新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务]
九剑博客
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务


   【大纪元2015年08月17日讯】(大纪元记者章洪综合报导)原山东淄博青年电脑工程师苏刚因坚持修炼法轮功,2000年5月被关进山东长乐市长乐精神病院里,连续七日里每日被注射药物两次,10天后死亡。这个案子被国际精神病协会以及联合国记录在案,是首例被强制注射精神病药物致死的案例。该案被国际媒体广泛报导。
   
  
中共滥用精神病治疗手段系统迫害法轮功学员震惊国际社会。2003年5月世界精神病学协会(WPA)发表声明,强烈谴责中共政府就用精神病医院进行人权迫害,“无条件”接受世界精神病学协会“独立调查”。
   
   追查国际调查结果显示,用“精神病治疗”手段迫害

   法轮功学员的案例遍布中国23个省市自治区,至少有上百所省、市、县、区的精神病院参与了迫害。从案例的数量及分布范围看,对法轮功学员的滥用精神药物的迫害,是一个有计划的、自上而下系统实施的政策,目的是通过药物强迫法轮功学员放弃信仰。
   
   

   不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务

中共滥用精神病治疗手段系统迫害法轮功学员震惊国际社会。(明慧网)

   突破封锁 海外曝光近8000案例
   
  
对于精神健康的法轮功学员滥用精神病疗法摧残迫害的事例,从1999年7月以后陆续从中国大陆传出。从2000年开始,法新社、路透社、美联社等海外媒体不断报导法轮功学员被关进精神病院、戒毒所的案例。
   
  
2000年1月21日,《纽约时报》对北京房山公安分局所属的周口店精神病院关押50多名法轮功学员一事进行综合报导,其中写道:“‘他们不是病人,他们是来接受再教育的,’医院附近的一个警察局发言人杨阳(音译)今天告诉法新社记者。”
   
  
这则消息揭开了残酷黑幕的一角:中共正在利用精神病院大规模关押迫害身心健康的法轮功学员。
   2000年6月23日,《华盛顿邮报》报导了中国大陆32岁的计算机工程师苏刚令人震惊的经历,苏刚因拒绝放弃法轮功而多次被单位保安部门拘留。2000年4月25日,苏刚去北京上访再次被抓,5月23日,其工作单位授权警察把他拖入精神病院。苏刚的父亲苏德安说,医生一天给苏刚注射两次不明药物,一星期后,苏刚已不能正常吃饭或移动肢体。6月10日,原本健康的苏刚即死于心脏衰竭。苏刚叔父苏莲禧因将“苏刚之死”真相公诸于世,不久被当局送入劳教所劳教三年。
   
  
海外明慧网大量报导了突破中共严密封锁透露出来的迫害案例,许多精神正常的法轮
   功学员因被施以精神病治疗手段而迫害,甚至致死的真实事例。截止2014年3月,明慧网有关“精神病院”文章和消息共7701篇。因中共封锁消息,这些调查案例只是突破封锁传到海外的案例,仅是中共利用精神病院虐杀法轮功学员的冰山一角。
   
   据“追查国际”和“中国精神卫生观察”联合追踪调查发现,中国上百所精神病院把“收治”法轮功学员作为一项政治任务来完成,把是否写保证放弃修炼作为评定治疗效果和出院的标准。
   
   

   不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
">

   酷刑演示:打毒针(注射不明药物)。(明慧网)
   

   美、英精神病协会曾促独立调查
   面对中共利用精神病院迫害身心健康的法轮功学员的残酷事实,国际社会一直在呼唤正义。2000年5月美国精神病学协会滥用精神病学委员会督促世界精神病协会(WPA)调查中国精神病专家参与虐待精神正常的法轮功学员。
  
2001年4月7日英国医学期刊(British
   Medical Journal)发表新闻综述,指出美国精神病协会(The American Psychiatric
   Association)已督促世界精神病协会抗议中共政府使用精神病院监禁持不同政见者和法轮功学员。2001年5月和7月美国精神病学协会和英国皇家精神病协会分别通过决议,要求世界精神病学协会(WPA)进行独立调查。
   
  
2002年10月13日,部分美国精神病学医师致信美参议员《美国精神病学医师致信美参议员:作为一个人,我们有责任帮助那些遭受痛苦的人们》,要求关注中共滥用精神病学和医学迫害折磨法轮功修炼者的事实,并呼吁美参议员通过决议,要求中共停止对法轮功修炼者的迫害。
   
  
2003年11月21日,由世界各国精神科医生、心理学家、社会工作者、律师等组成了非政府组织——中国精神卫生观察(China Mental
   Health
   Watch)。2004年1月8日,该组织致信世界卫生组织,通报了中共滥用精神医疗方法对法轮学员进行的精神迫害,呼吁国际社会制止这场正在中国发生的惨无人道的迫害。
   
