现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[在真理面前我低下了头]
刘佳音
·全能神教會|天國福音|「一次得救永遠得救」究竟有無聖經根據(有聲讀物)
·全能神教會|天國福音《寶座流出生命河的水》精彩片段:神末世為什麼作審判
·全能神教會|天國福音|因信得救=永遠得救嗎
·神末世的審判《基督用真理來作審判的工作》
· 全能神教會|天國福音|認識神三步作工之每步作工的目的和意義
· 全能神教會|天國福音|《虛心的人有福了》精彩片段:神用話語作審判的工作1
·YouTube平台尋到神末世救恩的經歷
·基督教電影《《搭上末班車》精彩片段:白色大寶座的審判已開始
·神經營人類的三步作工的宗旨
·《虛心的人有福了》精彩片段:得救與蒙拯救的區別
·為什麼神在不同的時代叫不同的名,神名的意義是什麼
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神的名真的永不改變嗎
·全能神教會|天國福音|關於神名的真理
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神名的意義
·我終於明白了神名的奧祕(上)(有聲讀物)
·我們認為,主釘十字架擔當、赦免了我們的罪,我們已分別為聖不屬罪了,所以
·《那歸來的人兒是誰》精彩片段:符合真理的話與神的話的區別
·神每步作工與神名的關係是什麼?
·《榮辱》精彩片段:揭開神名的奧祕
·一名召會信徒的經歷:做聰明童女 迎接主重歸
·基督教會相聲《神名的奧祕》主再來還會叫耶穌嗎
·怎樣分辨神的聲音,怎麼確定全能神就是主耶穌的再來
·神的說話《認識三步作工是認識神的途徑》上集
·神的名有奧祕 尋求竟使我與主相遇(有聲讀物)
·基督教會微型舞台劇《緊緊跟隨》基督徒在逼迫患難中的真實見證
·主在中國《我的天國夢》你被提到神面前了嗎【預告片】
·福音電影《愚昧致死》迎接主來該聽誰的話【預告片】
·講道交通:聰明童女的聰明之處在哪裡
·電影《等》精彩片段:如何分辨神的聲音(下)
·什麼是聰明童女 如何效法聰明童女赴筵席(有聲讀物)
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:到底是誰賜給人永生之道
·基督教會詩歌《神向全宇公開的行政》
·到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·為什麼主再來有道成肉身隱祕降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·耶穌再來到底會作什麼工作呢?
·為什麼主再來有道成肉身隱祕降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·末世基督的說話《獨一無二的神自己 四・神的聖潔(一)》第一部分
·人權日多國集會 呼籲各國政府制裁中共
·神末世的工作為什麼不以斓姆绞阶鳎是道成肉身來作呢?
·每日神話《認識神現時作工的人才可事奉神》選段一
·鼓舞人心的敬拜MV|人該走多少路都是神命定好的【獨唱】
·荷蘭集會 中國人權觀察代表:要維護人權必須推翻中共
·你是聰明童女嗎(有聲讀物)
——2020年1月1日 天國福音 ——
·電影《等》 精彩片段:怎樣「儆醒等候」主再來?
·中共的黑手再次伸向海外全能神教會
·《敬虔的奧祕》精彩片段:聰明童女會聽神的聲音
·聖經上記載:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生……」(約翰福音3:36
·重新做人滿足神《將愛給神》【MV】
·基督徒必讀:遵行天父旨意才是進天國的門票
·聖煜虮娊虝恼f話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》
·什麼是永生之道 如何實現永生的盼望(有聲讀物)
·歡快的英文讚美詩歌《用專一的心讚美神》敬拜舞蹈
·全能神教會|天國福音|你得著永生之道了嗎
·福音小品《一廂情願》你拿到進天國的門票了嗎
·基督再來時 我們該如何防備假基督並迎接到主
·基督再來時 我們該如何防備假基督並迎接到主
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:悔改的道和永生之道的區別
·什麼是永生之道 如何實現永生的盼望(有聲讀物)
·基督教會舞台劇《國家要犯》中共迫害基督徒的最新行動
·基督教會音樂劇《何時歸》是誰拆散了基督徒家庭
·我會分辨真假基督了(有聲讀物)
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣得著永生之道
·什麼是永生之道 你得著永生之道了嗎
·宗教音樂節在德舉辦 全能神教會節目獲好評
·立陶宛議員譴責中共 致信習近平要求停止迫害宗教
·每日神話《你為什麼不願意作襯託物呢? 》選段一
·明白了分辨真假基督的真理 我不再盲目防備了
·《聖經與神》精彩片段:末世基督帶來了永生之道
·中共政府为什么疯狂逼迫、镇压、迫害全能神与全能神教会?
·基督教會小品《異想天開》勞苦作工​​真能進天國嗎
·宗教界的牧師長老常給我們講,凡是傳主末世再來是道成肉身的都是假的,我們
·末世基督的發表《認識三步作工是認識神的途徑》下集
·每日神話《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》選段四
·全能神教會|天國福音|如何分辨真假基督?
·全能神教会遭受中共政府迫害的2017年年度报告
·全能神教會遭受中共政府鎮壓迫害的2018年年度報告
·歐美電影節:觀眾盛讚《主宰一切的那一位》
·逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕
·江西省度假中心變「洗腦基地」
·十四年的逃亡路
·全能神教會遭受中共政府鎮壓迫害的 2019年年度報告
·德意舉行集會遊行 基督徒控訴中共迫害信仰自由
·《往事如刺》精彩片段:進天國的標準是什麼
·《你真實悔改了嗎》2019福音小品
·基督徒見證:有捨,才有得
·《苦境芬芳》精彩片段:中共誘迫基督徒的親情計
·福音電影《叩門》如何迎接主來
·每日神話《經歷痛苦試煉才知神可愛》選段一
·基督教會見證電影《天國子民》基督徒怎樣才能進入神的國
·每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段三
·福音電影《信神系列2:教堂倒塌之後》精彩片段:主說的為逼迫你們的禱告指
·每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段四
·敬拜讚美詩歌《有幸遇神來》感恩神的愛【舞台版】
·基督徒被抓捕遭體罰毒打、剝奪睡眠、強迫勞動
·基督教會綜藝節目《我們是這樣被提到主面前的》群口相聲
·每日神話《神與人將一同進入安息之中》選段一
·教會生活經歷見證《心斓尼尫拧
·《苦境芬芳》精彩片段:中共為何強迫基督徒加入三自教堂
·每日神話《你為什麼不願意作襯托物呢? 》選段二
·基督教會詩歌《神的卑微太可愛》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在真理面前我低下了头

