百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[天津大爆炸和《开罗宣言》的双双登场预示了什么?]
曾节明文集
·对“多元化”的再审视
·对“多元化”的再审视
·美、英的“二战”政治正确,正在毁灭西方文明
·惨绝人寰的大屠杀——解放军老兵梁山桥讲述“西藏平叛”
·为什么我不是一个希特勒的崇拜者?
·中国政局观察:王岐山扩权,李克强危险
· 中国国足胜韩之“零突破”,标志红朝不久了
·德州惩罚“打飞机”的议案,再次警示民主制度下专制的危险
·谁是我们的敌友?——中国应有独立的历史价值观
·德州惩罚“打飞机”的议案,再次暴露了女权主义者的虚伪和邪恶
·中国人不要怕“日本威胁”,正要怕俄、穆威胁
·彭明生前的三个预言,已应验两个
·犹太人左倾的真正原因
·戳穿弥天大谎——“二战”是伟大的反法西斯战争
·“千年大计”的丑剧救不了习近平
·为什么多元文化是行不通的?
· “六四”后中共政权的五个阶段
·当年学生扭送余志坚等人,是因为视毛为神圣吗?
·反川黄左为何变脸为特朗普欢呼?
·白左和共和党建制派为何都对俄中一手硬一手软?
·特朗普的最大威胁来自共和党内
·“中国革命民主平台”的设立不妥
·朝鲜问题唯有武力解决,且越早越好
·中共之坐大,究竟是因为西安事变,还是因为蒋介石的决策大错?
·中国大陆赤化的三大因素:一英美坑害;二容共抗日;三苏联赤化
·透视西安事变:张学良想做盛世才第二
· 透视4.19郭文贵直播爆料遭掐断事件
·高智晟+郭文贵=中华联邦共和国
·郭文贵为什么可以制胜中共?
·荒谬透顶、徒然助长中共嚣张气焰的乞讨式“民运”
· 在共特问题上持虚无的态度的,都是哪些人?
·朝核问题透视:中共“拖刀”,川普中计
·曾节明平衡主义暨治国思想
·中国为什么必须实行联邦制?
·片面地否定一个民族或吹捧一个民族,均不可取
·十九年前在广州的异闻:中共国亡于羊年生人之手
·朝鲜逆射导弹,放大了习共的欺美贼脸
· 为什么维权运动是一条走不通的死路?
· 灵异经历:梦见彭明
·透视中共让郭文贵老母、妻女来美团聚心机
·为什么甘地、曼德拉式的抗争对中共毫无用处?
·中国反对派行动指南(增加了对付中共恶官警狗的别动法)
·打击中共基层干部是瓦解中共专制的特效办法
·“六四”抗争的巨大荒谬:既要中共让步,又要画地为牢
·习近平狂搞“一路一带”,用心何在?
·重新审视曾国藩,是中国文明进步的必须
·特朗普遭调查,将刺激美国对朝鲜动武 ——朝鲜的气数尽了!
·《马前课》已经明了:郭文贵发声致中共政权今年大衰
·中共的死穴在经济而不在政治——建议郭文贵爆料中国经济真相
·郭文贵现象是中共国晚期的必然现象
·超越薄熙来”唱红打黑“,习近平必很快复辟计划经济
·中国楼市逆市红火的原因:新一轮庞氏骗局鸡血——印钞圈钱
·大步回归毛泽东,习近平当局露出了大批谋杀政治犯的狰狞面目
·谢选骏深刻的奇谈怪论
·中共突然对刘晓波“保外就医”,意在制造新热点转移视线
·刘晓波选择去德国是上选
·二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·海外实干反对派人士最好加入外国国籍
·习近平全面复辟计划经济的又一信号:马云新计划经济论的出笼
·郭文贵事实上已成为中国流亡政府的总统
·对付郭文贵,中共下一步的可能手法
·气候对民族优劣的影响大于血统——与谢选骏商榷
·把德国带入地狱的是哲学家张伯伦吗?
·匪党又在耍流氓,国内人有美元存款的千万别换人民币!
·刘晓波先生以自己的生命,验证了甘地式的道路在中国行不通
·孙政才被拿下标志着习倒向王
·“苏东波”模式既非中国样板,也非全然“和理非”——驳胡平
·全面崩溃即的信号:富豪争相套现撤逃!
·和理非在今日中国不具成功的条件
·不放刘晓波体现了习近平的亡国素质
·李登辉母校游记
· 中共必垮于经济崩溃——驳于建嵘
·我看魏京生和中国民运联席会议
·我看魏京生和中国民运联席会议(善本)
·徐文立和49年后中国首次自发的民主游行
·“和理非”为何成死路?因当今中国和平转型的条件已不存在
·印度给了习近平权威致命的打击
·人民币对美元真实汇率已跌至50:1!同胞请兑换美元自救!
·论文明的适宜地区及中华文明的劣质化
·洛杉矶中领馆枪击案的大预兆
· 从九宫卦看中共国运数
·郭文贵以反间计断掉了中共的最后希望
·中共炮制伪高智晟声明,意在抹黑唐伯桥、打击郭粉
·郭文贵正在促成对中共釜底抽薪的断根式打击
·由贞德被焚骨扬灰,看英国的绅士传统
· 美国真是帝国主义吗?
·“二战”中的美国作用基本负面,是一个可怜的工具
·台湾国民党为什么要诬蔑辛灏年是共特?
·国民党为什么被中共牢牢克制?
·中南海紧急观察:习王受重挫!
·共特盗用我的line账号,行骗彭明之妹几乎得手!
· 印度不费一枪一弹达成阻止中国修路的目的,习近平威信空前扫地
· 警惕,台湾国民党已投共!国民党特务已变身共特!
·中共线民胡俊雄侵占孤军墓、虐待封锁梁山桥行径一览!
·发指!联合国泰国难民署针对性地停止救济和安置中国难民
·特朗普必很快出兵消灭朝鲜政权
·昔有政归司马氏,而今政归王岐山
·习王的“反腐”,其实是大规模地盗国抢劫民财
·王岐山巧妙地通过反腐,实现了盗国篡权
· “反腐”已成王岐山篡党夺权的超级手段
·毛泽东以唐诗暗示周恩来是谋杀林彪的凶手
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天津大爆炸和《开罗宣言》的双双登场预示了什么?

