百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[習近平走偏之際,再次痛陳御用學者三大局限性]
陈泱潮文集
·所谓“张国堂学说”是彻头彻尾自相矛盾的酱缸谬论特务文化
·認清以“反共”面目出現的戰略特務和文化特務的真面目!
·教訓世上最邪惡最無恥的假貨——文化特務張國堂!
·到底誰是天赋救世大使命者?誰是爭名奪利淺薄無恥之徒?
·《特權論》的歷史地位和張國堂為什么瘋狂詆毀《特權論》
·假耶穌張國堂已經原形畢露,不值得再浪費我寶貴的筆墨
·对伪儒假先知张国堂的新批判/曾节明
·假耶穌再次露出了中共文化特務欺世盜名的馬腳
·假耶穌張國堂不擇手段爭名奪利的邪惡的可恥盤算
·假耶穌張國堂力圖用信仰問題抹煞和替换政治問題的邪惡用心
·假耶穌張國堂是一個十足的投機分子卑鄙野心家
·警惕中共豢养的文化特务张国堂的反动性
·打着“反共”旗号的拙劣政客的拙劣表演!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥4:
●与反對繼承、更新、發展、升華聖經的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
習近平走偏之際,再次痛陳御用學者三大局限性

陳泱潮政論文選第一卷《大變革與新文明·自序》之5


   2013-1-12
   
    從愛護習近平先生、支持習近平先生成為偉大聖君的立場出發,《大變革與新文明》作者提請習近平先生對以下兩大問題予以高度關注和重視。

第一個問題:中國共產黨是否作好了把初級階段社會主義引向高級階段社會主義的理論準備?

   
    對現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵認識不清,社會主義政治就會陷入盲人瞎馬、忽左忽右、徘徊搖擺的狀態。
   
    中國前30年毛澤東、後30年鄧小平、今天又要回到毛時代……之所以會這樣反反複複搖來擺去,實質上就是對現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵認識不清的問題。
   
    本書作者在《特權論》中首次揭示了現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵,明確指出:“如同生產的社會化和私人佔有制的不相容性構成了資本主義社會生產方式的基本矛盾那樣,高度組織的政經一體化公有制社會生產和權力被少數人強制性固定化壟斷之間的不相容性,就是岔路口社會主義社會生產方式的基本矛盾。”
   
    這個基本矛盾特定內涵一定會將社會主義異化成特權社會,一定會產生一個非常邪惡的官僚特權階級。
   
    為解決特權社會生產方式基本矛盾特定內涵這個根本問題,《特權論》對症下藥,首次指明和提出了所有現存社會主義國家都必須、都必然要進行民主革命,建立以權制權的兩黨制、議會制、總統制三權分立的自由民主制度。
   
    並在《特權論》第三篇 現實性第十一章 無產階級專政(http://blog.boxun.com/hero/chenyc/14_、、.首次澄清了馬克思主義無產階級專政理論問題,明確劃分了無產階級專政的初級階段和高級階段。中共第13次全國代表大會把這個劃分的前半部分無產階級專政初級階段拿去演繹成了“社會主義初級階段”,使中國共產黨推動經濟改革有了理論依據。
   
    但是,對《特權論》關於無產階級專政高級階段的特徵:民主、法治、權力制衡、人權保障等不可或缺的內容,卻沒有吸收和加以深入研究。
   
    更成問題的是對《特權論》所首次提出的建立馬克思主義新里程碑重大問題——現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵問題,卻諱莫如深,故意加以抹煞和迴避,沒有組織研究,至今沒有得出肯定或者否定的結論。
   
    本書作者真誠希望習近平主席和新一屆領導班子能夠抓住根本,抓緊時間認識清楚這個根本問題,認真著手解決好這個根本問題。必須非常明智非常清醒地認識到:確認和解決現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵,是當代社會主義國家義不容辭的首要任務。完成這個首要任務的過程,就是把初級階段社會主義升華到高級階段社會主義的過程,就是今日中共新領導班子不可推卸的歷史責任和歷史使命。

第二個問題:能不能依靠御用學者成功解決把初級階段社會主義引導向高級階段社會主義的問題?

