新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行]
九剑博客
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行

   


   4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行

   

   2015年8月3日,医生反对强制活摘器官组织(DAFOH)等全球四家人权组织联合致信给联合国人权公署最高专员扎伊德·拉阿德·侯赛因(Zeid Ra'ad Al Hussein),呼吁联合国采取行动,帮助结束中共强制活摘中国良心犯器官的罪行。(网页截图)
   【大纪元2015年08月03日讯】(大纪元记者古昱报导)今年是《联合国宪章》签署70周年,联合国举办各种纪念活动重申维护基本人权、人格尊严与价值。8月3日,全球四家人权组织联合致信给联合国人权公署最高专员扎伊德·拉阿德·侯赛因(Zeid Ra'ad Al Hussein),呼吁联合国采取行动,帮助终止中共强制活摘中国良心犯器官的罪行。

   
   
   
   
   
   公开信说,中共强制活摘中国良心犯器官,是在良心犯没有获得自由、自愿同意的情况下进行,这是违反《联合国宪章》核心价值的犯罪行为,犯有反人类罪。
   
   公开信还说,在2012年至2014年两年时间里,在一份呈交给联合国人权公署的有关反对活摘人体器官罪行的请愿书上,已有两百多万人联署签名。对于国际社会提出的立即终止这种反人类罪的诉求,联合国有道义上的责任作出回应。
   
   以下是联合公开信的全文译文:
   
   尊敬的联合国人权公署最高专员,
   
   在2015年6月15日日内瓦人权委员会第29次会议上的开幕词中,您强调该委员会的责任:“这个委员会强制性地、始终如一、义不容辞地承担传递抗议信息的责任。我们将保护受害者和不能发声的人、少数族群和移民、博客作者和人权卫士,让世界知道我们会这么做,没有惧怕或偏好,也不在乎作恶者的地位如何。”
   
   《联合国宪章》基于“人的尊严和价值”、“力行容恕与和睦相处”,提倡“尊重人权”、尊重所有民主体制所遵守的道德准则。
   
   在距联合国宪章签署70周年纪念日的前两天,2015年6月24日在日内瓦联合国万国宫召开了一场研讨,主题为人体器官走私和强制活摘人体器官。
   
   该研讨会由跨国跨党非暴力激进党(NRPTT)、医生反对强制活摘器官组织(DAFOH)、保护受威胁人协会瑞士分会(GfbV)及国际人权协会瑞士分会(IGFM)联合主办。
   
   作为致力于维护人权的组织,我们深切关注强制活摘中国良心犯器官,也就是在没有获得自由、自愿同意的情况下获得器官的行为,这是违反人性、违反联合国宪章核心价值的犯罪行为。发言者从不同角度讨论了这个问题并达成共识,促请联合国立即采取行动并呼吁中共结束这一令人发指的违反道德和医学伦理的行为。
   
   到目前为止,我们所掌握的数据表明,在中国最可能成为强制活摘器官对象的是遭受酷刑折磨的受害者们。联合国酷刑问题专员曼弗雷德·诺瓦克(Manfred Nowak)在2005年的报告中指出,法轮功修炼者在中国所有发生的酷刑受害者中占66%,其次是少数族裔维吾尔 人(11%)和西藏人(7%)。同样,乔高和麦塔斯的调查报告《血腥的活摘》(2006年)提供了大量的证据显示,法轮功修炼者不得不接受体检和验血的频繁程度远高于其他群体的人。
   
   从过去9年调查发现的情况,以及不断涌现新证据,包括遭受酷刑折磨的法轮功修炼者中无法解释的、被大规模昂贵的体检,估计有数万强制活摘器官案例。
   
   国际社会都在要求进行调查。医生反对强制活摘器官组织一份已呈交给联合国人权公署有关对抗强制活摘人体器官罪行的请愿书已征得两百多万人联署签名。联合国或许不会把这样的公众请愿当作采取行动的合法理由,但是,我们认为(联合国)有道义上的责任对国际社会作出回应,而国际社会已明确要求这些反人类罪必须马上终止。
   
   我们呼吁您按照《联合国宪章》采取行动,呼吁北京当局容许祥和的法轮功修炼并结束不公正的迫害,尊重法轮功修炼者和其他良心犯的生命,立刻终止强制性活摘器官,包括终止任何导致法轮功修炼者、维吾尔人、西藏人、基督徒和任何弱势者被强制活摘器官的迫害。
   
   此外,我们提议在联合国内部设立一个办公室或工作组,评审和掌控全球的努力,阻止对移植医学各种形式的滥用,诸如器官采购过程中的移植旅游,从没有自由、自愿同意或被杀害的受害者身上强制活摘器官等。
   
   我们认为联合国有保护人权的使命。在中国系统地、广泛地强制活摘人体器官违反:
   
   • 《联合国宪章》
   • 1948年《防止和惩罚群体灭绝罪公约》,这在迫害和企图灭绝法轮功精神信仰中得到充分体现。
   • 1984年《反酷刑公约》
   
   尊敬的阁下,你提醒我们全球的当务之急是确保人类自由,正如《世界人权宣言》(UDHR)所阐述的:
   
   “根据法制原则,国家应该赋予人民公正、平等与尊严,如果不确保这点,而是利用政府机器为有限的几个人的利益服务,并压制所有其他的人,人民可能会,我引用《世界人权宣言》的话说,‘被迫依赖暴力反抗,作为最后的手段,来对付独裁与压迫’。”
   
   今年7月30日,在世界打击人口贩运日上您及时指出:“通过贩运对人类进行剥削是目前存在着的最严重侵犯人类尊严的行为之一。”我们相信,通过贩卖器官对人进行剥削,不仅侵犯了他们的人格尊严,而且在许多情况下对他们的生命构成真正的威胁。
   
   那些在一个政府已经认可并同意遵守《联合国宪章》的国家中因器官被活摘而遇害的“受害者和无法述说心声的人”希望看到明日的光明。代表那些无法为自己发声的无辜者和在过去三年中二百万向人权最高专员请愿的人,我们希望您忠实于您在人权委员会第29次会议开幕词中的话,并将言语转化为事实或行动。
   
   此致
   
   跨国跨党非暴力激进党(NRPTT)联合国代表 马可·普杜卡(Marco Perduca)
   医生反对强制活摘器官组织(DAFOH)执行主任 托斯坦·特雷医生(Torsten Trey, MD)
   保护受威胁人协会瑞士分会(GfbV)主任 克里斯托弗·威德默(Christoph Wiedmer)
   国际人权协会瑞士分会(IGFM)副会长 西蒙妮·施勒格尔(Simone Schlegel)
   
   

   4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行

   

   
   6月24日星期三,医生反强摘组织(DAFOH)在日内瓦的联合国总部里主办国际会议,聚焦中共活摘器官,尤其是对无辜的法轮功学员。(大纪元)
   
   责任编辑:李缘
(2015/08/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场