   医生: 作为酷刑 致死的例子很多
   伦敦大学法律系及其东方与非洲研究所中国研究中心的高级研究员罗宾•蒙罗(Robin
   Munro)在他的题为《中国的司法精神病治疗及其政治滥用》的长达130页的报告中说,中共政府正在发动一场消灭法轮功的运动,将法轮功的坚定信仰者收押在精神病院里。1999年7月法轮功在中国被禁后,中共因政治原因把人关进精神病院的案例明显上升。
   
  
这篇研究发表在哥伦比亚亚洲法律期刊上。蒙罗说,中共公安部掌管一系列的特种医院,专门监禁所谓政治异议人士,如今用在法轮功成员身上,他还说,这种系统是从前苏联学来的。
   
  
蒙罗在强调其报告原始案例的来源时说:“我的证据来源于官方公开的资料。”
   前美国精神病与法律科学院主席(Former President of the American Academy of Psychiatry and the
   Law)、纽约医学院精神科科海尔波教授(Abraham
   Haplern)强烈关切在中国医院中,把精神正常的法轮功学员当成精神病病人强迫进行所谓的“治疗”,并以过量的强烈治疗精神病药物注入体内后却让他们回家等待死亡。
   
   

   不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务

“中国精神卫生观察”的名誉主席哈普恩在2003年11月该组织成立的新闻发布会上。(大纪元)

   调查发现,频繁使用的药物包括“苏比利”、“冬眠灵”、“冬眠一号”、氯丙秦、(Perphenazine、Chlorpromazine、Fluphenazine、Fluorohydroxypiperidine)、癸酸酯长效剂和其它未知物质。
   美国精神病专家Sunny
   Lu教授表示,这些药物给正常人服用或使用剂量过大会产生副作用,导致说话困难、行动迟缓,严重者抽风、甚至死亡。癸酸酯长效剂服用不当或剂量过大,副作用更大,更长效,会使人肌肉僵直、心力衰竭,甚至死亡。他们使用高剂量的,是作为一种苦刑,致死的例子很多。
   
  
她强调中国精神病协会根本不是一个独立组织,在中国没有任何一个学术组织可以独立的存在,精神病的医生不能独立的做出诊断,让病人出院都不能独自的做出决定,完全是被政治所利用了。
   
   2003年世界精神病学协会发布强烈声明
   精神病治疗变成了中共迫害的政治的工具。曾调查过苏联类似迫害行动的精神病专家组织,正试图将大陆这种做法公布于世,并安排“世界精神病学协会”成员进行调查。
   
  
2002年7月,世界精神病学会(WPA)发表了长达300页的报告,报告中列举了具体的事例说明中国存在滥用精神病治疗手段的问题,并说被中共当局关押进精神病院的不但有持不同政见者,还有法轮功学员。
   
  
2002年8月,在横滨举行的有120个国家约六千名心理学专家和精神病医生参加的世界精神病学会(WPA)年会上,与会者们通过了WPA与中国精神病学协会(CSP)赴北京举行联合调查的决议,并表示希望能够在2003年完成这一调查工作。
   
  
此项声明发布之后9个月时间里,大陆又传出32个新的用
   精神病迫害法轮功学员的案例,包括3个新增的迫害致死案例。
   
   
   

   不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务

2002年8月27日在横滨召开的记者会中,一名被关在中国精神病院中的中国法轮功学员的妹妹吴莉莉呼吁救她的姐姐。(明慧网)
   

  
2003年5月世界精神病学协会(WPA)发表声明,强烈谴责中共政府就用精神病医院进行人权迫害,要求北京“无条件”接受世界精神病学协会“独立调查”。
   
  
海尔波教授(Abraham
   Haplern)表示:“这项声明明确要求北京当局接受对强迫用‘精神病治疗’来迫害精神正常的法轮功学员和不同政见者的情况进行调查。这个声明的措辞比任何人能想像的都强烈──要求北京当局不加任何限制条件地接受世界精神病协会成员去中国的任何一所医院进行独立调查,用自己的翻译……北京当局无法忽视这项声明。”
   
  
海尔波表示,这次的强烈谴责及声明,是希望让更多人能了解中共用精神病治疗作为迫害法轮功学员的事实真相,而把这些讯息传达给被蒙蔽的中国人民。
   
  
不过,这项调查工作被中共于2004年单方面临时取消。
   
  
2002年8月,人权观察与日内瓦精神病治疗委员会共同发表了中共滥用精神病治疗详细报告,也明确指出中共把法轮功学员坚持信仰诊断为精神病,不符合国际精神病诊断的标准。
   
   联合国收录案例将通告全球
  
2005年,联合国酷刑问题专员诺瓦克先生(Manfred
   Nowak)在他的中国实地考察报告中指出,在联合国收到的从中国的投诉案中,法轮功的案例占了百分之六十六,其中有百分之八的酷刑折磨是在精神病医院里发生的。
   
  
2006年9月,跨国机构——公民人权委员会(Citizens Commission on Human
   Rights,CCHR)首次在澳洲悉尼情人港会展中心举办了国际人权展,反映法轮功学员在中国遭受精神迫害的图片以“中国的古拉格”(China's
   Gulags)为题在展览中出现。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场