百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力]
苏明张健评论
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力

2007-05-09

   

   我想各位都已经听说了,5月6日法国的总统竞选结束了,由<人民运动联盟>的候选人沙克吉当选为法国下一届总统。沙克吉以53%比47%的得票战胜社会党候选人罗亚尔。在他当选后的演说中说:“我热爱法国,就像热爱自己的爱人。现在是我回报法国的时候了。法国人民已经选择了改变,我将实施这种改变。因为这是我得到的授权,因为法国需要改变。”

   52岁的沙克吉一贯走保守主义路线,而且是亲美国。人们希望他能振兴日益僵化的法国经济。他已许诺降低人们的所得税,并要恢复法国的自尊,努力改善与美国、欧洲其他国家的关系,同时推动法国通过欧洲宪法。

   在两年前公投欧洲宪法中,法国是欧盟国家中唯一不承认欧洲宪法的国家。沙克吉表示,将在最近的几周内会晤英国、德国和西班牙的领袖们。沙克吉以前曾三次访问过中国,但他一直对中国的人权状况和严重的污染持批评的态度。作为一个保守主义者,沙克吉强调的是法律和秩序,同时还要管制移民。在2005年夏天,他曾形容不守法的外来移民是社会的渣滓。同年的11月,因此而引发了全国移民的暴动。

   他的当选受到了许多国家的欢迎。说实话,我本人对他的当选也是持欢迎态度的。今年3月11日主动提出不再参加总统竞选的前法国总统希拉克,在六年的任期间,出卖法国的尊严,出卖人权、民主的理念和价值观,与包括中共在内的流氓政权勾勾搭搭,换取经济利益。他还花费了他的任期中的三年多的时间,去游说欧盟各国,要求废除对中国武器禁运的制裁。这是我对希拉克最不能原谅、也是痛恨他的原因之一。

   西方国家的对华武器禁运政策,是1989年6月4日天安门大屠杀之后,一直持续到今天的对华贸易制裁之一。至今,共党对那场大屠杀毫无认罪之意,仍然坚持它的“杀人有理”、“杀人可以换取稳定”的解释,其实就是邓小平的“借二十万人头,保二十年江山”的翻版。

   1999年,大屠杀十年之后,共党又开始血腥镇压基督教信徒以及其他民间团体,共党本性丝毫未变。在没有任何的外来的威胁下,共党政权连线十年以两位数字的财政收入的比例用于军费。据西方分析家的评估,共党用于军费的开支3,500个亿,而花在农民的医疗福利的费用仅100个亿。相对于11亿农民来说,人均仅9块钱。中国人民的血汗钱,除了供养共党,还要供养共党的党卫军。中国人民解放军从来就不是国防军,也从来不是属于国家所有的军队,乃是共党这个特权利益阶层的打手、家丁。他们的枪口不是对外,而是对内,是对着中国人民的。

   1989年3月,就是这支打手队在西藏拉萨大肆屠杀藏人和僧侣。同年6月,三十多万家丁冲进北京,对学生和平民进行了大屠杀。几年前又用坦克、冲锋枪在广东省汕尾和四川省汉源,多次对失去土地的农民开枪屠杀。这一切都说明了这支军队的性质。如果让它们再得到西方的高科技武器的话,那就意味着更多的中国民众将遭到屠杀。西方国家的对华武器禁运的政策,是在保护中国人民,是对中国人民有利的政策。一旦对这个政策解禁的话,就意味着西方各国支持和赞同共党的“杀人是为了稳定”的土匪逻辑。那么这个世界上也就没有公理和道义了。

   正是由于民主已经成为了世界的潮流,所以三分之二的国家已经成为了民主国家。正是由于人权、民主已经成为了普世的价值观,所以越来越多的国家签署了联合国的《人权宣言》,更是把人权、民主写进了自己国家的宪法,按照既定的国统和法统去管理国家和对外交往。

   例如美国、英国、意大利、加拿大、澳洲等国,始终坚持对华武器禁运,同时严禁把高科技卖给共党当局。因为这些国家知道,搞独裁的共党永远不会成为自由民主国家的战略伙伴,同时也永远不会成为世界和平的拥护者。对于共党这个对内依靠武力残酷屠杀以维持政权,对外又源源不断地输出邪恶的意识形态的政权,坚持武器禁运和禁售任何高科技是对的,更是必要的。这是对世界负责,也是对中国人民负责的政策。

   前法国总统希拉克治国无方,使法国经济陷于停滞状况,失业率攀升。做为自由民主国家的法国,希拉克又要独树一帜,与欧盟各国,与美国、澳洲、日本等国不能平等友好地往来。身为北约组织成员的法国,处处与北约各成员国意见相左,拒不执行应尽的义务。希拉克自以为找到了繁荣法国经济的绝妙办法,跳出了欧盟,直接与共党政权做交易。

   在希拉克最后一次访华期间,与共党党老板胡锦涛发表了一份联合声明。声明中说:“两国相信目前是欧盟扩大与中国伙伴关系的时候,应该撤销已经不合时宜的对华武器禁运尤其重要。”希拉克又在一次演讲中大谈:“中国即将成为世界第一强国。”共党爱听什么,希拉克就说什么,丝毫不考虑中国的现实状况。共党也不让他白说,一下子花了上百个亿的美元,买了法国制造的100多架客机;又花了12亿欧元,买了500辆铁路货运机车。希拉克高兴了,又秉承共党的旨意,回去游说欧盟,希望各国解除对华武器禁运。由此我们可以看到,共党政权花老百姓的钱是多么地大方,多么地大手大脚。为什么不把这笔买飞机和火车的上千亿的人民币,用在中国人民的医疗卫生、教育上,或解决失业,下岗的工作问题上呢?

