新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[关于耶稣重归预言应验]
開心
·全能神的發表《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》
·112首爾集會 在韓中國基督徒「與港同行」(組圖)
·波羅的海亞洲研究聯盟會議 充滿活力的全能神教會引關注
·拉菲爾拉·迪·馬爾齊奧教授:全能神教會——一個心斓冒蚕⒌募
·全能神教會|道成肉身的神與被神使用的人有什麼實
·基督教會電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:神末世的審判對人是拯救
·認識主來的方式 我迎接到了主的再來(有聲讀物)
·福音電影《我的天國夢》精彩片段:經歷基督台前審判得生命的見證
·全能神教會|基督徒經歷見證| 神帶領我勝過中共的酷刑折磨(上)
·全能神教會|基督徒經歷見證| 神帶領我勝過中共的酷刑折磨(下)
·福音電影《得勝的凱歌》精彩片段:神的末世審判作成一班得勝者
·全能神教會|天國福音|神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·全能神教會|福音電影《寶座流出生命河的水》精彩片段:神末世為什麼作審判
·全能神教會|天國福音|什麼是得救,什麼是蒙拯救
·12求援國際堅守自治 多國響應挺香港
·全能神教會|天國福音|神經營人類的三步作工的宗旨
·全能神教會|天國福音|《虛心的人有福了》精彩片段:末世神用話語作審判工
·全能神教會|天國福音|因信得救=永遠得救嗎
·全能神教會|福音電影《搭上末班車》精彩片段:白色大寶座的審判已開始
·全能神教會|天國福音|「一次得救永遠得救」究竟有無聖經根據(有聲讀物)
·全能神教會|天國福音|《往事如刺》精彩片段:得救與進天國到底是什麼關係
·全能神教會|天國福音|得救與蒙拯救的實
·天國度音|神末世的審判《基督用真理來作審判的工作》
·神末世審判工作是怎麼潔淨人、拯救人的
·2019福音小品《得救就能進天國嗎》
·恩典時代神救贖了人類,為什麼神還要作末世審判工作
·神的說話《認識三步作工是認識神的途徑》上集
·我終於明白了神名的奧祕(上)(有聲讀物)
·末世基督的發表《認識三步作工是認識神的途徑》下集
·我終於明白了神名的奧祕(下)(有聲讀物)
·基督教會相聲《神名的奧祕》主再來還會叫耶穌嗎
·神三步作工之每步作工之間的關係
·耶穌再來到底會作什麼工作呢?
·《等》精彩片段:聰明童女會分辨真假基督
·YouTube平台尋到神末世救恩的經歷
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神名的意義
·天國福音|你是聰明童女嗎(有聲讀物)
·電影《等》精彩片段:如何分辨神的聲音(上)
·什麼是聰明童女 如何效法聰明童女赴筵席(有聲讀物)
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神的名真的永不改變嗎
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》敬拜讚美詩歌
·神每步作工與神名的關係
·2019基督教會相聲《末世審判》
·基督教會詩歌《神的作為顯滿宇宙穹蒼》稱頌神的大能
·合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》見證造物主的全能主宰
·認識神三步作工之每步作工的目的和意義
·福音電影《榮辱》精彩片段:揭開神名的奧祕
·講道交通:聰明童女的聰明之處在哪裡
·《敬虔的奧祕》精彩片段:聰明童女會聽神的聲音
·福音詩歌MV《接受神新工作的人有福了》你跟上聖斓淖鞴ち藛帷痉坡少e歌中文
·我們認為主的寶血已經把我們潔淨了,我們已分別為聖不屬罪了,所以沒必要再接受潔淨的工作,這種說法為什麼不對?
·福音詩歌《我的生活釋放自由》主你是我的喜樂
·主耶穌釘十字架擔當、赦免了我們的罪,我們已分別為聖不屬罪了,不用接受神
·立陶宛議員譴責中共 致信習近平要求停止迫害宗教
·為什麼主再來有道成肉身隱祕降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·2019福音電影《媽媽的愛太偉大》如何才能给孩子真正的幸福
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·人權日多國集會 呼籲各國政府制裁中共
·神的說話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一
·到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·電影《等》 精彩片段:如何分辨神的聲音(下)
——2020年1月1日天國福音——
·為什麼主再來有道成肉身隱秘降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·首爾數百人集會遊行 呼籲韓國政府停止沉默聲援香港
·到底怎樣分辨神的聲音?怎麼確定全能神就是主耶穌的再來?
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:到底是誰賜給人永生之道
·意大利研討會:關注中國宗教迫害及難民庇護問題
·天國福音|關於神名的真理
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:悔改的道和永生之道的區別
·聖經上記載:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生……」(約翰福音3:36
·聖經上記載:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生……」(約翰福音3:36
·神的名有奧祕 尋求竟使我與主相遇(有聲讀物)
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣得著永生之道
·天國福音|如何分辨真假基督?
·《聖經與神》精彩片段:末世基督帶來了永生之道
·《聖經與神》精彩片段:末世基督帶來了永生之道
·基督徒必讀:遵行天父旨意才是進天國的門票
·末世基督的說話《神與人將一同進入安息之中》選段一
·一名召會信徒的經歷:做聰明童女 迎接主重歸
·聖煜虮娊虝恼f話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》
·明白了分辨真假基督的真理 我不再盲目防備了
·國際宗教自由圓桌會議主席:幫助中共實施迫害行為必須停止
·末世基督的說話《獨一無二的神自己 四・神的聖潔(一)》第一部分
·天國福音|你得著永生之道了嗎
·福音小品《一廂情願》你拿到進天國的門票了嗎
·從所羅門王的故事得到的啟發 ——分辨真假基督的路途
·《往事如刺》精彩片段:進天國的標準是什麼
·天國福音|我會分辨真假基督了(有聲讀物)
·《那歸來的人兒是誰》精彩片段:如何分辨真假基督(上)
·每日神話《成功與否在於人所走的路》選段一
·中共政府為什麼瘋狂逼迫、鎮壓、迫害全能神與全能神教會
·全能神教會紀錄片 《中國宗教迫害實錄 》
·全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之三《欲蓋彌彰》
·基督徒謝永江被中共警察酷刑折磨致死案例
·解析中共假借「邪教」之名迫害宗教信仰問題
·基督徒程
·歐洲議會:關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護
·基督徒被警察暴力毆打強制墮胎
·人權專家埃里克·魯:全能神教會基督徒被遣返將遭到中共殘酷迫害!
·基督教會小品《異想天開》勞苦作工​​​​真能進天國
·基督徒志文講述受中共殘酷迫害的真實經歷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于耶稣重归预言应验