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


在真理面前我低下了头

  我原是三班仆人派的一名信徒,97年班次内部仆人和使女之间闹嫉妒纷争,教会出现大分裂,讲道的没道讲了,聚会的人也少了,还有些原本“属灵”的人也下海经商去了。一直听信于三班仆人派是世上唯一的真道、相信真理藏在班次里的我,立志不能再轻信任何人见证的所谓的真道,一定要自己分辨是与非、真与假。一次听同工讲“现在出现了一伙‘东方闪电’,他们可厉害了,还说神来了,而且是女性,大家一定要严加提防。”听后我心里便老想用自己“渊博”的“知识”与“东方闪电”会一会,因我在世上的职业是教师。

  97年底,有人送给我妻子一本书,当我得知是“东方闪电”的书时,只是轻蔑地微微一笑,根本没理会那本书。几天后,因教会的弟兄姊妹对我另眼高看,便请我去与“东方闪电”辩道,我暗想这可是我大显身手的时候了,我要好好“教训、教训”这些“狂妄”之人。他们来的是两个弟兄,见面给人的感觉很谦卑,态度也很温和。为在他们面前显出自己高人一筹,我故意卖弄着自己的“英姿”,坐在那里摆出个姿势,说话拿出个腔调,仿佛是老师在给学生上课,也仿佛是领导在给下属开会。大家坐好后,他们中的一个弟兄对我说:“弟兄,我们在一起谈谈圣经好吗?”我把手一挥说:“不用绕圈子了,干脆就直说了吧,你们说神来了,把圣经的根据拿出来。”那位弟兄看我直截了当地问,就打开圣经以赛亚书41章2节念道:“谁从东方兴起一人,凭公义召他来脚前呢?耶和华将列国交给他,使他管辖君王;把他们如灰尘交与他的刀,如风吹的碎秸交与他的弓。”我笑了笑反问他说:“这节经文中的东方指哪里呢?”那位弟兄讲解:中国即是世界的东方,东方即是中国。我故意狡辩说:“地球是个球体,无所谓边不边,十五世纪末十六世纪初麦哲伦完成环球航行,才知道地球是球形,几百年后的今天,人造卫星上了天,才开始划分地球的经纬度,中国被划为东半球的最东边。难道几千年前的以赛亚所说的东方就是几千年后的中国吗?那时他都不知道地球是圆形,怎么能预言到中国呢?”(现在我才明白,神造了天地,神自己当然知道,只是当时说预言的以赛亚并不明白预言的实际含义。)当时我已是强词夺理,不容弟兄再说话了,还以训斥的口气说:“我们班次的头目自称是神的仆人,已是自不量力了,还有人比这更胆大的竟敢冒充基督,主耶稣不是说过末后有假基督、假先知要迷惑人吗?难道你们忘了吗?”那位弟兄说:“弟兄你先别急,打个比方说,如果有个人打发你去什么地方买双皮鞋,临去之前告诉你,千万不要买假的要买真的,并告诉你真的什么样,假的什么样。你想他既然告诉你到那里买真皮鞋,说明那里一定有真的,否则他不能打发你去。同样主耶稣告诉我们防假基督的同时,就暗示了我们一定有位真基督在地上,否则就不用防了,就可以直接告诉我们,地上的全是假的,天上的才是真的。”听到这里我无言以对,觉得有道理,然而我不能屈服在他们短短的几句话面前。在接下来查考圣经章节时,我连一个标点符号也要与他们辩论半天。现在回想起来我那样的行为哪里是在寻求真理呀!在这次辩论中,我很得意自己“身手不凡”,没有被讲倒。那两位弟兄仍是那样温和,不卑不亢、稳稳当当,最后他们诚恳地对我说:“弟兄,你查考一下吧!”同时递给我一本书。我把手一摆说:“不用了,我家有一本呢!”

