百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜]
曾节明文集
·八十六岁政治流亡者孙树才
·对海外混难民群体的观察和思考
·访民找中国大使馆求助,回国后反遭劳教 
· 流亡民运民主党人泰国纪念“零八宪章”运动周年
·想象不到的恐怖和险恶 ——李志友逃亡泰国记
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·中国民主党东南亚工委完成换届
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·因声援刘晓波,荆楚平安夜遭广西警方威胁盘问
·论中国民主党的组织和发展
·图说戈尔巴乔夫和胡锦涛的区别
·在泰民运、信仰人士旅游点发传单声援刘晓波
· 声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》
·民运宜多党联盟而不宜政党合并
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国巨变轮廓勾勒
·巨变轮廓勾勒
·对刘晓波案走向的几点预判
·瓦解中共政权的最佳途径
·为什么西方右派会整体没落?
·中共政权为什么不可能长寿?
·与其谋求港独,不如支持大陆民主化
·邓小平隔代指定胡紧套的根本原因
·逼迫谷歌仅仅是个开始
·有关宗教的一点感悟
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
· 天不厌我中华,中国男足彻底粉碎恐韩症!
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
·胡锦涛企图借助伪儒家保极权是枉费心机
·安全受迫,李志友全家露宿于联合国门前
·邓小平的罪恶比毛泽东有过之而无不及
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·“黄牛党”是专制垄断恶果的赘生物和替罪羊
·铁道部唱衰“实名制”透露出当局内部的重大分歧
·反政改势力势焰熏天,温家宝地位岌岌可危
·赠日本作家山田一郎先生
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·不能把中国民主化寄望于经济危机
·孙中山推翻满清之功不容否定
·孙中山推翻满清之功不容否定
·薄熙来的真面目
·德国二战惨败原因简析
·德国二战惨败原因简析
·美国现行体制的弱点
·薄熙来的真面目
·曼谷的气候
·山海关
·死刑不可滥用,但决不能废除
·曾节明:死刑不可滥用,但决不能废除
·胡锦涛纵容毛左派的原因及前景
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·军队“清场”后,泰国总理的“眼睛”被人挖掉
·胡锦涛真是毛泽东主义者吗?
·胡锦涛为何推崇张居正?
·社会民主主义的困境和新思维
·中国“计生”政策的基础极端荒谬
·大幅倒退继续,中国社会悄然朝鲜化
·国内政治环境继续恶化:流亡工运、维权人士王嘉辉亲属遭国安骚扰
·中国足球队打不进世界杯的根本原因
·林大军评钟少武枪击案及巴黎治安问题
·德国队为什么能大胜阿根廷队?
·   英格兰队惨败分析
·为英格兰足球病人把脉(一)
·德国队半决赛失利分析
·迫害刘贤斌是对我们共同的威胁
·在泰异议人士发起“我是刘贤斌”接力抗议行动
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第二天纪实
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第三天纪实
·为英格兰足球病人把脉(之二)
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
· My confusion before the Lord God
·My confusion before the Lord God
·Off the shore
·惜叹胡锦涛在陈玉莲案上的不作为
·奥巴马的教改方案落入中国式误区
·强烈谴责中共顽固当权派挺朝反美的危险举措
·就728大爆炸惨案告中共官员及全国人民书
·要求武警部队保持中立的声明
·八一声明:号召“解放军”争取国家化
·要求武警部队保持中立的声明
·号召解放军争取国家化
·八一声明:号召“解放军”争取国家化
·当省政法委高官成为受害者的时候
·坚决支持广东人保卫粤语的自由文化运动
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
·论满清入关战争的性质
·反对在美国组建伊斯兰学院
·中国强制“戒网”产业的兴旺反映出什么?
·最新政局观察
·肯定温总理,简驳“胡温演双簧”说
·温家宝数年来的开明言论决非作秀可以解释
·胡锦涛不是压制温家宝的顽固分子,谁是?
·胡锦涛不是压制温家宝的顽固分子,谁是?
·中国民运的捷径是朝野互动
·非暴力主张不等于改良主张:答徐水良先生、三妹女士
·独咒温家宝的奇特现象
·请问那些要清算“基层党委书记”的有关民运人士
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜
   