   其实这也正是共党政权变得越来越不在乎中国人权状况的批评的原因。因为共党有信心,认为用金钱和贸易订单,既然可以堵住希拉克这种利欲熏心的小人的嘴,那么就可以堵住所有国家总统和总理的嘴。可糟糕的是,共党的算盘永远是打错了的。欧盟的另一个成员国德国的前总理施罗德曾是希拉克的伙伴。两个人共同在欧盟国家里推动解除对华武器禁运,推动扩大对中国的贸易。可德国人民反对施罗德的做法,在2006年春的大选中,德国民众抛弃了施罗德,选出了有过在东德共产党制度下生活经历的默克尔担任总理。默克尔是太了解共产党的邪恶了,所以她不会对共党政权卑躬屈膝的,立即反对解除对华武器禁运。希拉克一个人在欧盟唱了一年的独角戏,与共党的一百多亿美元的订货单也根本解救不了法国经济的危机,所以才在今年3月11日宣布告别政治舞台。

   正是因为民主的理念,人权的价值观已经成为了普世的价值,各国人民为了维护自己国家和民族的尊严和国格,也绝不会让一个放弃原则、只图利益的政客去代表国家或组成政府,把正在进步的文明拉向倒退。共党的金钱收买的政策越来也不灵了。所以现在的中国才变成继苏联之后,向各个先进国家派遣间谍最多的国家。这些间谍主要是搞军事情报,高科技情报,连带着经济情报,贸易情报等等。所以近十多年来,各国破获中国间谍案越来越多。从已破获了的中国间谍案中,我们可以知道,中国间谍的无所不为,比前苏联的克格勃更下作,更不顾体面,更不要脸,严重地伤害了中国的声誉和在国际间的地位。

   法国的新总统沙克吉在当选后的演说中提到了他要“恢复法国的自尊”。正是说明了前总统希拉克的做法,使法国在国际上成为了一个不负责任的国家,为利而忘义的国家。还成为一个没有原则、没有理念、没有正确的价值观的国家,使法国的国际地位和法兰西民族的尊严受到了伤害。所以,沙克吉总统才说出要恢复法国的尊严。

   我在想,一个人活在世上,如同草木一秋一样的短暂。那么,求利图财重要,还是维护自己的人格、名誉和尊严重要呢?在被奴化和愚化了的人群中,一定会认为追求名列乃人生第一要务。

   共党全力破坏教育体系,反传统、反道德,致使1957年以后,中国已经没有了实质上的大学了。至于孔夫子说的大学之道在明明德,已经让这五十年来从大学毕业出来的人们感到莫名其妙了。我们中华民族有世界上记录得最完整的历史,这是我们的骄傲。但不知反思我们的历史,或根本不了解我们的历史,这是中华民族最大的悲哀。

   从古至今,多少仁人志士为操守、为人格、为名节、为尊严抛头颅洒热血,流芳百世,却不见任何一个人是为了求名图利而被历朝历代的史官和史学家们推崇为典范的。我结识了一位60年代清华大学毕业的朋友,与共党决裂多年。来到海外,凭着自己的一双手,辛勤多年,家成业就。但他没有摇着扇子,躺在自己亲手创建的家业上享受生活,而是年年回到中国自己的老家,走村串户,详细调查了解饿死于1959年到1962年的人口、姓名。调查多少户人家是绝户,多少个村子是绝村。饿死的人不能白死,后人有义务去调查清楚。历史应该记录上这一笔。更应对死去的人有个交代。

   我的这位朋友将会在他的草木一秋的人生,留给人们些什么呢?那就是敦厚、正直的人性、道义与良知的理念。不畏强暴、追求事实和正义的精神。这难道不是人性的伟大和精神的高贵吗?

   在中国,究竟有多少个家庭是没有亲人冤死在共党政权之下的?!难道喝了共党的狼奶,患上了健忘症,以后就再也清醒不过来了吗?看起来,法国新总统沙克吉既没患健忘症,也懂得如何去反思历史。因为他深深记得在第二次世界大战时,作为自由、民主的法国,却向希特勒纳粹政权的侵略投降了。当时在第一次世界大战中获得了英雄称号的法国元帅贝当,却与希特勒勾结,组成了法国的傀儡政府,坐视德军占领法国,屠杀法国境内的犹太人和抗战者。这成为了法兰西民族尊严的奇耻大辱。

   沙克吉总统也一定会反思法国近两百多年的历史。且无论是被共党编入教科书的法国大革命,还是共党拼命吹捧的巴黎公社,其实都是不顾现实,犯了激进主义的狂热病,引发了人性中恶的一面。杀人砍头的激进革命,成为了当时正在走向宪政民主的所有的文明国家的反面教材。二战结束后,法国人民记取了教训,决心洗刷耻辱,于是健全了宪政民主机制,努力搞好经济、科学、教育、文化,和健全社会福利。短短几十年的时间成为了世界七强之一。正如中国人所说的那样,好了伤疤忘了疼,竟让希拉克这样的人当了总统。容易激进的法国人也不满意了,干脆选出了保守派的沙克吉当总统。

   中国同胞们受共党五十多年的歪曲宣传,每听到保守主义,就以为是封建、旧势力、老古董、或残余什么的。其实不对。近两、三百年来,全世界包括中国人民在内,大多数都受到了三大思潮的影响,许多人更是以此为自己的人生理念。三大思潮是自由主义、社会主义、和保守主义。

   自由主义者首先要求的是做人的权力,政治权力,和经济权力。主张人人平等,私人财产神圣不可侵犯。并要求立法保障人权不受侵犯,并限制政府权力,主张自由主义市场经济竞争。所以各民主国家都有自由党。同时也有社会党,或社会民主党。这就是主张实行社会主义制度,但不是共党的社会主义。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场