    天津大爆炸和《开罗宣言》的双双登场预示了什么?
   
    八月十二日深夜,天津滨海区集装箱码头发生神秘大爆炸,强烈震撼了中南海,爆炸所致死伤惨重、损失巨大:方圆数百米范围被夷为平地、数千辆汽车被摧毁,爆炸中心形成如陨石坑般的湖泊。据博讯根据内部消息估计,死亡人数在1400人以上,伤者无计,而中共当局拼命缩小伤亡数字,迄今仅承认死了一百多人。
    对于大爆炸原因,中共当局定论说:是水遇钠引发了大爆炸;那么为什么爆炸前会发生火灾?为什么令普通消防队去救生化火灾?存放危险品氰化钠的仓库为什么距工厂和居民楼这么近?氰化钠的仓库是谁批准的?责任人到底是谁?、、. 、、.对于这些问题,中共当局迄今闪烁其词、讳莫如深。
   


    应对灾害事故,习近平还是变本加厉的老一套:统一口径、严限采访、封网封嘴、“变坏事为好事”——转移视线传播正能量、、. 、、.
   
    但这一次民众的反应,与2008年汶川地震时大不同:这次已经不再有以脸上胳膊上贴满五星红旗的“八零后”为代表的人群,高呼:“中国加油”以撑台面了;出于对随时爆炸的高危生化物的恐惧,总理李克强再也不敢象当年温家宝那样第一时间到现场作秀,忘情挥(粉)笔:“多难兴邦”了。这次是骂声一片,整个民间社会掀起了声讨问责中共当局的怒潮。
    而且怒火,也大有烧入体制内之势。此次大爆炸,造成至少数百名公安、武警、消防员“失踪”,而当局极力掩盖敷衍的态度,激怒了失踪者家属,迫使他们愤而加入横幅抗议“讨说法”的行列。这是一个不可小觑的新动向,中共专制政权为了诿过卸责,甚至拿“自己人”的性命不当一回事的本性,已经迫使“自己人”的亲属们开始反抗,这,必然使在职的国家机器——军、警们倍感寒心。
    时值经济下行,待遇越来越差的他们,必然会越来越多想:为共产党卖命值得吗?
   
    张高丽、李瑞环等中南海寡头的亲信亲属的性命无比珍贵、家藏数本护照、甚至在海外囤积几万资产,一有风吹草动即逃之夭夭;而军、警命如草芥,只有做炮灰的份,危难十分被人忽悠去拿着水管引爆不明生化炸药库。
   
    是可忍,孰不可忍!
   