  过了两天,正是元旦放假,我随便拿过那本书,想从中挑点毛病,当我看到这样一段话时,被震惊了!神说:“许多人抵挡神拦阻圣灵工作不就因为对神的多种多样的作工并不认识,而且还以自己仅有的一点知识、道理来衡量圣灵的作工吗?这些人虽然经历浅薄,但又生性骄蛮、放纵,轻视圣灵的工作,忽视圣灵的管教,而且用自己那微不足道的旧道理来‘印证’圣灵的工作,还装模作样,满以为自己学识渊博,可以横贯世界内外,岂不知道这样的人都是被圣灵厌弃的人,都是被新时代淘汰的人吗?”(摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)我又接着看到:“到神面前公开抵挡神的人不都是卖弄自己风骚的那些知识短浅的小人吗?仅有的一点圣经知识就想纵横天下‘学术界’,仅有的一点浅薄的教人的道理就想来扭转圣灵工作,企图按着他大脑的运行轨迹来转圈,鼠目寸光就想一睹神六千年工作的风采,这样的人还有什么理智可言?”(摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)看到这里,我心里更是吃惊,这的确是在说我,我又看到神说:“遇到圣灵新的作工不是慎重地对待而是信口开河、随意评价,任着自己的性子否认圣灵工作的正确性,而且还辱骂或亵渎,这样轻慢的人不都是对圣灵工作不认识而且又天生骄纵的狂妄之徒吗?”(摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》)此时,我的心跳加快,话中的每一句都扎在我的心上,俨然神在面对面向我说话,话语是那样的准确无误,我完全被神话所吸引,忘记了“挑毛病”的初衷,全心沉浸在真理的海洋之中。

  神话说:“别看许多人外表装着谦卑,其实心里装的都是死水一潭,是臭水坑。在现在教会这样的人太多了,你们以为我一点不知道,我的灵今天为我做主,为我作见证,你以为我什么不知道?就你们这些人心里的鬼道道儿、心里存的东西你以为我什么不明白?神就那么好欺负?想怎么对待就怎么对待?以往怕你们受辖制,所以我一个劲地释放你们,但人却不识好歹,得寸进尺,你们互相都打听打听,我几乎未对付过任何一个人,不轻易教训任何一个人,但对于人的存心、人的观念我都清楚,你以为神所见证的神自己是糊涂虫吗?那我说你这个人太瞎眼了,我不说你,看你能败坏到什么地步,看看是你的小聪明能救你,还是你好好爱神能救你,我现在不定你的罪,到神的时候看神怎么报应你,现在没时间跟你闲扯,不愿因着你一个人而耽误更大的工作,像你这样的蛆虫不配叫神拿出时间来对付,看看你能放荡到什么地步。”(摘自《话在肉身显现·恶人必被惩罚》)看到这里,我赶紧跪了下来祷告,喊着:“神啊!这的确是你的话语,是你的作工,神啊!我太不自量力了,以自己的小聪明抵挡了你的作工,亵渎了你的圣名,神啊!求你赦免我!”此时,我这颗狂傲的心被神的话语彻底征服,在真理面前我低下了头……

  弟兄姊妹,如果我们不以自己的知识为资本,静下心来,存着一颗寻求的心,来考察神话,圣灵必在我们心中大大感动我们,在我们身上大大作工,因为神要的是那些虚心的人,是肯降卑自己的人。正如神说:“或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理、是不是生命。”(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)

辽宁省鞍山市 王平

 

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场