新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术]
shenmecaishiminzhu
·中国速准伊凡卡商标 川普就放过中兴
·通俄门延烧 川普称后悔提塞申斯任司法部长
·特朗普总统解决中兴方案受到美国议员质疑
·美国法官禁特朗普拉黑Twitter评论 中国网民叹不可思议
·伊万卡再赢中国商标权,白宫被指利益冲突
·特朗普被指“通中”:老爸救中兴 女儿赢商标
·川普称涉俄调查特检官将“干涉”中期选举
·伊万卡在华注册13个商标 美国人不干了
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·中国速准伊凡卡商标 川普就放过中兴
·川普长子绯闻女主曾是白宫发言人人选
·特朗普被指“通中”:老爸救中兴 女儿赢商标
·通俄门延烧 川普称后悔提塞申斯任司法部长
·參議員佛萊克:指控FBI「間諜門」是分裂策略
·川普总统就解职FBI前局长之事发出矛盾解释
·川普改口 否認柯米因調查通俄案被炒
·通俄追追追 庫許納好友涉案 被穆勒盯上
·為通俄門跟穆勒鬥「法」… 「他們」準備好了
·通俄案/朱利安尼談川普特赦權:對柯米開槍也不會被起訴
·川普要特赦自己?民主黨反嗆:美國不是君主王朝
·特別檢察官:馬納福企圖影響證人
·通俄門 川普再轟塞辛斯:獵巫幫兇
·川普律师团炫耀“总统特权”闹风波
·川普推特不能封杀网友? 司法部要上诉
·特朗普抱怨"通俄门"调查 称有"绝对权利"赦免自己
·川普自称拥有特赦自己的“绝对权利”
·特朗普会自我特赦吗? 美国人困惑
·华邮:总统不构成妨害司法一说大有问题
·川普要特赦自己?法界:总统未被弹劾才能特赦
·川普想特赦自己反击弹劾 可行吗?
·瑞安驳斥川普有关FBI在其竞选团队中安插间谍的说法
·罗伯特•肯尼迪遇刺50年后美国仍处于分离
·川普总统在白宫举办开斋晚宴祝福世界穆斯林
·特朗普服軟:我愛穆斯林 他們是好人
·纽时:一个拥护特朗普的美国对世界意味着什么
·400多名美作家签请愿书反对川普竞选总统
·美国必须重新考虑对华战略
·皮尤调查:一半美国人视中国为主要威胁
·美国50名共和党国家安全专家联名抵制特朗普
·特朗普要挽衰局 共和党 50人批无知
·共和党国家安全专家警告:“特朗普或成最鲁莽总统”
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
·美国缘何10年后才正式审讯“911”事件嫌犯?
·斯诺登:“9•11”事发前美国已获情报
·美国法律界人士欲起诉特朗普,称其违宪
·特朗普被控违反美国宪法
·美16州司法部长誓言“让特朗普屈服于美国宪法”
·宣誓就职前 川普恐要先上法庭
·预测特朗普胜利教授再次预测:特朗普将被弹劾
·“态度惊人逆转” 川普同意巨资和解川普大学欺诈案
·弹劾特朗普的第一个议案推出来了
·提案弹劾川普 民主党议员打响第1枪
·重返战乱,被遣阿富汗难民路在何方
· 阿富汗够安全?德媒痛批柏林遣返政策
· 阿富汗105歲婦 步行千里赴歐
·参院通过提案 禁川普放宽俄制裁
· 普京接见波顿称 迈出改善关系第一步
·俄总统:博尔顿的访问令人对俄美开始着手恢复关系产生希望
·美俄高峰会敲定 川普普京最快下月普普会
·蒲亭接见波顿称 迈出改善关系第一步
·美国最高法院裁决支持其旅行禁令 川普:人民和宪法的巨大胜利
·最高法院维持旅行禁令 川普获重大胜利
·全美17州民主党检察长联合起诉川普政策
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩先生致敬
·国会两党领袖就“川金会”发表意见
· 美国12参议员吁川普当局制定全面战略对抗中共影响力
· 川普儿子还没离就有新女票 像个后妈
· 美媒:美第一千金偕夫婿 去年吸金8200萬美元
· 1個理由嗆川普 萊恩:無人可凌駕法律
· 奥斯卡影帝臭骂川普 并向加拿大道歉
· 退休前两天遭解职 前FBI副局长怒告特朗普政府
· 司法部监察长:科米处理克林顿电邮严重误判但无政治偏见
· FBI短信曝光:我们会阻止川普成为总统
·川普生日大礼:希拉里邮件门调查报告公布
· 谁调查总统“通俄” 谁就要接受调查
· 川普:司法部督察长报告对FBI是场灾难
·揭秘:奥巴马政府五手法 监视川普竞选团队
·川普责令司法部 速速递交通俄门材料
·川普回击奥斯卡影帝:你个“懵货”
· 川普的“封口费”辩护律师被曝婚外情
·川普私人律师称家国优先 若遭抹黑将反击
·隱匿通俄門資料?挺川眾議員槓副司法部長
·特朗普不满德国要美国保护又从俄买巨额能源
·欧盟或将与美国一道批评中国贸易政策
·北约峰会开幕 特朗普与盟国展开口水战
·北约峰会登场 川普与盟国领袖料爆火花
·赴北约峰会前 特朗普要盟友“退还”未出军费
·整个北约很焦虑 “催命”的川普又来了
·川普:与普京会晤比见特蕾莎•梅更轻松
·川普对俄下狠手 联合英法捅普京最大软肋
·班农鼓动澳对抗中国遭“打脸” 澳媒:别理他
·华盛顿宣布拟对2000亿美元的进口中国产品增收10%关税
·川普贸易战中加码2000亿 北京:感到震惊
·中美贸易战 北京发了一道关于川普的密令
·共和党众议员提美台建交并结束一中政策
·美向台海派遣军舰的背后考量
·中美贸易战三大后续效应不可低估
·美国挟贸易差额威胁 中国使百谋千计对抗
·美军以安全担忧为由加强非美公民参军审核
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术

