新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[预言是等候应验的,人不可随私意解说]
刘佳音
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
预言是等候应验的,人不可随私意解说

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


预言是等候应验的,人不可随私意解说

  末世的今天,有些人不肯接受神已重返肉身的事实,他们认为:圣经上所预言的:“那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动”还没应验,主耶稣就不可能回来!在这里我们共同来探讨一下这个问题吧。

  提到预言,我们都应格外小心谨慎对待才是。经上说:“第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。”(彼后1:20-21)“……那无学问、不坚固的人强解,如强解别的经书一样,就自取沉沦。”(彼后3:16)这些经文告诉我们,人对圣经的预言不能凭私意解说,不能只从字句上,从字面上来理解领受,不能随意猜测,更不能凭人意定规,因为经上的预言都是按照神自己的计划和时间来应验的。所以,我们要明白预言应验的两个规律:第一,预言应验时绝不是按着字面意思,例如:创世记37章记载的雅各的儿子约瑟梦见太阳、月亮与十一颗星都向他下拜的事,这是神借梦向约瑟预言以后要在约瑟身上成就的事。但人要从字面上理解,就无法接受,人怎么也想不通太阳、月亮、星辰怎么可能会向人下拜呢?按约瑟的弟兄们看,约瑟是把肉体的父亲比作了太阳、月亮,把弟兄们比作了星辰,很明显,这是约瑟有野心,要凌驾在父亲、兄长之上,是一个大逆不道、不忠不孝之人。所以,他们对约瑟产生了极大的仇恨,后来背着他们的父亲把约瑟卖给了商人,但约瑟因祸得福,被商人转卖埃及当了宰相。在迦南地遭遇饥荒之时,约瑟的弟兄和他们的父亲都投靠了他。梦中的预言,直到此时才完全应验。从这件事中,也让我们看到预言都是等应验之时人才知道是怎么回事,并不是人提前可随私意解说的。

  又如,马太福音2章记载希律王杀害伯利恒两岁以下男婴的事“这正应验了先知耶利米的话说:‘在拉玛听见号啕 大哭的声音,是拉结哭她的儿女,不肯受安慰,因为他们都不在了。’”这话的应验与预言相差太远,预言在拉玛,应验在伯利恒;预言是拉结哭她儿女,应验的是伯利恒合城的妇女哭她们的儿子,如果按着字面解释完全不一样。

  我们再来看一节经文:“那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。”(太24:29)我们若从预言的字面所描述的景象来看,似乎很可怕,但实际能是字面所描述的那样,天上的星星都像冰雹一样从天降落吗?因为人都知道,人肉眼所能看到的星星都比地球大多少倍,不要说众星坠落,就是一颗星落下,地球也是承装不下的,因此众星坠落并不是指物质的星球坠落到地球上。“日头变黑,月亮不放光,众星坠落,天势震动”是预言末世教会所要出现的荒凉景象,也就是说什么时候教会出现这种光景时,就证明主已经来了。那么太阳、月亮、星星到底指什么说的呢?

  我们看几节经文:“因为耶和华神是日头……”(诗84:11)“他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃利剑,面貌如同烈日放光。”(启1:16)“论到你所看见、在我右手中的七星和七个金灯台的奥秘,那七星就是七个教会的使者……”(启1:20)我们从圣经上知道:“日头”预表“神”、“圣灵”,“月亮”预表“教会”,“众星”预表“信徒”。神是光,日头能发光,月亮本身不发光,要靠太阳的照射才能发光,也就是说无论教会、信徒都得靠圣灵工作,有圣灵工作的教会或信徒就有真理、有生命,就能发光、能照亮别人。太阳变黑是指在教会中已经没有神了,没有圣灵工作了,既然没有了神,没有了圣灵工作,教会和信徒自然得不到光照因而都陷入了黑暗之中。当神末世再来时,因神的工作转移了,作新的工作了,旧时代(恩典时代)的教会就失去了圣灵的作工,落在黑暗之中;弟兄姊妹也因无圣灵作工而消极软弱,读经无亮光,聚会没享受,人都失去了起初的信心与爱心,贪恋世界,贪爱钱财,许多人都离开了教会回到大千世界中,甚至连回头上岸的心志都没有了;有的人虽还能聚会,但心早已跑向世界之中去了……今天的教会不正是这种光景吗?不正应验了“日头变黑,月亮无光,众星坠落”的预言吗?

