新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书]
九剑博客
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书


   【大纪元2015年08月04日讯】总部设在美国的“追查迫害法轮功国际组织”(简称,追查国际)7月31日向北京最高检察院、最高法院
   控告江泽民。追查国际表示,江泽民设立迫害法轮功的专职机构“610办公室”;在全世界面前捏造谎言,制造“天安门自焚”伪案栽赃陷害法轮功;实施群体灭绝迫害政策,下令活摘法轮功学员器官,
   被西方称为“这个星球上从未有过的邪恶”。


   

   追查国际控告说,江泽民是这场迫害的始作俑者,是所有罪行的首犯、指挥者:江泽民作为中共中央总书记、国家主席,滥用公权力,任意践踏中国的宪法和法律,侮辱诽谤法轮功修炼群体,指使媒体制造假新闻进行诬陷,操纵舆论工具大规模进行挑动仇恨法轮功的煽动宣传,驱使全国各级政府的官员、公检法人员、企事业单位管理人员,参与对法轮功学员进行群体灭绝式的迫害。
   追查国际要求,依法对被控告人江泽民的侮辱诽谤罪、滥用职权罪及大规模非法关押、屠杀法轮功修炼者的犯罪行为立案侦查,追究其刑事责任;立刻停止由江泽民发起的对法轮功的迫害,无条件释放所有法轮功学员;取缔江泽民设立的各级“610”办公室非法组织,彻查其一切非法活动,追究责任人的刑事责任;公布所有法轮功学员受迫害的真实信息;恢复法轮功创始人李洪志先生及所有法轮功学员的名誉,公开赔礼道歉;按照《国家赔偿法》赔偿所有受害法轮功学员的一切损失。
   控告书抄送中共国家主席习近平、中共国务院总理李克强、中共纪委书记王岐山。
   以下是追查国际在控告书中列举的事实和理由:
   
   

江泽民设立迫害法轮功的专职机构“610办公室”


   法轮功由李洪志先生于1992年传出。由于法轮功超常的强身健体效果和以“真善忍”为一切行为准则的理念,创始人口碑极佳,修炼群体快速增长,到
   1999年人数已经超过了共产党员的人数,引起了江泽民的无端妒忌。
   1999年6月10日,江泽民滥用中共中央总书记、国家主席的权利,在政法委之下设立了迫害法轮功的专门机构——“610办公室”。7月20日,江泽民滥用职权指使中共民政部、公安部将法轮功定为非法组织并取缔。
   
   

江泽民在全世界面前捏造谎言 将法轮功定为暴力镇压的对象


   在上千万法轮功学员以信访、上访的方式为法轮功鸣冤时,江泽民在同年10月25日接受法国《费加罗报》采访时,率先亲自出马,捏造谎言,在全世界公开侮辱诽谤法轮功是“X教”,将法轮功定为暴力镇压的对象。
   在江泽民使用“X教”这个词语之前,中共的任何文件或媒体中都没有使用过,表明镇压法轮功是江泽民的个人意志,在江泽民的指示下,两天后,10月27日,《人民日报》全力配合,发表社论将江泽民对法轮功的侮辱诽谤之词推向全中国。江泽民还依仗职权,指使全国人大、两高违宪的扩大解释法律,将他迫害法轮功的个人意志合法化。
   
   

江泽民授意制造“天安门自焚”伪案


   江泽民不断推动升级镇压法轮功,授意中共公安部门和中央电视台于2001年1月23日制造“天安门自焚”伪案,栽赃陷害法轮功学员,并通过中共媒体CCTV等各电视台向全中国乃至全世界播放,挑起群众对法轮功的仇恨,进而加大力度在全国范围内对法轮功学员的大规模迫害。(后附证据一:天安门自焚伪案调查及证据)
   
   

江泽民授意和下令活摘法轮功学员器官


   对于上千万法轮功学员坚持信仰“真、善、忍”,并以“讲真相”方式抵制迫害,江泽民恼羞成怒,下令对法轮功学员实行“打死白死、打死算自杀”、“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”等灭绝政策。
   在江泽民的授意下,中共政法系统、军队和武警及卫生系统互相勾结、黑箱操作,把非法关押的大量法轮功学员当作庞大的活人器官供体库,建立配型系统,活体摘取法轮功学员器官牟取暴利。中国的器官移植手术在此期间数量暴涨,病人等待移植器官的时间常常为一到两周,甚至一个器官在手术台上移植,台下还有另一器官备用。
   上海第二军医大学长征医院,从2003到2006年,实施了120例急诊肝移植,患者入院后最短只需等候4小时即可肝移植;重庆第三军医大学新桥医院一天内完成24台肾移植,济南军区总医院一天完成了16台肾移植;这些都是出自上述医疗机构自己网站的报导。
   追查国际对全国865家开展器官移植的医院的几十万份媒体报导、医生论文、网页备份及数据库资料进行了系统搜索与分析;推算十六年来被活体摘取器官而屠杀致死的法轮功学员超过200万人。(后附证据二:活摘法轮功学员器官调查)
   
   

江泽民指使和维持的残酷迫害已持续16年


   江泽民指使中共政府对法轮功的残酷迫害已经持续16年,至今从未间断。其间,数以百万计的法轮功学员被名誉诋毁、经济迫害、非法抓捕、强制洗脑、非法劳教、非法判刑、酷刑折磨,甚至活摘器官、迫害致死。突破网络封锁传到海外明慧网的有姓名可查的迫害致死的法轮功学员已有3864人(后附证据三:《追查国际调查报告集》)。
   
   

证据一、天安门自焚伪案调查及证据:


   追查国际的调查证据证明,这场所谓“自焚”事件是江泽民、罗干等当时中共最高层策划的构陷法轮功的一场阴谋。其目地是诬衊法轮功,欺骗全国民众,使民众盲从中共迫害法轮功的政策。http://www.zhuichaguoji.org/node/23199
   
   

1、世界领先的语音技术鉴定:央视报导中的“王进东”和劳教所接受采访的“王进东”不是同一个人


   追查国际委托全球公认的,在中文语音的辨识、合成、验证等方面拥有先进的技术的国立台湾大学语音实验室,对在中央电视台的三集《焦点访谈》节目中出现的人物“王进东”等人作了第三方语音鉴定。
   对于本次调查,台大语音实验室采取了先进的“语者验证(Speaker
   Verification)”技术,将常用于语者验证高思混合模型(GaussianMixtureModel,GMM)用于对王进东等前后出现的语音进行比较鉴定,得出:
   “《焦点访谈》录像中第一集的王进东与第二集和第三集的王进东应可判断不是同一个人”的结论。
   证据见台大语音实验室:语者验证结果报告。(详细证据请看: http://www.zhuichaguoji.org/node/39)
   此调查结果与追查国际通过其他渠道对王进东身份的核实结果相吻合。追查国际从可靠途径获悉:参与“自焚”的“王进东”是由一名现役军人扮演。
   
   

2、刘思影涉嫌被灭口


   追查国际独立调查积水潭医院参与治疗刘思影的医务人员后得知,“刘思影在烧伤基本治疗得差不多了,身体已基本恢复正常,已打算出院的时候突然死亡,死因可疑”。
   刘思影死前一段时间,包括死亡前一天3月16日,心肌酶谱和其它各项检查均正常。但3月17日中午11至12点左右,医生突然发现刘思影已处于病危状态,并很快死亡。而同一天上午8、9点钟时,积水潭医院院长和北京市医政处处长曾到刘思影病房,和刘思影说了很多话,医务人员证实“刘思影当时还活蹦乱跳的”。
   积水潭的医务人员还证实:刘思影的尸检是在积水潭医院做的,但尸检报告却由急救中心出据,而且报告没有在病案讨论中公布,只说大概是心肌的问题。
   
   

3、刘春玲涉嫌在事发现场被打死


   从中央电视台《焦点访谈》节目中有关自焚的现场录像可以看到,有一名身穿军大衣的中年男子手持一重物,用力向刘春玲的头部击打,导致刘春玲急速倒地,并用手护卫被打的左侧头部。
   本组织质疑:刘春玲极有可能是在现场被打死,而非被烧死;现场这名男子很明显不是救火,而是有目的并杀死刘春玲的。(详细证据请看:
   http://www.minghui.org/mh/articles/2004/2/17/%E4%BC%AA%E7%81%AB%EF%BC%88
   %E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88%EF%BC%89-67484.html)
   
   

4、“自焚”人员从天安门广场到积水潭医院运送中途涉嫌被转换调包


   据新华社2001年1月30日的报导称,1月23日14时41分,在人民英雄纪念碑的东北侧,王进东首先点燃火焰,“不到1分钟,几名民警连用4个灭火器,迅速扑灭了这名男子身上的火焰,并用值勤警务车将其迅速送往医院救治。”几分钟后,人民英雄纪念碑北面,4名相距不远的女子点燃了身上的汽油。仅过了1分半钟,火焰均被扑灭。“事件发生后不到7分钟,北京急救中心的3辆急救车也及时赶到现场,将伤者紧急送往北京治疗烧伤最好的积水潭医院。”
   据追查国际的调查,新华社的报导,自焚者应改是在下午3点之前被抢救脱离现场,送往医院,加上天安门到积水潭医院十公里左右(相当于6英哩左右)的路程,这些烧伤者送往积水潭医院的车程时间大约只需二十分钟左右。经调查核实,积水潭医院多位工作人员确认,自焚者在晚上5点多才被送到积水潭医院。那么从不到下午2点48分到晚上5点左右,这些“自焚”者去了哪里?这其中发生了什么?去向不明,涉嫌“自焚”人员转换调包。
   
   

证据二、活摘法轮功学员器官调查:


   追查国际大量的证据证明,中共江泽民犯罪集团活摘法轮功学员器官,是全国性的群体灭绝大屠杀,涉嫌杀戮人数超过200万。追查国际表示,这是是江泽民指挥下的中共国家犯罪,纳粹式国家犯罪。
   《中共以活摘器官虐杀法轮功学员涉嫌超两百万》http://www.zhuichaguoji.org/node/48095
   
   

(一) 因活摘器官被屠杀法轮功学员数量的调查


   
   

1.调查方法及过程:


   自2006年3月,中共大规模活摘法轮功学员器官黑幕曝光后,追查国际对涉嫌单位及个人进行了全面系统的调查取证,2014年对中共活摘器官的全貌初步成形并进入验证阶段。
   追查国际从2014年3月开始向全国一千六百多位器官移植医生进行第一轮电话覆核;在之后报告撰写过程中,再次对全国865家开展器官移植的医院的几十万份媒体报导、医生论文、网页备份及数据库资料进行了系统搜索与分析;下半年又对所有医院进行了第二轮电话确认,对其中重点单位和个人做了多次复查,
   取得两千多个电话录音档案。
   
   

2、论证方法:


   追查国际在2006年3月以来调查所获得大量的证据基础上,采用大数据实证调查、证据陈述和交叉验证的分析论证模式。具体的推算方法是医院分类计算法、实际移植量与医院公布量的倍数计算法和电话证据印证法。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场