   俄帮中国武装到牙齿 防长来华送绝密技术
   (博讯北京时间2014年11月25日 转载)
   来源:环球网http://www.boxun.com/news/gb/intl/2014/11/201411251317.shtml
   
   


    俄罗斯国防部长对中国的访问完成了将中国作为俄罗斯军事战略合作伙伴的“特殊地位”的进程,而且向中国开放了俄罗斯第一级重要军事技术。甚至在斯大林时代中俄热诚友谊时期,中俄的军事技术信任程度也没有达到这个水平。
   
    据俄罗斯媒体报道,中国正在与俄罗斯酝酿对苏-35超级战机的大笔军购。俄罗斯已与中国签署了"关于购买苏-35多用途战斗机的确认协议"。俄罗斯苏霍伊公司负责人接受媒体记者采访时透露,"我们已经准备好马上签合同,只是有些技术上的问题需要进一步讨论和协商。
   
    据俄罗斯新大陆网11月23日报道,俄罗斯国防部长对中国的访问完成了将中国作为俄罗斯军事战略合作伙伴的“特殊地位”的进程,而且向中国开放了俄罗斯第一级重要军事技术。
   
    所以中国得到了小批量的俄罗斯军工技术的先进产品,用于研究和进一步的仿制。这些先进产品在出口管制方面是禁止外销的,如防空导弹系统S- 400、带117S发动机和“雪豹”雷达(已经安装在T-50原型机上)的4++代战斗机苏-35、“缟玛瑙”反舰导弹、“亚森”级潜艇。
   
    同时关于供应“伊斯坎德尔-M”战术导弹系统和火箭炮“龙卷风-G”的谈判也在积极进行中。中国想要购买的很多武器都是近几年来研发的先进武器, 可以本质上改变中国周边的力量平衡,包括俄罗斯的一部分。甚至在斯大林时代中俄热诚友谊时期,中俄的军事技术信任程度也没有达到这个水平。正如一些专家所 说,俄罗斯被迫给出这种前所未有的条件,是因为俄罗斯已经陷入长期的对中国的经济依赖中。事实上,俄罗斯的东方合作伙伴正在利用不利于俄罗斯的地缘政治局 势,进行温和的外交敲诈。
   
    “联合飞机公司”的米哈伊尔•波戈相称,中国已从俄罗斯订购“一批现代军备”,包括苏-35战机、S-400防空导弹系统还有不明型号的舰舰导 弹。《专家在线网》军事版块确定是刚刚经过最后一轮试验的“缟玛瑙”反舰导弹,射程达500公里。波戈相称,关于这个问题的技术性谈判“已经接近尾声”。 同时联合飞机公司的领导称,苏-35将配备可变推力矢量的117S发动机,比“美国F-22的发动机更加先进”。除此之外,还将安装强大的“雪豹-E”雷 达,不比F-22的AN/APG-77雷达差。据波戈相称,苏-35的战斗能力在某些情况下能使F-22的隐身性能失去作用。
   
   
    作为俄罗斯苏霍伊公司在苏-27“侧卫”家族的最新成员,苏-35歼击机在2013年巴黎航展上的飞行展示,是这种战机首次在俄本土以外的航展上 进行飞行表演,此后的每次亮相,苏-35都备受瞩目。苏-35战机所做的机动动作,是其他现役飞机难以望其项背的。搜狐军事图:苏35展示超强机动性。
   