   
    要回答這個問題,首先必須要清醒地認清御用學者三個嚴重的局限性。

一是御用學者具有脫離社會脫離人民大眾源於個人主觀因素的社會存在的局限性(即原教旨馬克思主義所說的階級局限性);


二是中共御用學者對馬克思主義消滅一切階級壓迫和階級剝削宗旨的理解,大抵只停留在聯共(布)黨史的水平上,對共產黨一黨專政條件下形成的新的階級關係的變化缺乏認知,有著認識上的局限性;


第三,更為嚴重的是,御用學者在客觀上存在着極其嚴重的致命的體製局限性。必須清醒地看到:有獨立人格和獨立思考創新能力的人註定成不了專制獨裁體製的御用學者。或者,有良知的人如果蒙混成了御用學者,內心一定非常痛苦非常不安。因為御用學者生怕逆人主之逆鱗,生怕越雷池半步,不得不仰承領導者的鼻息、不能不時時刻刻察言觀色、留心揣摩和順應領導者的意圖,以作為其思維和寫作的準則,因此,這樣體製下的御用學者,即使很有才華,也不可能拿得出高屋建瓴的真知灼見,更遑論拿得出高瞻遠矚體系化的獨創的新思想理論了。

   
    以上三個嚴重的致命的局限性,決定了現存體製的御用學者只能是專制獨裁者的主觀意圖的揣摩者、演繹者和應聲蟲,只能是專制獨裁者的化妝師包裝師美容師,只能炮制出豆腐渣理論,而根本不可能拿得出聖君之學,造就開萬世太平的偉大聖君。
   
    因此盡管《特權論》已經問世40年,上述關於生產方式基本矛盾特定內涵、關於無產階級專政社會主義初級階段和高級階段等等論述早已經公諸于天下,但是,御用學者卻熟視無睹充耳不聞(盡管會偶爾剽竊一點屬於改良主義的觀點改頭換面據為自有),始終不敢為《特權論》站臺,始終不敢將《特權論》進呈給領導人介紹給公眾(除胡耀邦的心腹重臣張立群和鍾沛璋之外),更不可能為《特權論》這樣對共產黨是良藥苦口利於病的理論鼓與呼了。
   
    由此可見,最高領導者決不可能依靠御用學者正確認識現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵問題和成功解決把初級階段社會主義引導向高級階段社會主義的問題。
   
    因此,這是有志氣有決心成為真男兒、成為中國開萬世太平偉大聖君的新領導人不可不警覺、不能不清醒意識到、不能不給予高度重視的問題。

雜交優勢,同種不繁,近親通婚必出智障。有志氣有決心成為真男兒成為偉大聖君的新領導人,要敢於並能夠自覺打破偉光正的自我迷信,要能夠自覺打破近親通婚式的對御用學者的依賴,要積極主動自覺尋找當代民間智庫的姜子牙——哪怕周文王跑到民間在渭水河邊找到興周八百年的姜子牙時,姜子牙已經80歲。


獲得民間理論明鏡,明鑒執政黨自身存在的問題,是形成中華民族大和解大團結大振作大復興的緊迫需要,是執政黨“照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的緊迫需要。


《大變革與新文明》一書就是習近平先生領導的中國共產黨新形勢下進行整風的理論明鏡,應當成為各級幹部人手一冊的必讀書!


建議習近平先生認真研讀本書《紫薇聖人論》第4章《政界和民間二位紫薇聖人珠聯璧合是中國極大的希望所在》。


如果沒有立於正義立場的政治大智慧,當權者要麽淪為無所作為的行屍走肉,要麽成為逆歷史潮流而動、阻礙歷史前進的罪人。


權力只有和立於正義立場的政治大智慧相結合,才能夠綻放出彪炳史冊的燦爛花朵,才能結出繼往開來的歷史碩果,深刻影響和推動歷史的進步。


經過唐朝以來1000多年中國歷史充分檢驗和證明瞭的中國未來學經典《推背圖》指出:末世中國必出現握有權力的紫薇聖人,一旦與民間思想界的紫薇聖人相結合,一定能夠產生出極其巨大的造福於中國、造福於全人類的神奇力量。


而《大變革與新文明》一書,正是千百年來中外預言所指必出現於末世中國的民間思想界紫薇聖人政治學説的精華之作!正是催生和造就開萬世太平偉大聖君的【聖君之學】讀本!