    1998年,美国、俄罗斯两国的人造卫星在这片500万平方千米的南极大陆腹地同时发现了一座城市!这座城市的建筑别具一格,大圆顶的房屋,宽阔的道路,它的四周有一层看不见的隔温层。尽管城市的四周一片荒漠、冰天雪地,气温在——65℃,但城市内绿树成荫,温暖如春。据美国的人造卫星测定,这座城市使用类似核能源发电供居民使用。
   
    多数知情专家认为:地下城由外星人建造,但有另类的专家认为,这个神秘的地下城,就是一直未能发现的纳粹南极基地——211基地。


   
    此种离奇的猜测并非无稽之谈,因为1940年希特勒确实曾下令建造南极秘密基地——代号211基地,该基地负有研发飞碟和其他秘密使命。
    信奉神秘主义的纳粹早在三十年代就对南极洲产生了不明原因的浓厚兴趣,据说因为南极洲是“天外人”在地球的居所,纳粹到南极洲企图寻找“天外人”合作,以获得超级科技和神秘力量,以主宰世界;而纳粹的神秘力量寻访团分两路,一路去西藏,一路去南极,去西藏的团队未有突破,而去南极的一队据称进展惊人。
    1938年,希特勒派德国探险家阿尔弗雷德.里切尔率领秘密考察团赴南极洲考察,考察团拥有准航母“士瓦本兰登”号;1939年1月,纳粹远征队抵达了挪威宣称拥有主权的南极毛德皇后地,并开始制作该地区海图。纳粹的考察行动极为顺利,接下来的几周,从“施瓦本兰登”号上起飞的2架飞机在近60万平方公里的区域内进行了15次飞行,拍下了超过1万多张照片。随后,纳粹德国宣布吞并东经20°至西经10°的南极毛德皇后地,并将该地重新命名为“新斯瓦比亚”,3面纳粹旗帜被插在了海岸边,另有13面纳粹旗帜由飞机空投到内陆。
    远征队员在海岸登陆后,留下了表明主权的标记,他们建立了一个临时性基地,以便进一步深入内陆点。据远征队的报告说,他们驾机在南极内陆发现了温泉,温泉周围奇迹般地长有植物,远征队将该温泉称为“施摩尔绿洲”。由于气候因素,在完成预定使命后,“施瓦本兰登”号于1939年2月搭载远征队员返航。
    远征队首轮行动的成功使希特勒十分兴奋,遂下了在南极建立基地的决心。
   
    纳粹南极211基地大约在1943年建成,由于纳粹的高度保密,以及战后美英苏政府的掩盖,其真相迄今扑朔迷离,一些蛛丝马迹,由这些蛛丝马迹可做如下判断:
   
    其一,这个基地建在南极地下。
    1942年,当时身为德国潜艇部队司令的邓尼茨奇特地对手下军官说:“我们的潜艇部队在南极发现了真正的天堂。”1943年,邓尼茨又在一次宴会上,怪异地对军官们说:“德国人应该为此感到骄傲,我们的潜艇部队在地球的另一极为元首建造了一个无法攻克的堡垒。”
    但是对于南极基地的秘密,邓尼茨战后始终守口如瓶,把秘密带进了坟墓。迄今无人知晓邓尼茨谜一样的话语所指。
    邓尼茨的谜一样的语言,似乎暗示211基地位于南极洲的冰层下,从空中和南极陆上很难侦觉,但潜艇经由冰层下的水路却容易到达。
   
