百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[第二朵白梅的第四瓣]
徐沛文集
·徐沛其人其事
·孩子的自由 自由的孩子
·为自己辩护 — 与文人对话
·天生我材必有用
·中国古董
说长道短
·中国“功夫”与中共“英雄”
·想当天使的女人— 与看中国的安琪笔谈
·郑家栋的“妻”
·刘亚洲的“气”
·不为杜导斌
·“南霸天”-为石三村村民而作
·走马观花(茉莉-莫言)
·走马观花(章诒和-冰心)
·走马观花(安魂曲-王丹)
·走马观花(余樟法-何新)
·走马观花(曹思源-何清涟)
·走马观花(高行健-张艺谋)
·走马观花(曹长青-王蒙)
·走马观花(龙应台-杨银波)
·走马观花(张郎郎-柯云路)
·走马观花(杨曦光=杨小凯)
·同是天涯沦落人(清水君/龙应台)
·同是天涯沦落人(廖亦武/袁红冰)
·文人不相轻
·紫阳落 共产亡
·哀叹“公”民(鄢烈山—焦国标)
·袁红冰的色彩
·男子有德便是才
·宽容有底线 — 从性别谈起
·遥想新西兰的彩虹—兼谈顾城
·从《色,戒》到“汉奸”
·谁会妒忌淫星?—从汤唯到李安
·茉莉花牵连艾未未
·多谢师涛、何清涟等泄密者
·艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》
·“恶之花”结的果—简评虹影、张枣和赫尔塔·米勒
·高行健与韩寒之我见
·就严歌苓谈女作家
·情报与色狼-高瑜之我见
·乐见“德国自干五”
真理需要捍卫
·从江泽民拜佛谈起
·天天踩江 踩出新天
·当心共特
·高秀敏是遭了恶报
·回应张耀杰—透视方舟子
·笑话《十评法轮功》
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
第二朵白梅的第四瓣

   德国盛夏 怒放白梅 力挺王宇 挑战赤龙
   
   
   这是我从去年八月起以白梅为象征群发的第四个中文邮件,希望促使华人突破五毛及其鼻祖鲁迅用谎言构造的“铁屋子”(也即“中华人民共和国”),辨别真伪与善恶,听从良知,毕竟人人都得选择,无论是主动还是被动,因为在正邪之间,没有中间地带。 
   


   鲁迅(1881-1936)生活在自由的中华民国,却为了一己之私,选择“听将令”,反传统反道德,兜售共产垃圾,连其成名作《狂人日记》都出自果戈里。而五毛比如莫言(1955*)生在被中共压榨的农奴之家,只能接受中共洗脑,为了苟活阉割自己,还逼妻子堕胎……中了诺奖后,莫言好歹敢于表达不满中共剥夺生育权,不过这与挑战马列暴政的仁人志士比如张林(1963*)相去遥远。张林用生命谱写的代表作《悲怆的灵魂》只能在海外发行,而他之后已二次被中共投入红牢,像他一样堪称人杰的力虹(1958-2010)已被中共迫害致死,但彪炳史册的一定是用生命捍卫人权的勇士,而非奴才。
   
   身在德国,可以尽情享受自由,也因此我乐于声援大陆同胞争取人权,抵制五毛助共为虐,尤其是利用德国之声为中共暴政涂脂抹粉。2008年前,我想当然地以为进入外媒的华人会珍惜自由,遵守道德,为大陆同胞带去真实的信息,岂知中共已经通过五毛渗透了包括BBC、美国之音、自由亚洲电台在内的西方媒体。好在中共为了统战,允许他们的猎物比如民国公民龙应台进入大陆,倡导传统价值“礼义廉耻”,现代民主共识以及相应的文明尺度,即使猎物们吃人嘴软,但他们还是有助大陆同胞识别伪类比入李敖,成为争取自由的抗争者。而我只能借助互联网,突破中共封杀😄
   
   被中共媒体污蔑为“反华人物”后,我开始利用一切机会告诉大家:我只反共,反极权,正是因为我崇华尚古才要反共抗暴。为此我也开始作德文报告,讲解共产党为祸世界这一百年的罪行。过去毛共借国民政府抗日之际,靠共产国际扶持,渗透民国各界,在大陆颠覆已实现民主选举的中华民国;现在中共利用全球化渗透世界各国,打着孔子的旗号开办学院,强售其奸。殊不知孔子传人追随国民政府到了台湾,中华民国才是中国,大陆是中华民国的沦陷区,像原东德一样是马列主义的殖民地,居民被剥夺了人权和自由……所以,我的“中国梦”是解体中共暴政,宪政统一中国。
   
   去年八月以来,我去慕尼黑等三个都市作了报告,到宾根等两个小城办了作品朗诵会。我在德雷斯顿大学的阿伦特研究所作完报告后,还趁“六四”26周年之际,自己到柏林与中共大使唱对台戏,并参加当地法轮功学员的反迫害集会和在大使馆前的静坐。这之后我如愿赶去与因反对六四屠杀,流亡德国的四川老乡彭涛会和,到明斯特大学国际中心召开纪念会。
   
   本来我想去巴黎参加声援大陆法轮功学员控告江泽民的游行,可惜脱不了身,只好在推特上转发相关报道。1999年7月20日,江泽民开始滥用国家机器正式迫害以“真善忍”为原则的法轮功,这以后每年7月20日前后,世界各国的法轮功认同者都会举办各种活动反迫害。
   
   2002年,江泽民在访美期间第一次被法轮功学员以“反人类罪”告上法庭后,至今已被30多个国家的受害者告上本国法庭。在习共宣布“有案必立”后,从五月起大陆的法轮功学员开始起诉江泽民,目前已有超过8万人正式提交诉讼。针对诉江潮,大陆律师界的巾帼英雄王宇在接受大纪元采访时表示:“如果律师介入,会更有帮助和影响力”。或许因此王宇于7月9日被失踪,不到12天,已有至少250位人权律师及其捍卫者包括王宇16岁的儿子遭到打压。原中共军事学院出版社社长辛子陵(1935*)认为,中共中央存在以习近平为首的改革派组成的司令部和江黑心操纵的地下司令部,两个司令部正在对决,大变局前的黑暗笼罩大陆。无论如何,我对共产邪党及其党魁不抱期待。倒是国民党的洪秀柱在中华民国迎战民进党的蔡英文吸引我。可惜这封信已够长,那就下次再谈。
   
   
   莱茵河畔,二零一五年七月二十日
(2015/07/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场