    西方媒体指出,俄罗斯已经陷入对中国的依赖中。彭博社报道称,尽管中俄签署了大量的“双赢”合同,以及中俄领导人私交也很友好,中国感兴趣的只有 俄罗斯的能源和武器。乌克兰危机成为这种不平等关系发展的催化剂。彭博社指出,在日益被孤立中,俄罗斯期望着中国的投资能够避免俄罗斯的经济衰退。然而俄 罗斯吸引中国的只有能源和先进武器。彭博社认为,中国没有白白浪费时间。中国填补了因美国和欧洲关闭俄罗斯的债务市场产生的空缺。中俄领导人会谈的结果是 签署了很多协议,包括天然气合约的实现以及1500亿人民币(250亿美元)的双边本币互换协议。
   
    俄罗斯还准备向中国供应武器,彭博社援引一些专家的话报道称,这可能会导致东亚地区的军备竞赛。军事分析家奥马尔•斯特拉特福拉姆拉尼称,日本、台湾地区、菲律宾和越南已经开始因为中国开始担忧,发展武装力量。如果中国从俄罗斯获得武器,问题将会增多。
   
    《泰晤士报》称,几十年来,中俄建立了全球性的共产主义,但结果俄罗斯陷入了对中国的经济依赖。英国报纸的专家称,中国获得俄罗斯提供的先进武 器,不仅将破坏东南亚的力量平衡,还将破坏俄罗斯本身同中国的力量平衡。而俄罗斯的经济将蒙受损失,因为依靠自然资源和军事技术,而不是依靠多元化的俄罗 斯经济。俄罗斯政治学家李普曼•玛丽亚评论说,现在,当普京从西方转向东方,中国从俄罗斯的需求中吸取了最大化的利益。
   
    专家指出,俄罗斯经济大概不会受益于有限的现代化武器供应。这表明,俄罗斯认同中国复制其先进研发成果。
   
    “苏霍伊”公司的总经理米哈伊尔•波戈相称,“我们最终同意向中国出售一小批苏-35”,我们目前只生产了22架。过去几年里,俄罗斯一直在同中 国讨价还价,要求中国向俄罗斯国防出口公司下一个大订单。中国含煳回应说,为确保他们那样大的国家的安全,会需要很多。《兵工厂杂志》的主编维克多•穆拉 赫夫斯基称,“同中国的军事技术合作中总是存在复制的危险。当我们向他们提供几个营的S-300,过一段时间,中国都会出现自己的系统,正如他们所说,外 表同我们的系统很相似的。”军事工业委员会的专家尼古拉•茹奇科夫称,一切都取决于国家领导人是否对中国的复制睁一只眼闭一只眼,还是会强硬的反对。但 是,根据航空和防空合作的经验,好的期望不存在。中国在复制技术方面非常的不受拘束。
   
    正如俄罗斯国防部指出的那样,S-400系统每年列装俄罗斯军队的两个团,也就是说八个营。2016年以后俄罗斯军队将开始接收S-500。这是 最新一代的防空系统。所以批判中国复制过去的技术。俄罗斯已经有先进好几年的新技术。但是却隐瞒了,S-500目前只处于纸上谈兵的阶段,而S-400 的“远程”导弹还没没经过试验,它的验收投入使用将无限期推迟。
   
    俄罗斯军队在今年接收了“龙卷风-G”火箭炮系统,同样属于俄罗斯“禁止”出口的军工产品。然而,这个世界上最强大的火炮系统同样也要为中国破例,供应给中国。尽管有人建议出售上一代的“龙卷风”,中国国防部副部长在今年6月访问俄罗斯时仍坚持要交付这些设备。
   
    实际中全球军火市场上存在着一个规则,就是提供本国军队中已过时或者计划被更换的武器给其他国家。这在发达国家新一代武器研发前沿中是常见的做 法。例如,2003年发生伊拉克对以色列的攻击威胁,美国拒绝向以色列出售“爱国者”。他们只是为派出的军队配备了这些武器。军事和政治分析研究所的分析 部门负责人亚历山大•赫朗姆奇辛认为这样的战术不利于俄罗斯,“可以绝对肯定的说,中国将对我们的技术样本进行复制。不可能有别的情况。一些协议特别提 出,中国将维护我们的知识产权。我们不知道,这些协议将将如何执行。”
   
   
   
    双发双垂尾的苏-35机身线条流畅,体积庞大。表演中,一离开地面,这架战机就几乎垂直上升,并开始一系列快速旋转、俯冲和翻筋斗动作,尤其是一 系列被称为“普加乔夫眼镜蛇机动”的动作,当时,飞行员似乎让战机悬浮在了半空中,然后开足马力直冲云端。随后,战机又像叶子一般飘落,接着拉起、旋转着 进行下一个动作,令人瞠目结舌。搜狐军事图:苏 -35离地瞬间霸气侧漏。
   
    苏-35歼击机是俄罗斯苏-27M多用途、高机动、全天候歼击机的出口型号。苏-35歼击机由苏霍伊公司研制,总设计师是西蒙诺夫,1988年6月首飞。之后生产项目一度中断,2005年恢复后,最终研制出了全新的苏-35S歼击机。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   221317
(2015/08/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场