百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[天津大爆炸和《开罗宣言》的双双登场预示了什么?]
曾节明文集
·洛杉矶中领馆枪击案的大预兆
· 从九宫卦看中共国运数
·郭文贵以反间计断掉了中共的最后希望
·中共炮制伪高智晟声明,意在抹黑唐伯桥、打击郭粉
·郭文贵正在促成对中共釜底抽薪的断根式打击
·由贞德被焚骨扬灰,看英国的绅士传统
· 美国真是帝国主义吗?
·“二战”中的美国作用基本负面,是一个可怜的工具
·台湾国民党为什么要诬蔑辛灏年是共特?
·国民党为什么被中共牢牢克制?
·中南海紧急观察:习王受重挫!
·共特盗用我的line账号,行骗彭明之妹几乎得手!
· 印度不费一枪一弹达成阻止中国修路的目的,习近平威信空前扫地
· 警惕,台湾国民党已投共!国民党特务已变身共特!
·中共线民胡俊雄侵占孤军墓、虐待封锁梁山桥行径一览!
·发指!联合国泰国难民署针对性地停止救济和安置中国难民
·特朗普必很快出兵消灭朝鲜政权
·昔有政归司马氏,而今政归王岐山
·习王的“反腐”,其实是大规模地盗国抢劫民财
·王岐山巧妙地通过反腐,实现了盗国篡权
· “反腐”已成王岐山篡党夺权的超级手段
·毛泽东以唐诗暗示周恩来是谋杀林彪的凶手
·入籍宣誓追记
·只有兵变的枪炮才能打出中国的生路
·老兵们请睁开眼:中央不会给你做主,只会给地方贪官撑腰!
·解放军兵变的时机已近成熟
·中共全面地继承了满清的卖国反汉传统,并走得更远
·和平示威民众遭遇中共暴力镇压的自卫方法
·细思极恐:武汉失踪大学生,反映出极权盗国贼集团血淋淋的暴利新产业
·中共公务员今后遭大屠杀难以避免,责任在中共
·普通话非满语,而是凝聚中国人的好东西
·武昌起义106周年呼吁解放军起义书
·除非中共主动灭掉朝鲜,否则特疯子不会遣返郭文贵
·东北已是中国本土,不容歧视,更不容舍弃!
·十九大期间,北京上演武警押送地铁乘客的空前丑戏
·郭文贵为什么不反习近平?
·十九大前瞻:王岐山效法司马懿,习载沣呈困兽
· 朝鲜是中共的克星
· 透视郭文贵、中南海和十九大
·十九大后习近平成党内众矢之的
·五年来中国大幅倒退的谜底已经揭晓
·鲜为人知的蒙古变天:民族主义颠覆共产极权的经典
·除非采取对等反制措施,否则民主政府必败于专制流氓政权
·西欧“绿化”,是白左化的报应
·为民运募捐说句公道话
·对郭文贵必须将计就计
·纪念彭明:继承其事业、学习其优点、汲取其教训
·真相原来如此:习近平换掉那些人,是因为他们坏得不够!
·郭文贵先生:您28年来做了啥?
·十九大后,郭文贵与李洪宽、唐伯桥之争的实质
·怪梦中的中国:大货车行进中把砖倾倒在路上
·曾节明以粤语朗诵古诗
·中共为何大举驱逐“低端人口”?意在逼老百姓买房
·没有枪咋办?一种极为有效、极易获得、却广受忽视的抗暴武器
·归家历险记
· 宋高宗和查理七世
·当今世界几大宗教的长短
·通灵追记:与昊天上帝的对谈(之八)
·为什么兴汉需要一定程度的国家主义? ——与索探兄弟商榷
·儒家有罪也有功——就儒家问题与根丰易先生商榷
·为什么中国人得不到耶和华的保佑?
·为什么中国人不能信基督教?
·通灵托梦:昊天上帝对英国人和西方人的警告
·为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九
·背弃昊天上帝而血泪斑斑,神呼唤中国人归正!
·中国大复兴的征兆:华夏汉民族意识已全面复苏!
·基督教对中国人的深刻祸害
·习近平在政權合法性困境中冲突不出、越陷越深
·不可迷信举国体制——告橙子露兄弟
·愚蠢而自贱的中华“56个民族”说
·为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之九
·中国光有自由民主不行——通灵追记:与昊天上帝的对谈之十
·中国东北被称为“满洲”,纯属以讹传讹
·中国光有自由民主不行——通灵追记:与昊天上帝的对谈之十
·姓氏的截然不同,有力地证明了满洲人不是金国女真人的后裔
·人民币滥发严重,为何对美元不跌反涨?
·中共为何要维持高房价?高物价?
·与昊天上帝的对谈(之十一):中国应当如何建国
·犹太人对特疯子的矛盾心理
·习近平为什么要复辟计划经济?
·“返祖”之路是死路:警告习近平
· 元、清统治者为什么推崇理学?
·儒家理学其实是自尽学
·谢选骏的深邃眼光:武侠小说是亡国的呻吟
·英国的本质就是毒贩子,美国诞生靠法国
·基督徒亲犹,是基督教的教义造成的
· 光绪的头发作证:满清官史真实性不如野史
·特瘋子今年必滅朝鮮
· 满清和中共歪曲历史手法的异同
·马克思民族理论荒谬透顶,简论中国民族问题解决之道
·由沙甸事件看胡耀邦“胡乱邦”的一面
·中国人口大崩塌,习圣君文过饰非再次乞灵专政
·中国异议人士中匪夷所思的文科歧视现象
·中國民族問題解決戰略之二:借鑒美國的民族熔爐國策
·中國民族問題解決戰略之二:借鑒美國的民族熔爐國策(善本)
· 博訊螺桿(螺桿)是如假包換的中共网特
·谣言,只反映出造谣者的愚蠢和卑鄙——对本人刑事拘留释放证的说明
·正告博讯螺杆:我曾节明不是你诬蔑得了的!
·特疯子踢开韩国灭朝鲜的战略,必引发东亚巨变
·直把中共当苏共,特疯子三招灭共强度空前直追里根!
·“血浓于水”是伪民族主义卖国贼们的常用画皮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天津大爆炸和《开罗宣言》的双双登场预示了什么?

