新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)]
九剑博客
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)

【大纪元2015年08月29日讯】(大纪元记者唐文综合报导)自今年5月底,法轮功学员掀起诉江大潮,到8月20日为止,逾15.7万人控告中共前党魁江泽民,获得世界各地民众和政要的声援。自7月底至今不到一个月内,习近平当局针对江泽民老巢上海及其家族的动作不断,官媒及网络舆论密集释放影射江泽民的信号;盘点下来,至少有25种迹象显示江泽民处境不妙,随时可能被习近平当局公开抛出。
   
   二十五,许其亮一句话引爆网络 网民:要抓大卖国贼?
   
   8月25日,中共军委副主席许其亮参加军方举办的抗战胜利70周年学术研讨会,发言中提到,“绝不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”。

   
   大陆官媒中新网以及各大门户网站转载报导标题中均突出“绝不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”这句话。微博上,“中央军委副主席许其亮:绝不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”话题引网民热议。
   
   网民纷纷跟帖影射中共前党魁江泽民汉奸身分和卖国罪行,“说谁呢”、“谁是祖宗?哪个算是祖宗?又是哪个孙子在卖国?这得说清楚。”有网民直接称“蛤(指江泽民)任上丢失的(领土)咋办?”
   
   还有网民解读许其亮言论:“意指曾签署丧国条约者,箭指(江)未来一罪状也”、“要抓大卖国贼的节奏”。
   
   时评人士评论称,许其亮明摆着与江泽民过不去,“党媒怒斥江泽民‘人走茶凉’,许其亮就跟着单挑江泽民,往江泽民的死穴里捅。”
   
   8月5日,大陆搜狐军事刊登南京军区原副司令员王洪光的文章中称,现时如果某人被确定为汉奸,“一定会被布告天下,全国人民必定共讨之,必诛之!”
   
   7月13日,中共军报以纪念中国人民抗日战争胜利70周年为由,刊登了9,300多字的长文,反思抗日战争期间汉奸现象。
   
   哥伦比亚大学政治学博士、中国问题专家李天笑分析,这很可能是习近平用他控制的军方以“你懂的”方式,向外释放要处理江泽民的信号。
   
   二十四,陆媒点名上海近10年无省部级官员落马
   
   8月25日,陆媒《新京报》微信公号“政事儿”刊发题为《3338天内上海再无省部级及以上官员落马》的文章,不仅提到习近平要求上海市委要抓住领导干部这个“关键少数”,而且还援引上海纪委书记侯凯的话称,腐败不是地方病,而是传染病,任何地方都没有天然的免疫力。
   
   报导称,从2006年7月5日起至今,3338天内,上海再无省部级及以上官员落马。2006年7月5日,中纪委在调查上海社保案时发现时任中共政治局委员、上海市委书记陈良宇涉嫌严重“违纪”。
   
   中共“十八大”后,仅有北京、上海、宁夏三地未有“老虎”落马,被称为“无虎”省市。
   
   二十三,东方演艺集团董事长被捕 曾为江泽民唱歌
   
   中共最高检察院网8月25日消息称,日前,经最高检察院指定管辖,河北省检察院以涉嫌受贿、贪污犯罪对中国东方演艺集团有限公司原董事长顾欣决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。
   
   7月9日,顾欣被调查。顾欣落马在北京娱乐圈引起了很大关注和震动,一些娱乐圈人士认为,这是当局在文艺界反腐的第一刀。
   
   现年59岁的顾欣曾任江苏省歌剧团团长、歌舞剧院院长;1995年任江苏省文化厅副厅长;2001年10月任江苏艺术剧院院长、演艺集团有限公司总经理;2010年1月起,任中国东方演艺集团董事长、总经理。
   
