新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)]
九剑博客
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)


   【新唐人2008年5月4日】【细语人生】(161) 起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上):人生不平凡,得照自己的良心去做事情。
   逾17万人诉江 中科院校友群起加入逾17万人诉江 中科院校友群起加入
   
   

   
   主持人:观众朋友们大家好,我是宇欣。我们今天,我们要向您介绍的是一位曾是大陆的企业家,香港的千万富翁朱柯明先生的故事。
   
   旁白:朱柯明,喜欢穿白衫配吊带裤,高高大大的北方男子,威武中透着斯文。他爽朗的笑声、敏捷的思维、自信的神情很容易感染周围的人。
   
   主持人:朱柯明先生,1957年生于北京。在北京中央美术学院毕业,1992年移民香港。他爱好哲学艺术,画过油画、国画,设计过大陆的一流园林别墅,后来成为拥有近百员工、家资千万的成功企业家。可是你可曾想过他就是起诉前中共总书记江泽民的第一人。
   
   观众朋友也许要问,一位成功的企业家、家资千万的富翁、艺术家,为什么要起诉江泽民呢?这个问题,朱柯明他说;他已经答了不知道多少遍,那我们就听一听朱柯明先生细说他的人生和心路历程吧。
   
   朱柯明:我是从香港回到大陆以后才办企业,那时候我是国家干部,在一个国家的外贸公司里边当职员,了解中国社会的人都知道在中国没有什么家财万贯的,都是国家的人,挣的工资也都有限。
   
   世界都是开放的,中国自己是封闭的,但大家都在注意中国的市场,大家都在打中国市场的主意,我想我在中国土生土长我在北京长大,我了解中国社会我了解中国人,我想不如自己回去办企业可能来的更快,但没有资金,家里没有什么存款,中国正规的家庭不是贪官的家庭他没有这么多的资金去办一个企业,那要几十万上百万资金,是我过去在单位里的信用,凑的钱办企业。注册资金是几十万,实际上运转资金不止,是的一百多万,最开始的时候,是这样起的家,然后我又陆陆续续把钱还给人家。开始时我挺喜欢家俱的,觉得中国改革开放,现在都换新房子,家俱可能很好,我又喜欢设计,做世界一流的家俱,办公室设备,都是系列的,有包装,很严格的,做得也不错。
   
   自己在做装饰公司之余研究尾气,没多长时间我研究出来了,是物理性的,当时也讲究北京要绿色要环保,而且也说以后要奥运如何如何。都觉得这很好的,而且当时申请专利的时候,国家专利局的处长也都很激动说,哎呀,这是对国家很有利的一个东西,那个时候一算帐,这个专利如果实现的话,每年的资金盈利是亿万元为计数,多少亿万人民币为计数,很好的,正在活动,正在开发当中,成品都已经有了,正在推广当中,这不就被抓了吗?
   
   被捕以后这些东西要说损失的话,就不止是千万,绝对绝对不止是千万。我有两个专利,一个是吸鼻通,给儿童的。我就发明这个又能止痒,又能把里面黏的液体、不干净的东西都给吸出来。达到这么一个目的,研究出来了,已经做出模具了,经山西的一个军队企业,我做出模具了,准备批量生产了,那一个我想我能赚二十块钱不成问题,纤维橡胶,那也是每年几千万的收入,也都没有了,共产党一抓我都没有了,搞机动车尾气那个,正在推广也没有了,每年亿万元的这个也没有了,那是很有前景的,汽车防撞报警也没有了,测注水肉,还有其他的,我有很多想法。
   
   段巍:我做医生,尤其是在东南亚比较多,以前刚开始在欧美,后来在东南亚接触一些高官。我很喜欢木制家俱,看到国外往欧洲走的木制家俱非常好,我就进口了很多,中间有些家俱运到中国以后嗑碰了需要加工,正好朱柯明有工厂,有企业正好也是做家俱的,所以我就跟他接触到,我也是在寻找人,国内现在跟外边不一样,外边的人没有像国内这么复杂,所以你要把这些东西交给一个人的话,必须牢靠,我接触他之后,这小伙子不像的那些吃喝嫖赌娼的那些人,比较有脑子,不像其他人一看就不能接触,一接触还行,事业企业都做的不错,我想学法轮功都是好人,他要能学法轮功肯定不会坑蒙拐骗。所以我讲,好了,你要想跟我合作,你最好能够学法轮功。
   
   朱柯明:我做事情不是要做成我们家的个体户,我那时候企业办得也可以,我说这不是中国大锅饭,也不是个体户也不是夫妻店,它就是一个企业,你要对你的良心负责,你要对你的产品负责。他们每次发工资会说谢谢老板,我说不是我当老板发给你工资,是你用心把产品做好,得到社会的承认,有顾客买这东西了,把钱反馈回来,是顾客承认你的工作,他发给你的工资,不是我发给你的,你一定要对得起你的良心去做事情。
   
   我有很多朋友,过去的同事都办了很大的企业,有集团公司的经理,平时和他们也有接触,我后来发现挣钱也不行,挣那么多钱干什么呢?我看这些人的生活,搞小老婆,玩女人,而且自己在酒楼饭店没有人样的地方消费,什么所为的卡啦ok,我真的是接受不了。
   
   旁白:钱有了,名有了,难道就像这些人一样醉生梦死,就是最后的目的了吗?朱柯明的内心深处充满了迷茫和惆怅。
   
   朱柯明:九八年以前我基本上是无神论者,也是什么都不信的,过去我也知道社会上有很多信仰,比如基督教、天主教、佛教还有道教,因为在中国文化也有这些东西,在国外文化里面也能了解到这些东西,我都了解但是我都没有信过。
   
   段巍:我说最好你能看看这本《法轮功》,看了《法轮功》以后,三天,他突然间夜里头打电话来,哎呀,这本书神了,冒金光!冒金光!
   
