百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?]
吕千荣的博客
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?

   暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
   
   
   暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?

   天津港发生相当于24顿的TNT爆炸后,其涉事单位瑞海公司被曝库存物品大部分是火药、炸药及易燃、易爆金属等。据报,此案系暗杀中共领导人失手后,选择性引爆库存火工品、销毁证据。(网络图片)


   
   
   更新: 2015-08-15 17:23:58
   
   【大纪元2015年08月15日讯】(大纪元记者张顿综合报导)海外中文媒体披露,天津爆炸案系暗杀当局领导人失手后,选择性引爆天津滨海新区的库存火工品、销毁证据。大纪元得到的消息指,天津大爆炸是个转折点,把习、江矛盾公开了,双方你死我活。
   
   传暗杀高层失手后 引爆库存火工品毁证
   8月14日,博闻社披露,有消息指,此案系暗杀当局领导人失手以后,选择性引爆库存火工品。消息人士称,天津港危险化学品仓库库存了大量的军民两用火工产品,其中包括:大量的成品以及半成品、原料如硝酸钾、硝酸钠、硝酸铵、甲苯等。
   
   知情人士透露:“这次引爆这座仓库使用的是一辆装载引爆物的卡车。当天深夜,乘值班人员疲惫交困的时候,卡车很准确地停靠在相对仓库内存放火工物品最近的位置,人员迅速离开现场,大约十几分钟以后引爆卡车,导致仓库发生连环爆炸。”
   
   “引爆的目的是销毁库存物。”知情者称,“原计划在等待中共北戴河会议结束高官返程时,引爆津冀路火车铁轨。但是,不知何原因中共高官突然改变行程,导致不慎走漏消息,只能做善后处理,销毁证据”。
   
   文章还分析称:从网友拍摄的爆炸瞬间的视频来看,第二次爆炸的火焰高达100米以上,而且冲击波击破2公里以外的门窗,除非是大型弹药库发生爆炸,一般的化学品爆炸不应该有如此巨大规模。因此,扑救现场一定发生了什么问题。”
   
   据悉,中共当局领导人经常在每年的北戴河会议结束以后,短暂绕道天津考察并以谈话的形式发布北戴河会议达成内容。
   
   据报,中共十八大后,习近平已经遭遇六次暗杀,事后查明全是内部人雇凶作案。
   涉事公司贮存大量火工品
   8月15日,中共官媒人民网披露,当天上午10时,在天津港危险化学品仓库“8•12”瑞海公司爆炸事故第四场新闻发布会上,天津市安监局副局长高怀友表示,初步认为,事故危化品主要集中在装箱区和运抵区。
   
   装箱区的危险化学品可能有:钾、钠、硝酸钾、烧碱、氯酸钠、硫化碱、硅化钙、三氯乙烯、氯碘酸。
   
   运抵区的危险化学品可能有:硝酸铵、氰化钠、4,6-二硝基邻叔丁基苯酚、2,4二甲基苯胺、三乙基铝等危险化学品。
   
   另外,根据掌握的信息,瑞海公司最近一个月出口的量比较大的危险品有钙、镁、钠、硝化纤维素、硝酸钙、硝酸钾、硝酸铵、氰化钠、硫化钠、硫氢化钠、氯酸钠等。
   
   从中共官方通报的信息看,涉事瑞海公司应该贮存有大量火药、炸药火工品,如硝化纤维素、硝酸钙、硝酸钾、硝酸铵、4,6-二硝基邻叔丁基苯酚、2,4二甲基苯胺;还有见水燃烧爆炸的钾、钠、钙、镁等金属。
   习近平震怒
   接近中南海的知情人士告诉大纪元,8月12日天津大爆炸后,习近平两晚没睡着,已经暂时控制江泽民父子。这次大爆炸是江逼习近平下手。此前大纪元报导,江泽民、曾庆红曾策划暗杀习近平,所以习一定会抓捕江、曾。
   
   知情人士说,8月15日,习近平当局对江泽民及其两个儿子采取行动,暂时限制其行动自由,曾庆红也被控制在家。习近平本不打算这么快就处理江泽民,但是天津大爆炸是个转折点,把习江矛盾公开了,双方你死我活。
   