  当神新时代的工作临到人时,也就是新旧时代更换时,教会必失去圣灵作工,信徒也将失去起初的信心和爱心,也就是人所说的“三光”退缩,即日、月、星辰暗淡无光。律法时代后期,因耶稣在圣殿以外开展了新的工作,圣殿里就没有了圣灵的作工,昔日敬拜神的殿成了人从事买卖交易的场所,成了亵渎神、羞辱神的贼窝。如今,神已重返肉身,开辟了新时代,带来了新工作,又是在这新旧时代更替时期,恩典时代的教会已是日月无光,众星坠落,带领之间勾心斗角、拉帮结伙,信徒嫉妒纷争、贪爱世界,人们因私欲、观念、守规条而抵挡真神,逼迫二次道成肉身的全能者。全能神的重返肉身虽受到定罪抵挡,但神的新工作却把整个宗教界震动得地覆天翻,山羊、绵羊在神新的作工中列队左右,稗子和麦子因此两分开,善、恶也不能再同处一处,因末世神的大功即将告成,人都在各从其类,都在各自认祖归宗。全能神说:“神的道成肉身震撼了各宗各界,‘扰乱’了宗教各界原有秩序,震动了每一个渴慕神显现的人的心灵,谁不仰慕?谁不巴望见到神?神亲临人间多年,人不曾发现,如今神自己显现,将自己的身份公布于众,怎能不叫人心欢畅?神曾经与人悲欢离合,如今与人类重逢,共叙旧情。”(摘自《作工与进入(十)》)“当东方之光渐渐发白之时,全地的黑暗才稍转光明,人才都发现,我早已不在以色列,而是从东方重新升起。我不能在以色列‘降临’,再从以色列走,之后仍在以色列‘降生’,因我的工作是带动全宇的,而且闪电是从东方发出直照到西方的,所以我是降临在东方的,把迦南带给了东方之民。我要把全地之民都带到迦南之地,所以我在迦南之地仍然发声说话控制全宇,此时,全地无有光明,除迦南之外,人都处在饥饿寒冷的威胁之中。我将荣耀给了以色列,又从以色列中挪走,从而把以色列民带到了东方,也把所有的人都带到了东方,都带给了‘光’,让人都与光重逢,都与光相交,不再寻觅。”(摘自《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》)

  神在每个时代的作工都会震动天地,震撼所有信神之人的心灵,就因着这“震动”(即神新工作的临到),总会有一班真心信神的人归回到神的宝座前,进入到神新工作的流中,同时也必会有一些人因悖逆、抵挡神被淘汰,这正是神的计划,也是神早已预定好的。耶稣第一次道成肉身,为人钉十字架“震天动地”,震醒了律法下的每一个人!一些人因相信而蒙了拯救,另一些人因弃绝而被淘汰。两千年后的今天,耶稣再次道成肉身,结束了恩典时代,开辟了国度时代,使“平安稳妥”的宗教界再次掀起轩然大波,震动地宇,震醒了沉睡在恩典中的每一个人。一些人因信归回到神的宝座之前,因他们看到了恩典教会“三光”早已退缩;另一些人因痴痴等待着“太阳变黑,月亮无光,众星坠落,天势震动”的超然景观而弃绝、定罪了已经再来的神,最终将因作恶抵挡神而受惩罚。

  第二,跟上神新的作工才能明白预言的真实含义,因为预言都是随着神的作工不断向前发展而逐步应验的。

  我们都知道,当时跟随神的门徒,没有一个是把预言考察透了之后再跟随的,都是在跟随的过程中才不知不觉看到耶稣的作工应验了许多古先知的预言。他们知道了:“匠人所弃的石头,已作了房角头块石头”的意思;也明白了“他如同羊在剪羊毛人的手下静默无声”是指谁说的;更知道“童女怀孕”“以马内利”“弥赛亚”等的真正所指,而那些没有跟随耶稣作工的人却不明白。今天的我们不仍是如此吗?有谁在信耶稣之前将耶稣的作工考察透了呢?有谁是在明白了所有预言之后才来信耶稣的?不都是在经历中才定真了耶稣吗?为什么对神末世的工作人非用预言的字面意思来套呢?连说预言的人都无法说清楚到底怎么应验,更何况被撒但败坏至深的我们呢?难道我们还愿活在自己的想象中吗?还愿等着头脑中的画面变成事实之后才相信吗?那人不是空等一场吗?人如果不跟随神的新工作,还持守字面的意思、大脑的想象,不仅看不见主耶稣的显现,更会因此而断送自己的生命!

  亲爱的弟兄姊妹!我们现在明白了,预言必须应验之后人才明白,而且只有跟随神的脚踪,接受神新工作的人才能明白预言如何应验,快快睁开我们的灵眼,仔细看看今天的“日头”“月亮”“星辰”“天势”到底改变了没有,如果再有人喊:“新郎来了,快出来迎接他”,你还不愿寻求吗?

辽宁省铁岭市 靳忠

 


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场