不患不能行,而患不能知。習近平先生倘若能夠認真研讀本書,定能獲得巨大的正能量,從而能夠有效把握住世界和中國的未來,無往而不勝。

   
    ——摘引自《大變革與新文明·〈作者自序〉之5.最高當政者應當清醒認識和高度重視的兩大問題》
   
   附1:陳泱潮政論文選第一卷《大變革與新文明·目錄》
   附2:《大變革與新文明·作者自序》第1版目錄
   附3:与王沪宁分道扬镳 -读夏明《红太阳帝国》/陳破空
   附1:

陳泱潮政論文選第一卷《大變革與新文明·目錄》


   ————————————————————————————
   
   作者簡介及相關圖片(見封面和封底摺耳)
   致世界著名圖書館書
   《陳泱潮全集/大變革與新文明》作者思想精神境界及手跡…………3
   出版者的話:劉因全/《大變革與新文明》是造就偉大聖君的救世書…5
   費良勇序: “執政黨自行初始化兩黨制”是中共自救的最佳方略之一…7
   臺灣政治大學教授李酉潭序:中國民主化才是臺灣安全的根本保障……9
   吳崑松序:中國不民主,臺灣就有公投獨立或加入美國的充分理由、、、、.11
   錢理群2013年北京大學演講錄:對《特權論》被完全抹煞的沉重嘆息、、.13
   作者自序:論中共國如何才能穩妥地實現自由民主化和平轉型…………15
   壹、 “中國特色社會主義” 沉痾:晚期國賊病………………………25
   一、 國賊論 …………………………27
   貳、 根尋“中國特色社會主義” 沉痾病源:40年前先知書…………45
   二、 特權論 …………………………47
   附1、《特權論》(《論無產階級民主革命》)重印前言…………………147
   附2、《特權論·重印前言》上網按語………………………………………156
   附3、《特權論》作者與之相關的文字和實踐簡介…………………………162
   附4、陳泱潮有關《特權論》部分文字網絡連接…………………、、….…164
   附5、陳泱潮有關《特權論》的實踐…………………………………………164
   三, 同一時空條件下,陳爾晉與毛澤東、華國鋒、鄧小平眼光見識之比較…165
   四, 沉痛緬懷張黎群,深切追思胡耀邦 …………………………171
   叄、根治國賊病,中國民主化和平轉型皆大歡喜醫案要略……………187
   五、 論中共18大的首要任務是確立政改路線 ………………189
   六、 論【執政黨初始化兩黨制政改路線】 …………………………195
   七、 《特權論》作者論中國治本奪魁大國策 …………………………205
   八、 未來中國必然會全面奉行的天賜【新王道】 ………………225
   肆、預言中天命前定的朝野紫薇聖人優勢互補是中國極大的希望所在……259
   九、 紫薇聖人論 …………………………261
   十、 聖君論 …………………………275
   伍、中共18大後雲翻雨覆 ………………299
   十一、 中共18大剛結束陳泱潮致習近平暨國人微博短文一束.……301
   十二、 制止反動逆流緊急三上書:諫言書·建言書·呼籲書……307
   十三、 全面深化改革必須堅決糾正將蘇東民主化變革當作“災難”的錯誤認識、、317
   十四、 改革紅利官佔盡,人民渴望大變革、、、、、、、、.319
   陸、找到朝野利益最大公約數,促成體製內外良性互動,成就民主化和平轉型…23
   十五、 致中國民運人士支持習近平主席開萬世太平書、、、、.325
   十六、 論最高當局、執政黨利益與人民群眾利益的最大公約數及中國政體之最佳歸宿.327
    附:致中共中央全面深化改革領導小組組長習近平先生、、340
   柒、對未來中國的前瞻、、、、、、.343
   外一首:水調歌頭、、、、、、、、、、.345

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场