   中共文宣系统长期被江派大员李长春、刘云山把持,顾欣受到江派李长春、刘云山、孙家正的提拔与“赏识”。顾欣与李岚清关系也非同一般。
   
   据公开报导称,顾欣参与了整理“江泽民忆唱”的外国老歌《小夜曲》并当江泽民的“模唱”。
   
   李岚清于2010年8月15日将《小夜曲》曲谱和歌词交给顾欣试唱。江泽民还“逐句指导”顾欣反覆模唱,作填词记录等,这样经过多次反覆,终于模唱“成功”。
   
   二十二,官媒揭秘宋祖英婚姻生活 影射江宋淫乱
   
   8月24日,中共新华网和人民网发表标题为《揭秘49岁宋祖英背后鲜为人知的婚姻生活》文章。文章称,1990年在央视春晚唱了一曲《小背篓》后,宋祖英就成了央视春晚的常客。而舞台下却有着鲜为人知的经历,“特别是其和老公罗浩的故事”。
   
   文章称,尽管宋祖英和罗浩结婚多年,但是直到2005年,宋祖英才和罗浩有了自己的孩子。之所以很多年没有要孩子,主要还是“两人长期分居,宋祖英根本没有什么时间回到长沙和罗浩相聚”。历经13年,宋祖英与丈夫罗浩的结晶才在2005年9月迟迟到来。
   
   中共前党魁江泽民与宋祖英的淫乱丑闻已广为人知。文章中特别提到的年分,1990年与2005年,分别是江泽民上台和下台后的第一年。
   
   1991年,在央视春晚上,宋祖英唱了一首《小背篓》后,被爷爷辈的江泽民相中。江泽民为了与宋祖英秘密来往不受干扰和外传泄露,就让宋和丈夫罗浩离了婚。为了掩盖江、宋的淫乱丑事,宋祖英的前夫罗浩从此扮演一个非常尴尬的角色。
   
   宋祖英在2005年9月生子;算起来应该是2004年年底怀孕。而江泽民正是在2004年9月16日到19日的四中全会开会期间解除军委主席职务,彻底下台。
   
   重庆事件后,随着江泽民势衰,大陆媒体包括官媒不断刊登文章影射江与宋的性丑闻。
   
   二十一,江泽民题词碑被移位 北京教授博文斥“鬼画符”
   
   8月24日凌晨1点左右,北京外国语大学副教授丁启阵在新浪实名认证博客发表博文《怒吼吧,石头!》。文章称,近日,关于某党校大门口题名巨石被铲车挖起、移走的消息,在微信上传得沸沸扬扬的。众人所关心的,是巨石被挪走这个行为可能释放的政治信号。
   
   文章称,经受了背井离乡之苦、切割捶凿之痛的石头,“其不幸者,落入无格、无品者之手,于是被当做其邀宠干禄的道具,恭请权势加身便以为自己无所不能的人物挥毫题字”。
   
   文章称,权势从来不是久长之物,或生前已遭褫夺,或死后便被遗忘,权势光芒照耀下的笔走龙蛇,“时过境迁,其实不过是涂鸦鬼画符”。
   
   文章最后称,“倘若石头会说话,恐怕早就发出震耳欲聋的怒吼了!”
   
   丁启阵博文大胆直接影射江泽民“权势加身便以为自己无所不能”,其题词“其实不过是涂鸦鬼画符”。
   
   二十,电信三巨头最高层调整 江绵恒利益地盘被清洗
   
   8月24日,大陆三大电信运营商最高层调整,尚冰任中国移动通信集团公司董事长;中国联通董事长常小兵和中国电信董事长王晓初对调。
   
   中国电信业的背后被指是江泽民长子江绵恒所操控。江绵恒既被称为“电信大王”,也被称为“中国第一贪”。
   
   今年2月28日,中央第十二巡视组进驻江泽民长子江绵恒的利益地盘中国移动,王岐山的大秘董宏出任巡视组组长。在为期2个月的巡视结束前后,中移动持续震荡,高管频繁落马。
   
   2014年11月27日,中央第八巡视组巡视中国联通。12月15日,中国联通网络分公司副总经理兼网络建设部总经理张智江落马。12月17日,中国联通信息化和电子商务事业部总经理宗新华落马。
   