    其二,这个基地住有至少六千人,拥有大量高精的科学家和技术人员。
    美英解密的情报显示:“二战”的最后阶段,多艘潜艇曾在德国的基尔港口卸下鱼雷装置,并装上载满各种货物的集装箱,这些潜艇无疑都是在为基地服务。除此之外,潜艇还负责运载成百上千的神秘旅客,驶往南半球的某地,但这些人从未在南美洲找到。
    而前苏联的解密档案则显示,希特勒曾下令在海陆空三军和党卫军部队中选拔派往南极大陆的人选。从1942年起,德国开始往新施瓦本派遣未来的居民,首先是党卫军综合科学中心的科学家和专家们,再就是纳粹党员中的“纯血统雅利安人”。然而这个过程并不是一帆风顺,一些被选男女不愿离开帝国和亲人。所以到后来手续大大简化,干脆就在亲人已经亡故的那些人中间去招收,也不解释原因便将他们编入派往“新施瓦本”的后备部队。“新士瓦本”就是纳粹勘探过的南极洲的“毛德皇后地”。
    1945年五月德国战败,盟军在受降时发现:54艘德国U型潜艇和6000多名军队科技人员下落不明,既没有沉没纪录,也没有阵亡纪录。
    消失的潜艇中,有八艘巨型载货潜艇,美军退伍上校史蒂文斯在回忆录中写道:“我们的情报部门已经知道德国人在建造8艘非常大的载货潜艇,它们都下了水,设备相当齐全,可以后就无影无踪地消失了。直到现在我们也说不清楚它们去了何方。它们既不在大洋底部,也没停靠在我们所知道的哪个港口。”
   
    其三,南极211基地迄今未被发现。
    1946年12月,由美国海军部长詹姆斯·福雷斯特尔策划,美国政府发起一次奇怪的“考察”南极洲的大规模行动——“高空降落行动”(HIGHJUMP OPERATION),此次行动迄今仍被列为最高机密。
    行动由40艘舰船组成,其中包括海军旗舰“奥林匹斯山号”、航空母舰“菲律宾海号”、海上飞机运输舰“松海号”、潜水艇“参议院号”、驱逐舰“布朗森号”、破冰船“北风号”和一些油轮、运输船,参与人员多达4700人,其中特种部队1200人,如此多的军力,显然远远超过了“考察”的需要。
    “考察”地点,就是1938年纳粹曾经考察的毛德皇后地。
   
    但是与1938年纳粹考察的顺利形成鲜明对比的是,此次装备和人员更好更庞大的美国“考察”行动,却莫名其妙极为不顺,原本六个月的行动,仅三个月就不得不草草收场。美方公开的理由是天气恶劣,但多名当年的参与者后来透露:行动提前结束,是因为美国舰队遭到了从水中突然冒出来的飞碟的攻击,美国海军根本不是对手,所谓“提前结束”,实际上是仓皇撤离。
    “高空降落”行动失败后的一件离奇的事实是:发起这项“南极探险”行动的美国海军部长詹姆斯·福雷斯特尔在退休后突然“精神失常”,向多人说起“胡话”来,他的谈话包括南极洲地下存在着秘密的纳粹地下城——“雅利安城”、“高空降落行动”的目的是摧毁纳粹南极基地等等等。
    1949年5月,“精神出了问题”的福雷斯特尔被关入马里兰州贝塞斯达的海军医院精神病房。不久,福雷斯特尔跌出窗外摔死。美军方称:福雷斯特尔在病房中试图用床单吊死自己时,不慎坠楼身亡,美军军方将他的死因定性为自杀,此案就此不了了之。
   
    堪玩味的是,1958年8月27日,8月30日和9月6日,美国在南极至少进行了3次低空核爆试验,核弹在地表上300米处引爆,而美国核爆的地点,恰恰就是毛德皇后地,1939-1940年纳粹探险、以及美国“高空降落行动”的目标的。
   
    围绕南极211基地,谜团太多。有一个无法证实的说法是:纳粹在南极的地下基地碰到“天外人”,几经谈判,纳粹以放弃对英国使用核武器为交换,换取了外星人对纳粹南极基地和人员的接纳和帮助——据说纳粹在1944年已经研制出原子弹,希特勒本拟对伦敦投放原子弹,以报复英国空军对德国的狂轰滥炸,但后来因未知原因神秘地放弃了。
   
   曾节明 于2015年八月七日于初秋纽约州
(2015/08/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场