现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[朱忠康:汉奸的谎言演绎抗日的胜利]
独往独来
·中国名校院长送孩子去美国读小学 感觉挨了一闷棍
·董狐:我对中国‘民主化’过程和‘后极权时代’ 一些更多的认识
·孙立平:我们需要建设一个更好的社会
·朱忠康:“淘宝”或将把中国经济引向深渊,伊斯兰国比中共是小儿科
·毕汝谐:习近平是山寨版毛泽东
·朱忠康编辑:中共是世界上最大的恐怖组织
·粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争
·朱忠康选编:专题系列报导98 南京大屠杀与汉奸卖国贼
·你不知道的蒋经国
·辛子陵:列宁主义错在哪里?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》刚刚在台湾出版发行热卖
·朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了
·朱忠康选编:专访罗宇,罗宇为何呼吁习近平解体中共
·奥巴马向全世界庄严宣告说,“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
·雷洋案最關鍵的五分鐘發生了什么:細節分析.精辟!
·网传中央在内部单位逐步解密《林彪日记》内容太惊人
·吴大江:中国,一个令人哭笑不得的国家
·董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
·寡人的博客:转贴:冯胜平是共特的证据
·资中筠在习大大与民主党座谈会上:启蒙吧,否则就烂掉了
·万润南:胡锦涛的上司落选总书记内幕
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱忠康:汉奸的谎言演绎抗日的胜利


   
   
   
   汉奸的谎言演绎抗日的胜利

   
   今天的中国已经成为经济大国,但它也是一个腐败大国、谎言大国,腐败和谎言相结合,用一句通俗的话来形容:“那真是没法治了!”中共的统治者在台上都是人模人样,讲得振振有词,说得冠冕堂皇,一个个都像是高风亮节廉洁奉公的楷模,为人民服务的公仆;但是背后却是一肚子坏水,吃喝嫖赌坑蒙拐骗几乎五毒俱全。谎言已经成为国人世风日下道德败坏的民族标记。
   
   李慎之曾言:“所谓无产阶级文化大革命的伟大,并不在于它真能改造好人们的思想,而在于它居然能把八亿人口的大国,改造成一个普遍说假话的国度。”这种改造岂止始于“文革”,叶浅予说:“思想改造的目的,就是要改造到人人都能自觉地说假话。”
   
   中国成为世界谎言国,那是因为有了毛泽东和中共之后才形成的,尤其是两个事件的谎言造成的灾难是巨大和深刻的:一个是大跃进,一个就是抗日战争。
   
   
   
   大跃进谎言:“饿杀”了四千万人
   
   大跃进期间,谎言被吹上了天,吹破了天,每一次撒谎都被当作卫星放送。那时中国还没有人造卫星,但是中国的吹牛卫星却是每天放送。那时中国人互相比赛谁最能撒谎谁最能吹牛,谁就是响当当的人物,这种人就能马上入党升官,一路高升。1958年9月间,《人民日报》、《广西日报》等国内十多家报刊先后报道了广西环江县创造了亩产十三万斤水稻的高产纪录。
   
   天哪!亩产13万斤,它是怎么生产出来的。
   
   要知道1957年10月25日中共中央发布的一份《1956年到1967年全国农业发展纲要》中的规定,在12年内在全国几个主要不同地区的粮食争取每亩平均年产量分别达到400斤、500斤、800斤的要求。但是在广西环江县1958年竟创造了亩产13万斤的记录,几乎是《农业发展纲要》规定的二、三百倍。这个奇迹它是怎么创造出来的呢?
   
   原来这个记录是时任县委第一书记的洪华炮制出来的。这个地区曾是反右运动的重点区,县委正副书记3人也在反右中落马。洪华以极左面目出现,他不但要在政治上反右,而且要在农业经济发展上争当全区第一、全国第一、天下第一。他们把几十亩地长势良好的稻谷连根拔起,都集中栽种到几亩试验田里,并向各新闻单位和电影制片厂发出邀请,请他们来当场验收,亲眼看看这高产丰产记录的诞生。9月9日这天参观验收的人多达6000人,整个中国都轰动了。这几亩试验田经过集中栽种,在担谷运送过程中从中插队、再通过重复过秤后,终于创造了亩产130434斤10两的世界记录。环江县成了闻名全国的红旗县,环江县委第一书记洪华也成为制造“卫星”的功臣。他成为共产党的化身,他要到哪里去,群众都要列队欢迎。有一次要去川山公社巡视,公社干部全体出动,连夜组织全社农民打着火把天亮前赶到公社路边等候洪华的到来。全社总人口18000多人,出动的有11000多人,欢迎队伍达五里之长。
   
