新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告]
九剑博客
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告

   


   李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告

   

   
在湖北省委书记李鸿忠8月6日(星期四)上午在澳洲悉尼市政厅与市长会面前夕,总部位于美国的“追查迫害法轮功国际组织(简称,追查国际)”8月5日发出追查通告,对其迫害法轮功罪行进行立案特别追查。

   

   【大纪元2015年08月06日讯】8月6日,周四上午,在湖北省委书记李鸿忠在澳洲悉尼市政厅与市长会面前夕,总部位于美国的“追查迫害法轮功国际组织(简称,追查国际)”8月5日发出追查通告,对其迫害法轮功罪行进行立案特别追查。


   
   追查国际表示,鉴于李鸿忠迫害法轮功的犯罪事实,他已涉嫌触犯群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。自江泽民发动对法轮功学员的群体灭绝性的迫害以来,李鸿忠在其任职的惠州市、深圳市及湖北省地区积极参与迫害,使这些地区的法轮功学员遭受极其严重迫害;深圳和湖北地区涉嫌大量参与活摘法轮功学员器官的罪行。
   李鸿忠,1956年8月生,汉族,山东昌乐人,于2000年3月至2001年2月,任广东省惠州市委书记;2003年6月至2007年11月,任广东省委常委,并先后任深圳市委副书记、书记,深圳市代市长、市长;2007年12月至今,先后任湖北省代省长、
   长,湖北省委副书记,书记。
   
   

一、在惠州市积极配合迫害法轮功


   在李鸿忠任职惠州市委书记期间,惠州市及其下辖1区3县1县级市的“六一零(江泽民集团为迫害法轮功而设立的专门组织)”和公安系统、法院、检察院以及惠州铁路公安处的警察,配合江氏集团的迫害政策,对法轮功学员大面积电话监听、跟踪、盯梢、肆意抄家、抢夺财物、并对他们施以绑架、拘留、罚款、刑拘、劳教、判刑等各种形式的迫害。亮甲店原派出所丛姓所长,2000年皇历新年前非法抓了11名法轮功学员。仅2000年至2001中,有30名法轮功学员被绑架送至惠州市洗脑班强行洗脑,5名被非法判劳教。
   法轮功学员王丽云被迫害伤重而含冤离世。40岁的王丽云于2000年10月25日,因发法轮功的真相资料,被惠州北环分局绑架。警察对她施暴,拳打脚踢,后被送到深圳古圹坳看守所,遭迫害折磨致重伤、生命垂危,被家人五千元赎回。
   2001年8月6日,她终因伤重而含冤离世。
   追查国际表示,对当地法轮功学员遭受的种种迫害,身为该市市委书记的李鸿忠有不可推卸的责任。
   
   

二、在深圳大肆打压法轮功学员 涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官的罪行


   二零零三年在江泽民亲信、时任深圳市党委书记黄丽满的操控下,刚上任深圳市委副书记、市政府代市长的李鸿忠积极参与迫害法轮功。为了隐瞒萨斯疫情,诽谤法轮功,严打法轮功学员讲真相,深圳当局投入巨大力量非法监控法轮功学员,并实施非法绑架。
   二零零三年和二零零四年,深圳“六一零”大量绑架了法轮功学员,用尽各种酷刑,疯狂迫害他们。二零零四年一月五日和二月五日,深圳福田区法院,分别对五位和十一位被非法关押的法轮功学员非法判刑,从十三年到三年不等。
   二零零四年,江泽民迫害集团再一次在全国教育系统大搞“反×教警示教育运动”的所谓反法轮功的“百万签名”活动。以李鸿忠为首的深圳当局积极响应:要求各级学校在四、五、六连续三个月进行诬蔑法轮功的宣传,强令在各校开展签名活动,出版报抹黑法轮功及其创始人,并发放大量邪恶造谣诬蔑法轮功的VCD,分到每个班强迫学生观看,对广大师生洗脑。
   自二零零五年初,在时任深圳市委书记李鸿忠的推动下,深圳当局密谋、策划和实施了多次绑架案。零五年遭绑架的知其姓名的深圳法轮功学员有四十五人,零六年被绑架者五十六,零七年被绑架者四十九人,还有更多不知姓名者无法统计。
   在李鸿忠担任深圳要职期间,深圳市器官移植数量很大。中共党媒《南方日报》二零零六年七月二十日有此报导:深圳市社保基金管理中心昨日公布,深圳在全国率先将心脏、肝脏移植和恶性肿瘤的细胞免疫疗法等三个项目列入地方补充医疗保险诊疗项目。深圳当局将器官移植纳入“医保”,足以证明器官移植业在该市
   的发达程度。
   据追查国际及多方报导,深圳市涉嫌大量参与活体摘取法轮功学员器官的罪行,如参与单位:深圳市武警医院,深圳市人民医院,深圳市第二人民医院,广东医学院附属深圳市第三人民医院等。
   
   

三、自担任湖北省要职以来更加卖力迫害法轮功


   二零一零年十二月,新上任湖北省委书记的李鸿忠更加卖力迫害法轮功。
   湖北省武汉市是中共迫害法轮功很严重的地区之一,二零一一年,武汉地区已经证实至少有一百零八人被绑架,其中至少有五人被非法劳教,八人被非法判刑,五人被迫害致死,绑架未遂、被非法抄家和被上门骚扰的案例则难以计数。
   二零一一年新年刚过的二月二十日,六十五岁的法轮功学员李友云含冤离世,她曾被硚口区洗脑班非法关押长达十八个月,遭受各种非人的折磨。
   从二零一一年四月二十日开始,在湖北省“六一零”和武汉市“六一零”的统一指挥下,武汉市公安局国内安全保卫处和各区国保大队伙同当地派出所上门骚扰、威胁、恐吓和绑架法轮功学员。截止该年六月上旬,全市已被秘密非法抓捕的法轮功学员二十多人。
   二零一二年四月十八日,周永康窜到湖北武汉。李鸿忠积极配合周永康到咸宁赤壁市“龙佑山庄”召开全省“国保支队队长”会议,布置对湖北省法轮功学员的迫害。
   二零一二年五月一日,咸宁市“六一零”和政法委办“天照生态农庄”洗脑班,用一个月时间有计划有预谋地迫害全市县的法轮功学员。在洗脑班用隔离、谎言欺骗、伪善、威胁恐吓、车轮战、熬夜、人格侮辱,等等手段迫害法轮功学员。
   十多年来湖北省的器官移植业发展迅猛,这和该省众多医院涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官无不有关。尤其是武汉同济医院在器官移植领域发展惊人,身为湖北省委书记李鸿忠曾于2014年2月25日参加了在武汉举行的“2013年度湖北省科技奖励大会”,亲自给同济医院完成的“器官联合移植治疗重大疾病的新技术研究”颁予“科技进步特等奖”。该技术已推广到北京、上海、广州等地10家三甲医院的移植中心。
   
   

追查国际:迫害法轮功者必须承担个人责任


   追查国际告诫一切参与迫害法轮功的人们:迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路。
   
   

举报联系方式


   追查迫害法轮功国际组织
   World Organization to Investigate the Persecution of Falun
   Gong
电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84,New York, NY
   10116
举报信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387
追查国际网址:http://zhuichaguoji.org/,http:/www.upholdjustice.org/
   责任编辑:高静


(2015/08/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场