   财新网在去年12月30日发表题为《前高管宗新华被查 联通多人遭举报》的报导,罕见点名江绵恒的上联投。
   
   十九,江泽民姘头陈至立卸职 被官媒封杀
   
   8月23日,原中共总书记胡锦涛的亲信、原中组部常务副部长沈跃跃顶替陈至立出任中共妇女研究会第四届会长。
   
   有媒体注意到,沈跃跃在讲话中提到前三任会长彭佩云、顾秀莲和陈至立,但称谓却不同。沈跃跃称彭佩云大姐、顾秀莲大姐,而称陈至立“同志”。
   
   但中共官媒新华网、人民网报导该消息时,提及沈跃跃出任中共妇女研究会第四届会长并讲话和宋秀岩主持会议等,全文只字未提第三届会长陈至立。
   
   陈至立被指是中共前党魁江泽民的“姘头”之一。陈至立曾与江泽民大儿子江绵恒同在中科院上海硅酸盐研究所工作。江泽民任中共上海市委书记后,在江绵恒的引见下,陈至立与江泽民一拍即合。
   
   八九“六四”前,江泽民整肃支持学运的上海《世界经济导报》,被时任中共总书记赵紫阳严厉批评江处理导报事件不当,江感到大祸临头。陈至立向江表示:中央怪罪下来,她一个人把责任全揽下来。
   
   江泽民上台后,将陈至立调到北京。1998年中共两会,陈至立最低票“当选”中共教育部长后,中国的教育领域迅速腐烂。
   
   十八,“学习小组”列江泽民黑白照
   
   8月21日,微信公众号“学习小组”撰文盘点中共党魁阅兵情况,将当年《人民日报》的相关版面中江泽民与已故的毛、邓等人彩色照片改以黑白照片呈现;相关的标题文字却保留彩色。
   
   蹊跷的是,2009年中共60周年由胡锦涛主持的第14次大型阅兵,该文却只字未提胡锦涛。
   
   时政评论人士分析,“学习小组”盘点中共党魁历次大阅兵偏偏没有胡锦涛,并把所有图片做成黑白照,是故意把江泽民和已经死去的邓小平、毛泽东归为一类,暗示江泽民处境已形同“死人”;“学习小组”公众号的配词暗示该文发表传递的就是习近平的意思。
   
   “学习小组”具有习近平阵营背景,经常发文解读习近平的言论而为外界关注。“学习小组”公众号在其最下方的习近平照片旁边,还加上了这样一行字:“这些年,与习近平一起进步,共同担当!”
   
   十七,中央党校南门江泽民题字巨石被移走
   
   8月21日,网络曝光北京中共中央党校南门江泽民题词的巨石被整块铲掉。
   
   8月22日新浪罕见报导了中共党校校名题词巨石被连根拔除的图片新闻,报导说:“8月21日,北京,海淀区大有庄100号中共中央党校。当日,中央党校门前题有‘中共中央党校’的巨石已经被移走,大型施工机械正在现场施工,几名工人在整理裸露的地面。”证实了此前一天网络上的传闻。
   
   
   8月21日,有人发现北京中共中央党校南门江泽民题词的巨石被整块铲掉。(网络图片)
   
   8月13日,微信圈再度热传2014年8月曾经出现的“五角场空军政治学院,江题词被拿下”的图片,引起外界的关注。
   
   北京时局观察员华颇先生表示,这是习近平有步骤的在“去江化”,将来这种事情会越来越多。
   
   十六,网络热传“江泽民被控制”为题的图片
   
   就在中共中央党校南门江泽民题词的巨石被铲走之际,大陆网络热传“江泽民被控制”为题的图片。
   
   这张图片并不能确定是江泽民被控制时的情境,从中共“十八大”后江泽民露面的情况看,其衣着跟其2014年回扬州扫墓时的装束比较相像。
   
   不过从网民的留言可以看到,民众并不是太在意该图片的真实性,而更关注在这时候突然有这样一张“江泽民被控制”的图在流传,很多人表示很开心,正等着这一天的到来。
   
   分析认为,这是民心所向的表现,大陆民众期待江泽民被审判的日子到来。
   
   
   8月22日,大陆网络在热传“江泽民被控制”的图片。从网民的留言可以看到,民众并不是太在意该图片的真实性,而更关注在这时候突然有这样一张图在流传,很多人都表示很开心,正等着这一天的到来。(网络图片)
   
   十五,上海宝山原区委书记姜燮富被提公诉
   
   8月21日报导,上海市检察院第二分院21日以受贿罪对上海市宝山区原区委书记姜燮富提起公诉。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场