   为了这场造假的谎言达到乱真程度,官方动用了专政工具,凡是任何人只要说这是造假,或是对它有怀疑而不信,就会立即以反革命和右派罪名被抓捕被批斗。
   
   接着悲剧也很快发生了,全县一年内共死亡22685人,绝大部分属于饿死。死亡率达百分之十四。而这一年洪华因为“放卫星”有“功”,1960年1月却被提升为中共柳州地委书记处书记。
   
   从此“谁比谁更坏”成了中共国的逻辑。
   
   一个小小的环江县,全县总人口162170人,一年内竟死了22685人,那么全国由于大跃进饿死了多少人?竟高达4000万人!
   
   我把这种饿死比作是“饿杀”,那么为什么称它是“饿杀”呢?因为饿死的原因有很多,比如:农民都去大炼钢铁去了,成熟的庄稼没人收割,这就是彭德怀上书毛泽东信里提到的这种情景:“谷撒地,薯叶枯,青壮炼钢去,收禾童与姑,来年日子怎么过,请为人民鼓与呼!”
   
   但是更主要的是,强迫农民上交公粮!
   
   原来在旧中国农民租了地主的田耕作,就得要交租,到了收割季节,如果你收了1000斤的稻谷,就要交给地主200斤,就像现在你借了别人的钱要付利息一样。但是毛泽东和中共为了夺权,硬把这种收租称为剥削,于是地主也就变成了剥削阶级,鼓动农民起来造反和革命。1949年后,地主和富农都成了被打倒的专政对象,在中共“地富反坏右”黑名单中,首先就有了“地富”的位置。许许多多的地主就是在中共统治后在土改运动中被镇压被枪杀被乱棍打死被活埋的。
   
   中共把从地主手里夺取过来的财产分给了农民,让农民有一种“翻身作主”的感觉,于是工农联盟中的农民都对中共和毛泽东感恩戴德,高喊万岁不止。
   
   不料好景不常农民分到了田之后,经过集体化、合作化、公社化的一番折腾,到手的田都变为集体和国家所有,农民又变成了无产者。他们在收获和打下粮食之后,也要向国家交租,不过名词改了,过去向地主缴的是“地租”,而向中共缴的是“公粮”,而且不叫“缴”,叫做“献”,“公粮”前面还加个修饰词“爱国”——统称为“向国家献爱国公粮”。
   
   到了大跃进的发疯年代,不但毛泽东要在国际舞台上逞能逞强,而且每个中国人都像疯子一样,称“人有多大胆,地有多高产。”“不怕做不到,就怕想不到;只要想得到,定能做得到。”“可上九天揽月,可下五洋捉鳖”。牛皮随便吹,牛皮到处吹,直到吹破了天的那一天。
   
   共产党是个蛮不讲理的强盗,既然你吹了这么多,高产了这么多,那么在缴纳公粮的时候也得根据你吹牛的数字来征收,这下子不但农民傻了眼,干部们也傻了眼。农田哪有打几千斤几万斤的,那都是做做样子,响应响应号召而已,不可当真,因为每亩实际收成只有几百斤而已。但是中共就是要较劲,就是凭你虚吹的数字来收缴你的公粮。此时你把所收的粮食全部上缴都不够,不够就是活该,谁让你放高产卫星的。你不仅没有了种子粮(为下一年播种准备的种子),而且已经没有粮食吃了。但是大队公社的官员们却说你家里还藏着粮食故意瞒报,于是派民兵到你家翻箱倒柜的找,挖地三尺的找,只要找到就把你家的粮食连锅端。然后就监视着各家各户,谁家里晚上在冒烟,就立刻踹门冲了进来,把你家里熬的粥锅打烂了砸了。
   
   在国民党统治时期,农民受灾之后,还可以逃荒,到外地去讨饭;那时有钱人还拿出粮食赈灾救济难民,到处设立粥棚,只要你伸盆,大勺的粥就往你的盆里倒,所以那时很少饿死人。但是在中共统治下,过去这些有钱的富人和善良的地主都被中共打倒了,他们也都沦落为食不果腹的穷人了,自身都难保还有什么救济。农民到外地去讨饭也不行,中共就派了民兵堵在路口,不许饥民外出逃荒,说是别给优越的社会主义抹黑。把最后的一道门给堵死了,就这样在中共的打手们眼皮底下全家全村都被活活饿死了。
   