    天津大爆炸和《开罗宣言》的双双登场预示了什么?
   
    八月十二日深夜,天津滨海区集装箱码头发生神秘大爆炸,强烈震撼了中南海,爆炸所致死伤惨重、损失巨大:方圆数百米范围被夷为平地、数千辆汽车被摧毁,爆炸中心形成如陨石坑般的湖泊。据博讯根据内部消息估计,死亡人数在1400人以上,伤者无计,而中共当局拼命缩小伤亡数字,迄今仅承认死了一百多人。
    对于大爆炸原因,中共当局定论说:是水遇钠引发了大爆炸;那么为什么爆炸前会发生火灾?为什么令普通消防队去救生化火灾?存放危险品氰化钠的仓库为什么距工厂和居民楼这么近?氰化钠的仓库是谁批准的?责任人到底是谁?、、. 、、.对于这些问题,中共当局迄今闪烁其词、讳莫如深。
   


    应对灾害事故,习近平还是变本加厉的老一套:统一口径、严限采访、封网封嘴、“变坏事为好事”——转移视线传播正能量、、. 、、.
   
    但这一次民众的反应,与2008年汶川地震时大不同:这次已经不再有以脸上胳膊上贴满五星红旗的“八零后”为代表的人群,高呼:“中国加油”以撑台面了;出于对随时爆炸的高危生化物的恐惧,总理李克强再也不敢象当年温家宝那样第一时间到现场作秀,忘情挥(粉)笔:“多难兴邦”了。这次是骂声一片,整个民间社会掀起了声讨问责中共当局的怒潮。
    而且怒火,也大有烧入体制内之势。此次大爆炸,造成至少数百名公安、武警、消防员“失踪”,而当局极力掩盖敷衍的态度,激怒了失踪者家属,迫使他们愤而加入横幅抗议“讨说法”的行列。这是一个不可小觑的新动向,中共专制政权为了诿过卸责,甚至拿“自己人”的性命不当一回事的本性,已经迫使“自己人”的亲属们开始反抗,这,必然使在职的国家机器——军、警们倍感寒心。
    时值经济下行,待遇越来越差的他们,必然会越来越多想:为共产党卖命值得吗?
   
    张高丽、李瑞环等中南海寡头的亲信亲属的性命无比珍贵、家藏数本护照、甚至在海外囤积几万资产,一有风吹草动即逃之夭夭;而军、警命如草芥,只有做炮灰的份,危难十分被人忽悠去拿着水管引爆不明生化炸药库。
   
    是可忍,孰不可忍!
   
