会,丢尽了中国与中国人的颜面。公开逮捕这样一个欺世盗名的小丑和戏子,天下人都会举手相庆。
   
   4、江泽民由于无德无能,在位时期放手腐败,以贪腐治国,利用金钱利益来收买官员、聚集人马,让官员共同参与犯罪。江泽民是中共家族贪腐的总代表,江泽民家族也是中共内部最大的贪腐家族。江泽民集团中的大部分人都是贪官污吏,完全都是因为利益投靠江泽民,江泽民一旦被抓捕,这些喽啰立刻会作鸟兽散,所谓树倒猴孙散,江泽民的余党基本不会再对习近平造成太大威胁。
   
   5、江泽民迫害法轮功,实行活摘法轮功学员器官的政策,伤天害理,犯下了滔天大罪,江泽民与数亿人为敌,也与全世界的正义力量为敌。因此,在未来,中国和世界上的任何人,能够公开逮捕江泽民,都将得民心。
   
   6、2015年5月以来,中国大陆法轮功学员发起了控告江泽民的大潮。江泽民发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。 从5月底到9月13日,明慧网已收到总数177,688名(149,618案例)法轮功学员及家属递交给中共最高检察院、法院的控告状副本。13日一天,超过586人 (541案例)递交诉状控告江泽民。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。短短4个多月时间,超过17万人控告江泽民,体现了巨大和真实的民意,这都是公开抓捕江泽民的民意基础。
   
   7、江泽民是中共家族贪腐的总代表,江泽民家族也是中共内部最大的贪腐家族,江泽民寝食难安担心家族贪腐的资产被清算。江泽民是反对和抵抗习近平反腐败的总后台,公开抓捕江泽民,可以使得中共内部的贪腐势力溃散。同时,江泽民还是江派针对习近平政变计划的总后台,公开抓捕江泽民,可以使得江派针对习近平持续进行中的政变行动彻底终结。
   
   8、习近平针对江泽民集团的反腐战役,是一场你死我活的斗争,自抓捕薄熙来后,就处于“开弓没有回头箭”的状态,立刻公开抓捕江泽民,习近平的反腐战役将会势如破竹取得速胜,这是决胜的关键。
   
   在这个关键的时刻,江泽民衰而不倒,造成体制内外许多人都在观望,无法做出正确选择。一旦公开抓捕江泽民,将使中共内部和外界都可以看到习近平的决心,可以振奋军心、民心。拿下最大的老虎江泽民,也能够使得中国局势进入新的时期。
   
   结束最大人权迫害 稳定中国社会
   
   只有公开抓捕江泽民,才能结束对法轮功的迫害,才能使中国社会走向正常轨道。外界看到,江泽民发起的对法轮功的这场迫害,已经持续了16年,迫害法轮功的元凶薄熙来被判刑、周永康落马,大量参与迫害法轮功的官员被抓捕,但是,迫害仍然没有结束,主要原因是迫害的发起者和最大元凶江泽民,仍然逍遥法外,中共这部杀人机器仍然没有解体。
   
   江泽民迫害法轮功造成的一系列后果,如今正在中国显现和发酵。法治是维持社会经济发展的基本条件,在不停止迫害法轮功的前提下,中国不可能实现法治,中国社会的经济和一切,都不可能正常运作。同时,迫害法轮功是如今全世界最大的人权迫害,全世界正义力量都在谴责和呼吁停止迫害,习当局受到的国际压力越来越大。江泽民如不被抓,当局将继续为江泽民背黑锅,退路越来越窄。公开逮捕江泽民,停止迫害法轮功,是当局摆脱困境的关键。
   
   “擒贼先擒王”,迅速公开逮捕江泽民,是目前稳定中国社会的关键之举,中国社会的政治、经济等问题都将会逐步得到解决。习近平不仅将完胜江泽民为代表的腐败大军,同时中国社会将迎来巨变,走向光明未来。
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/9/18/n4530296.htm
(2015/09/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场