   

  主内的弟兄姊妹都知道耶稣会再来,同时都在盼望主再来这重要时刻。我们时时牢记圣经的话: “ 你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。” 就等着主驾着天上的白云来接我们。当听说主已道成肉身来了,我们就不相信,就用圣经上的这句话来抵挡。

   

  我们抱着这样的心态能迎接到主的再来吗?旧约圣经中有很多预言,但这些预言没有一处是按着字面意思或按人的想象应验的。如:当人从预言中看到 “必有童女怀孕生子 ”,人便想既是童女,那肯定没有丈夫。结果预言应验后,人看到的事实却是有丈夫的马利亚生下了耶稣,虽然耶稣确实是童贞女所生,是马利亚没有嫁给约瑟之前怀的孕,但在当时的人来看,事实根本与预言不符。这其中不更有神的奇妙、智慧吗? 还有,当我们看到另一处预言:“ 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。他的政权与平安必加增无穷。他必在大卫的宝座上,治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心,必成就这事。”(赛9:6、7)当时的法利赛人认为担当政权的弥赛亚肯定是威风凛凛、气宇轩昂、超凡脱俗、与众不同,而且肯定要降生在王宫里。结果呢?主耶稣出生在马槽,而且还是一个木匠的儿子。神的智慧我们永远也测不透!而当时的犹太人却无法接受预言应验的事实,因为他们只相信自己,只持守自己,他们苦盼着弥赛亚,却又弃绝弥赛亚……结果他们失败了。我们要吸取法利赛人失败的教训,不能和他们一样犯下信神却抵挡神的严重错误。

   

     我们今天对预言字面的理解怎能是主再来时作工的事实呢?保罗曾说:“ 深哉!神丰富的智慧和知识。他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻!谁知道主的心?谁作过他的谋士呢?”(罗11:33、34)彼得也曾说:“ 第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。”(彼后1:20、21)至此,我们还敢定规主一定驾着天上的白云降临在我们中间吗?我们一定要做一个聪明的童女,小心谨慎等候新郎。圣经箴言书:“ 骄傲只启争竞,听劝言的,却有智慧。” 马太福音第五章六节:“ 虚心的人有福了,因为天国是他们的。饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。” 看看全能神对我们的劝诫之言:“不认识弥赛亚的人都能做出抵挡耶稣、弃绝耶稣、毁谤耶稣的事来,不了解耶稣的人都能做出弃绝耶稣、辱骂耶稣的事来,而且更能将耶稣的再来看成是撒但的迷惑,更多的人将会给重返肉身的耶稣定罪,你们不感觉害怕吗?你们面临的将是亵渎圣灵、撕毁圣灵向众教会的说话、唾弃耶稣口中所发表的言语。你们如此的昏沉又能从耶稣得着什么呢?你们如此执迷不悟怎么能明白耶稣驾着白云重返肉身的工作呢?我告诉你们,那些不领受真理却一味地等待耶稣驾着‘白云朵朵’降临的人定规是亵渎圣灵的人,这些人定规是灭亡的种族。你们只想得着从耶稣来的恩典,只想享受天堂的福乐境地,却从来不听从耶稣口中的言语,从来不领受耶稣重返肉身时所发表的真理。你们拿什么来交换耶稣驾着白云重归的事实呢?是你们屡次犯罪却又口头认罪的诚心吗?你们拿什么来献给驾着白云重归的耶稣作祭物呢?是你们高举自己的多年作工的资本吗?你们拿什么来让重归的耶稣信任你们呢?是你们那不顺服任何真理的狂妄的本性吗?” “或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。”

   

摘自《话在肉身显现

  看了神的这些言语有何感想呢?我们还能再持守自己的观念、想象定规神的再来吗?


   

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   


此文于2016年04月16日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场