   天津事件发生后,习近平震怒得跳起来了,两晚都睡不着。习本打算下半年处理经济和股市的问题,现在江逼习近平下手。知情人士表示,习担心的是,如果不这么做,下半年还不知道会发生什么恐怖的事情。打老虎,习本来想一个一个的打,一步一步的做,现在要加快速度。习近平可能跳过曾庆红,直接抓江。
   出事公司幕后老板是张高丽亲家
   8月12日23:30左右,天津滨海新区发生爆炸。据报,出事瑞海公司幕后老板是中共江派常委张高丽的亲家。
   
   知情者指,瑞海公司法人董事长等,表面上都是一些普通的自然人,但其真正掌控者是张高丽的亲家。张高丽主政天津期间,其亲家获得在该区设立化工品仓库的许可,而该许可绕开了环保部门的审评监督。
   
   报导称,中共国务院颁布的条例规定,设立存储危险化学品的企业,必须向省一级的经济贸易管理部门和市区的市级安监部门提出申请,由这两个单位组织专家进行审查。但瑞海公司却没有取得当地安监部门的危险化学品经营许可证,原因无它,就是因为它的老板是张高丽的亲家。
   
   张高丽是江派常委,2006年任山东省委书记时,曾为上泰山的江泽民封山、“抬轿子”而出名。张高丽也曾积极追随江泽民迫害法轮功,被列入海外“追查迫害法轮功国际组织”的追查名单。
   
   张高丽涉巨额贪污及大量政治丑闻不断曝光。有报导称,张高丽已被列入习近平的“能上能下”绝密名单的“能下”之列。
   
   责任编辑:林锐
   
   原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/15/8/15/n4504968.htm
   
   
   
   
   天津爆炸官称死104人 民间最新版本1400人遇难
   相关专题: [天津大爆炸] 2015-08-16 06:11
   
   暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?

   (网络图片)
   
   
   【新唐人2015年08月16日讯】(新唐人记者唐明综合报导)天津港危险品仓库特别重大火灾爆炸事故死亡人数,8月15日官方报导称已上升至104人,天津大爆炸死亡人数不完全统计已达1400多。由于众多失踪者至今仍下落不明,他们的家人今天大闹官方记者会。
   
   新华网报导,15日从天津爆炸事故现场指挥部获悉,天津港〝8.12〞瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故死亡人数已上升至104人。目前,在医院收治的伤者中还没有出现死亡情况。
   
   海外博闻社报导,据来自武警高层的消息显示,武警消防从现场以及第一线医院得到的数字,截至15日中午,确认因大爆炸死亡已达1400多人,失踪700多人。
   
   消息人士对本社指,这个数字不包括现场防化部队处理尸体的数字,以及远离现场的医院收到不治身亡的死亡数字。消息透露,当局指令防化部队对尸体处理过程时,回避消防以及治安现场警察。
   
   由于大量的人员失踪,官方公布的数字仅仅限定于消防部队统计医院的数字,截至14日晚,官方公布死亡为85人,引起了众多下落不明者家属的愤怒。
   
   台湾风传媒的消息称,中共官方公布的死亡人数引起当地居民质疑。一不愿具名的目击者指出,光是13日早上,泰达医院就已抬走了42具遗体。也有现场目击者说,港口医院有20多辆灵车不断轮流运送遗体,"能不能不谎报遇难者人数?″
   
   报导还引述自由亚洲电台报导称,当地医院表示,伤者人数应远多于官方公布的数字,估计伤者可能多达2000人。因为目前共有10家医院收治伤患,光是规模较小的东江医院就已收治近200人,第五中心医院也收治了400多人,且官方一直未进行完整的统计。
   
   大陆界面透露,消防系统的港务消防四中队、五中队的家属,一直没有获得家人的下落信息。15日上午,天津市政府第四次新闻发布会现场一度出现混乱,有愤怒的消防员死难者家属撞门入内,希望获得家人生或死的确定信息。
   
   原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2015/08/16/a1217710.html
(2015/08/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场