新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告]
九剑博客
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告

   


   李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告

   

   
在湖北省委书记李鸿忠8月6日(星期四)上午在澳洲悉尼市政厅与市长会面前夕,总部位于美国的“追查迫害法轮功国际组织(简称,追查国际)”8月5日发出追查通告,对其迫害法轮功罪行进行立案特别追查。

   

   【大纪元2015年08月06日讯】8月6日,周四上午,在湖北省委书记李鸿忠在澳洲悉尼市政厅与市长会面前夕,总部位于美国的“追查迫害法轮功国际组织(简称,追查国际)”8月5日发出追查通告,对其迫害法轮功罪行进行立案特别追查。


   
   追查国际表示,鉴于李鸿忠迫害法轮功的犯罪事实,他已涉嫌触犯群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。自江泽民发动对法轮功学员的群体灭绝性的迫害以来,李鸿忠在其任职的惠州市、深圳市及湖北省地区积极参与迫害,使这些地区的法轮功学员遭受极其严重迫害;深圳和湖北地区涉嫌大量参与活摘法轮功学员器官的罪行。
   李鸿忠,1956年8月生,汉族,山东昌乐人,于2000年3月至2001年2月,任广东省惠州市委书记;2003年6月至2007年11月,任广东省委常委,并先后任深圳市委副书记、书记,深圳市代市长、市长;2007年12月至今,先后任湖北省代省长、
   长,湖北省委副书记,书记。
   
   

一、在惠州市积极配合迫害法轮功


   在李鸿忠任职惠州市委书记期间,惠州市及其下辖1区3县1县级市的“六一零(江泽民集团为迫害法轮功而设立的专门组织)”和公安系统、法院、检察院以及惠州铁路公安处的警察,配合江氏集团的迫害政策,对法轮功学员大面积电话监听、跟踪、盯梢、肆意抄家、抢夺财物、并对他们施以绑架、拘留、罚款、刑拘、劳教、判刑等各种形式的迫害。亮甲店原派出所丛姓所长,2000年皇历新年前非法抓了11名法轮功学员。仅2000年至2001中,有30名法轮功学员被绑架送至惠州市洗脑班强行洗脑,5名被非法判劳教。
   法轮功学员王丽云被迫害伤重而含冤离世。40岁的王丽云于2000年10月25日,因发法轮功的真相资料,被惠州北环分局绑架。警察对她施暴,拳打脚踢,后被送到深圳古圹坳看守所,遭迫害折磨致重伤、生命垂危,被家人五千元赎回。
   2001年8月6日,她终因伤重而含冤离世。
   追查国际表示,对当地法轮功学员遭受的种种迫害,身为该市市委书记的李鸿忠有不可推卸的责任。
   
   

二、在深圳大肆打压法轮功学员 涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官的罪行


   二零零三年在江泽民亲信、时任深圳市党委书记黄丽满的操控下,刚上任深圳市委副书记、市政府代市长的李鸿忠积极参与迫害法轮功。为了隐瞒萨斯疫情,诽谤法轮功,严打法轮功学员讲真相,深圳当局投入巨大力量非法监控法轮功学员,并实施非法绑架。
   二零零三年和二零零四年,深圳“六一零”大量绑架了法轮功学员,用尽各种酷刑,疯狂迫害他们。二零零四年一月五日和二月五日,深圳福田区法院,分别对五位和十一位被非法关押的法轮功学员非法判刑,从十三年到三年不等。
   二零零四年,江泽民迫害集团再一次在全国教育系统大搞“反×教警示教育运动”的所谓反法轮功的“百万签名”活动。以李鸿忠为首的深圳当局积极响应:要求各级学校在四、五、六连续三个月进行诬蔑法轮功的宣传,强令在各校开展签名活动,出版报抹黑法轮功及其创始人,并发放大量邪恶造谣诬蔑法轮功的VCD,分到每个班强迫学生观看,对广大师生洗脑。
   自二零零五年初,在时任深圳市委书记李鸿忠的推动下,深圳当局密谋、策划和实施了多次绑架案。零五年遭绑架的知其姓名的深圳法轮功学员有四十五人,零六年被绑架者五十六,零七年被绑架者四十九人,还有更多不知姓名者无法统计。
   在李鸿忠担任深圳要职期间,深圳市器官移植数量很大。中共党媒《南方日报》二零零六年七月二十日有此报导:深圳市社保基金管理中心昨日公布,深圳在全国率先将心脏、肝脏移植和恶性肿瘤的细胞免疫疗法等三个项目列入地方补充医疗保险诊疗项目。深圳当局将器官移植纳入“医保”,足以证明器官移植业在该市
   的发达程度。
   据追查国际及多方报导,深圳市涉嫌大量参与活体摘取法轮功学员器官的罪行,如参与单位:深圳市武警医院,深圳市人民医院,深圳市第二人民医院,广东医学院附属深圳市第三人民医院等。
   
   

三、自担任湖北省要职以来更加卖力迫害法轮功


   二零一零年十二月,新上任湖北省委书记的李鸿忠更加卖力迫害法轮功。
   湖北省武汉市是中共迫害法轮功很严重的地区之一,二零一一年,武汉地区已经证实至少有一百零八人被绑架,其中至少有五人被非法劳教,八人被非法判刑,五人被迫害致死,绑架未遂、被非法抄家和被上门骚扰的案例则难以计数。
   二零一一年新年刚过的二月二十日,六十五岁的法轮功学员李友云含冤离世,她曾被硚口区洗脑班非法关押长达十八个月,遭受各种非人的折磨。
   从二零一一年四月二十日开始,在湖北省“六一零”和武汉市“六一零”的统一指挥下,武汉市公安局国内安全保卫处和各区国保大队伙同当地派出所上门骚扰、威胁、恐吓和绑架法轮功学员。截止该年六月上旬,全市已被秘密非法抓捕的法轮功学员二十多人。
   二零一二年四月十八日,周永康窜到湖北武汉。李鸿忠积极配合周永康到咸宁赤壁市“龙佑山庄”召开全省“国保支队队长”会议,布置对湖北省法轮功学员的迫害。
   二零一二年五月一日,咸宁市“六一零”和政法委办“天照生态农庄”洗脑班,用一个月时间有计划有预谋地迫害全市县的法轮功学员。在洗脑班用隔离、谎言欺骗、伪善、威胁恐吓、车轮战、熬夜、人格侮辱,等等手段迫害法轮功学员。
   十多年来湖北省的器官移植业发展迅猛,这和该省众多医院涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官无不有关。尤其是武汉同济医院在器官移植领域发展惊人,身为湖北省委书记李鸿忠曾于2014年2月25日参加了在武汉举行的“2013年度湖北省科技奖励大会”,亲自给同济医院完成的“器官联合移植治疗重大疾病的新技术研究”颁予“科技进步特等奖”。该技术已推广到北京、上海、广州等地10家三甲医院的移植中心。
   
   

追查国际:迫害法轮功者必须承担个人责任


   追查国际告诫一切参与迫害法轮功的人们:迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路。
   
   

举报联系方式


   追查迫害法轮功国际组织
   World Organization to Investigate the Persecution of Falun
   Gong
电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York, NY
   10116
举报信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387
追查国际网址:http://zhuichaguoji.org/,http:/www.upholdjustice.org/
   责任编辑:高静


(2015/08/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场