   在这四千万的饿死人中,没有县官乡官村官,没有他们豢养的打手爪牙。他们的大人小孩都吃得红光满面精神饱满,公社食堂成了他们家的饭馆了。
   
   所以我在过去写文章时,都把这种饿死称为“饿杀”,它是中共利用剥夺口粮的方法来大量致农民死地的,这不就是变相的“杀”吗。
   
   当四千万人被活活“饿杀”时,中共粮库里的粮食却堆积如山,还把大批粮食送给朝鲜、越南、古巴和非洲国家,为国际主义作贡献。在中共的眼里,中国人的命比非洲人,比朝鲜人、越南人更不值钱!
   
   这就是中共用谎言鼓动中国人所付出的沉重代价!
   
   为了掩盖这个谎言又必须制造出更多的谎言,如:饿死人是因为三年的自然灾害,中共把罪责推给了老天爷,反正老天也不会说话辩解——实际上1959至1961年正是风调雨顺年景;中共又制造出“苏联逼债”的谎言——实际上是赫鲁晓夫想支援中国,却被毛泽东一口拒绝,说是要“自力更生,奋发图强”,不要“苏修”的救济!
   
   现在全世界都异口同声都称这是一场由毛泽东荒谬的“大跃进”造成的“人祸”!但是中共统治者五十多年就是这样昧着良心说瞎话!习近平上台后,更是说“不能否定前三十年”,TMD“饿杀”了四千万人还不能否定,是人话吗?
   
   
   
   抗日谎言:使强盗土匪山大王坐上了皇帝的宝座
   
   第二个抗日的谎言更离谱,制造这种谎言也非常困难,必须全民动员,精心打造才行。但是毛泽东和中共都做到了,把抗日谎言演绎成了像真的是他们把日本鬼子赶出了国门一样。
   
   
   
   1、连鬼都相信的“宇宙真理”
   
   可以想象,如果要把一个赤手空拳的人打垮一个全副钢铁盔甲的战士,总不能写成一拳就把他击倒,一腿就把他踹飞,你得要写出他运用十八般武艺的功夫来,才能让人心服口服承认:的确是一个肉身打垮了一个钢铁战士。在这方面中共的御用文人起了相当大的作用,中共虽然拍出了像《辽沈战役》、《平津战役》、《淮海战役》这样抗击国民党军的恢宏场面,声势浩大的电影,但却没有拍过一部如此声势的抗日电影,这是因为在中共的抗日史上根本没有与日本人打这种仗的历史,所以在中共的书刊报章和教科书上,八年的抗日历史,写不出一件能摆上台面的像样的事迹来。
   
   但是中共却又拍了许多抗日题材的电影,如:《平原游击队》、《铁道游击队》、《敌后武工队》、《地道战》、《地雷战》、《鸡毛信》,甚至小孩子都能把敌人头目玩得团团转的《小兵张嘎》。那文革中的八个“革命样板戏”中的祖孙三代,铁梅高举红灯的《红灯记》,还有开着茶馆阿庆嫂智斗顽敌的《沙家滨》……于是中共把这种伏击战、破袭战、地雷战、地道战、麻雀战等游击战,变成了战胜日本帝国主义的战略战术法宝猛吹猛擂。十多亿人经过这样反复不断的洗脑教育,就如纳粹宣传部长戈倍尔说的 “谎言重复千遍就会变成真理”那样,再经过“三个代表”“三个自信”提高到“宇宙真理”,于是中共是抗日的中流砥柱谎言不但连大人小孩都会相信,连鬼都会相信。
   
   而中国古代许多成语也被中共用在撒谎和骗人的手段上。如“无中生有”——明明中共只有一分在抗日,其它的精力都用在宣传和扩大地盘上,它却说成中共是百分之百在抗日;“张冠李戴”、“指鹿为马”、“颠倒黑白”——把自己躲在延安山沟沟里不抗日反诬蒋介石躲在四川峨嵋山上不抗日;明明自己是与日本勾结的汉奸,却骂蒋介石是投降派、卖国贼;明明是国军用血肉之躯与武装到全身的日寇进行抗击,却说国民党军是一打就逃的溃败之军、投降之军……
   
   
   
   2、汉奸卖国的证据:建立“国中之国”苏维埃

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场