    由于天津大爆炸事出蹊跷、疑点重重,对关键事实当局迄今讳莫如深,因此现在就否定“阴谋论”为时尚早,阴谋是不能排除的。表面上看,大爆炸时消防员以水灭火时引爆氰化钠触发的,但爆炸物是否就只是氯化钠?是否还有他物?而且,于爆炸前引发火灾的神秘汽车起火,是怎么回事?对这些,中共当局始终讳莫如深。这就非常奇怪。
   
    据博讯根据内部渠道获知,习近平已下令成立了秘密的调查组,这就反映出大爆炸水很深,绝非当局公布的那么简单。
    时值习近平反腐抓权“清洗”运动如火如荼,中共派系高官纷纷落马,咬牙切齿图反扑报复之际,发生这样的奇案,背后有阴谋是完全有可能的。
    现在有一种说法是:习近平原计划于八月十六日访问天津塘沽,“氰化钠”的大爆炸,本来是要炸死习近平,但不知什么原因提前引爆了。
   
    不管此一说法是否属实,有一点可以肯定,那就是:此次天津大爆炸,是特权一手遮天的腐败和专制黑幕的必然结果!
    有专制特色的中南海权贵资本主义寡头们,越来越不把老百姓的人命当回事,甚至也不把作为国家机器的军、警性命当回事。
   
    天津大爆炸,炸出了真相的大坑,通过这个大坑人们看到是失控:三年来中共习近平中央的“中国梦”路线,其实是一条习泽东极权倒退次品法西斯梦游路线。这是一个政权,在末日来临的的虚妄和癫狂。
   
    同样反映出中共政权末日来临的,是与天津大爆炸几乎同时登场的《开罗宣言》海报,这份海报中,由唐国强饰演的毛泽东大头像,竟如占据人民币百元大钞一样的独霸了海报,而出席开罗会议、签署《开罗宣言》的中国代表蒋介石,竟消失得无影无踪。
    应当承认,《开罗宣言》海报充分地贯彻了习近平“历史唯物主义”的方针:习近平上台以来,在抗日战争问题上飞起一脚,把胡锦涛羞答答部分还原的“国民党领导正面战场,中共领导敌后战场”说法踢进“历史的垃圾堆”,以毛泽东式的气魄嚎叫:“中国共产党是领导抗战的中流砥柱!”
    于是乎,《开罗宣言》的中方代表,当然就必须是毛泽东了。哪怕当时的毛泽东正在延安内斗“整风”整得兴高采烈,而且很批彭德怀的抗日“盲动主义”。
   
    此种方针,徒令人感叹:“无知者无畏”、无耻者牛气的傻大胆流氓气,很有点日本投降后毛泽东从窑洞钻出来的痞劲,当年毛泽东雷人地说:蒋委员长八年来躲在峨眉山一桶水也不浇,现在把手伸得长长的,要摘抗日的桃子。
    今天的习近平比当年老毛更雷人,因为当年毛润之只敢对铁幕下的陕甘宁愚民讲这种话,还不敢对国统区人撒这种谎。习近平竟敢在铁幕早破了的手机互联网时代撒毛谎。
    《开罗宣言》的人民币毛大头海报,堪比“文革”中毛共炮制的井冈山红军会师伪史油画——与毛泽东握手的南昌叛军的首领,被换成了林彪,朱德消失无踪。
    只不过今天习共比毛共更牛,毛共当年篡改党史,尚未篡改世界历史,习近平照改不误!
   
   
    只不过,这一次中国大众不再象六十年前那样,以老狗望月的虔诚来聆听党的教诲,针对《开罗宣言》的海报,网民掀起了排山倒海的抗议狂欢,网上恶搞如潮:
    有的把《开罗宣言》海报上的大头改为金正恩;有的则改为刘晓波;有的干脆改为习近平、、.有的揶揄:
    “唐国强扮的蒋介石,怎么这么不像呢?”
   
    民众已经不怕了!习近平三年来拼命模仿毛泽东的气魄,苦心营建的假意识形态上层建筑,竟如纸房子一样,一捅就破,一吹就倒,在老百姓的嘲骂声中土崩瓦解。
   
    在铁幕不在互联网时代中效颦毛泽东,唯一作用就是加速垮台。
   
    现在又是爆炸、又是恶搞,氛围像极了辛亥革命前夕的满清帝国:官僚离心而革党行刺、人心思变而剪辫成风(对应今天的反党成风),而“猛大胆”习近平,就如当年载沣一样自我感觉良好,一边哼哼:“有兵在,不怕!”一边厉声强调大清祖制:“留头不留发,留发不留头!”
    对应的是习近平咋呼:意识形态主动出击,敢于亮剑!
   
    “有道是此一时,彼一时”,这两个自我感觉良好的末代政治白痴权贵,还真当自己身处太祖武皇帝入关开国的年代呀!
   
   曾节明 写于民国104年于“819”前夕于雨热纽约州
(2015/08/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场