   朱柯明:首先从我个人这里讲,我从法轮功受益了,我从过去一个不知道人生目标的人,我从过去一个抽烟喝酒无度的人,我明白了什么叫正信,我通过学法轮功我自己的身体变好了,而且我也知道人为什么活着了,什么叫真正的正信,而且我的家人也受益了,比如我母亲,他生我们六个小孩,我是老三,她浑身的病,类风湿,每年都感冒一次,一感冒就发烧,一发烧就转成肺炎,就打点滴,她通过学法轮功以后,没有得过病,脾气也变了很多。而且我了解很多学法轮功的,我认识的朋友,很多学法轮功的,很多都是企业大老板,因为都是在这个圈里面的朋友,还有我过去的老领导,他们学了法轮功以后全都转变,而且这种转变不是政府人为强制的,法律强制的,人看不到他还要做坏事那种形式,不是,他是真正的主动从内心改变自己,做好人,给国家社会带来了很大好处,每年中国这一亿多人,或者共产党不反对的话更多的人学法轮功,会给中国社会中国政府带来多大的好处,能够节省多少医疗费,这是很大的。
   
   主持人:正如朱柯明先生自己所说,他博览群书,上下求索。他修炼了法轮功以后明白了生命的真正意义,朱柯明按照〝真、善、忍〞的道理要求自己,作一个真正的好人。很快手下的员工发现老板改变了。原来脾气暴躁,骂人不留情面,现在变的宽容起来了。朱柯明还买了好多的法轮功的书籍,让公司的员工以及家里的亲人也开始学炼法轮功。
   
   朱柯明:1999年720以后,我们开始很惊讶,当时我就哭了,我和段巍和王杰一起看新闻,当时我们就哭了,我觉得这个国家怎么会这样那?这个政府怎么会这样那?这么好的功法,我这么好的师父,为这么多人的某了这么大的福利,为这么多人带来这么大的益处,还有福份,你怎么能够说他不好?这么好的功法,你怎么能去说他是邪的呢?!我当时就哭了。
   
   段巍:我们三个人去公园看,到处都开始已经有些警察了。
   
   朱柯明:当时还拿他当国家主席,写的是拿江泽民当国家主席给去的信,最开始去了四封信,让全国人大转交,让政协转交……,直接寄给江泽民这四封信。没有消息,我们认为它这个国家好像是民主了,那个时候认为中国改变了很多,还是没想到控告他。后来我们就想,既然给江泽民去信不管用,那我们就把这个事情向中国最高权力机关,全国人民代表大会,和全国人民政协,给这两个机关去信。那时候寄就不是几封了,一下就是上百封的给他们寄,而且那个时候信的名字叫,致全国人大政协委员公开信,写得也很厚。写完信以后,我们手写的位址邮政编码,都是几百封几百封的寄。寄完以后,镇压法轮功的情况在社会上还是没有见到改善,而且还变本加厉。
   
   去到中央上访的人,挨打挨关挨扣,还有老人被强制赶出住房,断水断电,越来越厉害。我们发现不行了以后,我们又给其他政府部门去信,比如各大部委,后来又给各大新闻媒体去信,还有给公安部门去信,后来又给世界各地去信,去了很多信,无数封,开始时是几百封几百封的寄,开始贴邮票,后来买了信封就印了邮票那样的信,大批大批的寄,寄完以后还不管用,我们告诉人大政协了,告诉世界各地了,告诉国家政府机关了,告诉新闻媒体了,告诉所有的老百姓了,这个现状还没有改变,最后我们想没有办法了,但也要跟政府讲真相。
   
   想到法律程式,开始我写了一个起诉书,控告政府,起诉书也写得很长,但是没有法律条文的规矩格式,就是按照自己想像写的,纯粹在讲道理、很厚,准备拿出去的时候,其他的也学法轮功的讲,这样不行吧?不符合法律程式,而且法院可能不受理,必须得正式的法律档,法院才能受理。
   
   我也觉得挺神奇,我本身不是学法律,我是学艺术的,我是中央美术学院国画系毕业的,我是学艺术的。但当时那种环境我觉得很紧迫,如果不把法轮功这个邪教问题及时纠正过来的话,每天每刻每时都有人在遭受迫害,而且对国家政府对百姓都不利,所以说想尽快解决这个问题,心情是这样的。但是想起法律程式又不懂法律怎么办?我们就从技术做起,我们就开车到北京最大的西山图书大厦,选择各种法律书,法律文本,法律汇编,还有起诉申诉的各种写法,我们买了一大堆书,抱回来了以后看了三天,看了三天以后我发现唯独以《申诉状》的形式去申诉,才可以达到真正控告的目的。
   
   申诉必须有具体的人物,所以我们知道这个事情非得告江泽民,和对这件事情有直接关系的中国领导人,江泽民对这个事情是直接有责任的,告他是没有错的。罗干当初是政法委书记,罗干是专门管法院检察院公安还有监狱,他是管这个系统的,迫害法轮功镇压法轮功很多都是罗干亲自下的指示。他的指示是两套,对老百姓是不知道的,暗地里面都是用口传电话的方式传达到个级的工安部门和派出所。当时写完了以后,一共有四十多页,给他列了九大罪状,有迫害法轮功的罪状,而且还有关于法轮功赔偿方面,还有关于他们违反国家宪法和法律这些事情,罗列了无数的罪状,一共是九大类。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场