    由于天津大爆炸事出蹊跷、疑点重重,对关键事实当局迄今讳莫如深,因此现在就否定“阴谋论”为时尚早,阴谋是不能排除的。表面上看,大爆炸时消防员以水灭火时引爆氰化钠触发的,但爆炸物是否就只是氯化钠?是否还有他物?而且,于爆炸前引发火灾的神秘汽车起火,是怎么回事?对这些,中共当局始终讳莫如深。这就非常奇怪。
   
    据博讯根据内部渠道获知,习近平已下令成立了秘密的调查组,这就反映出大爆炸水很深,绝非当局公布的那么简单。
    时值习近平反腐抓权“清洗”运动如火如荼,中共派系高官纷纷落马,咬牙切齿图反扑报复之际,发生这样的奇案,背后有阴谋是完全有可能的。
    现在有一种说法是:习近平原计划于八月十六日访问天津塘沽,“氰化钠”的大爆炸,本来是要炸死习近平,但不知什么原因提前引爆了。
   
    不管此一说法是否属实,有一点可以肯定,那就是:此次天津大爆炸,是特权一手遮天的腐败和专制黑幕的必然结果!
    有专制特色的中南海权贵资本主义寡头们,越来越不把老百姓的人命当回事,甚至也不把作为国家机器的军、警性命当回事。
   
    天津大爆炸,炸出了真相的大坑,通过这个大坑人们看到是失控:三年来中共习近平中央的“中国梦”路线,其实是一条习泽东极权倒退次品法西斯梦游路线。这是一个政权,在末日来临的的虚妄和癫狂。
   
    同样反映出中共政权末日来临的,是与天津大爆炸几乎同时登场的《开罗宣言》海报,这份海报中,由唐国强饰演的毛泽东大头像,竟如占据人民币百元大钞一样的独霸了海报,而出席开罗会议、签署《开罗宣言》的中国代表蒋介石,竟消失得无影无踪。
    应当承认,《开罗宣言》海报充分地贯彻了习近平“历史唯物主义”的方针:习近平上台以来,在抗日战争问题上飞起一脚,把胡锦涛羞答答部分还原的“国民党领导正面战场,中共领导敌后战场”说法踢进“历史的垃圾堆”,以毛泽东式的气魄嚎叫:“中国共产党是领导抗战的中流砥柱!”
    于是乎,《开罗宣言》的中方代表,当然就必须是毛泽东了。哪怕当时的毛泽东正在延安内斗“整风”整得兴高采烈,而且很批彭德怀的抗日“盲动主义”。
   
    此种方针,徒令人感叹:“无知者无畏”、无耻者牛气的傻大胆流氓气,很有点日本投降后毛泽东从窑洞钻出来的痞劲,当年毛泽东雷人地说:蒋委员长八年来躲在峨眉山一桶水也不浇,现在把手伸得长长的,要摘抗日的桃子。
    今天的习近平比当年老毛更雷人,因为当年毛润之只敢对铁幕下的陕甘宁愚民讲这种话,还不敢对国统区人撒这种谎。习近平竟敢在铁幕早破了的手机互联网时代撒毛谎。
    《开罗宣言》的人民币毛大头海报,堪比“文革”中毛共炮制的井冈山红军会师伪史油画——与毛泽东握手的南昌叛军的首领,被换成了林彪,朱德消失无踪。
    只不过今天习共比毛共更牛,毛共当年篡改党史,尚未篡改世界历史,习近平照改不误!
   
   
    只不过,这一次中国大众不再象六十年前那样,以老狗望月的虔诚来聆听党的教诲,针对《开罗宣言》的海报,网民掀起了排山倒海的抗议狂欢,网上恶搞如潮:
    有的把《开罗宣言》海报上的大头改为金正恩;有的则改为刘晓波;有的干脆改为习近平、、.有的揶揄:
    “唐国强扮的蒋介石,怎么这么不像呢?”
   
    民众已经不怕了!习近平三年来拼命模仿毛泽东的气魄,苦心营建的假意识形态上层建筑,竟如纸房子一样,一捅就破,一吹就倒,在老百姓的嘲骂声中土崩瓦解。
   
    在铁幕不在互联网时代中效颦毛泽东,唯一作用就是加速垮台。
   
    现在又是爆炸、又是恶搞,氛围像极了辛亥革命前夕的满清帝国:官僚离心而革党行刺、人心思变而剪辫成风(对应今天的反党成风),而“猛大胆”习近平,就如当年载沣一样自我感觉良好,一边哼哼:“有兵在,不怕!”一边厉声强调大清祖制:“留头不留发,留发不留头!”
    对应的是习近平咋呼:意识形态主动出击,敢于亮剑!
   
    “有道是此一时,彼一时”,这两个自我感觉良好的末代政治白痴权贵,还真当自己身处太祖武皇帝入关开国的年代呀!
   
   曾节明 写于民国104年于“819”前夕于雨热纽约州
(2015/08/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场